标题: [历史] 田园 告诉大家真象 [打印本页]

作者: 急速少爷    时间: 2009-11-17 00:54     标题: 田园 告诉大家真象

11月15号晚上  我在飞扬骂我的心灵。一会晚风来了。上来就和我说PK。我说行啊。现在吧。他说明天。还有脸和我说随便选人。我就一个SS。怎么选。我说我拿新买的舍命和你PK。晚风就说今天不行。非要明天。我最后说。明天就明天。谁TM输了,滚出田园。他答应了。到了11月16号。我把东西都准备好了。等10点和他PK。结果6点多的时候。有我的朋友告诉我千万别穿TAQ。你要穿了。他们就盗你号(我新买的舍命。和晚风是一个会的。而且好几个。他们会的都知道号和密码。因为是刚买还没把号上密宝。懂的人应该都知道。买号都有验证期,刚买几天,还没到。)因为TAQ是朋友的。所以我想了想。我怎么能这么傻。能相信他们。田园的老人们都应该知道晚风骗装备的事吧。你说他这事都能干的出来,还有什么干不了的。所以PK取消。我还没傻到把装备送给你。晚风你处了和几个人合伙骗装备,你还能干点什么。一个美好的游戏。就是有你们这么垃圾的人。让游戏变了。晚风以后我对付你的办法,就是让你天天郁闷。看见我就郁闷。哈哈。以后你就别想有好日子过了。哈哈。天天恶心你。我天天去你家飞扬串门。我让大家都知道知道。你是什么货色。(晚风,飞扬天天见啊)
作者: 詠逺衹、為妳    时间: 2009-11-17 00:57

沙发!
作者: momo880229    时间: 2009-11-17 00:58

激情贴留名
作者: 卡爾    时间: 2009-11-17 01:05

他们为什么都没图呢.就是因为这才是真相.哎.都能预料到.飞扬找我儿儿去喽.
飞扬见

作者: 拳圣`欣欣    时间: 2009-11-17 01:35

上礼拜。让赵烨跟我说加黑猫。把赵烨当朋友。就加进来了。
谁知道GVG时候又回去了。
真鸡啊

作者: 烟花烟落泪    时间: 2009-11-17 01:45

大冬天的人家可能觉得mk风不保暖了 想“换件”塔奥群穿穿呗,人家买不到还不行人家耍点小聪明啊
作者: TY2046    时间: 2009-11-17 01:46

作者: 拳圣`欣欣    时间: 2009-11-17 01:48

原帖由 烟花烟落泪 于 2009-11-17 01:45 发表
大冬天的人家可能觉得mk风不保暖了 想“换件”塔奥群穿穿呗,人家买不到还不行人家耍点小聪明啊

我感觉不是买不到。八成买不起吧。连Mk风都得靠骗更别说TAQ了。。趁着现在开不出协查

拖一天的原因吧。。要不就是想坏主意呢。要不就是想借装备大家都睡了没处借去

作者: 急速少爷    时间: 2009-11-17 01:50

2046啊。怎么着,我请你吃饭吧。去不去
作者: linglan    时间: 2009-11-17 02:14

好有思想!!

忒麻烦了就是...

就为盗个号...

不过想想..

很厉害!!
作者: 糖兜儿    时间: 2009-11-17 07:52

居然有两个帖
作者: pj880421    时间: 2009-11-17 08:03

話說 你們有圖麼
作者: yintse    时间: 2009-11-17 08:12

图不图的无所谓,以前各种图证明晚风赖账骗装备,最后怎么着了?人家照样死皮赖脸的该怎么着还怎么着,照样不要脸至极.

事实是什么大家自己心里都清楚,我只相信一句话:出来混的,迟早是要还的.

你现在装X得意没关系,别以为游戏里干低三下四的勾当没人管,总有哭的一天,都等着呢.
作者: 无心1    时间: 2009-11-17 08:24

原帖由 急速少爷 于 2009-11-17 00:54 发表
11月15号晚上  我在飞扬骂我的心灵。一会晚风来了。上来就和我说PK。我说行啊。现在吧。他说明天。还有脸和我说随便选人。我就一个SS。怎么选。我说我拿新买的舍命和你PK。晚风就说今天不行。非要明天。我最后说 ...

第一,是我说要你随便选人的?好象是你说要和我单挑让我只能开十字军不许开ZZ,沙发那个詠逺衹、為妳貌似当时也在吧
第二,当时是你来飞扬一个劲的说十字军对十字军敢不敢,怎么又变成我去找你PK了?
第三,那时是半夜12点多,你找我十字军单挑我说要打也行,毕竟我级低,1V1谁也别借装备,各凭自己本事,如果非要借装备打的话那就明天谁都有个准备公平点,谁输了输滚出这区,后来你答应了,到了第2天又怕输不敢打了,有这事没?

急速你瞎掰的本事越来越高了,我真替你妈寒心

作者: pj880421    时间: 2009-11-17 08:46

到你们这说无图无所谓 为啥还跑我们那说要图  这不是很杯具么-v-
作者: 水瓶王子    时间: 2009-11-17 08:56

买敌对的号还不如找代练呢。。
作者: TY2046    时间: 2009-11-17 09:47

作者: 小时候就坏    时间: 2009-11-17 10:38

作者: 鬼眼狂斧    时间: 2009-11-17 15:14

田园人本来就不多了,动不动就1v1输了删号的话 那gvg更没激情了, 大家好好珍惜吧    gvg全服统一时间开战尽情的去打最能说明问题, pvp始终是个是非之地,去了就玩玩 毕竟有人天天打  叫人打  借装备  这些 因素太多了
作者: 大宝的肉肉    时间: 2009-11-17 17:16

你这怂理由是爽约了以后才想出来的吧。。。
不过就你这智商估计是别人替你编的。。。

“欲加之罪何患无辞”
你要真这么想的 最开始你提单条的时候想啥了?
作者: 莎乐美    时间: 2009-11-17 17:53

我看急速不像是心眼这么多的人  估计是有人帮着编的理由吧
作者: 小时候就坏    时间: 2009-11-17 18:01

作者: 小时候就坏    时间: 2009-11-17 18:02

作者: 小白兔兽性大发`    时间: 2009-11-17 19:46

原帖由 拳圣`欣欣 于 2009-11-17 01:35 发表
上礼拜。让赵烨跟我说加黑猫。把赵烨当朋友。就加进来了。
谁知道GVG时候又回去了。
真鸡啊

+1
作者: 小白兔兽性大发`    时间: 2009-11-17 19:50

sbd尤其是已经有骗过别人风k的事了,防人之心不可无,局外人说句话,54我吧
作者: 葵花走失在1890    时间: 2009-11-17 21:11

原帖由 急速少爷 于 2009-11-17 00:54 发表
11月15号晚上  我在飞扬骂我的心灵。

第一句就没看懂
作者: 小时候就坏    时间: 2009-11-17 21:15

作者: 炽热大天使    时间: 2009-11-17 21:40

留名
作者: 暖羊羊    时间: 2009-11-17 21:43

理由真好0.0既然觉得这个号不好 就别买  买了怎么不怕一身战场被卖店呢......那不是自己打自己嘴巴么
作者: 暖羊羊    时间: 2009-11-17 22:26

麻烦LZ把你"买"的帐号 的钱确认了吧

那时才能是买的
作者: DazzlingBeing    时间: 2009-11-17 23:06

作者: TY2046    时间: 2009-11-17 23:50

作者: wdy1200    时间: 2009-11-18 03:12

呵呵笑趴了,,,你个垃圾,我向来很喜欢北京人,更喜欢毛主席。身为男人。你那天逃避的举动真的很给北京人丢脸,打不起怕输就不要在那挑衅,乖乖的买个号在那玩就是了,你说你贱不贱还跑来闹事,最后又耸了。急速啊你那天如果有打就算输了我们也觉的你是个爷么,是个男人,敢做敢单,你却不战而逃,有意思。。。
    还说怕我们偷你TAQ? 那好吧要不我们晚风和你都不穿TAQ我们就97的舍命对你买的99舍命打次如何?97对99这样应该可以吧?要不你在提条件?
作者: 暖羊羊    时间: 2009-11-18 11:23

先把钱给了  他才真的买了
作者: 卡爾    时间: 2009-11-18 11:23

原帖由 葵花走失在1890 于 2009-11-17 21:11 发表

第一句就没看懂

是个人.我家儿子.他小时侯我去澳门玩,回来的时候海关把他扣那了.
作者: 卡爾    时间: 2009-11-18 11:29

原帖由 小时候就坏 于 2009-11-17 18:02 发表

他越单挑那会,估计提溜鼻涕提溜劲大了,鼻涕进脑了,压迫神经,就不能自已了~

是不是可以理解为在说:"急速你约的时候就应该想到我们会把号盗过来".
作者: pj880421    时间: 2009-11-18 11:44

急速赶紧把买人家号的钱给人家打过去啊 想赖账吗
作者: pj880421    时间: 2009-11-18 11:45

说句不好听的 其实你们才是想骗钱吧?
没玩好  给自己套里头了吧?[m_傻笑]
作者: 仙祖儿    时间: 2009-11-18 12:49

全体没看懂~~~~
作者: 小时候就坏    时间: 2009-11-18 12:52

作者: zhaoye2006    时间: 2009-11-18 22:37

合这是说我要盗你们号?把TB钱拿回去,老子不卖了。卖个号都这么郁闷,改了密码我都没催你确认,给你2天时间
不买拉倒,老子删号也无所谓,不就600块钱吗?操了,哪里省不出这600来?
作者: zhaoye2006    时间: 2009-11-18 22:42

把我给气的,你去问问回忆,吟游小爆那艺人号,我动过没?当初老子和他见面就对骂的人,也不会出手干这事!
侮辱我人格??????????????????
作者: Hero、★    时间: 2009-11-18 22:48

作者: 玛格丽特~    时间: 2009-11-19 01:02

大概看了下,由于不在案发现场,也不敢断言究竟是怎么回事,不过个人有个不解的地方:
如果是13楼提出1v1,急速当天勉强答应,结果不敢迎战,那还算合乎常理。
但如13楼所说,是急速主动提出1v1,第二天又害怕不敢来了,那他之前又怎么会提出呢。。。。。
前后只有一天的时间,如果他害怕的话,没必要主动要求pk吧?

虽然我和急速认识时间不长,不过从我进入他工会后感觉,急速是一个很热情,很愿意帮助别人的人
他建的工会也没有很大野心,只是想开心玩游戏
工会里有不少二转的朋友,他也经常带大家升级
有时候看他脾气有些急,容易和人发生口角,先替他道个歉~
不过他人还是很好的,请大家就事论事,别总是人身攻击了~谢谢

呼。。。。
继回忆录后还没写过这么多字。。。。吐泡伤元气了。。。。继续潜水
作者: 无心1    时间: 2009-11-19 08:42

原帖由 玛格丽特~ 于 2009-11-19 01:02 发表
大概看了下,由于不在案发现场,也不敢断言究竟是怎么回事,不过个人有个不解的地方:
如果是13楼提出1v1,急速当天勉强答应,结果不敢迎战,那还算合乎常理。
但如13楼所说,是急速主动提出1v1,第二天又害怕 ...

你不在现场可是你们那边的人很多都在呢,他一句一个十字军对十字军问我1V1敢不敢,挑战后又不敢来这就是急速脑残的原因了,他身为会长对自己人好是应该的,对自己人好和他装X后又怂有关联么?难道说杀人犯强奸犯对自己家里人一样不好么?[m_hmm]换句话说又有哪个工会会长不带自己人,不对自己人好的呢?

作者: 小时候就坏    时间: 2009-11-19 08:45

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2