标题: [历史] 不知道 RO还会不会开放PK服务器~喜欢PK服的来讨论下 [打印本页]

作者: zFa    时间: 2009-11-15 18:12     标题: 不知道 RO还会不会开放PK服务器~喜欢PK服的来讨论下

RT
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2009-11-15 18:16

PKF Fans Marked
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2009-11-15 18:18

另..这种情况下再开PKF我估计几天就得关闭了
作者: sky240qq    时间: 2009-11-15 18:26

同上- =
虽然个人极度喜欢PVP。。。
作者: 君寻    时间: 2009-11-15 18:29

免费的话有一定的市场。
作者: zFa    时间: 2009-11-15 18:38

非常同意4楼观点
问过很多人都说想玩PK服
不知道SD会不会考虑
作者: angeloyang    时间: 2009-11-15 18:39

我觉得没戏 谁能受的了练级打宝的时候一个AB或者一暴风雪下来? 估计出门都要MK HW什么的
作者: sexx    时间: 2009-11-15 18:50

倒得太快了,根本没有操作机会

这游戏还是适合打宝
作者: kindechow    时间: 2009-11-15 19:05

哈哈,可以承受出门99%回家0%的可以尝试吧,或者只在城附近练级[BL?]  - -
作者: 糖兜儿    时间: 2009-11-15 21:58

如果像其他游戏那样,杀多人会红名,红名后被杀掉装备的话,估计乱杀人会少很多,当然,如果你装备太好没人杀得死你就不说了
作者: minos    时间: 2009-11-15 22:07

原帖由 zFa 于 2009-11-15 18:38 发表
非常同意4楼观点
问过很多人都说想玩PK服
不知道SD会不会考虑

嘴巴说说的永远不要当真。
pk服又不是没开过,还不是一个人都没关掉了
作者: 啊哟哇啦    时间: 2009-11-15 22:10

惩罚机制 太大 有人能受得了一天的经验 被2个暴风雪葬送的经历吗。。现在练是练的快了 但是开荒还是不能达到现在的速度
作者: 、﹏奈﹖    时间: 2009-11-15 23:51

PK服开了,第一批进来的人玩了之后,新人多不来了,杀只波利被路边的人杀了,那以后练级都得偷偷的杀,就现在不开PK服,都有人没事做一天卡冰墙,传送点放传送。首都变怪等等。开了PK那不是每天都有人杀人为乐。破坏人家练级次序了
作者: Endless.    时间: 2009-11-15 23:55

作者: tangweizhi    时间: 2009-11-15 23:56

作者: Endless.    时间: 2009-11-16 00:03

作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-11-16 00:09

完全没钱途的,以前记得在“最初感动”版本开过次,一群2转80多级的才蜈蚣区杀新人...可恶的是我记得PKF以前还不能飞翅膀

被日只能死(最重要的是被怪日死随机掉1%到5%经验,被人日随机掉5%到10%)
作者: ?命?    时间: 2009-11-16 00:10

45级可以互相攻击。看来大家都忘记了死1次-10%的时候了。
作者: 君寻    时间: 2009-11-16 00:12

我还记得当初没开新手保护的时候有刺客在僵尸洞乱杀小号,想想就跟现在的Y3暗刺客一样讨厌。
作者: Endless.    时间: 2009-11-16 00:19

作者: zFa    时间: 2009-11-16 02:11

对 应该有惩罚的措施 其实PK 服务器很好玩的 杀1个变黄名 除非自卫不算
3个以上就红名 然后死了就掉装备 然后不能回城 回来就被卡朴拉MM 秒杀 哈哈 我看谁敢乱杀人  肯定很好玩的 PK 服务器 再次开启吧
作者: Endless.    时间: 2009-11-16 02:13

作者: randia    时间: 2009-11-16 02:24

工会组织热门练级地点屠杀.......
(摸下巴)好像蛮有趣的样子嘛........
作者: 糖兜儿    时间: 2009-11-16 07:49

原帖由 Endless. 于 2009-11-16 02:13 发表
杀人惩罚估计不可能- -  日服PK服 是杀人奖励的- -  鼓励杀人 有狂人点数什么的- -

军国主义
作者: 。.·`璸ˋ﹏.    时间: 2009-11-16 10:05

穷人,偶不玩PK

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2