标题: [历史] 请问现在BBC有没前途啊~ [打印本页]

作者: aohu115    时间: 2009-11-17 01:05     标题: 请问现在BBC有没前途啊~

最近心血来潮,想玩BBC。请问现在BBC有没前途啊~装备选什么好~
作者: 、﹏奈﹖    时间: 2009-11-17 01:08

- -#不怕你笑。。。以前我的IDZZ被一个吃了du药的BBC刺客粘着打。。。吃细白没补过来HP。。。
作者: /Limited    时间: 2009-11-17 01:20

作者: 小绿~    时间: 2009-11-17 02:50

有了研磨计以后 BBC就很猛了。。。。
作者: 丁骨牛排    时间: 2009-11-17 06:36

打人肯刷du药+兴奋剂就有前途,不过似乎同样条件音速效率点
打怪的话除了少部分高DEF同时高回避的,要不效率又低过破锥双刀
当然锥子不是人人都有就是了..
作者: windflavour    时间: 2009-11-17 08:53

噼里啪啦的快感
作者: 哖少    时间: 2009-11-17 09:02

打怪打宝的话肯定有钱途的!GVG,PVP杀人的话就要看你是不是RMB战士咯!
作者: 糖兜儿    时间: 2009-11-17 09:29

不刷du药那伤害不好看
作者: 现代陈季常    时间: 2009-11-17 09:45

很华丽的攻击招式
作者: angeloyang    时间: 2009-11-17 09:49

华丽的打怪类型CK 不过在P/G的场合现在并不适合BBC 理由当然是缺少爆发力 以及生存力
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-11-17 10:05

打怪除了通用性比较强外其实也没啥优势……
简单来说就是性价比最低的刺客类型,前途其实还是有的,等1.5吧
作者: 我是一个拳圣    时间: 2009-11-17 10:13

学习
作者: 永`小悲咒    时间: 2009-11-17 10:19

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-11-17 10:05 发表
打怪除了通用性比较强外其实也没啥优势……
简单来说就是性价比最低的刺客类型,前途其实还是有的,等1.5吧

我觉得 有  研磨剂的话是不是 BBC的话 L都不需要了?

高A高S ?
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-11-17 10:32

原帖由 永`小悲咒 于 2009-11-17 10:19 发表

我觉得 有  研磨剂的话是不是 BBC的话 L都不需要了?

高A高S ?

倒不是A和S的问题,主要是2刀这个技能相当于普攻攻击力提高50%,而反观爆刺则需要太多乱七八糟的cri装和提高cri的消耗品
实际上用起来优势就不大了……
作者: aohu115    时间: 2009-11-17 10:38     标题: ~~~~~~

我是像玩娱乐有钱途型的BBC,哈哈~应该是可以的吧,另外听说1.5后BBC要崛起了,是吗?
作者: 永`小悲咒    时间: 2009-11-17 11:03

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-11-17 10:32 发表

倒不是A和S的问题,主要是2刀这个技能相当于普攻攻击力提高50%,而反观爆刺则需要太多乱七八糟的cri装和提高cri的消耗品
实际上用起来优势就不大了……

我是说杀人的话。。。拿  矿工刺杀

直接暴人的话`威力还是可观?

貌似  哪个CRI 50就全暴了?我看到哪个 研磨剂多30的 CRI啊 是觉得BBC不要L了  吃哪个药

带2个 狗力量 应该是基本暴了////
作者: /Limited    时间: 2009-11-17 11:37

作者: aohu115    时间: 2009-11-17 12:02     标题: ~~~~~~~

我几经有LRl哦,哈哈~就是像业余再玩个~
作者: 刚想练BBC    时间: 2009-11-17 12:16

肯花钱的话..ASDV或ASVD BBC不错..
作者: godraven    时间: 2009-11-17 12:41

作者: ¤酷    时间: 2009-11-17 12:42

savl也不错
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-11-17 12:47

原帖由 永`小悲咒 于 2009-11-17 11:03 发表

我是说杀人的话。。。拿  矿工刺杀

直接暴人的话`威力还是可观?

貌似  哪个CRI 50就全暴了?我看到哪个 研磨剂多30的 CRI啊 是觉得BBC不要L了  吃哪个药

带2个 狗力量 应该是基本暴了////

不舍得吃du药的话爆不死的人给你爆一年都爆不死
舍得吃du药的话,一个音投就解决了……
作者: /Limited    时间: 2009-11-17 14:50

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-11-17 14:51

没L的只是一个伪暴刺
作者: /Limited    时间: 2009-11-17 14:52

作者: /Limited    时间: 2009-11-17 14:53

作者: 迟到の祝福    时间: 2009-11-17 15:11

前途的前提是要有“钱”途
作者: 丁骨牛排    时间: 2009-11-17 15:27

虽然说没L是一个伪爆刺不假
但是现在的消耗品的确很猛,让爆刺对L的依赖下降太多了
研磨30+沙漠三明治7起码在对玩家时候基本够用了
大部分职业都不超过10L
作者: /Limited    时间: 2009-11-17 15:30

作者: 刚想练BBC    时间: 2009-11-19 18:48     标题: 回复 #24 喵喵の狗狗 的帖子

当伪爆刺爆发的时候..
作者: lyluislyluis    时间: 2009-11-19 21:08

其实BBC也算是A型CK的一种吧,不算很难死,主要是看杀的目标了,一般猎人、AB、SAD的CK爆掉没什么问题,感觉没有PP卡的话,BBC不错啊,就是容易中状态,看星星啊。。
作者: 唐灵    时间: 2009-11-19 21:13

虽然CRI是爆刺的基本要求,但不要认为LUK就是CRI好吗……
爆刺3大误区
1、D1流,只知D代表命中
2、低L流,只知L代表爆击率
3、三青流,无意义的堆叠CRI,甚至连4青拳刃都敢拿出来丢人……
作者: 君寻    时间: 2009-11-19 21:40

有前途。你要知道,一个号决定玩什么职业的时候就开始寻找武器防具。

比如我心灵,决定玩就搜集所有的剑和一套心灵防具,但是改版以后发现暴刺才是主流……我的号加所有剑和防具全废。

作者: ?色?    时间: 2009-11-19 22:28

1.5后,也未必BBC就是主流……
作者: ¤酷    时间: 2009-11-20 00:23

原帖由 唐灵 于 2009-11-19 21:13 发表
虽然CRI是爆刺的基本要求,但不要认为LUK就是CRI好吗……
爆刺3大误区
1、D1流,只知D代表命中
2、低L流,只知L代表爆击率
3、三青流,无意义的堆叠CRI,甚至连4青拳刃都敢拿出来丢人……

不知道这位的bbc是怎样的bbc,想练一个30L的,不知道算低不…
作者: rurutia唯爱    时间: 2009-11-20 00:52

原帖由 ¤酷 于 2009-11-20 00:23 发表

不知道这位的bbc是怎样的bbc,想练一个30L的,不知道算低不…

偶CK.+10多变。PP木乃伊矿海·A97.S91.D70+.照样能打出好看的数字,偶穿茉莉。。。偶本来连双刀。可惜PP插错的地方。
作者: 丁骨牛排    时间: 2009-11-20 01:11

适当的L配合V提高状态抗性以及生存力
高A+适当的D冲高攻速,然后再S?
作者: 永`小悲咒    时间: 2009-11-20 06:08

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-11-17 12:47 发表

不舍得吃du药的话爆不死的人给你爆一年都爆不死
舍得吃du药的话,一个音投就解决了……

w  juede

我觉得  就是SAD刺  准备 2狗力量和研磨剂 当然肯定是吃毒啊

然后    暴是为了  杀对方高A比如对方是SS  同样是A刺的话  BBC的优势大
作者: 丁骨牛排    时间: 2009-11-20 06:11

PK爆刺还真没什么优势...
PVP的话SS还可以冲锋什么的,没机会给你慢慢爆的吧
高回避SS、CK用神工卡武器就是一下音速的事情,安全又稳定
作者: lyluislyluis    时间: 2009-11-20 11:14

BBC的S必须要高,差不多凑到120,V加到30几增加存活率好了,混混古怪也能上1W3HP。。初始的10点D的确是很划算。A什么的能上300回避就好了,L50+吧,毕竟L也增加攻击力。
PVP没盾伤害在4000+800左右,反正有伪装,阴SS、A刺客没什么跟问题,没有PP卡的CK打不中你,用神工匠武器的话切个盾未必能秒(有魂无视掉。。。)-0-常年带蓝大便长烟斗冒充V刺客
作者: litwing    时间: 2009-11-20 11:30

原帖由 君寻 于 2009-11-19 21:40 发表
有前途。你要知道,一个号决定玩什么职业的时候就开始寻找武器防具。

比如我心灵,决定玩就搜集所有的剑和一套心灵防具,但是改版以后发现暴刺才是主流……我的号加所有剑和防具全废。

属性又不是不会重置-。-武器的话还有其他用处
作者: ¤酷    时间: 2009-11-20 19:09

原帖由 丁骨牛排 于 2009-11-20 01:11 发表
适当的L配合V提高状态抗性以及生存力
高A+适当的D冲高攻速,然后再S?

savdl?有那么多点数吗
作者: ice。and。snow    时间: 2009-11-20 21:25

- -爆CK, 为了CRI可以考虑ML套,低L 全爆了,还有拳刃的卡片相克属性提高伤害,S为了爆击伤害高点,高A- -为了攻速,V为了生存,D是为了和A调正攻速问题。。。- -个人看法的,总之爱玩什么,这素玩RO的好处。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2