标题: [历史] 麻烦介绍一套SS的平民打怪升级装备,一定是平民的.不玩PK [打印本页]

作者: RO的回忆    时间: 2009-11-15 23:43     标题: 麻烦介绍一套SS的平民打怪升级装备,一定是平民的.不玩PK

我记得以前都用苹果头\望远镜这些 不知道现在还是么?
装饰记得用SD手套+DEX3的卡

但我不确定现在是不是这个情况,如果不是,麻烦达人介绍点平民装备,从头到装饰,谢谢你.弓已经有了,其他位置还都空着,麻烦了,看了回贴定了立刻就上街买去,我不去研究了,就听楼下的了

意外,打错职业了,我是猎人~~~~~~~~~~~~~抱歉

我能承受的总价在1E,在这个价格左右

作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-11-15 23:47

头上苹果头
衣服属性丝/大衣
迪塔乐 uj披肩
种族盾/妖精盾
下面无洞幸运/体力切换剑鱼
武器店货生存仗/空手
基本很平民了

再简就成贫民了
作者: 鬼朔寻空    时间: 2009-11-15 23:50

我认为奥丁贝利套不错啊-0-
作者: 霸气Dè天翼    时间: 2009-11-15 23:51

怎么看怎么像说ss。。。还有弓?
作者: 鬼朔寻空    时间: 2009-11-15 23:51

而且你到底是SG呢
还是LR呢

怎么又来了弓0.0
作者: HUDIWEI    时间: 2009-11-15 23:52

贫民装。。。
GFN套 2无D手套 TBL生存 火焰颅骨盾。。。
其他随便。。

我的SG是这样穿的。
作者: cx593    时间: 2009-11-16 00:17

原帖由 RO的回忆 于 2009-11-15 23:43 发表

但我不确定现在是不是这个情况,如果不是,麻烦达人介绍点平民装备,从头到装饰,谢谢你.弓已经有了,其他位置还都空着,麻烦了,看 ...

楼猪童鞋你问的是SG装备么...我怎么觉得像LR装备...SG的话AD套妖精盾店货生存吧...很平民了。

LR的话...搞个LR套裤敏受攻什么的..还有属性衣服...就这样- -。对LR么什么研究。
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-11-16 00:20

原帖由 RO的回忆 于 2009-11-15 23:43 发表

但我不确定现在是不是这个情况,如果不是,麻烦达人介绍点平民装备,从头到装饰,谢谢你.弓已经有了,其他位置还都空着,麻烦了,看 ...

作者: randia    时间: 2009-11-16 00:21

莫非是第二只拿弓的神官装扮般的少年or少女?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(第一只是某爱…虽然说是幻想中……)

=A=||爱总你好 爱总再见......
作者: CkxLsy    时间: 2009-11-16 04:19

玉兔头 30W
内衣套 15W
玻璃鞋 30W
诅咒别针对 20W
火弓 10W
兽弓 150W

剩下的买料理、经验书、药水

这估计是最平民的了[m_挖鼻子]
作者: 萨莫埃尔    时间: 2009-11-16 09:52

头上苹果、头中望远镜、头下红面或者不要。衣服 披肩鞋子用奥丁衣服猎鹰披肩傅里哥鞋子,精炼度随意,武器+7兽弓,饰品防御手套+森灵卡或者敏针+库克雷
提醒lz:1e的话,饰品那个dex3的卡,估计除了大树服,其他那个服务器都搞不到了吧(我的意思是你买了上面那些东西过后,而且即使你刚好还够买,也只够买一张的钱了。。。。)
作者: cx593    时间: 2009-11-16 09:57

内衣套 兽弓 苹果头 防御手套
作者: doomchen    时间: 2009-11-16 10:13

你们就不能打中文吗?!不是中国人吗?!
作者: luluarepig    时间: 2009-11-16 10:52

那不是梦想头或小青(6300)++7兽弓(900)+内衣套(30)+库敏一对(1000左右)+红面(2500)就凑合了吗?
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2009-11-16 12:45

我用的平民神射装是一把兽弓,梦魇小青,鸟耳,进化烟斗,猎鹰套(奥丁插三叶),一对库敏,AD99L21I10配点,刷料理攻速和攻击都够,价钱也低,很适合楼主
作者: wj12345678    时间: 2009-11-16 12:56

作者: 小狮    时间: 2009-11-16 12:59

以前的神射顶级装备,就是现在的平民装备
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-11-16 14:02

原帖由 luluarepig 于 2009-11-16 10:52 发表
那不是梦想头或小青(6300)++7兽弓(900)+内衣套(30)+库敏一对(1000左右)+红面(2500)就凑合了吗?

这个不错 红面换成进化小红吧 或者衬衫换有洞的插个什么卡
作者: wj12345678    时间: 2009-11-16 14:20

作者: CkxLsy    时间: 2009-11-16 14:38

原帖由 wj12345678 于 2009-11-16 14:20 发表
"爱蕾诺亚"是动漫人物吗

没错!信爱总,得永生!!
作者: 麵包?團子﹏?    时间: 2009-11-16 19:40     标题: 回复 #19 wj12345678 的帖子

准确 说是游戏里的~~

LZ应该是AD LR吧..
作者: lizhe120103    时间: 2009-11-16 19:43

苹果头 望远镜 奥丁祝福  傅里哥靴子 猎鹰披肩 库克雷敏阵 或者 森灵手套
作者: 睡神Hypnus    时间: 2009-11-16 20:11

LR就苹果头,兽弓一把的飘过。。。为什么都推荐内衣套。。。怎么没人推荐猎鹰套?
作者: 大大—小小    时间: 2009-11-17 09:49

绝对平民,+7兽弓,其他不穿也不会差太大,有2加7邪害矿角,还能省附加药水的钱
高兴加点便宜的衣服
无洞内内衣套(15w)
2诅咒别针(100w),adL,adLi,2库手套(一段时间没玩了估计600~800w),ad,2绿森林手套(1500w),adi
苹果头+望远镜(200w)
猎鹰披肩(50w)
钟怪鞋(50w)

作者: 小猫mao    时间: 2009-11-17 10:14

SS还是别想PK了。。。。。。
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-11-17 10:20

头上:小鸡/小青
头中:鸟耳
头下:红面
武器:+7兽弓,+7火弓,+7冰弓各备一把
属性奥丁猎鹰套一套,+5就可以了(奥丁主要备个WP奥丁、火奥丁即可)
饰品:2个敏针

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2