标题: [历史] 玩圣域服的朋友你们都用什么宽带? [打印本页]

作者: greatwhh    时间: 2009-11-15 22:10     标题: 玩圣域服的朋友你们都用什么宽带?

我用中国电信3G无线网卡,卡得TMD离谱,买了1年的,不能提前退,NND,还得用大大半年!会战和PVP里只要人一多,我就连动也别想动,看到别人飞一样,我感慨万千,不过我这样倒是省去了速水和白水钱,因为加速不加速我都动不了,刷不刷水我都加不上。请问大家都用什么宽带?
作者: minos    时间: 2009-11-15 22:12

3G你也会信。。。
作者: bsdtlhy    时间: 2009-11-15 22:21

不是说3G挺不错的么
作者: greatwhh    时间: 2009-11-15 22:27

信了3G真是最扯淡的一件事,比我原来的ADSL还卡,连视频都没法看,或者说那速度就不提了,等我缓冲好了能看了,人家下载都下完了。每每看到人家会战时候门口50多人在那打,我就崩溃,他们怎么还能动的?!在别人飞来飞去时我还在为行走一格而发愁。顺畅的同志们,到底什么神网啊你们?
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2009-11-15 22:27

ADSL拨号
不过我小区网,经常占线,很烦
所以干脆中国移动GPRS包月了.....OTL
作者: lolicon    时间: 2009-11-15 22:29

南京电信adsl,没觉得卡啊
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2009-11-15 22:30

原帖由 greatwhh 于 2009-11-15 22:27 发表
信了3G真是最扯淡的一件事,比我原来的ADSL还卡,连视频都没法看,或者说那速度就不提了,等我缓冲好了能看了,人家下载都下完了。每每看到人家会战时候门口50多人在那打,我就崩溃,他们怎么还能动的?!在别人 ...

朋友手提就是3G..流不流畅他自知
其实ADSL猪v猪碰见50人也是要卡飞的,就算流畅,技能什么的按快了还是掉
作者: hycrichie    时间: 2009-11-15 22:39

问题在于SD用什么网络什么服务器,而不在于我们用什么宽带,卡不是我们的问题
作者: 龙魂づ    时间: 2009-11-15 22:53

独享百兆光纤也是会卡的.
作者: G弦上的咏叹调    时间: 2009-11-15 22:59

原帖由 lolicon 于 2009-11-15 22:29 发表
南京电信adsl,没觉得卡啊

南京某些地方的adsl 卡的你想抽电信了
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-11-15 23:14

在家的话adsl没卡过...从来没...
作者: lolicon    时间: 2009-11-15 23:15

原帖由 G弦上的咏叹调 于 2009-11-15 22:59 发表

南京某些地方的adsl 卡的你想抽电信了

管线和区服务器的问题。。
我家这边就不能提升到4m,但是2m的质量却很好。
作者: 魯逗    时间: 2009-11-15 23:17

我是用珠江寬頻的- -感覺還可以吧
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2009-11-15 23:17

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-11-15 23:14 发表
在家的话adsl没卡过...从来没...

手机的话gprs没卡过...从来没...
作者: kaican    时间: 2009-11-15 23:23

一般市中心的adsl貌似会比较流畅- -
作者: intro    时间: 2009-11-15 23:29

说了多少遍了,跟带宽没关系.
3G网络不适合玩游戏的.
作者: tangweizhi    时间: 2009-11-15 23:30

作者: greatwhh    时间: 2009-11-15 23:31

电信的宣传时候说他们这3G就是用来看电影玩网游的,运营商出这个就是这目的,技术不行是运营商的问题,没人跟我说过不行,我是用了知道哦啊不行的。大家以后别用这产品,我也没看见以前谁说电信3G不适合玩仙境。
作者: blsnbzt    时间: 2009-11-16 08:59

我用的联通WCDMA,感觉很流畅,和宽带没区别,公交车上也可以爽一爽,前提是得选个好代理软件
作者: blsnbzt    时间: 2009-11-16 09:00

我用手机当猫上的,卡是联通的WCDMA186元套餐,感觉很流畅,和宽带没区别,公交车上也可以爽一爽,前提是得选个好代理软件
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-11-16 09:04

上海电信ADSL,也会经常卡,在别人也说卡的时候
作者: ykkfive    时间: 2009-11-16 09:05

最近。-我这电信机房出问题 1分子掉线5次不是奇迹 修了1礼拜了还么好 杯具
作者: miko    时间: 2009-11-16 09:19

adsl 2M 自从换了以后不知卡为何物
作者: 现代陈季常    时间: 2009-11-16 10:21

ADSL,除了GVG几个人聚在一起时非常卡外,一般时间都不卡。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-11-16 10:36

玩ro看延迟,管你adsl还是光纤还是2G手机上网,ro实际需要的带宽上下行8k的速度就非常流畅了。但是延迟大于90ms就基本不用玩了。
作者: HUDIWEI    时间: 2009-11-16 11:55

家里:2m,爱怎么玩就怎么玩。学校:校园网+代理,上传下载流量都不超过10k,延迟上150,照样gvg,无限塔。
作者: 殘劍·飛雪    时间: 2009-11-16 12:31

3G要配合代理,我也用3G打啊,联通的比电信的稍微好一点点,不过电信也没LZ说的那么卡啊
作者: cx593    时间: 2009-11-16 12:58

从昨天开始就间歇性会抽痉。。不管是家里的宽带还是单位的光纤
作者: 和平    时间: 2009-11-16 13:10

GVG 手提用3G 台机用ADSL
没感觉网络有啥不行

看RP 基站就在附近
作者: 和平    时间: 2009-11-16 13:11

至于ADSL机房 新机房比旧机房要快要稳
所以 还是看RP
作者: CkxLsy    时间: 2009-11-16 14:48

广东ADSL 4M 10ms以内[m_傻笑]
作者: CkxLsy    时间: 2009-11-16 14:50

原帖由 HUDIWEI 于 2009-11-16 11:55 发表
家里:2m,爱怎么玩就怎么玩。学校:校园网+代理,上传下载流量都不超过10k,延迟上150,照样gvg,无限塔。

厉害- -超过100MS都属不正常了~开个网页都会卡的~
作者: 拼命耍流氓    时间: 2009-11-16 14:50

北京飞华电力PLC
作者: sexx    时间: 2009-11-16 14:53

这要看本地区的机房的。。。好像是以市为单位设的

3g也是,要看本地区用的是什么网络,3g是向下兼容的,你那里的网络是2g的也有可能
作者: HUDIWEI    时间: 2009-11-16 15:17

原帖由 CkxLsy 于 2009-11-16 14:50 发表
厉害- -超过100MS都属不正常了~开个网页都会卡的~

上了这么久的校园网,我就没打开过不卡的网页。当然校内网除外。
作者: 15900576733    时间: 2009-11-16 15:58

我已经用电信的三G一年了,全国到处跑着用,非常流畅,没LZ说的那么卡啊,GVG我4开是没问题的.每天基本RO都是3开,还开多了2个诛仙2游戏挂着机呢,恐怕你的电脑配置也有问题了,每个地区的3G网络覆盖都是一样的,
作者: tophjkl    时间: 2009-11-16 16:57

到底多少延迟才是啊版主
上回你说了个PING多少IP来者,我延迟145。。。
到底一般多少才好啊
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-11-16 17:03

原帖由 tophjkl 于 2009-11-16 16:57 发表
到底多少延迟才是啊版主
上回你说了个PING多少IP来者,我延迟145。。。
到底一般多少才好啊

想能发挥你的操作的话,至少低于90
作者: 油瓶    时间: 2009-11-16 17:15

3G那个不怪商家,我也看到了,他们的广告牌上写了一行小字               此套餐不适合网络游戏   
真的不骗你,你再去看下
作者: 15900576733    时间: 2009-11-16 18:18

原帖由 油瓶 于 2009-11-16 17:15 发表
3G那个不怪商家,我也看到了,他们的广告牌上写了一行小字               此套餐不适合网络游戏   
真的不骗你,你再去看下

为撒我用的3G那么行.!!!
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-11-16 18:19

原帖由 15900576733 于 2009-11-16 18:18 发表

为撒我用的3G那么行.!!!

看城市看城区,你带着你的3G卡去乡下试试,或者去城市的偏远新区试试,那基本是悲剧。
作者: 15900576733    时间: 2009-11-16 19:34

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-11-16 18:19 发表

看城市看城区,你带着你的3G卡去乡下试试,或者去城市的偏远新区试试,那基本是悲剧。

我现在就在粤北山区这.= =恐怕是网络覆盖率的问题了.粤北山区这都能很顺畅.
作者: tophjkl    时间: 2009-11-16 19:42

版主,你再把那个ping的命令发下看
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-11-16 19:43

ping 222.73.2.140
作者: tophjkl    时间: 2009-11-16 20:12

现在108~121。。。。杯具啊
作者: 和平    时间: 2009-11-16 20:44

广东来说 二三级城市 电信3G的覆盖不算差的
作者: 和平    时间: 2009-11-16 20:45

倒是觉得湖南电信3G不行- -
作者: 七月初三    时间: 2009-11-16 20:57

3ms
作者: flydreamcyx    时间: 2009-11-16 21:06

LS神了
局域网么
作者: 暴力De妖妖    时间: 2009-11-16 21:06     标题: 回复 #25 喵喵の狗狗 的帖子

原来是这么回事。。。。。那怎么解决迟延问题呀?
作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2009-11-16 21:34

成都2兆宽带效果很好。基本和以前学校不限流量下载跑5MB1个档次 打RO不卡,哈哈。但是GVG一次掉个3.4次线还是跑不掉的。。GVG一直双开着。
作者: 最愛YUI    时间: 2009-11-16 21:37

澳門CTM 10MB 的飄過  =-=
作者: miko    时间: 2009-11-16 22:24

原帖由 七月初三 于 2009-11-16 20:57 发表
3ms

10 13 12

膜拜
作者: 陳天橋    时间: 2009-11-16 22:35

原帖由 魯逗 于 2009-11-15 23:17 发表
我是用珠江寬頻的- -感覺還可以吧

這些比較看地段的...我1個朋友說卡的跟電話線差不多,另1個朋友說開著迅雷下載東西400+KB再玩網絡遊戲,1點都不卡...
作者: 爱你的RO    时间: 2009-11-16 22:41

卡不卡都关网络,我广州的,ADSL包钟从没卡过,改用长宽1M后,早上从没卡过,晚上有时卡,但不固定,很多时公会战都不卡,反而其它时间卡.多数是小区占线多.长宽就是这样.多人用真是烦人啊
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-11-17 00:14

原帖由 暴力De妖妖 于 2009-11-16 21:06 发表
原来是这么回事。。。。。那怎么解决迟延问题呀?

方法一用加速代理软件(实际上还是代理),方法二换网
作者: zxcjj898    时间: 2009-11-17 05:01

电信宽带拨号上网 1兆平时可以4开练级
作者: doomchen    时间: 2009-11-17 09:03

如果你下载的速度正常那就是和你的宽带没有关系了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2