标题: 最近天气异常 估计生病的人不少了... 大家都要保重身体啊!!!! [打印本页]

作者: 魯逗    时间: 2009-11-15 23:30     标题: 最近天气异常 估计生病的人不少了... 大家都要保重身体啊!!!!

白天不要说人,,,,前几天还叫人注意着凉,,过两天自己也着凉了

估计最近生病的人不少,,,大家都要注意身体啊...吃点药早点睡吧

不要熬夜了     

身体是本钱啊

我也睡了 大家晚安
作者: 我是乖宝宝    时间: 2009-11-15 23:37

[m_傻笑]
作者: haikeloh    时间: 2009-11-15 23:38

有庸医在
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-11-16 00:07

[m_傻笑]   鲁逗殿是好yin
作者: T-01    时间: 2009-11-16 00:09

召唤s1拯救楼主!
不过也真是的,这年头11月分就这么冷,那12月还要不要人活了?
作者: 魯逗    时间: 2009-11-16 09:20

這幾年 天氣都反常啊.. 像廣州 夏天35-36C也不是很新奇的事..
像上年,12月還穿短袖...          今年 11月初就忽然那么冷... 好奇怪
作者: 某魚    时间: 2009-11-16 09:22

上海尊冷。。。
作者: natineprince    时间: 2009-11-16 09:28

2012快到了。传说广州深圳这几年内会震一震。
作者: 莎拉公主    时间: 2009-11-16 10:51

我也病了。。。
作者: 我是乖宝宝    时间: 2009-11-16 11:01

[m_OK]
原帖由 莎拉公主 于 2009-11-16 10:51 发表
我也病了。。。

。。。。吃药+喝热水+多吃点好的+多穿衣服=健康!!
作者: 莎拉公主    时间: 2009-11-16 11:08

昨天晚上回家之后浑身发冷,喝了一壶热水,然后吃了药,八点多就睡觉了。。。

(早上起来看到QQ不停的在跳,GVG一次没去就乱成这样了)
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2009-11-16 11:08

我病好了..那个庸医不让我回学校[m_找抽]
作者: 我是乖宝宝    时间: 2009-11-16 11:12

原帖由 莎拉公主 于 2009-11-16 11:08 发表
昨天晚上回家之后浑身发冷,喝了一壶热水,然后吃了药,八点多就睡觉了。。。

(早上起来看到QQ不停的在跳,GVG一次没去就乱成这样了)

现在好了没?是不是活蹦乱跳了?
作者: 莎拉公主    时间: 2009-11-16 11:17

原帖由 我是乖宝宝 于 2009-11-16 11:12 发表

现在好了没?是不是活蹦乱跳了?

经过昨天一个晚上的折磨,表面上看起来是好了

不过只有我自己知道,我生病的话,就算是普通的感冒发烧,光靠吃药是不会好的,只有去医院吊针才能好的彻底
作者: 我是乖宝宝    时间: 2009-11-16 11:19

原帖由 莎拉公主 于 2009-11-16 11:17 发表

经过昨天一个晚上的折磨,表面上看起来是好了

不过只有我自己知道,我生病的话,就算是普通的感冒发烧,光靠吃药是不会好的,只有去医院吊针才能好的彻底

那就去医院吊水吧。。。别折磨了几天再去。。那就做孽了。。。

太瘦体质果然不好啊。。多吃肉啊![m_星星眼]
作者: 莎拉公主    时间: 2009-11-16 11:28

原帖由 我是乖宝宝 于 2009-11-16 11:19 发表

那就去医院吊水吧。。。别折磨了几天再去。。那就做孽了。。。

太瘦体质果然不好啊。。多吃肉啊![m_星星眼]

我对吊盐水有阴影了,有一次被扎了一针,我差点昏死过去(听我妈说那针扎下去之后,我当时嘴唇都发紫了),还有一次是扎错了位置,血液从盐水管子里倒流

我本来就是肉食动物,几乎不吃蔬菜。。。
作者: 我是乖宝宝    时间: 2009-11-16 11:52

原帖由 莎拉公主 于 2009-11-16 11:28 发表

我对吊盐水有阴影了,有一次被扎了一针,我差点昏死过去(听我妈说那针扎下去之后,我当时嘴唇都发紫了),还有一次是扎错了位置,血液从盐水管子里倒流

我本来就是肉食动物,几乎不吃蔬菜。。。

注意身体!!注意身体!!!难道你是肉吃多,菜吃少了。。才营养不不平衡。。

看你照片你蛮瘦的啊。。肉都吃那去了。。[m_烦恼]
作者: theodore    时间: 2009-11-16 12:30

身体倍棒,吃嘛嘛香
作者: 魯逗    时间: 2009-11-16 15:47

吃肉的人才瘦啊。我天天都吃很多肉,居然比我宿舍里一个一天吃一餐的瘦N多。
什么道理。
作者: linjinghui    时间: 2009-11-16 15:51

空调好暧和...
作者: linjinghui    时间: 2009-11-16 15:52

顶楼~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2