标题: [历史] 请问血球套和插卡 [打印本页]

作者: 燃烧之旺    时间: 2009-11-11 23:05     标题: 请问血球套和插卡

血球套加50ATK等于加50S吗?偶是平坎职业用的。
去龙洞3F用什么属性衣服好?
作者: wyxinhust    时间: 2009-11-11 23:06

50S 比雷腰还雷腰
作者: 完美黄金小强    时间: 2009-11-11 23:08

今天是光棍节不是愚人节啊!!!
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2009-11-11 23:10

原帖由 燃烧之旺 于 2009-11-11 23:05 发表
血球套加50ATK等于加50S吗?偶是平坎职业用的。
去龙洞3F用什么属性衣服好?

ATK是Alt+A那个信息框里的ATK数值..跟Str有关但不等于Str
空手ATK=Str + (Str/10)^2 + Dex/5 + Luk/5
MAXATK=基本ATK+(武器ATK*体形修正)+被动技能
MINATK=基本ATK+DEX+(武器等级DEX%修正)+被动技能
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-11-11 23:13

人家就是不知道嘛。。。。!!
恩恩 现在知道了
那这个加50ATK的血球套 如果转换成STR等于多加了多少STR呀?
作者: elk    时间: 2009-11-11 23:15

S不同 加的ATK也不同 越高加成越高 你可以问50S是多少ATK 但不能50ATK是多少S

作者: rzdaaayyy    时间: 2009-11-11 23:15

对于S纯素质点<10的近战职业来说
50atk=30S左右

S越高,那么整10的时候的加成就越可观
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-11-11 23:23

110S的 用血球套好不
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-11-11 23:24

免费f来讲,能舍弃生存跟负重追求攻击的话,血球不二的选择,当然鞋子也可切换下
作者: rzdaaayyy    时间: 2009-11-11 23:25

原帖由 燃烧之旺 于 2009-11-11 23:23 发表
110S的 用血球套好不

如果火枪鞋+核心/螳螂戒指  凑不到120S,
那么还在攻击力方面来说还是血球套好
作者: 雪中の札幌    时间: 2009-11-11 23:25

[m_傻笑] 8楼的有计算过
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-11-11 23:27

凑到120的话,就攻击来讲还是血球猛
不过生存差了点

用核心跟套戒凑高一级的s也还是比血球攻击差
不过生存确实高很多也不用切换那么麻烦
作者: 魯逗    时间: 2009-11-11 23:28

旺哥說說什么職業用啊,,,,
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-11-11 23:35

[m_犯错] 暴牧
哇卡卡!!成长中~想去龙洞敲龙[m_兜风]
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2009-11-11 23:38

原帖由 燃烧之旺 于 2009-11-11 23:35 发表
[m_犯错] 暴牧
哇卡卡!!成长中~想去龙洞敲龙[m_兜风]

暴牧弄血球..下重本挖
话说我家暴牧能在史汀敲敲都不错了..不过相信LZ的暴牧会更强大..
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-11-11 23:39

[m_装酷] 很多都不懂要请教 你的怎么加点的呀
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2009-11-11 23:41

原帖由 燃烧之旺 于 2009-11-11 23:39 发表
[m_装酷] 很多都不懂要请教 你的怎么加点的呀

我的SADI娱乐型的,身上带些自动念咒的卡,敲快了技能也出的蛮好看的
作者: 魯逗    时间: 2009-11-11 23:41

暴力牧師 用血球套 貌似犧牲挺大的說
如果 能放棄鞋子的話 鐵球不錯的
沒開反射之前 QL狂怒火山靠的就是140S加血球 ....
50ATK 如果配合倍率增幅 傷害很可觀的 尤其是S不太高的
龍三 打3頭 應該是穿WP的吧?  不過我沒去過,,,聽人說的
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-11-11 23:43

激发常驻的话还是挺猛的不然aspd不够看
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-11-11 23:43

原帖由 你的微笑的纯净 于 2009-11-11 23:41 发表

我的SADI娱乐型的,身上带些自动念咒的卡,敲快了技能也出的蛮好看的

我打算ASDI 就是纠结鞋子用铁球套好 还是用奔跑套[m_吃惊]
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-11-11 23:45

原帖由 魯逗 于 2009-11-11 23:41 发表
50ATK 如果配合倍率增幅 傷害很可觀的 尤其是S不太高的
龍三 打3頭 應該是穿WP的吧? ...

[m_对视] 敲3头我还没想过。[m_吃惊]
恩 知道了
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2009-11-11 23:45

原帖由 魯逗 于 2009-11-11 23:41 发表
龍三 打3頭 應該是穿WP的吧? ...

不需要WP啦
3头龙就陨石LV30..按你这么说还不如火衣
而且唯一的属性攻击还是随机属性..
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-11-11 23:46

奔跑套..已经是sg了么0.0
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-11-11 23:48

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-11-11 23:46 发表
奔跑套..已经是sg了么0.0

恩。是的啊。装备都收好了。
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2009-11-11 23:48

原帖由 燃烧之旺 于 2009-11-11 23:43 发表

我打算ASDI 就是纠结鞋子用铁球套好 还是用奔跑套[m_吃惊]

那个..感觉还是奔跑好点..sg的agi+成不多..
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-11-11 23:51

其实可以都准备...方便激发的时候当然攻击优先..
不能的时候当然是aspd优先..
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-11-11 23:55

恩 感谢各位的意见
作者: yylook    时间: 2009-11-12 10:53

其实我想说,龙内衣套+血球或者内衣套+血球(我的CK这样穿的,除了血少了点,重了点,没什么不好)
作者: 魯逗    时间: 2009-11-12 11:01

其实我最近喜欢上标示了。可以解放了鞋子。不过任务庞大
作者: yylook    时间: 2009-11-12 11:09

其实标示和血球不冲突啊,我CK除了2转时候用螳螂力量凑120s,其他时候一直都是标示+血球,为了伤害最大化

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2