标题: [历史] 饭团,请你放过我吧!! [打印本页]

作者: 逆天舞娘o静    时间: 2009-11-11 18:59     标题: 饭团,请你放过我吧!!

以下言论仅小瓶盖所代表的小瓶盖发表,与小瓶盖本人无关!

饭团,我想对你说,你可以放过我吗?

做人做事都要凭良心。如果你觉得你没有错,你可以爱干吗干吗。但是请你不要耍手段。

以退为进,博取同情。有必要吗?请问我是哪个点说错了吗?

我先自我检讨,人家说一个碗不响。双方都有错!!但是之前的事情大家都一笔购销!!

你现在说退会,什么不玩游戏,封号,如果你真的不要玩了,大可以自己悄悄退会!游戏不上就是了。发个贴出来说算什么意思?说给谁听?无非是说给我听,也是说给大家听!!

好让大家来评击我,袒护你! 我还是劝你一句,做人做事要凭良心,我回两个帖子你就要封号,那我说那么多,你准备怎么样呢?我拭目以待!!

饭团,我都已经不跟你计较了,拜托你,放过我好不好?

你要退会也好,你爱怎么怎么着,还麻烦请你低调些。

我要说的就这么多。

我小瓶盖行的端坐的正,道不同,不相为谋! 你好自为之!
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-11-11 19:09

前排观望 恩,期待激情
出售广告位
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2009-11-11 19:12

又有激情了
作者: 提拉米酥之恋    时间: 2009-11-11 19:13

话说是LZ先缠上团的吧?怎么现在又发这贴?貌似团也没缠你啥丫``
作者: sunrise999    时间: 2009-11-11 19:19

你手段比她多多了,人家好好读书去了。谢谢你全家都别乱猜了。当然你也可以用不玩来博取同情。你开了一帖又帖烦不烦吗?
作者: 玩子泡泡    时间: 2009-11-11 19:23

LZ你想的太多了。。。
作者: 提拉米酥之恋    时间: 2009-11-11 19:23

狗狗在哪?同一人的同一观点开了2个贴。。可以准备清理了哈```
作者: 玩子泡泡    时间: 2009-11-11 19:25

很多人离开RO都会发帖说告别的  团团在这个时候离开应该只是个巧合  可能这件事情是导火线  但也8可能有你说的那么严重  你想的真的太多了。。。
作者: 提拉米酥之恋    时间: 2009-11-11 19:25

狗狗在哪?同一人的同一观点开了2个贴。。可以准备清理了哈```
作者: 玩子泡泡    时间: 2009-11-11 19:26

狗狗8是说今天休息  8管论坛的事的嘛 233~~~
作者: 提拉米酥之恋    时间: 2009-11-11 19:28

原来他也会休息哈``怪不得乱发帖的都挤在今天
作者: 玩子泡泡    时间: 2009-11-11 19:29

今天过节嘛。。。祝LS的节日快乐  哈哈~~
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-11-11 19:41

双方都冷静,低调吧
作者: ~~空~~    时间: 2009-11-11 19:45

原来 此饭团非彼饭团。。。。一身冷汗
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-11-11 19:47

原帖由 ~~空~~ 于 2009-11-11 19:45 发表
原来 此饭团非彼饭团。。。。一身冷汗

抽打 me很低调的 光棍节快乐
年年有今日岁岁有今朝(到处发诅咒贺词
作者: 61822430    时间: 2009-11-11 20:30

路過...到底是誰放過誰...低調吧
作者: 雛咲深红    时间: 2009-11-11 20:36

小站上永远不是讨说法的地方,更多的路人,所以来小站找人抱不平是最2的一种方法,不管是LZ还是那个团团。。。自己家里的事关起门来自己处理最好,说实话很多人和我一样谁也不认识,但是舆论很容易让事情做的极端
作者: 最小的死神    时间: 2009-11-11 22:21

作者: theodore    时间: 2009-11-11 23:04

激情不能错过
作者: -273℃dē溫柔    时间: 2009-11-11 23:09

17L纯表情啊  泡泡好久不见
作者: 可靠树    时间: 2009-11-11 23:18

兰州烧饼
作者: 死鸭    时间: 2009-11-11 23:20

已经从游戏变成 大战了~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sunrise999    时间: 2009-11-11 23:37

正太你纯表情准备进去吧!!
作者: 玩世圆舞曲1    时间: 2009-11-12 00:38

真他妈搞笑,我们饭团要退会退游戏关你叼事啊,逼老子骂人啊,草,你丫的安静一会儿会死啊,整件事情就是你错,你的几个贴根本没人支持你你以为饭团会很在意你啊,搞笑嘛你,唧唧歪歪的搞屁啊
作者: 逆天舞娘o静    时间: 2009-11-12 09:16

原帖由 提拉米酥之恋 于 2009-11-11 19:13 发表
话说是LZ先缠上团的吧?怎么现在又发这贴?貌似团也没缠你啥丫``

您老人家会看帖子嘛?
麻烦把帖子看完好吗?
还有,如果饭团不惹得我话,我会像您老这样没事就出来喷喷?!

您老一定退休了吧?!
作者: 逆天舞娘o静    时间: 2009-11-12 09:18

原帖由 玩世圆舞曲1 于 2009-11-12 00:38 发表
真他妈搞笑,我们饭团要退会退游戏关你叼事啊,逼老子骂人啊,草,你丫的安静一会儿会死啊,整件事情就是你错,你的几个贴根本没人支持你你以为饭团会很在意你啊,搞笑嘛你,唧唧歪歪的搞屁啊

嘴巴不干净啦?!来来来,你继续,我跟你说,你2张帖子千万不要停!!继续骂人啊!!!你说我错,那你就说我哪错了!!木叶公会对待老会员,有错不说,还直接T人是对的是把?!那你继续哦!!我跟你说,你千万别停了。要骂人事吧?那你骂!!
作者: curry909    时间: 2009-11-12 11:24     标题: 回复 #25 逆天舞娘o静 的帖子

LZ你没事把事闹那么大干嘛啊?想出名另寻其路啊 别在这里凑热闹
看完这个贴 你自己看看大家都在支持谁
还有 我老婆哪里惹你了?她退休?你嘴巴给我干净点
作者: sunrise999    时间: 2009-11-12 11:27

他无非就是要挑衅你们帮她闹,然后就说我没骂人,闹的是你们。你们越闹他越开心。当然闹闹我们也很开心。
作者: 逆天舞娘o静    时间: 2009-11-12 11:43

原帖由 sunrise999 于 2009-11-12 11:27 发表
他无非就是要挑衅你们帮她闹,然后就说我没骂人,闹的是你们。你们越闹他越开心。当然闹闹我们也很开心。

那你觉得我骂人了,就麻烦指出来。

说从头到尾错的是我们呢,也请你们指出来,不要一直拿我的话重复当讽刺。

有些人,指望删贴的麻烦删吧。会搞关系的么基本都这样的。
作者: 逆天舞娘o静    时间: 2009-11-12 11:47

我要说的,都在顶楼说了!!你们如果觉得有什么不妥,就针对性的说出来。
帖子呢,我也不会再回了。喜欢污蔑的就继续吧 。

你们要觉得开心,就继续顶。沉了的话,我想版主要真删,找起来还会同意些。
作者: coldweapon    时间: 2009-11-12 14:09

人家走都走了 还博取这点同情有P用?
不过是个游戏 何必这么无休息地揣测人家
这整件事情 谁为人怎么样 公道自在人心

唉。。一边说着不跟人家计较 一边在这边XXXX
倒是她不跟你计较是真的
作者: 小猫mao    时间: 2009-11-12 14:26

LS正解!明白人就是明白人!
作者: sunrise999    时间: 2009-11-12 14:43

我一定要把她在弄回来,不让LZ奸计得逞。
作者: ‖﹏ˊ呆〝﹌    时间: 2009-11-12 14:53

有那么好吵吗?
作者: 玩世圆舞曲1    时间: 2009-11-12 18:28

原帖由 逆天舞娘o静 于 2009-11-12 09:18 发表

嘴巴不干净啦?!来来来,你继续,我跟你说,你2张帖子千万不要停!!继续骂人啊!!!你说我错,那你就说我哪错了!!木叶公会对待老会员,有错不说,还直接T人是对的是把?!那你继续哦!!我跟你说,你千 ...

我没打算停啊,老子就是老会员,就是比较刁,踢得就是你这种,怎样?你说一句你以为别人就不会来木叶了?对,你了不起,你厉害,可是还是踢你
作者: 玩子泡泡    时间: 2009-11-12 19:23

原帖由 -273℃dē溫柔 于 2009-11-11 23:09 发表
17L纯表情啊  泡泡好久不见

哼!GVG的时候叫你  你老8理我  坏人~~
作者: 千里归来    时间: 2009-11-12 22:35

是个人都看出来是你从头到尾在那里闹得没个完
闹完了好回家吃饭了
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-11-12 22:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

不知情的群众持酱油瓶子路过...内啥,是啥事吵那么厉害啊~?
作者: -273℃dē溫柔    时间: 2009-11-13 02:25

原帖由 玩子泡泡 于 2009-11-12 19:23 发表

哼!GVG的时候叫你  你老8理我  坏人~~

什么时候叫过我..
作者: 提拉米酥之恋    时间: 2009-11-13 13:33

原帖由 逆天舞娘o静 于 2009-11-12 09:16 发表

您老人家会看帖子嘛?
麻烦把帖子看完好吗?
还有,如果饭团不惹得我话,我会像您老这样没事就出来喷喷?!

您老一定退休了吧?!

第一``谢谢你还尊称我老人家``新来的小孩就要听听前辈的话``既然进了木叶工会 工会有工会规矩``新来的不谦虚点还那么闹腾
第二``我的原则是没看完所有帖子是不会发言的``
第三``团没惹你啥``我也不是没事就出来喷喷``你看我帖子数就应该知道了(又教了你一招了吧``新人)

第四``谢谢你`我还没退休``偶然接接代练打打会战
最后``发生事之后大家都会激动,就看谁先冷静下来,那个先冷静的就是赢者,多思考自己的不足吧
作者: 玩世圆舞曲1    时间: 2009-11-13 17:07

原帖由 提拉米酥之恋 于 2009-11-13 13:33 发表

第一``谢谢你还尊称我老人家``新来的小孩就要听听前辈的话``既然进了木叶工会 工会有工会规矩``新来的不谦虚点还那么闹腾
第二``我的原则是没看完所有帖子是不会发言的``
第三``团没惹你啥``我也不是没事 ...

sa~天气不错~
作者: 玩子泡泡    时间: 2009-11-13 17:56

原帖由 -273℃dē溫柔 于 2009-11-13 02:25 发表

什么时候叫过我..

之前你在SJ的那段美好的日子呀。。。
我每次都站你旁边叫你   你都54我   我哭啊。。。。
作者: -273℃dē溫柔    时间: 2009-11-13 18:23

不可能没注意到啊..你开的什么号
作者: 玩子泡泡    时间: 2009-11-13 18:26

除了SG没别的了=。=
作者: 影∑新的旅程    时间: 2009-11-13 18:43

两位纯水被我发现了....
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-11-13 18:55

10几20块钱的事也能吵到开几个帖子... 还不如街上多拣几个易拉罐来的实际....
作者: じ☆vé    时间: 2009-11-13 19:54

盒饭兄你原来也上小站的啊......
作者: 婲鯚尛飯飯    时间: 2009-11-13 23:51

谁家的母狗又出来咬人了啊!~!怎么都不管好呢?会长T狗,狗要吵。团团离开ro,狗又要拿出来惹是非。此狗如此的顽劣,还真把自己当人看了呀~!狗拿耗子多管闲事呀~!形容这个狗没错的闹!~
lz不要太激动噢,偶没说你是狗,如果你回复我了,就说明你承认自己是狗咯!
三思而后行呀~!
作者: 宝贝不乖...    时间: 2009-11-14 10:17

曲子大叔当心闪腰   

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2