标题: [历史] 回避可以到540的刺客!?? [打印本页]

作者: blueyuppy    时间: 2009-11-13 09:11     标题: 回避可以到540的刺客!??

首先是LV99的JOB70女十字刺客,AGI99,JOB加成是AGI+15 残影10级. 共FLEE=99+99+15+40=253
头上:梦想升空竹蜻蜓 FLEE+12
头中:进化的红色小发带 FLEE+5
武器:2把4海豹宝宝小刀 FLEE+12*2=24
衣服:爱丽削中东长袍 FLEE+16
披肩:+9九尾狐奔跑 FLEE+24
鞋子:+10达纳托斯的憎恨黑皮靴 FLEE+8
奔跑套效果 FLEE+10
装饰品:战场盗贼徽章 FLEE10*2=20
加速术10级 FLEE+12
风之步9/10级 FLEE+5
AGI+10料理 FLEE+10
艺人(乐器10,AGI150),10级吹口哨 FLEE+30
会长技能 FLEE+5
圣音2个效果同时存在 FLEE+70
心神箱 FLEE+3
战场食品 FLEE+33
以上加起来理论上可达成的十字刺客极限回避是253+12+5+24+16+24+8+10+20+12+5+10+30+5+70+3+33=540

觉得这个也太扯了吧,严重怀疑这些技能效果是可以叠加的。
作者: 小熊超初-布布    时间: 2009-11-13 09:16

[m_星星眼] 求测试
作者: godraven    时间: 2009-11-13 09:16

作者: 糖兜儿    时间: 2009-11-13 09:17

期待LZ开个号试试看
作者: ii·嘫丶寶    时间: 2009-11-13 09:17

有意义么
作者: sixiluo    时间: 2009-11-13 09:18

施主,回头是岸啊!
作者: 爱你的RO    时间: 2009-11-13 09:20

太理想了吧
作者: 陳天橋    时间: 2009-11-13 09:27

首先放棄了攻擊力已經沒多大意義,如果不靠圣音和SR就能做到的話,組一個團殺BOSS或冒險的話,充當肉的角色應該不錯
作者: jicijicijici    时间: 2009-11-13 09:34

只能YY拉
回避叠太高还不如叠防御
作者: blueyuppy    时间: 2009-11-13 09:36

呃。。。不是我想出来这么逆天的东西出来的。。。。。。。。
这世界上无聊的人还真多,真的是没用最BT,只有更BT
作者: theodore    时间: 2009-11-13 09:38

想靠着回避顶什么?8张海豹也不指望你打什么,敲BL吧
作者: TY-神射    时间: 2009-11-13 09:40

3个字:没意义
被技能被魔法还是一样倒下,而且就算你9999回避也只是95%
作者: _蠢!    时间: 2009-11-13 09:43

还真的每意义吖 !!
作者: 719318971    时间: 2009-11-13 09:47

武器怎么不用幸运短
作者: blueyuppy    时间: 2009-11-13 09:48

模拟器试了下,抛弃那些辅助技能,纯属性点加职业加装备加du药:

S91+9 A99+30 V42+3 D6+11

最大HP       最大SP     HIT      FLEE      完全回避    ASPD  
11435         672       196       372         1.9         174.42

貌似也挺强大滴。。。。只是这些装备就。。。。。。。。。。。
作者: blueyuppy    时间: 2009-11-13 09:50

原帖由 theodore 于 2009-11-13 09:38 发表
想靠着回避顶什么?8张海豹也不指望你打什么,敲BL吧

加10笨拙如何? 哈哈哈
作者: theodore    时间: 2009-11-13 09:59

原帖由 blueyuppy 于 2009-11-13 09:48 发表
模拟器试了下,抛弃那些辅助技能,纯属性点加职业加装备加du药:

S91+9 A99+30 V42+3 D6+11

最大HP       最大SP     HIT      FLEE      完全回避    ASPD  
11435         672       196       372    ...

这命中,打某些怪也就+10的精炼值的强制伤害能蹦个几十点的伤害了
作者: angeloyang    时间: 2009-11-13 10:13

再高回避也只有95% 牺牲了攻击力的CK能做啥?
作者: angeloyang    时间: 2009-11-13 10:15

而且面对象蜥蜴这种怪的话 还很容易出暴击 1000回避都没用
作者: blueyuppy    时间: 2009-11-13 10:18

原帖由 angeloyang 于 2009-11-13 10:13 发表
再高回避也只有95% 牺牲了攻击力的CK能做啥?

很明显,这个是用来。。。。。。呃。。。。。。用来打着玩滴!

性价比太差啦,(*^__^*)
作者: ansonkids    时间: 2009-11-13 10:28

回避再高,也存在5%几率的被命中[m_NO]
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2009-11-13 10:38

首先是LV99的JOB70女十字刺客,AGI99,JOB加成是AGI+15 残影10级. 共FLEE=99+99+15+40=253
加速术10级 FLEE+12
总共:370样子也可以了。。。没必要叠到500+的。。。。
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2009-11-13 10:47

看到楼主的标题,我还以为刷血拳bug又回来了呢...
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-11-13 11:09

内啥- -那么强大的辅助团队,给啥职业不牛X啊...加个傀儡师...AB,CM,舍命。都是神级的...
作者: βāъуFαсe    时间: 2009-11-13 11:18

那啥 监狱拉怪不错
作者: ¤酷    时间: 2009-11-13 11:20

不如金刚实际
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-11-13 11:26

另外,LZ这个号打算做什么事用呢...

如果顶怪的话,我倒更推荐全回避装(带盾,-30%其他回避装)的金刚- -...
作者: 路.儿    时间: 2009-11-13 11:35

多个人打你,还是很容易打中你,没意思
作者: 暮雪流年    时间: 2009-11-13 11:53

在哪个服都没意义
作者: blueyuppy    时间: 2009-11-13 11:59

这个起因是我看到TWRO有人CK装备比较逆天,结果有人说还有更逆天滴。
然后我就查了下,果然。。。。。。。。。

估计是哪个BT闲得无聊,想看看CK最高回避能有多少。
这种配法不是为了打怪,不注重实用性。
否则那8A鞋和加9奔跑斗就要命了。

作者: laykeysung    时间: 2009-11-13 12:15

想弄来回避爆红的Y3众娱乐的么?
作者: 05110323    时间: 2009-11-13 14:23

开始540回避 结果被AB秒了
作者: ii·嘫丶寶    时间: 2009-11-13 14:25

我觉得那个那残片可以来这里发下...
作者: CkxLsy    时间: 2009-11-13 14:35

LZ~龙披风套回避要高些~高3点
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-11-13 15:42

原帖由 blueyuppy 于 2009-11-13 09:11 发表
武器:2把4海豹宝宝小刀 FLEE+12*2=24
加速术10级 FLEE+12 SG跟随
风之步9/10级 FLEE+5 SS跟随
艺人(乐器10,AGI150),10级吹口哨 FLEE+30 艺人跟随
会长技能 FLEE+5 会长跟随,还要紧贴着你
圣音2个效果同时存在 FLEE+70  十字跟随
心神箱 FLEE+3
战场食品 FLEE+33
以上加起来理论上可达成的十字刺客极限回避是253+12+5+24+16+24+8+10+20+12+5+10+30+5+70+3+33=540

LZ都承认了是理论上了 还得那么一群人跟着
作者: 丁骨牛排    时间: 2009-11-13 15:46

和其他职业比嘛就多下面几个位置的优势:

JOB加成是AGI+15 残影10级--------------------------------- 一般职业少了残影的40
武器:2把4海豹宝宝小刀 FLEE+12*2=24------------------- 少一把刀,少12
衣服:爱丽削中东长袍 FLEE+16------------------------------- 可以3A抚摩衣服,少3
装饰品:战场盗贼徽章 FLEE10*2=20------------------------- 双核心3是16,少4

其他都一样...照LZ算法大部分职业也可以到470+...
作者: blueyuppy    时间: 2009-11-13 15:52

原帖由 天使喝可乐 于 2009-11-13 15:42 发表

LZ都承认了是理论上了 还得那么一群人跟着

我是LZ,但这个不是我写滴啊~~~我只是贴出来让大家探讨下~~

我是LZ,但这个不是我写滴啊~~~我只是贴出来让大家探讨下~~

作者: blueyuppy    时间: 2009-11-13 15:54

原帖由 CkxLsy 于 2009-11-13 14:35 发表
LZ~龙披风套回避要高些~高3点

衣服加披肩是如此,但是表忘了奔跑和黑皮鞋还有套装效果的。
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2009-11-13 15:55

可怜的LZ
虽然没血拳无敌但是也支持下
作者: CkxLsy    时间: 2009-11-13 16:27

原帖由 blueyuppy 于 2009-11-13 15:54 发表

衣服加披肩是如此,但是表忘了奔跑和黑皮鞋还有套装效果的。

是啊~卡是一样的就不算卡~龙披套是21点 黑皮3点 也就是24点;奔跑套是15点 中东6点 也就是21点~不正是多3点嘛?
作者: finnik    时间: 2009-11-13 17:18

你居然把我以前无聊的理论帖挖出来复制了.我佩服你.都什么年代的坟墓帖了- -

作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2009-11-13 17:24

原来这么无聊的东西是LS贴出来的。。。

PS:哪位更加无聊的,贴个ASPD193出来看看吧
作者: CiMi    时间: 2009-11-13 17:40

那么不是无敌了吗
作者: blueyuppy    时间: 2009-11-13 17:57

原帖由 finnik 于 2009-11-13 17:18 发表
你居然把我以前无聊的理论帖挖出来复制了.我佩服你.都什么年代的坟墓帖了- -

原版出现~~~
作者: rzdaaayyy    时间: 2009-11-13 19:12

回避到320左右已经足够应付绝大多数的怪物了
作者: 奥丁    时间: 2009-11-13 19:16

作者: ?色?    时间: 2009-11-13 22:43

一个理论上的帖子,为什么有那么多无聊人去研究它?
作者: _糖果蛀牙    时间: 2009-11-13 22:52

怎么不想一个100的完全回避出来,这样比这个回避的牛
作者: _糖果蛀牙    时间: 2009-11-13 22:53

原帖由 ?色? 于 2009-11-13 22:43 发表
一个理论上的帖子,为什么有那么多无聊人去研究它?

因为贴子也算上是无聊,再加上无聊的人多,所以就多人去研究
作者: finnik    时间: 2009-11-14 00:18

原帖由 _糖果蛀牙 于 2009-11-13 22:52 发表
怎么不想一个100的完全回避出来,这样比这个回避的牛

早就有人发过了..
作者: 和樹    时间: 2009-11-14 00:24

或许LZ来个瞬间的BT伤害输出来得相对更有意义
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2009-11-14 09:43

原帖由 和樹 于 2009-11-14 00:24 发表
或许LZ来个瞬间的BT伤害输出来得相对更有意义

999999*8的音速或AB应该也已经有了吧。。。
作者: zorroanjolin    时间: 2009-11-14 10:16

武器可以换成两把幸运短剑
作者: finnik    时间: 2009-11-14 13:16

原帖由 zorroanjolin 于 2009-11-14 10:16 发表
武器可以换成两把幸运短剑

不要把回避和完全回避混淆概念哦.
作者: 大笨象    时间: 2009-11-15 11:38

看了帖子 我有堆完回的冲动了。。。。 +99L~~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2