标题: 虽然有好多好多的类似街机的网游 [打印本页]

作者: 这是我给你的歌    时间: 2009-11-12 09:14     标题: 虽然有好多好多的类似街机的网游

人总是喜欢迎接各种挑战,在不断的挑战和征服中证明自己的实力。遥想当年,街机格斗游戏一直是70、80年代玩家们儿时最快乐的回忆,如拳皇、街霸等均是无数玩家心目中最经典的格斗游戏!

可是啊,时代变了喔~没有天会像以前我们那样天天放学背着一个大书包站在街机钱,拿着早饭午饭省下来的钱来游戏币打三国志、名将、97、街霸啊~~现在基本都是跑网吧玩网游了。可惜了欧~

虽然有好多好多的类似街机的网游,DNF、冒险岛、路尼亚等等。但是玩下来还是感觉不是特别明显。只有默默等待一个新游戏。名将三国~~~三国志、名将都包含了。
作者: 这是我给你的歌    时间: 2009-11-12 09:16

都跟俺一样,默默期待它的开测吧~!
作者: 保密的    时间: 2009-11-12 09:22

作者: 保密的    时间: 2009-11-12 09:24

作者: 保密的    时间: 2009-11-12 09:26

作者: 低调的神    时间: 2009-11-12 09:32

作者: 低调的神    时间: 2009-11-12 09:34

作者: 低调的神    时间: 2009-11-12 09:36

作者: 梦牵魂萦    时间: 2009-11-12 09:43

喜欢以前的索尼三十二位的机器,拿着手柄。哇赛赛...
作者: 梦牵魂萦    时间: 2009-11-12 09:45

还记得“古惑狼赛车”不?你们玩过没?
作者: 梦牵魂萦    时间: 2009-11-12 09:46

要是小时候没玩过,那真是人生一大遗憾,可惜了~~~~
作者: 我叫白河愁    时间: 2009-11-12 09:54

天天听你们说名将三国,名将三国的。
作者: 我叫白河愁    时间: 2009-11-12 09:55

怎么?还没开测呢???
作者: 缺口的苹果    时间: 2009-11-12 10:01

这个游戏耍的大牌精神值得我们敬仰啊
作者: 缺口的苹果    时间: 2009-11-12 10:03

都TMD等了这么长时间,我们快失去耐心呀!~~
作者: 河榄鼠    时间: 2009-11-12 10:09

还没听说过这游戏呢,好玩不?
作者: 河榄鼠    时间: 2009-11-12 10:10

要是好玩,开测了,我也去试试去
作者: 荧火虫    时间: 2009-11-12 10:19

好不好玩先放一边,反正这游戏挺能得死性类
作者: 荧火虫    时间: 2009-11-12 10:20

都老长时候了,还没开测!
作者: 井里的蛙    时间: 2009-11-12 10:26

作者: 井里的蛙    时间: 2009-11-12 10:28

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2