标题: [历史] 想问下标示 [打印本页]

作者: tangweizhi    时间: 2009-11-17 16:23     标题: 想问下标示

作者: 拼命耍流氓    时间: 2009-11-17 16:27

我只知道勋章是最终伤害+5%.标示不清楚哦
作者: elk    时间: 2009-11-17 16:35

那不是全种族吗 相当与DMG吧
作者: intro    时间: 2009-11-17 16:38

dmg 5%
就是总输出,不是ATK.
作者: 刻于心月之铭    时间: 2009-11-17 16:39

比如,连刺单手饰的输出为10000,若带上BS会是10000*(1+5%)=10500么?

作者: nji890    时间: 2009-11-17 16:55

我记得好象是总攻击力伸把
作者: tangweizhi    时间: 2009-11-17 17:14

作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-11-17 17:19

最终伤害5%
但是能跟其他类似的最终伤害百分比加成的加算[电眼之类的]
所以不能纯粹那样算...
作者: flydreamcyx    时间: 2009-11-17 17:21

标示
电眼
少女礼帽
乌龟王卡
BJL卡
战场装饰
之间为加算关系
作者: tangweizhi    时间: 2009-11-17 23:07

作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-11-17 23:15

核心能交易TS不能
作者: tangweizhi    时间: 2009-11-17 23:16

作者: tangweizhi    时间: 2009-11-17 23:47

作者: finnik    时间: 2009-11-17 23:49

请理解成对BOSS.非BOSS及监护人增加伤害即可
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-11-17 23:49

用计算器算算吧,这是最好的推荐,因为核心还涉及到凑整的问题的。
作者: tangweizhi    时间: 2009-11-17 23:52

作者: 丁骨牛排    时间: 2009-11-17 23:56

不能理解成对BOSS及监护人增加伤害吧,那样不是应该和深渊卡、邪灵卡加算了

计算器似乎电眼那2%ATK设置成真的ATK*1.02了,螺旋舍命之类都不加伤

描述成物理伤害+5%就可以了,属于%系列的一支

作者: 魯逗    时间: 2009-11-18 14:55

当S能凑正就ts可能伤害较高。
S差核心那3S的话可能核心会更好。
其实楼主那么有钱,搞一对螳螂魔力之石戒指。估计那个应该是伤害最高了。
不过,还是那句话,需要配合实际配点讨论
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-11-18 15:21

原帖由 丁骨牛排 于 2009-11-17 23:56 发表
不能理解成对BOSS及监护人增加伤害吧,那样不是应该和深渊卡、邪灵卡加算了

计算器似乎电眼那2%ATK设置成真的ATK*1.02了,螺旋舍命之类都不加伤

标示和龟公卡的效果是一个道理的
对普通魔物,全种族伤害+5%
对BOSS级魔物,伤害+5%<----和深渊卡加算
作者: tangweizhi    时间: 2009-11-18 15:21

作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-11-18 15:24

血球,看配点凑整后再考虑ts类
作者: tangweizhi    时间: 2009-11-18 15:26

作者: 魯逗    时间: 2009-11-18 15:28

原帖由 tangweizhi 于 2009-11-18 03:21 PM 发表
魔力之石,鲁逗介绍下吧

魔力之石戒指1洞
Str + 1 Vit + 1 atk + 2%
具体查看陷阱商城。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-11-18 15:30

戒指4s 核心3s 套戒2s 自己看s凑整后再考虑ts类
作者: tangweizhi    时间: 2009-11-18 15:33

作者: tangweizhi    时间: 2009-11-18 15:40

作者: yylook    时间: 2009-11-18 15:48

原帖由 tangweizhi 于 2009-11-18 15:26 发表
魔力之石是什么诶…我才不要血球呢,会趴地的

血球有什么不好呢,除了重了点。要说S凑整的话,140S的atk还是不如130S+血球的高啊。
在S凑130以后怎么算都是标示+血球的伤害最高(有腰带的话,就请无视我吧……)
作者: tangweizhi    时间: 2009-11-18 16:05

作者: yylook    时间: 2009-11-18 16:10

血球跟敏骑不冲突啊,你S有70多,骑鸟还加1000负重,负重根本不是问题。
我可怜CK的S才70不也一样用的血球,只不过补给带得少点,垃圾捡得少点(话说这年头还有人捡垃圾么,除了像我这样的
作者: 魯逗    时间: 2009-11-18 16:16

看樓主打什么怪了,,,,有些怪 還是HP鞋子+標示效果較佳

而且 樓主 鞋子是用HQ的.... 穿鐵球 不能穿HQ...影響到湊正問題...需要慎重
作者: tangweizhi    时间: 2009-11-18 17:11

作者: yylook    时间: 2009-11-18 17:20

上面不是说得很清楚了么,130S凑整到140的效果都不如130+血球。你70+的S,当然是血球的效果好啦。
就是血球有两个缺点一是太重,一是占了靴子的位置影响了最大血量,你既然是敏骑,对最大血量也不会有什么太高的要求,而且你的负重又没问题,要是我的话,当然用血球。
另,S越低的时候,穿血球的效果会越明显。
作者: tangweizhi    时间: 2009-11-18 18:47

作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-11-18 18:51

其实你能指出多少boss能在你带血球的时候能秒掉你,不带就秒不掉你的吗
QL打boss本来就是奢侈,既然消耗不计的情况下当然是速度杀掉boss为最佳
作者: 世树██    时间: 2009-11-18 19:08

。。。好难抉择啊
作者: finnik    时间: 2009-11-18 19:41

原帖由 丁骨牛排 于 2009-11-17 23:56 发表

本来就是这个设置的.龟卡跟深渊卡是叠加的,别想复杂就是了.
作者: tangweizhi    时间: 2009-11-18 20:15

作者: yylook    时间: 2009-11-18 20:35

同学,+9脚链和+9火枪的防御能差多少?还有你是敏骑,你有多少HP?多了10%HP以后BOSS就秒不了你了?这样的BOSS也难找了点吧
作者: tangweizhi    时间: 2009-11-18 21:47

作者: 魯逗    时间: 2009-11-19 01:21

我的QL如果凑150S的话用2TL魔力石戒指是比140S用铁球高伤害的。当然,少于150都是铁球伤害高。
LZ自己权衡下咯,如果觉得自己一定不能用铁球,1对魔力石戒指。应该伤害是比较可观的。
作者: 萨莫埃尔    时间: 2009-11-19 10:39

其实计算器一下就知道自己的用哪个好了撒
悲剧 我无意顶楼的~~~~~~

作者: 拼命耍流氓    时间: 2009-11-19 10:56

原帖由 tangweizhi 于 2009-11-18 21:47 发表
我汗…那1400+对我而言却正是致命的,多一点血,就是一点希望

我特意去查了下。
标示跟勋章是一样。最终伤害+5%
在STR不缺的情况下带血球和标示很好。
而且说实话。血多点就多点希望是对血足够抗过BOSS来说的。
如果多这1400你能抗住。那血重要。如果不能。攻击重要。

STR一定要凑整10
作者: tangweizhi    时间: 2009-11-19 13:02

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2