标题: [历史] 请教贤者刺客问题. [打印本页]

作者: 基鲁    时间: 2009-11-16 13:15     标题: 请教贤者刺客问题.

如题.请教冲进阶二转的贤者和刺客如何加属性点和技能点?
望各位达人帮忙解答.
作者: 君寻    时间: 2009-11-16 13:21

刺客SAD西兽。贤者ID史汀&冰洞。
作者: 拼命耍流氓    时间: 2009-11-16 13:23

ZZ有能力冰洞最好
作者: godraven    时间: 2009-11-16 13:24

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-11-16 13:29

贤者推荐AI
作者: 拼命耍流氓    时间: 2009-11-16 13:39

拿反击?那也不错.不过加魂才快点
作者: 基鲁    时间: 2009-11-16 13:44

刺客配点是不是D30 A满 其余S?还是?盗贼时期技能点是不是除了偷窃其他全满?刺客时期的技能点如何分配.贤者我看了一些资料.AI好像没人组.ID有人.但是版主你推荐AI,AI有什么优点吗?贤者的技能点又如何分配?

补上:盗贼 法师.一律JOB50才转
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-11-16 13:44

原帖由 拼命耍流氓 于 2009-11-16 13:39 发表
拿反击?那也不错.不过加魂才快点

贤者日记才是王者,看对象了,如果是暗属性或者念属性怪,那么反击综合输出高,如果是4大属性的,就是2暗神射贤者日记较佳
作者: 拼命耍流氓    时间: 2009-11-16 13:46

贤哲日记确实对4属性怪强大.反击主要靠暴击.老狗经验老道.

AIZZ剩补给品.
CK盗贼时期D加够能打到兽西就可.后面再根据自己的点补

作者: 基鲁    时间: 2009-11-16 13:47

盗贼和法师打算JOB50才转.技能方面如何分配?很多都不太明白.置顶的都看过了
作者: 拼命耍流氓    时间: 2009-11-16 13:48

盗贼的话就1个技能是到8级.我一般是毒加到8.其他都满
作者: 君寻    时间: 2009-11-16 13:50

AI贤者你要在多练一个M4和一个LM辅助。
作者: 基鲁    时间: 2009-11-16 13:55

有赞美M4和5级贤者魂的LM了.法师和贤者阶段的技能点方面怎么加?还有刺客的技能点如何加?
作者: 拼命耍流氓    时间: 2009-11-16 13:58

刺客技能点?你说说你用什么武器.不说没办法
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-11-16 14:01

贤者要先99A,否则前面加I在二转后也不好练。50级以前可以佣兵,50以后拿反击爆吧。

最好是有50S 99A 80I,这样反击才有威力,搭配贤者日记才能aspd最大化。
作者: 基鲁    时间: 2009-11-16 14:05     标题: 回复 #14 拼命耍流氓 的帖子

店货或者是大众武器.
作者: 基鲁    时间: 2009-11-16 14:09

请问版主,法师时期是各元素箭加满吗?还是?贤者技能点方面我一是一窍不通.百度搜到的也只是铺助型的贤者配点法.
转生前不GVG PVP.只快速练级.目前有赞美M4 LM 朋友有铁匠:贤者魂5 刺客魂5 铁匠魂5
作者: 拼命耍流氓    时间: 2009-11-16 14:10

走SAD就拿拳刃.技能随便.先把拳刃加满.平A流.蓝药烧的就是对人武器涂属性加魂.音速去.....
ZZ的我就知道DV好用.....而且非常好用.不过平A流ZZ必须加S.
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-11-16 14:13

http://vip.pastein.net/lolicon/w ... HXaXGAdncBaiHSqs5Jy
这是我的加点,但是事后发现不先A根本转后无法练。
作者: 拼命耍流氓    时间: 2009-11-16 14:16

我发现最古老的回避流又开始盛行=.=
鬼知道.我落后了
作者: 基鲁    时间: 2009-11-16 14:25

请问版主.D不需要吧.AI贤者.网上看就算是MISS也可以自动念咒.贤者的最后一个问题
作者: 基鲁    时间: 2009-11-16 14:25     标题: 回复 #20 拼命耍流氓 的帖子

请问.刺客快速练级法的加点不是SAD吗?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-11-16 14:26

原帖由 基鲁 于 2009-11-16 14:25 发表
请问版主.D不需要吧.AI贤者.网上看就算是MISS也可以自动念咒.贤者的最后一个问题

全miss照样发动,所以贤者日记是插暗神射
作者: 基鲁    时间: 2009-11-16 14:27     标题: 回复 #23 喵喵の狗狗 的帖子

恩.我明白了.谢谢版主
作者: 拼命耍流氓    时间: 2009-11-16 14:32

反击也是同样道理....虽然不用命中.但是暴击必中还是有点伤害的.
CK...SAD.....我对练级无爱

我记得过去还有个属性拳刃BBC的加点方法.好处是对装备要求不高.一把属性拳刃就可.也不用ZZ来附加.个人感觉不错.配点貌似是ALS
LZ去查查吧.我确实没印象了.呵呵.不好意思

作者: 基鲁    时间: 2009-11-16 14:34     标题: 回复 #25 拼命耍流氓 的帖子

呵呵.我没想过要PK.恩.我明白了.谢谢

作者: 基鲁    时间: 2009-11-16 14:35     标题: 回复 #25 拼命耍流氓 的帖子

这样的加点法置顶好像见过.叫爆爆刺.靠暴击攻击怪物的刺客
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-11-16 14:36

打怪目的的话最好放弃刺客改走流氓,一来流氓可以砍怪的时候偷,二来可以用弓练级达到较高的效率。
作者: 拼命耍流氓    时间: 2009-11-16 14:39

有句话叫做.
流氓才是王道.
作者: 基鲁    时间: 2009-11-16 14:43

原来如此.我确实有个半成品的零偷流氓.呵呵.练级打法的流氓好像听会友说过就好几种.弓流.刀流.
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-11-16 14:45

练级只有弓流一个最效率的练法,刀流只是弓流打怪刷宝时的一个分支而已。
作者: 拼命耍流氓    时间: 2009-11-16 14:49

刀流其实是为了发动偷窃...
作者: 基鲁    时间: 2009-11-16 14:55

恩.明白了.流氓的我再慢慢研究看看.主要的问题都解决了.呼.~松口气了.呵呵.谢谢版主和达人小流.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2