标题: [历史] 回程帝 [打印本页]

作者: 子沫    时间: 2009-11-15 17:27     标题: 回程帝

回程帝,即我家的金猪宝贝,此君以回程闻名于新生,故封“回程”帝,回程帝虽然操作牛X,装备了得,但其标志性的五十米开外见人回程还是倾倒众生,为人气寡淡的新生带来了欢笑。俗话说,笑一笑,十年少,此话虽有夸张,但据可靠统计,回程帝的横空出世让新生玩家的平均寿命提高5岁!这一发现很快震惊了神州大地,迅速传到世界各地。回程帝很快成为新生最受欢迎的人,爱屋及乌,奶妈也成了最受欢迎的会长,回程帝的出现不仅提高了人类的寿命,还为经济做出了巨大的贡献!因为人们在享受到回程带来的快感后充满了活力,干劲十足,办起事来事半功倍,工作效率大幅提高。新生不仅迅速走出经济危机,还迎来了空前的繁荣。而正是因为经济的繁荣昌盛,各会政局一片稳定,社会一片河 蟹,夜不闭户,路不拾遗。至此,其在医学,经济和和平事业上作出不可磨灭的贡献以是震古烁今。陈天桥说过:“如果没有回程帝,新生的经济危机还将持续二十年!”新科诺贝尔和平奖获得者奥巴马说:“回程帝不仅带领我们走出了经济危机还维护了新生的和平,他为新生事业所作出的贡献更是超出了我的理解能力。”而研究人类基因旨在提高人类的寿命的专家说:“毫无疑问,回程帝是新生的领袖,不!他是全RO的领袖。”
     鉴于其突出成就,瑞典皇家科学院决定将诺贝尔和平,经济,医学及生理3项大奖一举授予回程帝,这也是众望所归。回程帝在发表获奖感言的时候特别提及了奶妈“我很感谢奶妈对我的培养,如果不是在奶妈身边,我现在只能在熊猫党一次次作无聊的回程,是奶妈身边激烈的竞争让我不得不开发一项全新的技术——50米外见人回程。别看都是回程,大不一样,就想要把鸡蛋竖起来,谁都作得到,但是要让你不破坏鸡蛋竖起来,不借助任何外物把他竖起来就不是那么简单了!是奶妈造就了我50米外见人回程,而正是这项技术让我为世界做出了巨大贡献。奶妈,我爱你。”
     在副业上巨大的成功没有让回程帝失去动力:“很简单,我的目标是取得所有GVGPVP的胜利。”GVG中每次回程前都会有人扑上来哀求回程帝签名,在获得签名后兴高采烈的回去了。
     综上所述回程帝是新生最无私,贡献最大的人。
后记:在出了第一集《奶妈本纪》,有人问我啥时候出第二集,满足大家的需求,但鉴于古文已经用过了,这次就用白话文,这只是我心中所感,不代表任何组织,团体。

作者: 子沫    时间: 2009-11-15 17:28

自己顶
作者: theodore    时间: 2009-11-15 17:36

很有广告的味道
作者: 子沫    时间: 2009-11-15 17:39

对,为回程卷轴打广告
作者: 鬼朔寻空    时间: 2009-11-15 17:54

我不懂其中的含义。。
作者: 安倍睛明    时间: 2009-11-15 18:05

好文采~不能纯表情

作者: CkxLsy    时间: 2009-11-16 04:05

再一次笑到泪奔!笑抽了!奶妈我不行了~~[m_我错了]
作者: 永`小悲咒    时间: 2009-11-16 05:21

。。被我打倒到回城的人  一双手都算不回来了
作者: 柯南君    时间: 2009-11-16 08:13

哥刷的不是回城,是高手的寂寞……
作者: 九月夕    时间: 2009-11-16 14:27

……甩卖修天王回程卷
要的加Q。大量可谈
作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2009-11-16 18:12

LZ推荐一本武林之中失传甚久的武功秘籍!

此乃本教教主特遣我来赠尔之~

请笑纳~

<<葵花宝典>>“
欲练此功  必先自宫  如若自宫  必定成功  如不成功  只能进宫!

愿上帝与尔同在

阿 门 ~~~~
作者: goosfraba    时间: 2009-11-17 10:01

ddddddddddddd
作者: 不会游水的鱼    时间: 2009-11-17 10:13

原帖由 貪錢′籹孖″ 于 2009-11-16 18:12 发表
LZ推荐一本武林之中失传甚久的武功秘籍!

此乃本教教主特遣我来赠尔之~

请笑纳~

欲练此功  必先自宫  如若自宫  必定成功  如不成功  只能进宫!

愿上帝与尔同在

阿 门 ~~~~

都好逗
作者: 安倍睛明    时间: 2010-5-3 10:41

哥们儿……冒着生命危险挖出来的这个坟又给大家带来了快乐……3Q……保佑LZ不被BZ警告……{其实很早之前就想挖此类坟了……咳咳……}
作者: 黑黑的黑    时间: 2010-5-4 12:45

这个。,,,,是谁创的,。。。
作者: 来骗票01    时间: 2010-5-5 12:05

死海- -...给我写一篇- -..
求出名- -上广告- -

我要排进小站人气前10位!!你一定要写篇精辟的- -不然妞就跑路了...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2