标题: 现在谈朋友AA制好吗?怎么和女的提出来? [打印本页]

作者: 白沙浓纯    时间: 2009-11-16 19:45     标题: 现在谈朋友AA制好吗?怎么和女的提出来?

谈过2次    第1次因为没上班  所以开销也不大 一个月 2个人最多用400块

现在这个是22岁的时候  上班了认识的          一个月 1000左右   

不是我不想花(年轻要存点钱额,好吧我是不太想花了)  。。。。就是花了不一定结婚  觉的好象有点浪费 而且我也没什么钱 总不能以后什么都靠父母吧?

就是现在我想和她最好是AA制。。。但是又不知道怎么开口      因为住的比较近一星期出去1~3次  晚上 出租车 从她家到我家 大概20块
    她妈妈对我印象好不错     她还不知道我住哪里 我比较怕以后关系不好了 万一找我怎么办  

我属于比较保守的  那个欲望也很小 一个月最多1~2次(其实是开房间要100多,以后有老婆了住一起可以天天玩。。。)

我觉得我想法是满对的 现在还是维持 我全包  怎么办。。。  我觉得和她每月出去玩什么的花1000太多了。。。

作者: [無意義]、    时间: 2009-11-16 19:46

一个月1-2次。欲望小么?
作者: darkfatman    时间: 2009-11-16 19:48

世道不好。。。LZ多保重。。。。
作者: 白沙浓纯    时间: 2009-11-16 19:48

原帖由 [無意義]、 于 2009-11-16 19:46 发表
一个月1-2次。欲望小么?

晕  不是说这个的时候
作者: 我是乖宝宝    时间: 2009-11-16 19:54

一月1-2次。。。。确实小。。小的厉害啊。。。

那啥AA直接说就是啦。。。。我都直接说的。。开房男的。。其他AA
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-11-16 19:55

楼主有这个想法我觉得很可怜,如果没钱我宁可不交女友,不要打肿脸充胖子就是。
作者: 请叫我爵哥    时间: 2009-11-16 20:08

LZ的注册日期才是关键!
作者: 折翼の天使    时间: 2009-11-16 20:17

出去一次就差不多了,当然是买东西的话
作者: 咱是党员    时间: 2009-11-16 20:22

一周一次才是正常的

偏题了,楼主一开始就不应该充胖子,现在试着和她谈一下吧,一般人都能谅解的
作者: 咱是党员    时间: 2009-11-16 20:22

二连了
作者: [無意義]、    时间: 2009-11-16 20:24

原帖由 请叫我爵哥 于 2009-11-16 20:08 发表
LZ的注册日期才是关键!

作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2009-11-16 20:24

我认识的女孩一般都会主动提出AA

全要男方付,也太没脸没皮了
作者: 无册那    时间: 2009-11-16 20:30

哈哈,想起我一个同事男的,谈朋友每个月都要靠爸妈接济多少多少
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-11-16 20:32

愿意认真和你谈的女孩 不会一味占你的便宜的 (除非你特别有钱)
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-11-16 20:33

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2009-11-16 20:24 发表
我认识的女孩一般都会主动提出AA

全要男方付,也太没脸没皮了

那种很可能是拿男的当免费提款机
作者: 々风妖々    时间: 2009-11-16 20:36

太复杂了,咱谈恋爱那会真纯真....
作者: julyd    时间: 2009-11-16 20:45

原帖由 々风妖々 于 2009-11-16 20:36 发表
太复杂了,咱谈恋爱那会真纯真....

握爪
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2009-11-16 20:54

如果这女的经济都没法独立,娶了也是个拖油瓶

这种盐碱地一看就是块瘦田,LZ你就别耕耘了
作者: jeris    时间: 2009-11-16 21:06

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2009-11-16 20:54 发表

作者: 莎乐美    时间: 2009-11-16 21:30

原帖由 阿米巴巴 于 2009-11-16 20:32 发表
愿意认真和你谈的女孩 不会一味占你的便宜的  

作者: theodore    时间: 2009-11-16 21:48

原帖由 阿米巴巴 于 2009-11-16 20:32 发表
愿意认真和你谈的女孩 不会一味占你的便宜的 (除非你特别有钱)

作者: 傀儡娃娃    时间: 2009-11-16 22:28

LZ你去死吧,如果女的知道你不是非常有钱,一般都会一起用钱
但是你提出要AA我就觉得不如不谈朋友

作者: 颩啖橒鯖    时间: 2009-11-16 22:38

LZ太悲哀了,既然这样还不如不谈
AA制的太不像个男人了
作者: kissutianshi    时间: 2009-11-16 22:38

- -换了是我的话 没钱真的不谈朋友了..
LZ还是好好工作留点钱再说吧..况且你欲望也不大..
作者: 绝恋牧师    时间: 2009-11-16 22:53

我没钱
有姑娘和我谈么
作者: 枫本无心    时间: 2009-11-16 22:55

要提出AA这个“制”太悲哀了。。分担一些和制度可不是一回事情。。
作者: 跳舞的猫    时间: 2009-11-17 00:15

正常的交往是有来有往的......你可以某次约对方出来,约的时候跟她说最近手头紧,我们就逛逛公园聊聊天吧......
逛的路上可以买点小玩意小点心,再怎么也花不到50吧。
作者: [無意義]、    时间: 2009-11-17 07:45

原帖由 跳舞的猫 于 2009-11-17 00:15 发表
正常的交往是有来有往的......你可以某次约对方出来,约的时候跟她说最近手头紧,我们就逛逛公园聊聊天吧......

那啥啥啥的惯用手法。
作者: BOMB7    时间: 2009-11-17 09:18

没钱也有谈的权利,谈朋友AA不可耻

至于怎么A,肯定不是一顿饭500平摊250这么傻的做法..具体自己想吧
作者: bsdtlhy    时间: 2009-11-17 10:33

咱谈恋爱之前都是做好准备全盘付款的,当然女的也会要自觉嘛
谈恋爱你只是玩的话那另当别论,真正的谈我觉得一般都不会计较这些吧,爱情无所谓付出啊,当然是双方的
另  一周1-3次挺好,身心都有益,一个月1-2次。。。。这个。。。。。。。

作者: 某貓    时间: 2009-11-17 10:50

1000多你还指望能存的下钱?
作者: 某魚    时间: 2009-11-17 11:07

原帖由 跳舞的猫 于 2009-11-17 00:15 发表

引用下
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2009-11-17 11:42

这有啥的 我会说清楚就说我现在一个月多少钱 能拿出来high多少 这有什么不好意思说的。
作者: 不会游水的鱼    时间: 2009-11-17 11:55

AA好傻

还不如学咱跟悲剧0 这次你请 下次我请

或者吃好饭(饭钱你付) 对方请喝杯奶茶也好的啊
作者: 风间云落    时间: 2009-11-17 11:56

谈恋爱本来就是两个人的事情,干么所有费用都要一个人来承担?

又不是包养与被包养的关系
作者: zxoys    时间: 2009-11-17 13:47

看贴后我的第一印象是500一次

某些人也是500一次。。。。。 我想多了

作者: 白沙浓纯    时间: 2009-11-17 18:10

额  反正我一月 存  2000      和她开销1000  别的自己零花 看加班和值班费了

我以前和她说过经济问题  她说以后买房子的话会和我一起还贷款。。。。。之后我就没说过了    我现在24  她  22
作者: siro    时间: 2009-11-17 18:32

LZ很走运了,以上
作者: 超级无敌OTAKU    时间: 2009-11-17 18:39

原帖由 白沙浓纯 于 2009-11-16 19:45 发表
就是花了不一定结婚  觉的好象有点浪费
她还不知道我住哪里 我比较怕以后关系不好了 万一找我怎么办

你们谈的不是恋爱
我没有看见“爱”的存在
你们谈的是寂寞

鉴定完毕
作者: winter2004    时间: 2009-11-17 18:40

A个毛啊...我的就是她的,她的就是我的...以后要一起过日子的

想的不是这么节约,是怎么赚?

懂?
作者: 白沙浓纯    时间: 2009-11-17 18:46

我就是感觉我们都太年轻了 我想的是28岁再结婚的  这样持续下去还要4年。。。。。我现在就受不了了啊!!!怎么办啊!!!
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2009-11-17 18:47

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-11-17 18:48

孩子,你需要电击
作者: winter2004    时间: 2009-11-17 18:50

孩子...你需要被砸一下
作者: 风间云落    时间: 2009-11-17 18:53

经济基础决定上层建筑
作者: winter2004    时间: 2009-11-17 18:55

原帖由 风间云落 于 2009-11-17 18:53 发表
经济基础决定上层建筑

物极必反...为了面包的婚姻...没结果

男人要努力,女人要宽容
作者: 白沙浓纯    时间: 2009-11-17 18:55

我的想发不对吗?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-11-17 18:55

原帖由 风间云落 于 2009-11-17 18:53 发表
经济基础决定上层建筑

蒜头也是大叔控啊
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-11-17 18:56

原帖由 白沙浓纯 于 2009-11-17 18:55 发表
我的想发不对吗?

比较天真单纯,但是无趣
作者: 白沙浓纯    时间: 2009-11-17 18:56

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-11-17 18:48 发表
孩子,你需要电击

这个  说说理由吧  我是来问问大家的  说出你的 想法 谢谢
作者: winter2004    时间: 2009-11-17 18:56

原帖由 白沙浓纯 于 2009-11-17 18:55 发表
我的想发不对吗?

上你主号...咱叫庙里和尚来开导你下~~和尚...有人找
作者: 白沙浓纯    时间: 2009-11-17 19:00

没来过这里来看看   弟弟的80特区也是这个
作者: 超级无敌OTAKU    时间: 2009-11-17 19:01

我总结了一下这只马甲LZ的情况
如下:
    目前觉得年龄还太小不想结婚,就想找个女人玩玩。然后因为收入不高,希望平时的花费由双方各自承担,其中也考虑到以后不和对方结婚付出的钱就浪费了。每个月有1~2次身理上的需要,次数问题主要考虑到开房的花费,所以现阶段就维持这个频率,准备等以后结了婚可以天天玩(这里我不得不佩服下LZ能用出“玩”这个词)。家庭住址没有让对方知道,怕分手后节外生枝。

总结:我要找女人,但是不想花钱!

以上
作者: winter2004    时间: 2009-11-17 19:03

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2009-11-17 19:01 发表
如下:
    目前觉得年龄还太小不想结婚,就想找个女人玩玩。然后因为收入不高,希望平时的花费由双方各自承担,其中也考虑到以后不和对方结婚付出的钱就浪费了。每个月有1~2次 ...

奶奶回去了哇?[m_挖鼻子]
作者: 超级无敌OTAKU    时间: 2009-11-17 19:06

原帖由 winter2004 于 2009-11-17 19:03 发表

奶奶回去了哇?[m_挖鼻子]

刚回去
农想哪能?
作者: winter2004    时间: 2009-11-17 19:08

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2009-11-17 19:06 发表

刚回去
农想哪能?

[m_星星眼] 这个等无休息了...再具体讨论噢~~~[m_阴笑]

上班太累了
作者: 风间云落    时间: 2009-11-17 19:08

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-11-17 18:55 发表

蒜头也是大叔控啊

我喜欢心理够成熟,有担当的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-11-17 19:12

原帖由 风间云落 于 2009-11-17 19:08 发表

我喜欢心理够成熟,有担当的

孩子,你需要大叔。
作者: 白沙浓纯    时间: 2009-11-17 19:13

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2009-11-17 19:01 发表
如下:
    目前觉得年龄还太小不想结婚,就想找个女人玩玩。然后因为收入不高,希望平时的花费由双方各自承担,其中也考虑到以后不和对方结婚付出的钱就浪费了。每个月有1~2次 ...

你应该是女的吧   如果我有这样的想发我也不会和她一起1年多了
作者: winter2004    时间: 2009-11-17 19:14

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-11-17 19:12 发表

孩子,你需要大叔。

孩子...我朋友的爷爷不错...奶奶去的早....你要不去接济下
作者: 超级无敌OTAKU    时间: 2009-11-17 19:15

原帖由 白沙浓纯 于 2009-11-17 19:13 发表

你应该是女的吧   如果我有这样的想发我也不会和她一起1年多了

我写的全是你在帖子里自己写的
除了总结
我有乱加任何一句话吗?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-11-17 19:15

出来
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-11-17 19:55

厄 糊涂了 编辑掉

作者: 与星独白    时间: 2009-11-17 22:05

hahaha  wo nvpengyou  yiding yao he wo AA
作者: BOMB7    时间: 2009-11-17 22:18

LZ真可怜

大环境不好.被挖苦是正常地

早点洗洗睡吧..
作者: kissutianshi    时间: 2009-11-17 22:26

原帖由 与星独白 于 2009-11-17 22:05 发表
hahaha  wo nvpengyou  yiding yao he wo AA

她一定是想分手的时候干干净净的-___,-
作者: 风间云落    时间: 2009-11-18 00:01

原帖由 winter2004 于 2009-11-17 19:14 发表

孩子...我朋友的爷爷不错...奶奶去的早....你要不去接济下

S1!来BI他!!
作者: 跳舞的猫    时间: 2009-11-18 00:34

原帖由 winter2004 于 2009-11-17 18:55 发表

男人要努力,女人要宽容

咱喜欢你这句话
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-11-18 01:20

不过LZ,你和她在一起也一年多了
me觉得你应该带她和家人见面,表现出你是认真谈恋爱的诚意
通常三个月到半年,总该带人家去认识自己圈子里的人了
如果你总想着,恐怕会分手怕以后找你麻烦,那样子女朋友看不到你的诚意
也不会把你当未婚夫候选,那乘现在宰宰你便宜,她也不会为你的钱包心疼的
作者: 白沙浓纯    时间: 2009-11-18 18:14

原帖由 阿米巴巴 于 2009-11-18 01:20 发表
不过LZ,你和她在一起也一年多了
me觉得你应该带她和家人见面,表现出你是认真谈恋爱的诚意
通常三个月到半年,总该带人家去认识自己圈子里的人了
如果你总想着,恐怕会分手怕以后找你麻烦,那样子女朋友看不 ...

我妈还不知道我有女朋友 我在家很听话的  最主要我家庭很保守
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-11-18 18:20

那你这只能算玩
作者: 白沙浓纯    时间: 2009-11-18 18:37

我也不知道。。。  就是怎么提出 AA制啊!
作者: 傀儡娃娃    时间: 2009-11-18 19:02

谈了1年多了,还没让你家人知道,你已经24了别拿你家比较保守当借口
你女人真可怜
作者: rayman_zj    时间: 2009-11-18 19:21

LZ相当无敌。。。
作者: zgmfx19a    时间: 2009-11-18 19:25

lz只是在抱怨玩女人太花钱
作者: 白沙浓纯    时间: 2009-11-18 19:31

原帖由 zgmfx19a 于 2009-11-18 19:25 发表
lz只是在抱怨玩女人太花钱

什么和什么啊!! 我就是考虑到结婚才想AA制的
作者: [無意義]、    时间: 2009-11-18 19:35

既然考虑到结婚就更不在意人家用多少了。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-11-18 19:40

原帖由 [無意義]、 于 2009-11-18 19:35 发表
既然考虑到结婚就更不在意人家用多少了。

+1
作者: 傀儡娃娃    时间: 2009-11-18 19:44

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-11-18 19:40 发表

+1

+2
现在都要AA那结婚还了得
作者: zgmfx19a    时间: 2009-11-18 19:48

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-11-18 19:44 发表

+2
现在都要AA那结婚还了得

+3
结婚前还要财产公证下? 分配好将来的钱怎么花?
不就是为了自己玩女人找个正当点的借口罢了
作者: 心是莲花开    时间: 2009-11-18 19:48

谈恋爱就是费钱的事啊!
作者: 跳舞的猫    时间: 2009-11-18 20:33

lz是想存钱以后结婚用?

看你对你女朋友的态度,估计她也成不了你结婚的对象。

因为你既没打算让父母知道也不打算再为她花钱。

既然如此不在乎对方,又何必在乎怎么说AA比较好。

实在不知道lz意图何在。
作者: 跳舞的猫    时间: 2009-11-18 20:36

又不想付出,又不想做坏人,还要占便宜

lz你真虚伪
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-11-18 20:39

没钱别谈恋爱
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2009-11-18 20:41

婚姻法修改以后,婚前的财产自动公证

并无不妥
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-11-18 22:58

lz  不知道你是不是表达上有点问题
你想为将来结婚需要的大笔费用,现在开始攒钱,这想法并不错
但是你用父母思想保守来解释,你对女方隐瞒地址的做法,这并不合理
me亲友们的父母大多很保守,读书的时候禁止孩子早恋,但一旦工作后,都很期待儿子带准媳妇早日上门的

一个女友,如果愿意替男友省钱,有以下几种情况
1 你貌若潘郎英俊非凡,女孩乐意和帅哥玩激情谈回恋爱
2 你是女友的那杯茶,她确实真心诚意的爱你心疼你
3 她把你当未婚夫,以后你的钱就是她的钱,她当然要为自己省钱
4 女孩家境优越,不在乎占男友那点便宜
5 那女孩脑壳坏了

如果不是这几种情况,me觉得,在玩性质大于婚嫁目的的恋爱中,做到绝对的AA制是很难的
虽然在X生活中的享受是双方共有的,但社会舆论以及生理方面对女性不利
男生可以玩到30岁,照样能娶到个20多的妻子
女孩要是陪你玩到30岁,她很难再找到同龄优秀的男子,甚至有可能嫁二婚
正因为这点上很吃亏,所以世人对恋爱中女子的经济付出,要求便会少一点

me觉得LZ可以向女友提出AA,但同时也希望你能表现出对女友的诚意
如果是一个值得娶的女子,她会为你考虑,但你若一直不带她见父母,对她很不尊重
希望你好运
作者: zxoys    时间: 2009-11-18 23:50

过来人给你点经验
首先可以肯定楼主并不信任对方

教你点小窍门

追求期,大把花钱,绝对要大方,表现绅士风度的时候,尽量把主动权给自己,这时说的话是“我带你去。。。”切忌小气,约会要浪漫大气,不妨送束花,女生表面觉得这个很浪费,实际还是很受用

谈恋爱稳定期,把自己本月的钱一分为二,放钱包里的是谈恋爱用的,另一份是救急用的,要好象无意中让她知道你“钱包”里有多少钱(大概数值),这时不妨信任对方对自己的感情,把主动权交给她,这时说的话是“你想去哪里?”如果是真心对你的女生,想想你可怜的包包,也会自觉帮你省钱的,如果也只是想和你玩玩的,你又何必那么认真,让她来选择怎么花你的钱,她反到不会多花,花多了她也不好意思

最绝的就是婚后了,俺的做法是。。。。。。。。。。。。。。。把钱全给她管(私房钱除外,也不能让老婆知道),但一定要清楚自己有多少存她那,由她来分配,这样不管怎么花,她都会觉得是自己这拿出来一样的感觉,自然不会花没必要的钱,女人成家后想法和谈恋爱时是不一样的,她是不会乱花两人的共同财产的,既然已经是夫妻,存她那和存自己钱包又有什么区别呢?当然私房钱还是必须的啦!!!

999帖扔这了

作者: julyd    时间: 2009-11-19 02:25

俺突然想到了钻石兄
当然LZ离钻石兄还是有点差距的。。
作者: haikeloh    时间: 2009-11-19 07:39

我是来看楼主注册日期的
作者: ii·嘫丶寶    时间: 2009-11-19 13:20

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2009-11-17 18:39 发表

你们谈的不是恋爱
我没有看见“爱”的存在
你们谈的是寂寞

鉴定完毕

作者: ii·嘫丶寶    时间: 2009-11-19 13:20

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-11-17 18:48 发表
孩子,你需要电击
原帖由 winter2004 于 2009-11-17 18:50 发表
孩子...你需要被砸一下

作者: star2033    时间: 2009-11-19 15:23

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2009-11-16 20:54 发表

比较同意,具体还是要看自己情况,
其他人也没必要一味的怪LZ,LZ在自己想法和对方想法上表达的并不是很清楚
作者: 白沙浓纯    时间: 2009-11-19 18:43

最主要的是我女朋友 父母 一个月给她 1000零花钱  她都买衣服和化妆品   我以后养不起她的   
我明年肯定要买辆车的   我不知道怎么和她说   我对经济没什么概念  原本我算好是今年可以买车的   牌照爸爸给我
算了 就是我心里烦   上海人讲面子 我属于爱面子的那类这点改不了了    哎    不好意思和朋友探讨
作者: 白沙浓纯    时间: 2009-11-19 18:49

不说了
作者: 无册那    时间: 2009-11-19 18:55

你女朋友是学生还是没工作阿?还需要父母给零花钱?
作者: thyine    时间: 2009-11-19 19:30

偶觉得AA制是挺合理的 可以接受
但是看了LZ的一番话之后 想说...做你女朋友也就算了
要是哪个MM真嫁给你 还真不是一般的倒霉 也太小气了吧 都可以说小心眼了 你的想法
作者: [無意義]、    时间: 2009-11-19 19:32

原帖由 thyine 于 2009-11-19 19:30 发表
要是哪个MM真嫁给你 还真不是一般的倒霉 也太小气了吧 都可以说小心眼了 你的想法

缺心眼迈。
作者: 白沙浓纯    时间: 2009-12-25 06:44

原帖由 thyine 于 2009-11-19 19:30 发表

越看越气人!!!  我和她谈了14个月 每个月都要花1000~2000  我支持不住了才想AA的啊!!!  靠!!!
作者: 小牧愛佳    时间: 2009-12-25 07:38

支持不住了就停手吧,何必呢
直接摊牌,爱谈谈,不谈滚
当你发出帖子的那一刻,所有人都已经知道结果了
说到底,还是你想要和别人勾搭,但是又怕这事儿太2别人跑了,上来咨询怎么办
这不是上来找喷么,这么大的人了连点主见都没有,自己想出个2招又不想承担后果
莫非还真当小站万能了么...去S1也是被围观的料
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-12-25 11:42

看来LZ你搞不定你女朋友阿

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2