标题: [历史] 请教SG在无名3的装备 [打印本页]

作者: 洛丽獭    时间: 2009-11-18 10:26     标题: 请教SG在无名3的装备

请教下SG在无名3是穿M4套好呢,还是分开穿小熊,巫婆等好呢?
如果是分开好的话,那应该穿些什么呢?
头:BOSS头
衣服:3V巫婆制服
披肩:UJ代理者
盾:小熊石盾
鞋子:古怪
武器:秘银
装饰品:鳄鱼人幸运

以上的配算还有什么需要改进的么
作者: 洛丽獭    时间: 2009-11-18 10:29

自己的沙发
作者: yylook    时间: 2009-11-18 10:30

个人觉得还是堆防御效果最好。+9AD,石盾,魔术无边,BL,DTL,锤子+2防御戒指。成本不高,实用,通用性也好……
作者: 洛丽獭    时间: 2009-11-18 10:34

原来要堆防的。。怪不得感觉我老顶不住
作者: 千年渡鸦    时间: 2009-11-18 10:37

嗯,堆防好

感觉菜刀打的比ws疼……

鳄鱼幸运换防戒,然后其他部件精炼凑高点
作者: 暮雪流年    时间: 2009-11-18 10:38

组个一雪CM其实抗不了多久
作者: 洛丽獭    时间: 2009-11-18 10:44

可惜我现在还是WS阶段,要2雪才能秒
作者: 千年渡鸦    时间: 2009-11-18 10:46

2个雪不是问题,关键要唱的快

唱的慢的话,接敌之后菜刀围着你拼命砍,队友慢慢唱,很痛苦的
作者: 洛丽獭    时间: 2009-11-18 11:01

慢到不是很慢。。。D有130+了,就是有时候他们不打SG打我WS。。。我就头晕了
作者: 莎拉公主    时间: 2009-11-18 11:03

我用的是M4套,三组以上就用暗B,三组以下随便顶
作者: 莎拉公主    时间: 2009-11-18 11:04

原帖由 洛丽獭 于 2009-11-18 11:01 发表
慢到不是很慢。。。D有130+了,就是有时候他们不打SG打我WS。。。我就头晕了

碰到离的远的亡灵WS,就叫SG先用治愈术拍它一下
作者: 装甲兵水月    时间: 2009-11-18 11:05

带个隐匿的
作者: 莎拉公主    时间: 2009-11-18 11:05

原帖由 装甲兵水月 于 2009-11-18 11:05 发表
带个隐匿的

LINK可以无视,其他都是隐匿躲不掉的
作者: 装甲兵水月    时间: 2009-11-18 11:07

这脑残有时很怪,没放雪但它不打离的近的SG跑来打离的远的CM.. 所以保险点可以先让SG治愈下或者神光(放不出么所谓,锁定了就ok)
作者: 装甲兵水月    时间: 2009-11-18 11:08

原帖由 莎拉公主 于 2009-11-18 11:05 发表

LINK可以无视,其他都是隐匿躲不掉的

其实..2转小WS真的可以无视link吗  - -
作者: 洛丽獭    时间: 2009-11-18 11:11

咳。。2转小WS不能无视LINK的。。一个音投我就晕了。。暴风雪就没效果了。。SG要哭死了
作者: 莎拉公主    时间: 2009-11-18 11:12

原帖由 装甲兵水月 于 2009-11-18 11:08 发表

其实..2转小WS真的可以无视link吗  - -

我没见过二转小WS去无名3,就算CM去那边一不小心也会立扑

而且,没有SG会愿意组二转小WS去那里吧
作者: 琳璃    时间: 2009-11-18 11:13

AD毛无边M4套!
作者: yylook    时间: 2009-11-18 11:17

LZ是在带自己的小号吧……
作者: 洛丽獭    时间: 2009-11-18 11:31

恩啊。。我老婆带我的小WS
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-11-18 11:33     标题: 借帖发问

本人90SG,配点是高V高D低I的。有一个1S1V1D公会。现有装备如下:
头上::+7魔术无边
头中:红框
武器:TBL生存
衣服:+5WP奥丁
盾:+7小熊石
披肩:+5恐惧UJ斗
鞋:古怪
饰品:无D手套和核心04
大家对我的装备提点意见,比如我听人说有的人53习惯用风衣。还有就是SG的打法,应该带些什么补给,有的人跟我说要带点果子,还有细白太重了,应该带年糕。消耗实在是很大啊
我的那个帖子就编辑了,不再另开帖

作者: 完美黄金小强    时间: 2009-11-18 11:33

+7~巫婆奥丁 贝利 DTL 魔术 小熊石就足够无名3练级了,关键是暗B和补状态。
WS自救时别放错冰墙。
补给品我是带马果 蓝石

LS的鞋子可以换成防高的,例如:+7DTL
装饰可以的话换防御戒指,剑鱼装饰(看你切不切)
低I是比较麻烦的,带点天果吧!

作者: 小猫mao    时间: 2009-11-18 11:35

当然是堆防御。全身凑够80+DEF,想死还真得打上一会=……
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-11-18 11:43

原帖由 完美黄金小强 于 2009-11-18 11:33 发表
+7~巫婆奥丁 贝利 DTL 魔术 小熊石就足够无名3练级了,关键是暗B和补状态。
WS自救时别放错冰墙。
补给品我是带马果 蓝石

LS的鞋子可以换成防高的,例如:+7DTL
装饰可以的话换防御戒指,剑鱼装饰(看你切 ...

那我还是用火枪长好咯?正好有一个
作者: sunrise999    时间: 2009-11-18 11:47

高精练M4套刷暗铠+暗比辅助。
作者: sunrise999    时间: 2009-11-18 11:47

2连
作者: 完美黄金小强    时间: 2009-11-18 11:58

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-11-18 11:43 发表

那我还是用火枪长好咯?正好有一个

正好。
打法其实很简单,SG顶怪,别让怪打CM;CM打怪,别让怪打自己。
实习2小时应该就知道怎么打了,多用暗B光耀能省很多SP。
多用点蓝石就能少吃点马果天果料理不死等等。
作者: 不思议焦糖    时间: 2009-11-18 12:00

2雪小WS怎么了 = =本身90+级 加上JOB加成 应该有100FLEE
用梦想头 进化小红 117FLEE
手拿4盗虫杖 125FLEE
BU衬衫 ALX三角 170FLEE
双库敏 FLG鞋 178FLEE
加速术 190FLEE
A料理 200FLEE
油果 230FLEE

可以无视LINK了

刚好有这些东西 试试效果满好的
作者: 装甲兵水月    时间: 2009-11-18 12:18

碰上没SQ一个属性攻击就飞了
而且那速度,希望LS可以找到乐子
作者: 不思议焦糖    时间: 2009-11-18 12:24

原帖由 装甲兵水月 于 2009-11-18 12:18 发表
碰上没SQ一个属性攻击就飞了
而且那速度,希望LS可以找到乐子

你没试过你怎么知道 WS这么玩其实很开心的 被两个LINK砍来砍去一点事都没 女妖都能回避 念得慢点也就慢点了 至少我喜欢这样 其实刷个暗卷更保险

游戏就是要开心
作者: 莎拉公主    时间: 2009-11-18 12:41

WS,CM念的慢,SG会很痛苦的。。。
作者: wy7086    时间: 2009-11-18 14:10

原帖由 不思议焦糖 于 2009-11-18 12:24 发表

你没试过你怎么知道 WS这么玩其实很开心的 被两个LINK砍来砍去一点事都没 女妖都能回避 念得慢点也就慢点了 至少我喜欢这样 其实刷个暗卷更保险

游戏就是要开心

打1,2组玩玩是没什么,长时间练级是不现实的
慢吞吞唱雪,唱了一大半,呀一下没回避掉..咏唱中断,重来,呀又断,再来,唱出来了
再来一组,再再来一组,断,唱,断,唱,omg,上jy吧,最多再唱的慢点...
这ws的开心纯粹是建立在sg的痛苦之上
作者: sixiluo    时间: 2009-11-18 14:25

你很开心,但是作为SG我坚决不组你。。。。生命是宝贵的。。。。。
作者: 不思议焦糖    时间: 2009-11-18 20:45

原帖由 wy7086 于 2009-11-18 14:10 发表

打1,2组玩玩是没什么,长时间练级是不现实的
慢吞吞唱雪,唱了一大半,呀一下没回避掉..咏唱中断,重来,呀又断,再来,唱出来了
再来一组,再再来一组,断,唱,断,唱,omg,上jy吧,最多再唱的慢点...
这ws的开心纯粹是 ...

我试的时候有双开诗人跟……虽然耗费大了点 还是又安全又好玩的
毕竟WS很难体验有回避的感觉
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-11-18 21:34

再问一下53用WP和风衣的优劣如何?
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-11-18 22:05

巫婆可以风抗
作者: 394780166    时间: 2009-11-18 22:33

原来防御更重要,
我用M4套感觉顶3组就不行了
作者: theodore    时间: 2009-11-18 23:01

穿WP刷个风抗就解决了,不用考虑雷暴
作者: 136175026    时间: 2009-11-18 23:33

无边AD BL TDL 石盾~玩偶熊+土人卡~1组不加血可以顶~2组随便顶~3组加血顶~4组狂加血+刷白~5组没试过顶(一般暗B自己后~怪走来我身边后基本死了)~一般这套SP不过~要刷恢复水!

作者: 136175026    时间: 2009-11-18 23:36

原帖由 394780166 于 2009-11-18 22:33 发表
原来防御更重要,
我用M4套感觉顶3组就不行了

M4套一般3组很难顶~顶怪~基本两个WS双雷基本是死~
作者: 136175026    时间: 2009-11-18 23:46

原帖由 theodore 于 2009-11-18 23:01 发表
穿WP刷个风抗就解决了,不用考虑雷暴

穿WP只是没状态和顶女人攻击好走动~V100就不是问题了 WP衣SG一般不用~我朋友。。。。(后的面的不说了~免得被骂)
作者: theodore    时间: 2009-11-19 00:20

原帖由 136175026 于 2009-11-18 23:36 发表

M4套一般3组很难顶~顶怪~基本两个WS双雷基本是死~

有你说的这么惨么,我从来不刷风抗不刷暗凯甲顶的很舒服饿,一样用M4套打到发光,雷暴打我一点都不痛。。。。。

作者: dukeze    时间: 2009-11-19 01:50

强顶一堆要么cm太差,要么sg蛋疼
基本雪出来了压力就小很多
m4套有经验加成
作者: 婠婠    时间: 2009-11-19 02:55

M4套可以节省SP消耗,低I SG用起来比较舒服

在树服用+9AD套是很昂贵的-,一套M4套+ID料理,恢复力,40I SG在无名也很好混

因为40I,我是用M4套+AD贝利套+精灵戒指/奥手/JY

一般情况不需要强顶,暗B多放放就好了

消耗也很少,1小时打下来就2 3个树芽 100左右芦荟叶子/白水

作者: 装甲兵水月    时间: 2009-11-19 08:37

说实在的 +9奥丁套好象只在sy容易弄点啊  
我都是M4套,而且是+7的低DEF衣服,所以就算是1雪CM也只能抗到3只  (懒人不暗B不光耀不刷补给 ilc送的暗卷也用光了,可怜)  
作者: 哆发a梦.toro    时间: 2009-11-19 10:38

原帖由 莎拉公主 于 2009-11-18 11:03 发表
我用的是M4套,三组以上就用暗B,三组以下随便顶

同意= =M4套万岁.主要还是看操作拉,还有-走位 - -
作者: yylook    时间: 2009-11-19 11:15

在y3谈走位是必须的,在无名3的话,看不出风骚的走位有什么优势……
作者: 莓兎    时间: 2009-11-19 11:34

哒姐带BLQ啊
作者: mimifal    时间: 2009-11-19 12:55

我在53就用M4套 =。= 我觉得效果不错,还能防女妖
作者: yzj    时间: 2009-11-19 13:01

上面说的一组是多少呀!只去过无12,去3是为了打宝吗?
作者: sunrise999    时间: 2009-11-19 14:30

无名3没走位同样会死的很惨```
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-11-19 17:17

买了一些果子和年糕,细白太重了带不了几个。我签名栏配的那个装备太失败了,打53很鸡情
作者: sixiluo    时间: 2009-11-19 17:20

51楼脚上还是+7DTL比较适合
作者: 魜鱼    时间: 2009-11-19 18:33

我见过一个带着沙漠小狼的WS组SG...还帮了下我~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2