标题: [历史] 郁闷!关于转职巫师的考试 [打印本页]

作者: doomchen    时间: 2009-11-14 07:33     标题: 郁闷!关于转职巫师的考试

我雷击只学了1级~是不是无法通过水房间了~没法打啊!圣灵召唤5级
作者: doomchen    时间: 2009-11-14 07:46

无奈啊~好不容易job50了~装备很差裸体拿一根言灵杖
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-11-14 07:55

有出圣灵么?
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-11-14 08:02

如果没出圣灵,那的确挺难了,另外,多次失败可以拿老旧卷轴(好像是这个)去贿赂考官,直接PASS~
作者: doomchen    时间: 2009-11-14 08:07

圣灵5级~打的也很吃力~时间不够.老旧的卷轴市场上都没人卖!
作者: ATX    时间: 2009-11-14 08:08

雷击1有什么不能过的,以前我JOB40,雷击1,冰冻1,没圣灵,也是裸体就拿了跟店货言灵的小号照样打的过

既然雷击等级低,就走着打,雷下马上跑开,接着再雷

另外,人鱼和剑鱼都是可以用火墙挡住的,直火挡住了多雷几下就是了

作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-11-14 08:08

原帖由 doomchen 于 2009-11-14 08:07 发表
圣灵5级~打的也很吃力~时间不够.老旧的卷轴市场上都没人卖!

LZ什么服务器的?
作者: 19971010    时间: 2009-11-14 08:11

作者: doomchen    时间: 2009-11-14 08:16

说的轻巧!走着打~你有人鱼剑鱼跑的快?!摸你2下就死了~3分钟啊!等你慢慢磨?我是世界之树服的
作者: doomchen    时间: 2009-11-14 08:20

哎~不打了~爬楼都爬的累死了
去收卷轴了~人鱼见面就给我个沉默......
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-11-14 08:27

世界...唉,本来想上线借你把反击的~帮不到了- -
作者: ATX    时间: 2009-11-14 08:30

好像卷轴也不是随便就可以用的,据说要5次打到守门魔物登场(也就是气泡虫)后失败的,NPC才会找你要,而且要之前都不能带在身上
作者: spiritofmars    时间: 2009-11-14 08:37

本人亲测,带个5级佣兵打,只留下每波怪的最后一个自己亲自杀死 轻松过  呵呵  这也是别人教的 我曾经打了20多次都没过  结果最后只用了5分钟过了
作者: doomchen    时间: 2009-11-14 09:13

我打了10几次了只有1次打到守门的怪~~~用兵是什么东西?不会呢~难不成我就转不成了哇!
作者: dearkazhd    时间: 2009-11-14 09:16

原帖由 doomchen 于 2009-11-14 09:13 发表
我打了10几次了只有1次打到守门的怪~~~用兵是什么东西?不会呢~难不成我就转不成了哇!

佣兵就是你付钱帮你打怪的一个好东西,不过每一关最后一个怪物必须你自己亲手打死,否则守门的魔物是不会出来的。
当你在第一关看到气泡虫之后死,反复这样5次,那个传送你去考试的WS就会问你拿老旧卷轴。不过事先你不能带在身上,必须放在仓库或者别的地方他才会问你要,到那个时候你再回去取交给他就可以了。
作者: 刚想练BBC    时间: 2009-11-14 09:17

JOB50 应该有出火墙吧..
人鱼跟剑鱼都穿不了火墙的貌似..
卡三道火墙..慢慢磨死他们..
作者: dearkazhd    时间: 2009-11-14 09:19

原帖由 刚想练BBC 于 2009-11-14 09:17 发表
JOB50 应该有出火墙吧..
人鱼跟剑鱼都穿不了火墙的貌似..
卡三道火墙..慢慢磨死他们..

4级火墙足够档了,挡人鱼大概要分五次左右,挡一次圣灵几个。再挡再圣灵,看LZ自己操作和走位了。如果会用直火就更好了
作者: doomchen    时间: 2009-11-14 09:20

感谢楼上~说的这么具体~要是我再弄不懂我也没脸来这里说了~
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-11-14 09:22

原帖由 dearkazhd 于 2009-11-14 09:16 发表

佣兵就是你付钱帮你打怪的一个好东西,不过每一关最后一个怪物必须你自己亲手打死,否则守门的魔物是不会出来的。
当你在第一关看到气泡虫之后死,反复这样5次,那个传送你去考试的WS就会问你拿老旧卷轴。不 ...

用佣兵打毫不费力过3关,不用用老旧了
作者: dearkazhd    时间: 2009-11-14 09:22

原帖由 doomchen 于 2009-11-14 09:20 发表
感谢楼上~说的这么具体~要是我再弄不懂我也没脸来这里说了~

没事~LZ加油吧~有问题再继续问好了~
作者: tophjkl    时间: 2009-11-14 12:45

人鱼能用火墙挡住??
为什么我原来试了不行啊,难道是因为我MATK不够高吗
作者: dearkazhd    时间: 2009-11-14 12:46

原帖由 tophjkl 于 2009-11-14 12:45 发表
人鱼能用火墙挡住??
为什么我原来试了不行啊,难道是因为我MATK不够高吗

可能是,火墙的确可以挡人鱼,只不过伤害基本是个位数。
作者: doomchen    时间: 2009-11-14 14:07

哎~还是不行~好不容易吧水房间过了~地房间又死了~装备太差了
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2009-11-14 14:13

多带些药吧,地房间可以直接火墙杀了
Job50转的话应该出暗b吧,有暗b就没问题了
作者: doomchen    时间: 2009-11-14 14:24

在哪里弄佣兵啊!我受不了啊!
作者: thyine    时间: 2009-11-14 14:50

看到这些 我悲剧了~~ 肯定过不了的我 该想着收老旧卷轴了
PS:混蛋~这都过不了 以后WS还怎么混
作者: thyine    时间: 2009-11-14 14:51

原帖由 doomchen 于 2009-11-14 14:24 发表
在哪里弄佣兵啊!我受不了啊!

这个偶知道 在首都的骑士团门口 左上
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-11-14 15:01

枪兵首都左上骑士团门口
转职就用这个 裸体也能过
作者: doomchen    时间: 2009-11-14 15:35

....我花了5万块弄了个5级的兵~结果还是失败了~看来我不应该玩这个游戏

作者: flydreamcyx    时间: 2009-11-14 15:36

不要让佣兵把每屋最后几只怪打死
作者: thyine    时间: 2009-11-14 15:40

原帖由 doomchen 于 2009-11-14 15:35 发表
....我花了5万块弄了个5级的兵~结果还是失败了~看来我不应该玩这个游戏

想办法激活贿赂NPC才是王道啊~

PS:不要这样说嘛~有大把大把偶这类的菜菜玩的起劲呢~ (心声:不要否定偶在RO的存在意义)
作者: doomchen    时间: 2009-11-14 15:41

但是佣兵好像不听我的话~很牛X的把守门的怪给干掉了........
作者: 窝你色个好    时间: 2009-11-14 15:44

世界树我有30来张老旧,都是买别人号附送的。。
作者: sapphire    时间: 2009-11-14 16:18

带好风,火,冰,3把属性大马,余下全带白水直到负重89%.

不用放魔法,暴力闯关就可通过考试.

本人魔法闯关N次失败,最后就是这么过的... = =

PS 进去前别忘了喝觉醒药水

作者: rtlq    时间: 2009-11-14 16:44

想当初,我也是1级雷击,前两个房间基本上都是无伤过关,不会给怪碰一下……火墙是个好东西啊……

PS:到了火房间,火墙还是有用的……

原帖由 doomchen 于 2009-11-14 15:41 发表
但是佣兵好像不听我的话~很牛X的把守门的怪给干掉了........

你被怪攻击了,用兵就会保护你……

你可以控制用兵的走位

作者: 天使喝可乐    时间: 2009-11-14 16:47

FS能用大马?

话说那么麻烦干嘛..又浪费又贵 1个兵解决了嘛
LZ联系下控制佣兵就好 每次留个最弱的怪KO它过关
作者: doomchen    时间: 2009-11-14 17:05

谢谢大家的帮助~我用了佣兵终于通过了考试
作者: blueyuppy    时间: 2009-11-14 17:16

原帖由 sapphire 于 2009-11-14 16:18 发表
带好风,火,冰,3把属性大马,余下全带白水直到负重89%.

不用放魔法,暴力闯关就可通过考试.

本人魔法闯关N次失败,最后就是这么过的... = =

PS 进去前别忘了喝觉醒药水

这都行???
大惊~~
作者: dearkazhd    时间: 2009-11-14 17:56

原帖由 doomchen 于 2009-11-14 17:05 发表
谢谢大家的帮助~我用了佣兵终于通过了考试

呵呵~那真的是恭喜了~~~下午偶不在,抱歉没帮上你的忙哈~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2