标题: [历史] 真没想到这么郁闷的事发生在我身上 [打印本页]

作者: 卡爾    时间: 2009-11-13 22:25     标题: 真没想到这么郁闷的事发生在我身上

今天挂店賣蘑菇洞敏,打算賣900w。開完店就玩別的號了。後來我無意中看了看商店號。沒想到東西賣出去了。900w我自己都沒想過能賣出去。我最主要是挂商店的牌子收3d暗神絲制,出售+5僞裝3代理者(要的聯係)。然而,我發現屏幕左上的錢和原來沒什麽變化。我突然發現不對。就看了看下面的提示。。。我居然之挂了90z。。怎麽可能呢。事后回想,在我輸入挂點價格的時候正好qq彈出了qq信息。我一般都是打一個數字,然後數着數打0。彈出 qq信息以後的0可能沒輸入上。真是悲劇。
  希望我近日的悲劇大家以後都注意。
  以後我肯定要更細心了。還有,以後至少挂2件東西。這樣就能發現不正常了。
作者: 葵花走失在1890    时间: 2009-11-13 22:27

悲剧……
作者: 卡爾    时间: 2009-11-13 22:42

[m_发狂]
作者: 葵花走失在1890    时间: 2009-11-13 22:47

90w还能忍忍。……………………90z……
今天早上有个MM把电眼不小心卖给卖花npc了,才10z。很悲愤
今天是悲剧日么。
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-11-13 23:05

有次差点把PJ卖NPC了,还好看了下,差点就点交易了
作者: 莎拉公主    时间: 2009-11-13 23:07

教你个最简单的办法,定点挂店,双开放个小号在旁边(小号身上放个50,100W的)

开店了自己马上切小号过去看,看到价格不对的立刻关店(如果价格错的离谱就拿小号马上把那个东西买下来)

自从某次我把34张狂暴小恶魔卡1Z挂点之后,我就这样做了
作者: 詠逺衹、為妳    时间: 2009-11-13 23:14

悲剧。。
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-11-13 23:26

谁弹你QQ的!修理他!
作者: swazsx    时间: 2009-11-14 00:43     标题: 安信代考联盟中心

作者: 鬼朔寻空    时间: 2009-11-14 01:32

某人拉过17Z的料理
作者: theodore    时间: 2009-11-14 01:50

节哀顺变
作者: 卡爾    时间: 2009-11-14 02:20

今天这事太寸了.哪怕没出那个qq新闻提示.也不会这样.以后都得注意了[m_亲嘴]
作者: 6650655    时间: 2009-11-14 05:58

你是什么服的卖+5代理伪3?
作者: 安倍睛明    时间: 2009-11-14 08:07

原帖由 莎拉公主 于 2009-11-13 23:07 发表
教你个最简单的办法,定点挂店,双开放个小号在旁边(小号身上放个50,100W的)

开店了自己马上切小号过去看,看到价格不对的立刻关店(如果价格错的离谱就拿小号马上把那个东西买下来)

自从某次我把34张 ...

居然了……和我以前挂店的方法一样…开个小号在身边…

哎~楼主节哀~我最郁闷的时候是明知道是谁拉的~可是因为中间有“朋友”的关系 又不好要不好翻脸~
突然脑子里就诞生一个想法~挂店无所谓黑白~拉货无所谓好坏……只要自己对得起良心就可以了~。

作者: 卡爾    时间: 2009-11-14 11:14     标题: 回复 #13 6650655 的帖子

田园
作者: 亲爱的宝贝    时间: 2009-11-14 19:02

╮(╯▽╰)╭一起 悲剧吧。。。我向来都开个小号在旁边看看。。
作者: 金在中    时间: 2009-11-14 22:23

自从2W卖了张异变鱼后,我挂店一向特别小心 ==+
    每次挂完都要检查2次 =-=
作者: 天使の樱花~    时间: 2009-11-14 22:30

不挂店的飘过。。。
作者: cx593    时间: 2009-11-15 00:55

LZ,不是我不同情你,而是相对于我的杯具你的杯具实在是太渺小了,不说了,我湿了....
作者: kissutianshi    时间: 2009-11-15 01:07

每个人都是一个茶几
作者: 时钟    时间: 2009-11-15 10:20

悲剧- -我比你更悲剧,2000W的东西挂了200W。。。
作者: 毛依≧﹏≦毛綫    时间: 2009-11-15 18:05

我通常是检查了再检查的~~~
保险起见通常最后还开一个号来看挂店的情况~~~
要知道一旦挂错那可是一失足成千古恨啊~~~

作者: rzdaaayyy    时间: 2009-11-15 18:25

悲剧啊```
作者: 爱发呆の依依    时间: 2009-11-15 18:50

90z…=,=口怜的娃娃…
作者: 死鸭    时间: 2009-11-15 19:35

挂完检查一遍 最近又多了个习惯 挂完照相 ~~~~~~~~
作者: 糖兜儿    时间: 2009-11-15 20:12

没挂错过的飘过
作者: 卡爾    时间: 2009-11-16 12:34

[m_叹气]

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2