标题: 师生门?煋放出。 [打印本页]

作者: 某魚    时间: 2009-11-17 16:06     标题: 师生门?煋放出。

我是一个学校的初中生,我的数学老师英俊潇洒,我很喜欢他。

虽然他结婚了,但是对我很好,买套套都是他花钱买的。有时候,不小心,就怀孕了,我就自己一个人去医院坠胎。大约有5次吧,就今年上半年就有3次。

他说等我上高中了,就和他老婆离婚,和我结婚,我很开心。现在让大家看看我的老师,比我爸爸还大3岁,我要爱他一辈子。大家祝福我吧。

我们的亲密照,我家里人知道这事情了,竟然反对我。和父母吵了一架后,就离家出走了,也不知道那两个老东西,什么思想。以后我再也不回家了,我相信老师一定会娶我。
http://www.mtime.com/group/queen/discussion/722598/

sigh!~~~
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-11-17 16:07

现在的孩子真强大。。
作者: 某魚    时间: 2009-11-17 16:07

[m_怒] 艹,这是现在的90后越来越13,这种老头子叫英俊潇洒
作者: 不会游水的鱼    时间: 2009-11-17 16:09

那啥 咱想说 那老屎索8索以前从楼上摔下来过  脸着的地啊
作者: theodore    时间: 2009-11-17 16:09

作者: kissutianshi    时间: 2009-11-17 16:13

原帖由 某魚 于 2009-11-17 16:07 发表
[m_怒] 艹,这是现在的90后越来越13,这种老头子叫英俊潇洒

这种社会这种现象在正常不过了..

再过几个世纪可能就流行人兽了.
作者: linjinghui    时间: 2009-11-17 16:18

作者: [無意義]、    时间: 2009-11-17 16:25

现在的娃子。。。咱老板60左右。包了个18的姑娘。。。
作者: 某貓    时间: 2009-11-17 16:27

复仇贴吧..

这男的脸是能看出个老师样啊..

作者: 吃腻了乐事薯片    时间: 2009-11-17 16:34

我点进去看了,翻到那几张图的时候,老板找我,正好看到。。。。。。
要死!
作者: ?這吢:頽廢    时间: 2009-11-17 17:13

非主流,鉴定完毕  - -
作者: 黑龍    时间: 2009-11-17 17:15

好强悍。。
作者: a1838210    时间: 2009-11-17 17:18

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2