标题: [历史] 帮新来RO的朋友咨询一下~ [打印本页]

作者: luckyzhd    时间: 2009-11-16 16:14     标题: 帮新来RO的朋友咨询一下~

那个啥~~~偶朋友要玩RO,纠结选什么职业,要求如下:
1.DPS高
2.血量相对高/不容易死
3.投入相对低(初期不准备投入RMB)
4.练级相对方便
5.不PG
各位提一下建议吧~~~顺便推荐推荐怎么练,怎么配素质和技能~~~

作者: 祗懟袮囿感覺    时间: 2009-11-16 16:17

他不适合玩RO
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-11-16 16:19

同1楼
作者: 大便专用    时间: 2009-11-16 16:21

玩ro初期不丢钱等于浪费时间
作者: ii·嘫丶寶    时间: 2009-11-16 16:21

QL
作者: 某魚    时间: 2009-11-16 16:22

lr算不算
作者: yylook    时间: 2009-11-16 16:22

LZ的要求不可能完全满足啊。。
1,高DPS辅助系可以pass了
2,血量高,弓系和法系可以pass了
3,不准备投钱还想玩的滋润,那SD可以关门了
4,练级方便嘛,,,没装备怎么练都不方便。。。
暂时只想到A牧可以满足后三点,但是除了对不死怪,对其他怪的DPS都可以忽略了,LZ还是权衡一下吧。。。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-11-16 16:25

要马儿跑的快又想马儿不吃草...
作者: luckyzhd    时间: 2009-11-16 16:30

那就少量投入RMB吧~~~
第二条也可以相对忽略一下
作者: 大海的声音    时间: 2009-11-16 16:30

老油条初期不投钱还可以
新手的话没准会郁闷死
有老油条随时帮梦没准好点
作者: luckyzhd    时间: 2009-11-16 16:34

原帖由 大海的声音 于 2009-11-16 16:30 发表
老油条初期不投钱还可以
新手的话没准会郁闷死
有老油条随时帮梦没准好点

有人可以陪他练一会儿,稍微可以给一点资金和装备的(虽然不会好也不会多)
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-11-16 16:35

基本要高DPS高血量的都不是便宜的职业。
作者: alone007    时间: 2009-11-16 16:37

难忍受漫长的咏唱的话......IV型CM[m_偷看]
作者: yylook    时间: 2009-11-16 16:40

练个猎人,无洞内衣套,苹果头(兔子头),望远镜,其他都随意,等级低的时候店货角弓用用,到了65买个+7兽弓,不用投入多少也可以玩玩。
作者: luckyzhd    时间: 2009-11-16 16:41

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-11-16 16:35 发表
基本要高DPS高血量的都不是便宜的职业。

相对来说吧~~~基本他目前把目标锁定在QS、十字、CK三者之间~不知道相对哪个比较方便,或者说比较实惠吧~~~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-11-16 16:42

论GVG PVP十字最省,但是是牺牲型的又没输出。
论威力刺客最大,但是开销最贵。2元硬1分钟的伟哥。
作者: luckyzhd    时间: 2009-11-16 16:51

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-11-16 16:42 发表
论GVG PVP十字最省,但是是牺牲型的又没输出。
论威力刺客最大,但是开销最贵。2元硬1分钟的伟哥。

QS呢~?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-11-16 16:53

各方面居中,但是也需要有近千元一次性投资才行
作者: kindechow    时间: 2009-11-16 16:55

只能说,要求太牛X了,有这样玩的还用RMB战士么。。
作者: kindechow    时间: 2009-11-16 16:57

原帖由 alone007 于 2009-11-16 16:37 发表
难忍受漫长的咏唱的话......IV型CM[m_偷看]

IV的话就跟DPS高无缘了吧 - -
CK AB CZ其实都挺符合的,但花费方面又不符合了  
作者: luckyzhd    时间: 2009-11-16 16:57

那么相对DPS高呢~~~不需要太追求完美啊~~~相对在店货高一个档次的装备就满足了
作者: yylook    时间: 2009-11-16 16:58

十字要高DPS,,,TAQ吧,,,准备好出血就可以了,AV十字练级全靠拖。
CK想想那一块钱一个的du药,都会觉得蛋疼,而且是个无底洞,准备好持续出血吧,SVD的CK也可以说没什么好的练级地点,拖吧。。。
QL相对来说投入最低了,但是爆发力没上面两个强。不过QL一身好装备也不会便宜到哪去,好在练级方面可以自己搞定。
这几个职业没有高投入,,,咳咳。LZ自己看吧。。。
作者: 闇の使い魔    时间: 2009-11-16 16:58

目前骑士存在的意义就是gvg冲锋陷阵 练个猎人吧...装备上面有人说过了 到65级扔个50块 换了兽弓和一些消耗钱就能混了
作者: sixiluo    时间: 2009-11-16 17:01

还是弄个A牧天天无名2吧。。。。这样比较适合。。。
作者: tophjkl    时间: 2009-11-16 17:07

你朋友RP足够的好得话,所有职业都满足上面你的要求;相对来说,骑士队RP的要求稍微少点,不过成型后刷东西的话,骑士最好是有别人跟着,不然还是不行

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2