标题: [历史] win7 怨念啊... [打印本页]

作者: kyle_ro    时间: 2009-11-16 10:39     标题: win7 怨念啊...

今天满心欢喜的去买了台笔记本电脑,但把RO安装好后,发现自带的那个win 7 64bit系统运行不了RO...

刚刚搜索了一下,好像说64bit能玩,但请问要怎么设置呢?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-11-16 10:41

64bit不支持ro的免费服
作者: dearkazhd    时间: 2009-11-16 11:59

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-11-16 10:41 发表
64bit不支持ro的免费服

+1,不过听说盛大已经在开发支持Windows7 64bit的仙境客户端了。
作者: nolights    时间: 2009-11-16 12:15

64位可以玩RO的,我的新買的VAIO就可以 還有我SY的

作者: kyle_ro    时间: 2009-11-16 12:17

我的也是vaio..但就是不能玩..

楼上能玩?请问怎么弄的?

要不我只有装双系统了...实在不想把原来的给删除掉...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-11-16 12:17

原帖由 nolights 于 2009-11-16 12:15 发表
64位可以玩RO的,我的新買的VAIO就可以 還有我SY的

麻烦发一下截图
作者: Endless.    时间: 2009-11-16 12:17

作者: nolights    时间: 2009-11-16 12:18

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-11-16 12:17 发表

麻烦发一下截图

等下
作者: kyle_ro    时间: 2009-11-16 12:21

原帖由 Endless. 于 2009-11-16 12:17 发表

意思就是够钱买64位的要玩收费的

问题是我也不太想要64bit,它自带的... lol

貌似64bit很多都不兼容啊..
作者: nolights    时间: 2009-11-16 12:21

補下
作者: nolights    时间: 2009-11-16 12:22

我的也是自帶的,可以玩..只是沒有打補丁,就是不知道打了可以玩不
作者: saowen    时间: 2009-11-16 12:24

谁说 64位 win7 不支持 ro .....  本人也在用[img][/img]

作者: nolights    时间: 2009-11-16 12:26

我也是看到論壇有人説64可以玩了我才買的,不然還是用XP
作者: kyle_ro    时间: 2009-11-16 12:26

我是直接从desktop利用局域网传过去的...如果不打补丁能用的话,我重新下载个试试...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-11-16 12:29

应该盛大解决了部分版本的问题了,因为2周前我装的时候还是无法打开游戏的。
作者: 脆奶虾    时间: 2009-11-16 12:46

这个真是惊喜了...   立马换64位~~  试一下.     

想问下.   是什么版本的WIN 7 ?  正版吗? 还是那些论坛里下载的?
作者: 和平    时间: 2009-11-16 12:58

3星期前64位不能玩
现在可以

就是这样- -
作者: 小狮    时间: 2009-11-16 13:03

还是32位win7舒服,没那么多烦心事,难道现在4G内存这么普及了么?
作者: dearkazhd    时间: 2009-11-16 13:12

原帖由 小狮 于 2009-11-16 13:03 发表
还是32位win7舒服,没那么多烦心事,难道现在4G内存这么普及了么?

32位可以解放3.25G内存限制的,偶家目前就是4G全认可。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-11-16 13:14

64位最大的问题是很多软件无法运行
作者: alone007    时间: 2009-11-16 13:17

新配的电脑暂时没买显卡,等DX11成熟的显卡白菜价了再买。所以我那机子的分数被板载显卡拉到只有4.0分。。。
作者: 半の火柴    时间: 2009-11-16 13:29

其实有种东西叫向下兼容 从VISTA开始64位就能运行部分32位的软件  当然有很多时候只是个别问题造成的不能概括
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-11-16 13:34

原帖由 半の火柴 于 2009-11-16 13:29 发表
其实有种东西叫向下兼容 从VISTA开始64位就能运行部分32位的软件  当然有很多时候只是个别问题造成的不能概括

我在使用的50%软件都无法兼容,已经不是个体了,这个问题在xp 64位版就存在了。
作者: dearkazhd    时间: 2009-11-16 13:50

原帖由 半の火柴 于 2009-11-16 13:29 发表

“内核”不一样,能兼容的软件是相对个别。
作者: saowen    时间: 2009-11-16 14:57

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-11-16 13:34 发表

我在使用的50%软件都无法兼容,已经不是个体了,这个问题在xp 64位版就存在了。

我不知道你50%的都是些什么软件...........   反正我用到现在就个ps2手柄转接的驱动装不上, 一咬牙直接买了个 x360 无线手柄.
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-11-16 15:00

原帖由 saowen 于 2009-11-16 14:57 发表

我不知道你50%的都是些什么软件...........   反正我用到现在就个ps2手柄转接的驱动装不上, 一咬牙直接买了个 x360 无线手柄.

都是很古老的一些debug软件,无视即可,32位的vista都能跑的,win7就傲娇了
作者: j0681    时间: 2009-11-16 16:30

是否达人来确认下,是否现在64位WIN7真的可以运行RO免费F了。。。偶8G内存电脑一直在XP下煎熬
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-11-16 16:37

8G内存有何必要性目前没发现……而且真正用的到8G的也不会用win7了
作者: j0681    时间: 2009-11-16 16:40

内存便宜货时候买多了2根。。。最近好象涨价了。。。不过XP下只用了3G多。。。而且电脑性能完全发挥不出感觉很慢。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-11-16 16:44

原帖由 j0681 于 2009-11-16 16:40 发表
内存便宜货时候买多了2根。。。最近好象涨价了。。。不过XP下只用了3G多。。。而且电脑性能完全发挥不出感觉很慢。。。

那是你的装系统用的系统版本的问题。
作者: j0681    时间: 2009-11-16 17:07

所以要换系统阿。WIN7好象用过都说速度比较快,但是64位不支持RO。所以偶要问现在是否支持RO免费F了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-11-16 17:09

win7比xp慢,相同配置下,对于老软件的使用而言。所以我说是你的系统的问题。
作者: j0681    时间: 2009-11-16 17:16

额。。。比XP慢吗。。偶用过的朋友都说比XP快N多。。。。。那偶还是安静点继续用用XP算了。。。现在勉强6开RO还可以保持不卡。。。。。万一换好卡就要痛苦了。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-11-16 17:31

原帖由 j0681 于 2009-11-16 17:16 发表
额。。。比XP慢吗。。偶用过的朋友都说比XP快N多。。。。。那偶还是安静点继续用用XP算了。。。现在勉强6开RO还可以保持不卡。。。。。万一换好卡就要痛苦了。。。

看干啥了,ro来说没啥区别。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2