标题: [历史] 死神之剑VS+7插2海1矿红云长剑! [打印本页]

作者: Angle我有罪    时间: 2009-11-16 01:00     标题: 死神之剑VS+7插2海1矿红云长剑!

本人好不容易弄了把+7红云长剑
1189、红云长剑3洞

系列:双手剑 攻击:200
重量:380 武器等级:2
要求等级:50
装备:进阶剑士系列
说明:STR95或以上场合,ATK+20。
入手方法:海盗之王掉落

实在买不起死神之剑~所以有了个想法就是~S凑140~加铁甲虫衣~+铁球~吃个雄黄酒~ATK接近500
本人QL的S为95+45~[料理+次}
想请教下QL达人~帮我计算下再装备+7插2海1矿红云跟+5死神哪个输出厉害呢?
作者: 红绿紫    时间: 2009-11-16 01:16

这剑掉率也只有0.1左右吧,也不便宜了
作者: kissutianshi    时间: 2009-11-16 01:27

2级武器?
作者: hirro    时间: 2009-11-16 01:34

2级武器……现在还能用用,之后的版本应该比那些4级的差远了,老兵、太刀、紫剑都比这强,还有一批二线的,2洞风剑,2洞巨大双手,嗜血,死亡引导等,将来都应该强过红长剑
作者: 丁骨牛排    时间: 2009-11-16 01:38

没办法比得把,目标的DEF影响很多
起码得先假设一个目标吧
作者: lyluislyluis    时间: 2009-11-16 01:48

有视DEF的武器杀人不方便啊。而且要插也差JS卡。
作者: blueyuppy    时间: 2009-11-16 01:49

这个,楼主加了123和料理ATK还不够500.。。。。。
建议还是用用高精炼的比较好的4级武器吧。

而且都是装备去配属性点,哪有用属性点去配装备的道理。。。。。。
作者: sensei    时间: 2009-11-16 01:52

这剑以后是螺旋用的吧~这剑改版后螺旋很好用额
作者: blueyuppy    时间: 2009-11-16 01:58

原帖由 sensei 于 2009-11-16 01:52 发表
这剑以后是螺旋用的吧~这剑改版后螺旋很好用额

可以用剑来螺旋?????

大惊!!!
作者: sensei    时间: 2009-11-16 03:11

1.5以后螺旋不是接触了武器限制了么?就是要等CRO实装~估计最快也要明年1月~
作者: Angle我有罪    时间: 2009-11-16 07:22

先不谈论到1.5去吧,就木前来说
作者: blueyuppy    时间: 2009-11-16 07:52

原帖由 sensei 于 2009-11-16 03:11 发表
1.5以后螺旋不是接触了武器限制了么?就是要等CRO实装~估计最快也要明年1月~

螺旋擊刺
維持原本的武器重量影響,還追加了有視ATK。
總倍率:小1750%、中1400%、大1050%。
無視防禦,不中斷詠唱。
單手劍、雙手劍也可使用了。
減少前置( 槍修10→槍修5,其他不變 )。

螺旋的春天又要回来鸟~~

估计不会那么早吧,CRO总是比KRO正式服晚半年到10个月实装。
所以估计是在年中了。。。。。

作者: ii·嘫丶寶    时间: 2009-11-16 09:07

SY  无限收红云长剑~~~~~~~~~~~~

作者: dukeze    时间: 2009-11-16 09:10

原帖由 blueyuppy 于 2009-11-16 07:52 发表

螺旋擊刺
維持原本的武器重量影響,還追加了有視ATK。
總倍率:小1750%、中1400%、大1050%。
無視防禦,不中斷詠唱。
單手劍、雙手劍也可使用了。
減少前置( 槍修10→槍修5,其他不變 )。

螺旋 ...

03年的时候cro只比kro晚一个月
作者: yys10    时间: 2009-11-16 09:32

如果我选肯定红云根本不用去算.红云就算威力差点就差点,我出十级挑衅,而且无死神负面效果,甚至改版后或许可以用来螺旋,比死神实惠多了,当然如果是洞死神的话我可能会去计算一下.死神也就BB群体的时候省了一个个挑衅,不过不知改版后效果怎么样.如果LZ有钱的话,不如再搞把死神玩玩好了,总之这剑在收费服我就是用来收藏的,免费服或许还有那么点作为.

作者: Angle我有罪    时间: 2009-11-16 10:48

买不起了,只能用计算器评估下,只要伤害差不大,我会选择长云,毕竟红云买来35R再算上卡片也就80R性价比还可以吧?死神怎么也要450r现在我只想找人帮忙算下伤害差别,就以砍Hw大便50DEF的人来做标准吧,本人还在上班
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-11-16 11:21

原帖由 yys10 于 2009-11-16 09:32 发表
如果我选肯定红云根本不用去算.红云就算威力差点就差点,我出十级挑衅,而且无死神负面效果,甚至改版后或许可以用来螺旋,比死神实惠多了,当然如果是洞死神的话我可能会去计算一下.死神也就BB群体的时候省了一个个 ...

挑衅对玩家只扣减防
作者: alone007    时间: 2009-11-16 11:22

BB的话,应该是在死神和老兵之后。
螺旋的话,红云应该比死神好。
作者: Angle我有罪    时间: 2009-11-16 11:34

其实我也想弄老兵剑插机器js可惜市场没货
作者: tangweizhi    时间: 2009-11-17 00:18

作者: angeloyang    时间: 2009-11-17 00:19

当然有 还见过挂店 不过大概一个月前
作者: tangweizhi    时间: 2009-11-17 00:28

作者: tangweizhi    时间: 2009-11-17 00:29

作者: tangweizhi    时间: 2009-11-17 00:32

作者: finnik    时间: 2009-11-17 00:50

原帖由 yys10 于 2009-11-16 09:32 发表
如果我选肯定红云根本不用去算.红云就算威力差点就差点,我出十级挑衅,而且无死神负面效果,甚至改版后或许可以用来螺旋,比死神实惠多了,当然如果是洞死神的话我可能会去计算一下.死神也就BB群体的时候省了一个个 ...

对人挑衅的减VDEF有实际意义么?
孩子你好比你的ID,YY太多了.
作者: yys10    时间: 2009-11-17 11:05     标题: 回复 #25 finnik 的帖子

我用不用挑衅和你有什么关系伐?如果你中肯的给点建议我很乐意接受,但是看了你的回复我觉得很可笑,我可以很明确的告诉你YYS是我姓名的拼音缩写,看你谈吐也就是个八零后的小朋友,所以我要提醒你一句,随便叫一个比你年长的人孩子当心折寿.
作者: 魯逗    时间: 2009-11-17 11:33

我还是喜欢红云。尤其是跟我一样的高S人士更加适用。
作者: Angle我有罪    时间: 2009-11-17 12:32

原帖由 魯逗 于 2009-11-17 11:33 发表
我还是喜欢红云。尤其是跟我一样的高S人士更加适用。

哈~有同道中人了~~也许红云不及死神~但是性价比还是很高的~等我把装备弄好就去实测去~
作者: finnik    时间: 2009-11-17 13:08

原帖由 yys10 于 2009-11-17 11:05 发表
我用不用挑衅和你有什么关系伐?如果你中肯的给点建议我很乐意接受,但是看了你的回复我觉得很可笑,我可以很明确的告诉你YYS是我姓名的拼音缩写,看你谈吐也就是个八零后的小朋友,所以我要提醒你一句,随便叫一个比你年长的人孩子当心折寿.

好吧.你YIN了.
卖老的继续卖老.告诉你挑衅玩家只减VDEF,你爱认真我没办法.
还有,我压根不觉得我的回复有什么问题,你自己太认真太当一回事而已.换个角度,之前你把挑衅玩家跟挑衅怪物看成一样不就是YY么.
还有我不迷信.谢谢你最后的祝福.
你不说没有人知道你ID什么意思

作者: Xtang    时间: 2009-11-17 15:04

红云的属性怎么着也不像2级的啊....   要是3级就更好了
作者: ii·嘫丶寶    时间: 2009-11-17 15:12

继续Sy收红云剑 PM我
作者: kakalionle    时间: 2009-11-17 15:44

2级武器又怎样,高级武器有精练破坏风险啊,好不容以弄到把4级武器你敢去乱冲吗,我2级武器随便就能把它+10~~~~~~~~~~~
所以我投红云长剑0. 0V (有钱人别喷我)
作者: 拼命耍流氓    时间: 2009-11-17 15:52

死神好.挑衅减少的防御太少了.最重要的是减的那点后面的防御(VIT提供的)按点减少伤害的一点意义都没有.人家装备精练一身超高.你打人根本就是挠痒痒.就差能挂机了.
作者: Xtang    时间: 2009-11-17 15:53

+10不见得容易吧      我精炼过不下80把一级武器   只出了一把+10的- -  RP
而且这个也不容易量产的吧
作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-11-17 16:16

+7洞死神是我的梦想...
作者: 拼命耍流氓    时间: 2009-11-17 16:24

那+10D死神就是幻想了
作者: angeloyang    时间: 2009-11-17 18:45

后悔当年刷战场刷了2把单手剑而没刷把双手剑打怪玩。。- -我觉得战场双手剑比这两把剑都要好用。。。
作者: 魯逗    时间: 2009-11-17 21:00

其实我更希望用红云取代武士刀用来做华丽武器的
作者: angeloyang    时间: 2009-11-17 21:06

砍华丽用巨大双手剑2D吧(好难收= =)。。。开D连续失败的飘。。。
作者: ufo2000    时间: 2009-11-17 21:07

死神之剑在骑领90级别后非常有用
作者: 魯逗    时间: 2009-11-17 21:15

原帖由 angeloyang 于 2009-11-17 09:06 PM 发表
砍华丽用巨大双手剑2D吧(好难收= =)。。。开D连续失败的飘。。。

-0- 紅云長劍 99S用的話 是220ATK +3D...覺得比巨大雙手劍好 而且 性價比貌似還好些
作者: angeloyang    时间: 2009-11-17 21:17

不会坏啊不会坏- - 被老哈一射悲剧过 而且4级武器ATK很高了
作者: 魯逗    时间: 2009-11-17 21:22

原來不會壞 那也是不錯的哦,...........不過 太罕有了
作者: 丁骨牛排    时间: 2009-11-17 21:23

双手重剑也不会坏,2D
作者: gx9901nt001    时间: 2009-11-17 22:42

原帖由 finnik 于 2009-11-17 13:08 发表

好吧.你YIN了.
卖老的继续卖老.告诉你挑衅玩家只减VDEF,你爱认真我没办法.
还有,我压根不觉得我的回复有什么问题,你自己太认真太当一回事而已.换个角度,之前你把挑衅玩家跟挑衅怪物看成一样不就是YY么.
还 ...

这次回小站就是来看争吵的,除了这也没别的意思了,RO也没撒好研究的了,只是有些东西看你知道还是不知道而已(不知道活该被人骂),那些技术性文章不适合我,吃人的怪物别吃我
作者: lyluislyluis    时间: 2009-11-17 22:49

死神负面效果很优秀。。。格挡了之后我被反死了。
作者: BERSERKER    时间: 2009-11-17 23:00

投红云1票...
作者: finnik    时间: 2009-11-17 23:44

原帖由 gx9901nt001 于 2009-11-17 22:42 发表

这次回小站就是来看争吵的,除了这也没别的意思了,RO也没撒好研究的了,只是有些东西看你知道还是不知道而已(不知道活该被人骂),那些技术性文章不适合我,吃人的怪物别吃我

看了半天不知道你说什么.
作者: lolicon    时间: 2009-11-18 03:20

路过,转发张图。。。

作者: ゛祗因伱〃    时间: 2009-12-22 00:12

SY出了的!
作者: 拼命耍流氓    时间: 2009-12-22 00:38

这帖子怎么又被翻起来了?
作者: 是是非非    时间: 2009-12-22 09:47

红云高精练的.
作者: Angle我有罪    时间: 2009-12-22 10:01

2及武器,又无法量产。加8就不错了,现在都追求高Def的多,我也承认死神配上属性卷实在多了
作者: 看什么看38    时间: 2010-2-10 20:10

作者: kk5201314    时间: 2010-3-15 23:55

出售+7 红云,代价
作者: 虹莲骑士    时间: 2010-3-16 00:28

偶有+8红云 还带精炼图 有兴趣否?
作者: 拼命耍流氓    时间: 2010-3-16 01:15

多早的玩意了。。。还翻。。。
作者: ykltc    时间: 2010-3-21 01:48     标题: 回复 #44 丁骨牛排 的帖子

隐藏属性吗
作者: 丁骨牛排    时间: 2010-3-21 14:24

恩...最近流行挖坟?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2