标题: [历史] 11。15 树F 破晓GVG (被骗说有激情) [打印本页]

作者: ╅唥風の麟    时间: 2009-11-16 08:16     标题: 11。15 树F 破晓GVG (被骗说有激情)

发现只会有伪装1才会过图召唤。。
    [wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTMyMzI0MTA4/v.swf[/wmv]
作者: jzking1986    时间: 2009-11-16 08:18

沙发是俺的!!!!!!!!!!!
作者: 我是一个拳圣    时间: 2009-11-16 09:11

风JJ退步了
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-11-16 09:43

原帖由 ╅唥風の麟 于 2009-11-16 08:16 发表
发现只会有伪装1才会过图召唤。。

姐姐教你
作者: ╅唥風の麟    时间: 2009-11-16 09:55

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-11-16 09:43 发表

姐姐教你

你自己有多久没开过召唤了 我有11个月了。。
作者: jzking1986    时间: 2009-11-16 10:05

赙赠战报评论:
总体来看本次GVG貌破晓貌似30人,神罚20不到,黑社会20不到,删除10+,闪0貌似10个都不到,战神和神龙人数不明,其他工会人数未知。。。。。。
总体来讲比之前两次GVG激情稍减,个人认为主要原因还是删除和闪0人数不足无法形成大规模阵地战造成的!
各工会作战主旨不明,指挥不当,无法及时集合导致孤军奋战而孤立无援。
无限BS回城党!
破晓由于不听指挥也导致了几次冲门不利提出批评!
个人关于闪0再次马路表示“洋洋得意!”
关于删除的伪装3AB无限单兵突入表示“着实无法理解其实质意义所在!”
关于删除的强大CK表示“十分羡慕!”
关于黑帮骑士的SB会长表示“果然不能跟纱布讲道理阿。。。。。。。”
最后希望各工会努力发展为了大树的未来而努力!
作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2009-11-16 17:57

杀破狼啊啊啊~想起当年看仙剑1了 唉~

我不就是。。传说中的~~

我是骗果子回城党!是回城党的进阶,比他们先进,看到AB冲过来发动AB技能的瞬间回城HOHO~
作者: 鬼朔寻空    时间: 2009-11-16 19:46

先顶
个人认为删除的意识还是不错的
只是人太少T.T
作者: 糖..。殤月。    时间: 2009-11-16 20:18

……这次的GVG
是我第二次开CM
打酱油……

杀了人了 TAT 罪恶啊

说起来看到SS本来想 丢个雪 手滑按到魔增……
作者: randia    时间: 2009-11-17 13:35

偷懒王路过

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2