标题: [历史] D99,装备很好操作不错的巫师ID一起刷组个A牧在冰3,两人都高经 [打印本页]

作者: 死亡引者    时间: 2009-11-16 18:49     标题: D99,装备很好操作不错的巫师ID一起刷组个A牧在冰3,两人都高经

能打多少?人不是很多时
作者: 不思议焦糖    时间: 2009-11-16 18:53

如果你们俩一起无名2呢……

其实一直很奇怪为什么没有WS打无名2 冰墙+雪可是很管事的呢……单怪经验和冰3差不多
作者: my19891020my    时间: 2009-11-16 19:20

每人1000-1200差不多,我CM一般都是1600-1700多,没经验鞋的情况下,巫师有时候SP会断,CM则是必须要小碎步减少吸魂的延迟才能打出效率
作者: 忘情星空    时间: 2009-11-16 19:33

巫师不分经验,B3,1小时2500W
作者: 小猫mao    时间: 2009-11-16 19:49

52的怪物血量跟B3差不多,但是MDEF上面还有怪物的AI上区别很大。不适合。
作者: 睡神Hypnus    时间: 2009-11-16 19:54

B3 SG or M4不分经验 WS开高经 一小时2000W左右吧 具体看WS装备 和 其它因素
作者: 米嘈    时间: 2009-11-16 22:38

不知道3楼怎样打出2500W的经验  B3
如果是组队,光是走来走去找怪已经耗了不少时间。 除非无限大苍蝇
作者: 君寻    时间: 2009-11-16 22:40

原帖由 不思议焦糖 于 2009-11-16 18:53 发表
如果你们俩一起无名2呢……

其实一直很奇怪为什么没有WS打无名2 冰墙+雪可是很管事的呢……单怪经验和冰3差不多

怪物数量庞大,而且没有B3那么容易。
作者: 龙魂づ    时间: 2009-11-16 22:44

去52的话要带个blq...
作者: fskjb    时间: 2009-11-17 13:38

52怎么去。。。。
作者: 风吹~草动    时间: 2009-11-17 14:46

52巫师别去了,纯属受虐
作者: my19891020my    时间: 2009-11-17 14:47     标题: 回复 #7 米嘈 的帖子

D140+的WS,B3一小时单吃开书2500没问题
我是田园的,也许圣域人多点怪会少点吧。。。
作者: 死亡引者    时间: 2009-11-17 15:28

无2三人组的话不错,诗人巫师神官
作者: 与一の心    时间: 2009-11-17 15:52

最近一直在打52,昨天和一个95级CM去B3转了转
这是我第一次去B3
感觉怪物密度,难度,经验都远不如52,更比不上53了
以后我也不会去B3了。。
作者: baise33    时间: 2009-11-17 15:57

1小时3000W的飘过,WS和S G必须操作完美
作者: 与一の心    时间: 2009-11-17 15:58

找不到怪啊。。。
作者: 3071    时间: 2009-11-17 17:23

在SG的陪练下,98WS B3高经不分一小时3000W(当时还有3,4组 人)
作者: my19891020my    时间: 2009-11-17 17:28     标题: 回复 #17 3071 的帖子

WS吃果子是吗...............
有MMG的情况下连续雷鸣也会蓝不够,特别是念速快的WS
作者: 3071    时间: 2009-11-17 17:34

不吃果子是绝对不可能1小时上3000的
作者: CkxLsy    时间: 2009-11-17 17:46

不吃SP补品的- -能上2000已经算神奇了
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-11-17 17:47

原帖由 3071 于 2009-11-17 17:34 发表
不吃果子是绝对不可能1小时上3000的

ws-.-能打那么多吗..其实我cm都打不到那么多.
作者: CkxLsy    时间: 2009-11-17 17:57

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-11-17 17:47 发表

ws-.-能打那么多吗..其实我cm都打不到那么多.

也别抱怨了~反正你说效率是1E总有人是2E的~就算B3能打1E也属正常现象嘛~旨在能搏倒你
作者: 暗●??    时间: 2009-11-17 17:58

不死的情况下,没转生M498到99,1小时不高经验大概8%不到一点点,和WS分经验的
作者: CkxLsy    时间: 2009-11-17 18:02

其实可以这么区分吧~90级以上的WS能打1500-2500的属主流,不在这个区间内的属非主流
作者: ice。and。snow    时间: 2009-11-17 19:32

[m_阴笑] 火山
作者: 3071    时间: 2009-11-17 21:43

其实就算无念CM和全D装WS相比在B3基本上差不了多少,因为CM攻高,85+以上很容易魔增雷+天怒就秒了巨人

而因为WS不能秒巨人,导致顶的时候会打M4/SG,致使经验值提升25%,一般SG顶4,5个巨人时经验是非常可观的,这也就可以解析为什么CM在B3有时打不出WS的经验..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2