标题: [历史] 13鸡のA神官的另一片天空(编写2小时,辛苦版) [打印本页]

作者: 自摸十三幺    时间: 2009-11-10 03:23     标题: 13鸡のA神官的另一片天空(编写2小时,辛苦版)

啊哈..
前几天有位朋友在小站密我..叫我写下心得.交流一下..
刚刚在大树也有个MM在问我心得...
所以就上来发表下愚见

但是鉴于前面有很多写A神官心得的伟人被喷了..
所以先说下..
本人练的是[极限版A神官]
受不了的朋友...轻轻喷一下好了..= =

配点:
A99 V93 I40
对!!1D的极限版SG!!

一.
装备:
头上:梦想头      +12回避
头中:进化小红    +5回避
头下:长长的烟斗
盾牌:各种减属性伤害盾
衣服:+7 3A ALX丝衣  +13回避
披肩:+9 兽人BB披肩   +15回避 减少15%无属性伤害
武器:4 海豹BB手仗    +12回避
鞋子:古怪
装饰:库克雷魔力胸针*2    +14回避

1.头上的梦想..最好是高精炼的..因为高精炼能减少念速..(1D的啊..- -)

2.衣服和披肩可以选龙套!!龙披肩+1回避..龙套效果+20回避.如果衣服插ALX.披肩插UJ..就能有31回避.大款也可以选择+9龙套插ALX和兽人BB.- -更猛了-0-回避+46
(不建议披肩插BU或者暗弓,毕竟怪多了..你再能回避也没用.减伤害还比较好呢!!)

3.武器或者可以选择+10木锤或者+10铁锤.(听说3转很多暴神官.海豹宝宝卡对不死和恶魔系.必杀攻击+9)- -以后可以拿来敲..(-0-个人想法)!!!别喷啊.= =

4.装饰的话.大款们可以选择一对核心03.回避+16.+6魔防...

回避:
按照上述装备,回避达到277
加速+12.A料理+10.绿仓蝇效果+5.
回避=304
加SS风之步309

大款型龙套回避:
普通龙套:ALX+UJ+一对核心03=309   加SS风之步314
+9龙套:ALX+兽人BB+一对核心03=324  加SS风之补329
(如果确定是龙套的话..那么就要多准备件衬衣插火卡..或者相应的卡)

练级:
冰洞:回避要求240.
相信练过A牧的朋友都知道..A牧去B3最爽了..看怪就怒怪..头也不用回.血也不用加..- -
还有一个好处就是带人..抗着2-3只怪..血也不用加..轻轻松松地放牺牲,加怒,MMG!!
一般SG..顾得怒来不顾得加血,有时还会被怪打断MMG

龙洞:回避要求260.
大家都知道绿龙和红龙还有那些小龙.移动高,攻速快..
一般SG被打中了..就要很艰辛的一边加血一边走..要不就是飞走..
A神官却可以和SS一起并肩拉着怪走..当怪多的时候..还可以分担一下呢..

面包:回避要求280.
HOHO..我M4时期就是在面包发光的.刷圣卷.咔咔
基本都是SS抗2只假的.SG抗真的那只..
但是一般SG会比较累,要暗B,加血什么的.低I的SG还会出现坐地板的情况..
A神官却没这个烦恼..不管是抗1只还是抗2只..都轻松没问题..
现在我神官..直接抗住3只玩的...

火山:回避要求300.
当然首要装备是火衣和相对的盾.请大家参照上面的装备..
小鬼----沉默了,完全无视,暗B不用放.血不用加..随便它摸..-3-
不死鸟---这个嘛,它95%回避就是300..有时会出现miss,打中的话有时候出现100-200,当然也会有正常伤害400-500!!RP好的话,光B也不用放,螺旋不中的!!
高达----啊啊啊,一般SG看见都怕怕,要不拉走,要不飞.面对300+回避的神官,直接带着它回家去-3-,光B都难得放了..它投5次中1次吧..近身被砍的话,只要它不爆.轻松逃掉.因为也是miss的..-3-
弓手----这个最讨厌了..都会出现miss的..要不带走,要不你飞,要不杀掉..- -没了..-3-
蜥蜴----如果有泥沼站的话,就能抗住,CM要一个魔增雪秒掉,不然还是有危险
狂徒----啊啊啊,这个怪很菜嘛,A神官直接抗住,CM一个雪..就死的了..

Y3:回避要求:500-600 -3-(最适合带AB!!!!)
建议:1不放SQ,2不放MMG,3不放光耀- -因为你放这3个技能..CM们都会急死了..-0-
暗SG和暗CM就不说了,不用打的..AB照打可也,记得打暗CM时,SG要切衣服!!
暗QL和暗TJ,没爆红的话,,随便拉走逛街街,QL投不中你的,但是爆红了..就惨了..回避要500+  - -
暗SS,这个没爆红的话,随便抗,不放光B也没问题.但是爆红了也是要回避500+的..= =悲剧..(而且因为A神官的装备不是减伤型的,所以要比一般SG伤害要疼很多.!!爆红SS射我是600-800  - -)
暗CK,啊哈哈,,这个最好玩..即使不沉默,即使有2只,也能轻松逛遍整个Y3..因为CK不会爆红,只会加速,加速了,对A神官也没什么影响,(心灵飞一下,有时miss掉,有时600+伤害.黑暗和音投是打不中你的.!当听到音投miss,一个字:爽!!!)

无名:回避要求:不知道.- -
无名2的话,转生单练型还是不错的地方,具体需要什么..我没去过..所以不知道.= =不好意思饿..
无名3:不用想..- -根本不是A神官去的地方..DEF要求至少70.I的要求也很讲究.58I才刚刚够呢..= =适合VID的

GVG/PVP:
基本回避装带个HW盾..就好了.. = =就是看见AB比较悲剧..暗B没放出来..你就已经归天了-3-...看见太保他100%能把你全裸..-0-
CK/QL或者D低的职业..基本摸不到你..
趣事:在首都,有一CK一直音我..结果不停冒miss.-3- 最后他选择放弃了..- -
       在首都的华丽,一QL狂怒了,我撒了水,他转来砍我..也是MISS,结果他回城了.- -
       怎么还是在首都,某水QL猛砍我,但也是砍不中,结果后来看见我,直接无视我了..- -

啊哈哈...写完了写完了..= =
这就是我的A神官..一个JY夹子走天涯!!!
如果有人问我,A神官好玩么?我会说很好玩!!
如果有人问我,再开服你还是会练A神官么?我会说一定会!!

嗯..写了快2小时拉..-3-
只是把我自己的经历写出来给大家分享下..
写得错了..- -写得不好..
大家别怪我..= =千万别喷我...
大树F的朋友..都知道我很脆弱滴...
大家要疼爱着我哈!!~

希望能带出神官们的另一片天空!!!

作者: 闇●波利    时间: 2009-11-10 03:47

我不是喷我是来发问,v低点加I上不好吗?I40不是很够吧.
作者: finnik    时间: 2009-11-10 03:51

Y3:回避要求:500-600 -3-(最适合带AB!!!!)
建议:1不放SQ,2不放MMG,3不放光耀- -因为你放这3个技能..CM们都会急死了..-0-
暗SG和暗CM就不说了,不用打的..AB照打可也,记得打暗CM时,SG要切衣服!!
暗QL和暗TJ,没爆红的话,,随便拉走逛街街,QL投不中你的,但是爆红了..就惨了..回避要500+  - -
暗SS,这个没爆红的话,随便抗,不放光B也没问题.但是爆红了也是要回避500]+的..= =悲剧..(而且因为A神官的装备不是减伤型的,所以要比一般SG伤害要疼很多.!!爆红SS射我是600-800  - -)
暗CK,啊哈哈,,这个最好玩..即使不沉默,即使有2只,也能轻松逛遍整个Y3..因为CK不会爆红,只会加速,加速了,对A神官也没什么影响,(心灵飞一下,有时miss掉,有时600+伤害.黑暗和音投是打不中你的.!当听到音投miss,一个字:爽!!!)

总觉得这段很有问题.但一时又讲不出个所以然...
很多Y3的东西似乎被LZ轻轻绕过去了- -
A神官打Y3随便抗么?真的么?

作者: 自摸十三幺    时间: 2009-11-10 03:57

原帖由 闇●波利 于 2009-11-10 03:47 发表
我不是喷我是来发问,v低点加I上不好吗?I40不是很够吧.

啊哈...
这个V93.70JOB加成是7嘛..确保V100,状态免疫...
I40..我觉得基本够了...
除非怪很多..或者死了很多次...要加状态..
一般怪都打你miss...治愈都剩了..- -

你是第一个回我帖子的官人啊啊....
官人!!~我要!!
作者: 自摸十三幺    时间: 2009-11-10 03:59

原帖由 finnik 于 2009-11-10 03:51 发表
暗QL和暗TJ,没 ...

啊哈!!~
回避要求瞎说的拉....
QL,TJ,SS只要爆红了..一定是回避不了的...
不放SQ,MMG,光耀是不可能的..= =
不过一旦放了..CM们都急死了的..-0-
作者: finnik    时间: 2009-11-10 04:00

原帖由 自摸十三幺 于 2009-11-10 03:59 发表

啊哈!!~
回避要求瞎说的拉....
QL,TJ,SS只要爆红了..一定是回避不了的...
不放SQ,MMG,光耀是不可能的..= =
不过一旦放了..CM们都急死了的..-0-

总觉得假如你不给他们丢个SQ的话他们不仅仅是哭而已
作者: 自摸十三幺    时间: 2009-11-10 04:06

原帖由 finnik 于 2009-11-10 04:00 发表

总觉得假如你不给他们丢个SQ的话他们不仅仅是哭而已

啊哈!!~~
我会拉1级SQ的..先奏合奏合..- -有空再补5级的SQ..= =

主要是看个人的技术和时间的操控喇...我是也Y3组CM打发光的呢....
虽然某CM说过...和组我料理用得特别多..-3-
作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2009-11-10 04:13

LZ练出来以后的结论貌似是A神官在几个主流打宝练级区带人有一定的优势,对于爱打波士爱爬塔的朋友,这样的神官也适用嚒?

娱乐性很强,实用性一般,毕竟你1D就算加个速也让人相当恶心。套个SQ更是慢到哭。

面包会被减速吧,你补加速那么慢,顶2-3只会不会很危险?

去分身区有没问题?

我实在很难想象99级1D的神官,LZ让我开眼界了。

没d我是受不了,太恶心了。

个人提议试试+完全回避的装备组合,或者会不错。

作者: 自摸十三幺    时间: 2009-11-10 04:25

原帖由 火辣辣嘚小姬~ 于 2009-11-10 04:13 发表
LZ练出来以后的结论貌似是A神官在几个主流打宝练级区带人有一定的优势

没d我是受不了,太恶心了。

啊哈!!~
习惯了习惯了....-3-
作者: 火辣辣嘚小姬~    时间: 2009-11-10 04:27     标题: 回复 #9 自摸十三幺 的帖子

不好意思- -不想2连,在上面编辑了一下。。。请教LZ
作者: 自摸十三幺    时间: 2009-11-10 04:37     标题: 回复 #8 火辣辣嘚小姬~ 的帖子

啊哈!!~
爬塔的话...我肯定冲前面去的..- -去拉怪玩...
BOSS的话..也么什么问题..看是什么组合去咯..

面包分2种.褐色的会减速,只会雷爆术.没啥危险..黑的话会圣十字攻击..那个比较危险..但是问题也不大..JY夹常驻..和SS默契好的话..很轻松的

完全回避倒是没想过...有空深入研究一下
作者: gm880110    时间: 2009-11-10 04:44

天啊!1d的,我真的没想过,我的ss队友会不会发狂啊。。。我是AVDI型的。我的目前状态12后回避263左右
去面包,感觉250-260回避就足够了,顶俩没问题。暴动时候队友卡机,吃一个油果就可以横行了。50d的念速大多时候不会被打断。即使中了减速,我的回避还能顶两个。
无名2,回避227以上就能轻松,回避250+很轻松。只要不乱跑到怪物堆中就不怕。进去了,除了金刚谁都得挂的。。。无名3感觉sp消耗太大,去了只是组大队蹭经验而已。
火山。我只穿了火衣,吃油果290回避去过。旁边拳圣似乎有点傻,可能是没见过火鸟打不到的sg。 JS枪投6次无一名中(虽然说才6次而已)……
龙洞,250回避也足够。我一般就放放沉默什么的怪就死了。
研究所没盾不敢去,不知。但是一次偶遇暗十字,他费半天力气没碰到我,有点想偷笑……

装备,头梦想小红,武器暂用4盗虫,衣服2A丝衣各种属性的,披肩+9兽婴奔跑,鞋子+5黑皮装饰品核心+库克雷幸运。Agi点到了88。目前93级。
优点,辅助型小肉肉,是ss和sg的合体版本。个人感觉和ss组最合适。
被陌生人见到时候,A型常常有走秀嫌疑……看到人家一个面包队……金刚,CM,XO,ZZ,诗人,SG,SS……面包来了,不小心诗人死了OTL,乱成一团……我这就一个A神官,几乎能够代替面包队其他辅助职业。顶怪同时还有时间发短信、喝水、卡机 一般是见到面包,拉过来然后依次sq,幸运,神威,12,mmg,然后++血,一会儿面包就崩了。去新世界,A神官可以说是少数能独自完成大部分任务的角色。虽然新世界的怪物很难顶,但是擦肩而过,一般都可以完身而退。就算被打,以高v的血量和偏高防御设计,是很难被一下秒的。

缺点,辅助2个以上队友很麻烦。低念速有时候让人抓狂,不能顶技能多的怪物因为暗b慢。:ph34r

另外最大的缺点是——烧RMB!!+9奔跑,一对核心03,ALX火凯……这些东西的价钱,够武装多少个水桶sg啊!!!!

作者: 13430387717    时间: 2009-11-10 04:49

另类的玩法,1D还是别考虑Y3了,效率打不起来,没SQ等于送死,总结就是和SS一起练级的地方具有优势,能取代SS顶怪的位置,多怪时分开顶,我和过一个SG打面包,他装备都不穿,汗死,还是打得不错,觉得就是操作问题,有操作的话那些地方高级怪也不对没有A的SG做成威胁,当然现在练级速度相当快,练多几个娱乐不错的,去不同的地方用不同属性的SG方便点
作者: 自摸十三幺    时间: 2009-11-10 04:55

原帖由 gm880110 于 2009-11-10 04:44 发表
天啊!1d的,我真的没想过,我的ss队友会不会发狂啊。。。我是AVDI型的。我的目前状态12后回避263左右
去面包,感觉250-260回避就足够了,顶俩没问题。暴动时候队友卡机,吃一个油果就可以横行了。50d的念速大 ...

啊哈!!~
看起来也不错嘛...
不过我还是喜欢什么都练极端型的..-3-
V不够100的话会中状态拉..= =

还有个问题...- -
你下面红字下ALX火铠...服系穿不到火铠的吧..= =?
作者: 自摸十三幺    时间: 2009-11-10 04:56

原帖由 13430387717 于 2009-11-10 04:49 发表
另类的玩法,1D还是别考虑Y3了,效率打不起来,没SQ等于送死,总结就是和SS一起练级的地方具有优势,能取代SS顶怪的位置,多怪时分开顶,我和过一个SG打面包,他装备都不穿,汗死,还是打得不错,觉得就是操作问题,有操作的 ...

啊哈!!~
操作型啊!!操作型!!~
我顶我顶我顶顶!!!+1

操作的话
自我感觉良好..= =
作者: gm880110    时间: 2009-11-10 05:06

原帖由 自摸十三幺 于 2009-11-10 04:55 发表

啊哈!!~
看起来也不错嘛...
不过我还是喜欢什么都练极端型的..-3-
V不够100的话会中状态拉..= =

还有个问题...- -
你下面红字下ALX火铠...服系穿不到火铠的吧..= =?

商城888的火衣服,全职业。。。
v的问题,我买了V料理,自己打算78或83v就凑合了。那些能让我中状态的地方,大多是我的ss队友去不了的地方。我几乎把工会里在线的ss都包了,但是CM只认识一个--
注意用痊愈解除ss晕,用治疗解除黑暗,没事sq别断。保证生存以后这3条也都做到,ss都会粘上来的
作者: 婠婠    时间: 2009-11-10 05:48

看了全文。。蛮好的

只是想说,无名3门槛没那么高,40几DEF 40I SG一样混的

但是A神官还真是去不了,那地方SQ要加的很快

作者: 糖兜儿    时间: 2009-11-10 07:42

上次在情感区叫楼主告诉配点装备、然后被无视掉了,现在终于写出来了
作者: 贝小贝    时间: 2009-11-10 07:51

作者: miko    时间: 2009-11-10 07:59

膜拜,还是3点钟写的
作者: opopopop    时间: 2009-11-10 08:18

我有个A牧98级,一直不肯转生,因为觉得A型的牧师比SG好用
但是读完了文章,特别是“不加SQ”那个
我觉得我还是用A牧把,另外在弄个驱魔转掉
作者: 千年等一回    时间: 2009-11-10 08:37

1d也就算了,还要jy常驻
那是什么概念的念速。。。唉

lz写该文会让多少人喷我不敢妄言
我只知道那些对a 神官不认识。不清楚的但是
又想探索a神官道路的人
见到 1d 都会对该类型神官心存疑虑。
实际照练的话,更会在逍遥的同时牢骚满腹。
x的 念得那么慢,简直是折磨。
作者: 传递者    时间: 2009-11-10 08:55

总的来说V太高了D太低了而且A不必要99,A80+V80+I40左右剩下的加D也能有50~60,另外,2个03核心加16回避
作者: YY之声    时间: 2009-11-10 09:03

无3完全可行,我的防不比水桶低,基础D也不低,I也够用,一小时也就三个果子左右,白水基本不带= =b
,料理基本不吃,全程MMG,SQ,组一雪CM的话,5000W+轻松的说,人少时更多
掉线塔的话,有一定D的话,暗B泥沼顶BOSS,除了40层,只靠ASG顶也能上到大SG....再上面...基本靠金刚和反了..

不过楼主的1D混分身和Y3痛苦呀
BJL分身一个念咒缓慢,你切了JY后,暗B没接上被脉冲打出去就悲剧了
Y3没SQ也能打,就是容易被技能一下秒,很抓狂

作者: 风吹~草动    时间: 2009-11-10 09:36

随便喷喷,LZ说的所有使用的地方,DVIsg都可以很好的完成,不知道这么费劲弄出个1d的sg来做什么
作者: jiang1646    时间: 2009-11-10 10:01

萝卜青菜各有所爱= =
作者: 龙魂づ    时间: 2009-11-10 10:03

既然确定是靠A来生存,那要那么高的vit干什么...
作者: 看客    时间: 2009-11-10 10:06

agi和vit又不用凑整,agi-5 vit-10给dex不好嘛...
属性点越大,投资性价比越低
作者: 刻于心月之铭    时间: 2009-11-10 10:18

爽了自己,苦了队友.普通dvi sg一套+7ad邪恶妖精石盾dtl套已经基本哪都能去了
作者: 136175026    时间: 2009-11-10 10:25

楼主想多了~以后3转后加A吧~要是你MMG时~就是CM死的时候
作者: flydreamcyx    时间: 2009-11-10 10:28

我使CM的话绝对不跟LZ去Y3
其他地方还好
您那个DEX...惨不忍睹啊
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2009-11-10 10:46

莪125D帶JY夾子中個天使分身菂緩慢詠唱都覺得慢得不行了.....還1D......

無法想像那是多慢.....
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-11-10 11:00

1D。。。我会死的,难受死的
作者: 0o幻之精灵o0    时间: 2009-11-10 11:01

求暴力SG配点。。。
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-11-10 11:04

偶准备练暴牧。。。恩恩。。。先取下经
作者: SM女郎    时间: 2009-11-10 11:10

水桶神官,要加A吗?
作者: theodore    时间: 2009-11-10 11:11

其实我觉得写得挺好的,但不用刻意的贬低其他类型的SG。。。。什么你们轻松的顶着牺牲怒啥的,别的型的SG不是加血就是坐地板。。。。
作者: 自摸十三幺    时间: 2009-11-10 11:30

啊哈!!~
这个世界..本来就是鱼与熊掌不能兼得..
A神官能做D神官做不了的事..
那种轻松顶着怪..感受别人羡慕的眼光..
那种成就感..是前所未有的!!!

这篇只是我神官资料..
是为各位准备练A牧或者A神官的朋友参考...
以前这么多伟人都有发过A神官的讨论..
可以集益广思的嘛...
作者: 自摸十三幺    时间: 2009-11-10 11:45

原帖由 theodore 于 2009-11-10 11:11 发表
其实我觉得写得挺好的,但不用刻意的贬低其他类型的SG。。。。什么你们轻松的顶着牺牲怒啥的,别的型的SG不是加血就是坐地板。。。。

啊哈..!!~
啊啊啊啊啊...
我没可以贬低其他类型的SG啊....

SG的前期不是很多都99I的嘛..(相信很多新生的朋友就知道..新生前期的SG基本都高I型的)..
然后慢慢发展出弃I求D...最后极端地40I..25I  
甚至变成纯GVG的DVS型SG....
但是25I和40I...远远地满足不了玩家们的需要..继而又出现了48I,53I,58I,甚至更高的I...

上面写的好象离题了..- -完全不关事..= =写都写了..放着好喇..-3-

Q:
什么你们轻松顶着牺牲怒啥的?
A:
A神官和DVI神官去B3带人...绝对是前者优胜!
A神官可以不放MMG,不放SQ..顶着2个怪..轻松牺牲和怒..掌握好时间的话..基本每下都能牺牲到人,怒得到怪..
D神官的话...练过,去过的都知道...我就不说了...

Q:
别的型的SG不是加血就是坐地板?
这个别的型..是指低I型的SG..人称弱智型SG...
针对在面包区..
没装备的情况下..暗B,MMG,加血,是不断的放...导致SP严重不够..
A神官却能轻松保持满条的状态...
和我神官去过打面包的SS都知道...组A神官的好处..
虽然是1D的念速..但SS的回避也不是假的...
1D也能应对得来!!!
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2009-11-10 11:48

為什么A型怪獸摸不中就叫輕鬆頂著怪....感受別人羨慕菂眼光.....莪是DVI,莪頂幾個怪站那裏冒一頭菂2位數莪也頂得很輕鬆菂....LZ這種沒D菂sg唱一個sq菂時間莪可以唱2個然后再按2個怒了估計...而且,身為一名神官,並不是一定要傻站那頂着才叫頂怪,拉火車走位才是王道=.=
作者: litwing    时间: 2009-11-10 11:53

看似很华丽实际上是得不偿失……
而且装备都不是一般人搞的起的
作者: randia    时间: 2009-11-10 11:56

咱A神官计划给某人打破了.....!*#^(~#)~!_$#~!)@&!_(
LZ好好加油 俺看好你哟
作者: 魯逗    时间: 2009-11-10 11:57

娛樂性不錯,,,,實用性稍微下降了
D太低 有點影響練級的效率的說...我覺得 還是AV相對調低一點 適當加點D吧
我對A型SG的看法是,,,沒必要追求十分極端的回避 只要不給怪秒就差不多了
因此我還是比較贊同YY的A型SG配點
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-11-10 11:57

A神官的困境本来就是两点
1 肯不肯投资去弄这么一套看起来烧钱很大的RMB装备(相比爱总的低成本A牧师路线,推广度太低)
2 前期未成型的时候怎么练,谁肯和你组
作者: 刻于心月之铭    时间: 2009-11-10 11:58

d sg低级怪轻松顶着天怒,顶完加口血;高级怪暗壁顶;带小号,带蓝皮盾顶一群,让小号轻松输出.如果小号遇到危险,没d的Sg能及时放出暗壁吗?加几下血才多少时间,补Sq,mmg又是多少时间
作者: 透明人    时间: 2009-11-10 11:58

A 神官呐  探究之路是伟大的。。。
个人感觉下来,A神官去冰洞,无名12,面包等中等级地图是比其他类型神官强大的,不断怒,不断冲,被围时不用又要给自己血又要给队友血手忙脚乱。而且最主要是即使SQ沒了,队友也不会一下子被秒什么的
Y3,火山,也许A神官自己仍然可以无比风骚,但是队友的SQ怎么能断?沒SQ的神官也就和牧师沒什么区别了。也许对于神官自己是素质点多了,血多了什么的,但是对队友,却没有太大提升的价值。
当然,神装的A神和一般装的A神那差别又不止是一点二点了。。。这个就又牵扯到RMB的问题
总之目前来看。。中低级地图A神官比其他神官具巨大优势。高级地图……还待考究。
作者: 魯逗    时间: 2009-11-10 11:59

我還是覺得 這個配點和裝備需求 普及程度 會難好多

不過 證明自己的道路是艱辛的 樓主加油 我看好你
作者: 透明人    时间: 2009-11-10 12:01

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-11-10 11:57 发表
A神官的困境本来就是两点
1 肯不肯投资去弄这么一套看起来烧钱很大的RMB装备(相比爱总的低成本A牧师路线,推广度太低)
2 前期未成型的时候怎么练,谁肯和你组

未成型时,可以参考A牧成长过程。。反正无论转生A神还是赞美A神那素质点都八九不离十。
作者: randia    时间: 2009-11-10 12:01

在这个追求高速的世界我感觉另路人都被抹杀了。
作者: 自摸十三幺    时间: 2009-11-10 12:02

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2009-11-10 11:48 发表

為什么A型怪獸摸不中就叫輕鬆頂著怪....感受別人羨慕菂眼光.....莪是DVI,莪頂幾個怪站那裏冒一頭菂2位數莪也頂得很輕鬆菂....LZ這種沒D菂sg唱一個sq菂時間莪可以唱2個然后再按2個怒了估計...而且,身為 ...

啊哈!!~
姐姐你夸张了...- -
唱2个SQ和2个怒...延迟是多啊...- -
我在这里敢说,摸不中就是轻松...
带人的时候..带得苦闷了...想不动就不动...
在Y3同时被2只没沉默的CK打的话...还是那么轻松!!!
作者: 自摸十三幺    时间: 2009-11-10 12:03

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2009-11-10 11:48 发表

為什么A型怪獸摸不中就叫輕鬆頂著怪....感受別人羨慕菂眼光.....莪是DVI,莪頂幾個怪站那裏冒一頭菂2位數莪也頂得很輕鬆菂....LZ這種沒D菂sg唱一個sq菂時間莪可以唱2個然后再按2個怒了估計...而且,身為 ...

啊哈!!~
姐姐你夸张了...- -
唱2个SQ和2个怒...延迟是多啊...- -
我在这里敢说,摸不中就是轻松...
带人的时候..带得苦闷了...想不动就不动...
在Y3同时被2只没沉默的CK打的话...还是那么轻松!!!
作者: momo1684    时间: 2009-11-10 12:07

虽然LZ满腔热诚   不过被否定的主要原因在1D这个关键点上
作者: litwing    时间: 2009-11-10 12:13

原帖由 randia 于 2009-11-10 12:01 发表
在这个追求高速的世界我感觉另路人都被抹杀了。

这条路并非他第一个走……但是高成本是普及的最大障碍
不过话说回来你有rmb走什么路都强的
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-11-10 12:27

a到80 260回避足够顶 面包 火山,y3了  vit是吃素的吗 有个60 70吃个料理都好顶的不得了了

作者: 一只小蜜蜂    时间: 2009-11-10 12:28

d太低了。单从回避上来说,4d=1a,a加满了,d至少得+到需要3个素质点的程度吧?(3*4=12,约等于1a)
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-11-10 12:32

减V加D~不然太慢了
作者: 自摸十三幺    时间: 2009-11-10 12:45

原帖由 一只小蜜蜂 于 2009-11-10 12:28 发表
d太低了。单从回避上来说,4d=1a,a加满了,d至少得+到需要3个素质点的程度吧?(3*4=12,约等于1a)

啊哈!!~
呀..原来还有这个说法的饿??= =我现在才知道捏..=3=
但是我1+19D...没出现过+5回避的情况啊...- -
作者: 自摸十三幺    时间: 2009-11-10 12:45

原帖由 momo1684 于 2009-11-10 12:07 发表
虽然LZ满腔热诚   不过被否定的主要原因在1D这个关键点上

啊哈..!!!= =
对嘛..
被说中了..咔咔...

我这只是极端型的...
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2009-11-10 12:49

莪並沒有否定A神官菂意思,而且莪算是很早就接觸A牧A神官這個概唸菂人了...A神官在某些方面的確具有傳統DVI神官某些不可觸動菂優勢所在,但是成本很高,不是很多人負擔得了或者是願意負擔菂,因此也決定了A神官不能大量普及菂尷尬地位,相比DVI,不需要很高菂成本就能走遍全地圖練級調戲boss2不誤,而且作為一名sg,在莪看來保護好自己比保護隊友是具有優先性菂,一名合格菂sg必須保證自己不死才能更好菂保證隊友菂狀態,如果組隊里一sg老是死啊死啊菂傚率也上不去吧...那么A神官就很好菂保護了自己,但是像LZ這樣菂1D極端型sg,在保護隊友菂方面就稍有欠缺了,沵可能不需要sq,但是沵菂隊友可能需要,沵可能不需要mmg,但是沵菂隊友可能需要,沵可能不需要暗b,但是沵菂隊友同樣也可能很需要,一個不能保證打手sq菂神官在莪看來連m4都不如菂,D1菂最大缺陷在此,沵很安全,可是沵菂隊友很危險...

所以,要是Asg,莪比較讚成菂配點是yy或者焦糖型菂AVID都有菂sg,A只要靠裝備能達到多數主流地圖都能回避就可以了,V點同A,狀態這里莪還是傾向v83,job70後加成到90,用ADBL套就是95,基本很多狀態都能瞬解,實在不喜歡,可以刷v料理達成100v....剩下菂....40I其他D,因為A神官對自己菂治癒需求比較小,而實戰之中一般都是sg對自己菂治癒量需求很大,那么A神官菂I不需要很高都可以夠用,有D之后才能提高隊中打手菂安全性....

好吧..以上配點純粹是莪想像菂,可行性有多少只有用過菂人知道,莪沒那個錢也沒那個時間再練,所以還是不妄論實戰了.....

以上....頂鍋蓋不接受拍磚
作者: 自摸十三幺    时间: 2009-11-10 12:50

原帖由 刻于心月之铭 于 2009-11-10 11:58 发表
d sg低级怪轻松顶着天怒,顶完加口血;高级怪暗壁顶;带小号,带蓝皮盾顶一群,让小号轻松输出.如果小号遇到危险,没d的Sg能及时放出暗壁吗?加几下血才多少时间,补Sq,mmg又是多少时间

啊哈!~
这个嘛..特殊情况..特殊处理咯..= =
操作和痊愈的灵活运用..很重要的...

以前双开D神官加12...但神官经常被杀死了...- -
或者被正在被怪打..要连忙加血什么的...会出现手忙脚乱的情况..

但开A神官的话..即使空身...至今米出现过死掉的情况..- -
即使被怪打着...加下血...慢慢抗着等打手号回来杀掉...
作者: 自摸十三幺    时间: 2009-11-10 12:55

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2009-11-10 12:49 发表
莪並沒有否定A神官菂意思,而且莪算是很早就接觸A牧A神官這個概唸菂人了...A神官在某些方面的確具有傳統DVI神官某些不可觸動菂優勢所在,但是成本很高,不是很多人負擔得了或者是願意負擔菂,因此也決定了A神官不能 ...

啊哈!!~
姐姐是当然说得有道理呐....
毕竟操作意识还是很重要...

我一直有拉1级SQ...MMG那些长时间的念速...
我都会掌握好时间来放的...

是因为我想完美...所以才去Y3练到70JOB...
但我也认识很多SS+SG组合的...
SG光了..但是JOB没满...

这个也是个人的需求而已...
1D的神官..自我感觉还良好...
目前没几个组过我的人..说我的神官不好...
可能大家比较爱惜鸡,比较爱惜13鸡..啊哈哈
作者: randia    时间: 2009-11-10 13:00

原帖由 litwing 于 2009-11-10 12:13 发表

这条路并非他第一个走……但是高成本是普及的最大障碍
不过话说回来你有rmb走什么路都强的

咱在说上次 ...........
作者: how331    时间: 2009-11-10 13:04

大树的帮顶下!~~
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-11-10 13:12

我不知道所谓轻松的定位是怎么样的,冰洞火山又或者是拉蓝皮,作为一名减伤装SG我认为我也很轻松,因为受到的伤害小,我也不需要经常加血,不高兴加了丢一个光耀
而至于面包,碰到3组又能很河 蟹的SG顶真的,SS顶假的,有说的这么简单么?就我自己来说,顶2只真的我也不需要暗B,也不需要经常加血,3只的话加血稍频繁,但也不至于地板.就我组的SS来说,没有SQ,被十字打中不是直接爬了就是剩一丝血,也就是说没有SQ是立扑的
Y3,无名,不说了,A型真的有优势吗

总之,我想说的是,LZ所谓A型SG能轻松做到的XXX件事,DVI型SG也不怎么累啊
更重要的是,像蚊子说,DVI能更好的援护队友,这点请LZ不要忘记
作者: wy7086    时间: 2009-11-10 13:13

回避型职业的优势主要是低级地图
这一点不论是输出职业还是辅助职业都适用
始终认为a型sg不该追求极端而是追求素质点投资的性价比最大化,所以a型sg对装备的要求是最高的
至于1d...这纯粹属于自废武功的行为
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2009-11-10 13:15

ss+sg是最容易滿job菂組合了,打分身大菂話,絕對是job先滿base還沒滿菂

莪只練過一小段時間菂分身,直接導至莪在無3衝99菂時候base跟job一起滿菂....

但是少D神官去分身太辛苦了...不推薦=.=

可能是比較習慣快菂打怪節奏..莪那sg練菂時候sq沒了都不會馬上補,撞到怪了才丟個暗b補sq...太長菂唸咒時間用起來還是很不順手.....莪相信沒D菂sg就算是切jy夾唱菂1級sq那速度也不是莪能接受菂orz

ps.A型牧師系列懶人專用!(直指阿愛...)也不太需要復雜菂操作,比較適合上手....但是一點都不刺激....要莪玩很容易困菂估計.....
作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-11-10 13:26

A型神官,99A无必要,93V我也觉得过多,40I看你舍不舍得用补给

总结:先不说传统DVI或者VDI和A型神官的优劣比较,就拿我理想的A型神官和LZ所说的A99、V93、I40的来比较..我想自己的A型神官

也会比LZ的好用许多...
作者: 龙魂づ    时间: 2009-11-10 13:30

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2009-11-10 13:15 发表

ss+sg是最容易滿job菂組合了,打分身大菂話,絕對是job先滿base還沒滿菂

莪只練過一小段時間菂分身,直接導至莪在無3衝99菂時候base跟job一起滿菂....

但是少D神官去分身太辛苦了...不推薦=.=

...

觉得中了天使分身那个.14X和1D也没什么区别..去那我喜欢无念装+暗卷.
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2009-11-10 13:35

原帖由 龙魂づ 于 2009-11-10 13:30 发表

觉得中了天使分身那个.14X和1D也没什么区别..去那我喜欢无念装+暗卷.

純bs神裝龍
作者: 自摸十三幺    时间: 2009-11-10 13:42

啊哈...!!
果然..还是会被喷的..= =

我没推荐大家使用我的配点啊...
毕竟是极端版...用多了..很有可能会出现砸键盘的情况..-3-

我也是因应那些M我的朋友...发一下自身的经验...
上述那些...是我真的真的认为...A神官确实能轻松做得到的!!!

大家前面有说到的配点问题...
综合后..
我的回答是:我懒. - -我不刷补给.- -

自我感觉1D的A神官...时间只要掌握好,一切都行!!!
作者: 龙魂づ    时间: 2009-11-10 13:51

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2009-11-10 13:35 发表

純bs神裝龍

...JSZ衣服而已
作者: opopopop    时间: 2009-11-10 14:08

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-11-10 13:12 发表
我不知道所谓轻松的定位是怎么样的,冰洞火山又或者是拉蓝皮,作为一名减伤装SG我认为我也很轻松,因为受到的伤害小,我也不需要经常加血,不高兴加了丢一个光耀
而至于面包,碰到3组又能很河 蟹的SG顶真的,SS顶假的 ...

A型最大的优势是不打断,延迟小(可能有人不同意延迟小,你去拿驱魔型的放12,在用A型的放12,明显A型的天赐后能直接放加速,
我A牧是50D+X的,驱魔99D+X)
作者: 363603171    时间: 2009-11-10 14:09

顶爆你- -!老婆。我来了!
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2009-11-10 14:16

那點延遲...Asg天賜後加速菂詠唱足夠DVIsg天賜延遲完加速完了,實際應用差不了太多菂,而且重點並不是這...而是詠唱時間過長有些什么突發狀況是不能作出反應菂....眼睜睜菂看着隊友被pia沵還在唱...就是這個感覺
作者: 不思议焦糖    时间: 2009-11-10 14:19

看见A神官了 进来瞄一眼

嗯 我是笨蛋 我没有发言权 我自觉爬走……(顺便把蚊子酱拽过来PIA记
作者: wy7086    时间: 2009-11-10 14:33

回避尽量靠装备撑,别靠素质点,a加到80以上就性价比太低了
为了能95%回避某个怪显得比较帅而去暴a更是一件很不明智的事情
另外始终觉得+9奔跑套是首选,至少披肩要+9,兽人宝宝卡是a sg的最佳选择,鞋子要是没条件+9上火枪话可以多准备双插转蛋的切换
作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-11-10 14:46

原帖由 opopopop 于 2009-11-10 14:08 发表

A型最大的优势是不打断,延迟小(可能有人不同意延迟小,你去拿驱魔型的放12,在用A型的放12,明显A型的天赐后能直接放加速,
我A牧是50D+X的,驱魔99D+X)

我DVI都可以150无念了还和我提什么打断不打断?还有说延迟小...那根本就是扯谈,我说会不会是你的心理因素在做怪呢

A型神官相比传统DVI、VDI是有自己的优势,但绝对不可能是你说的念咒不被打断和减少技能延迟
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2009-11-10 14:58

原帖由 不思议焦糖 于 2009-11-10 14:19 发表
看见A神官了 进来瞄一眼

嗯 我是笨蛋 我没有发言权 我自觉爬走……(顺便把蚊子酱拽过来PIA记

反手推倒融糖....
作者: 龙魂づ    时间: 2009-11-10 15:07

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-11-10 14:46 发表

我DVI都可以150无念了还和我提什么打断不打断?还有说延迟小...那根本就是扯谈,我说会不会是你的心理因素在做怪呢

A型神官相比传统DVI、VDI是有自己的优势,但绝对不可能是你说的念咒不被打断和减少技能延迟

- -动作延迟的确会小点..例如天赐这种没固定延迟的技能..
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-11-10 15:10

纯要延迟小空手吃个加速水就是了
拿杖再高也高不到哪去...
作者: 自摸十三幺    时间: 2009-11-10 15:32

啊哈!!!~
我从来都没说过A神官能代替D神官..
只是把A神官的优势说说而已哈...

大家交流一下就好了哈..
千万别动气了..!!!

看过帖了...相信大家都对A神官有一定了解哈..
如果还坚持练A神官的朋友..可以按实际自身满足情况进行修改..
极端版1D神官...还是有很多朋友不能接受的!!
作者: 13430387717    时间: 2009-11-10 15:35

考虑80加a80加S40I其它D,可以改少少,刷Wp卡很爽,可以单刷面包Py无名,或者加点V和D还能刷火鸟分身,sg有装态和暗B光B优势,把握好就是高操作了
作者: 看客    时间: 2009-11-10 15:39

原帖由 一只小蜜蜂 于 2009-11-10 12:28 发表

4d=1a是针对aspd的,和flee无关
to 楼主,总结很多人的回帖意思就是,建议你稍微降低一点agi和vit去投资dex,这样一样能顶能闪,还念的比较快,效率更高
作者: SM女郎    时间: 2009-11-10 15:45

我一直也是在 A神官与传统神官间疑惑着。
有几件A牧装备:梦想头、进化小红、白U衬衫,所以在A81,V61后,平均发展了I,L,也稍微补了些D

马上快要转生了,真不知怎么练呢。
作者: SM女郎    时间: 2009-11-10 15:47

如果开了RO1.5,也许会练个超级大水桶吧,哈哈
I,D,V,A,全都平均分配,适当补20+的luk
作者: 自摸十三幺    时间: 2009-11-10 15:58

原帖由 看客 于 2009-11-10 15:39 发表

4d=1a是针对aspd的,和flee无关
to 楼主,总结很多人的回帖意思就是,建议你稍微降低一点agi和vit去投资dex,这样一样能顶能闪,还念的比较快,效率更高

呀呀呀!!!~
看客大哥来了啊!!

我知道大家都给我意见了...
但是..神官已经99鸟..没法回头了..
也没心思从新练一个....

当初想玩A神官..
是因为M4时期..已经投资了很多RMB在A装方面...
如果转了DVI的..又要重新买装备...

哟西...原来4D=1A 是ASPD说法饿...
学到东西鸟...
作者: finnik    时间: 2009-11-10 16:17

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2009-11-10 10:46 发表
莪125D帶JY夾子中個天使分身菂緩慢詠唱都覺得慢得不行了.....還1D......

無法想像那是多慢.....

你可以想象一下我们收费F的VL金刚.带奥衣唱金刚不坏时...念条还在,"金刚不坏!!"已经消失了- -
作者: finnik    时间: 2009-11-10 16:19

4d=1a跟回避有什么关系- -
作者: ﹏筰尐姐.。    时间: 2009-11-10 16:39

額。。。1D。。。唱好慢
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2009-11-10 17:10

原帖由 finnik 于 2009-11-10 16:17 发表

你可以想象一下我们收费F的VL金刚.带奥衣唱金刚不坏时...念条还在,"金刚不坏!!"已经消失了- -

沵在吐槽癡癡么天sama.....

無D會死星人...無力中.....
作者: 油瓶    时间: 2009-11-10 17:24

希望新人没看到这个贴,否则。。。。
作者: nanc    时间: 2009-11-10 17:27

我只知道这样的SG以后满A120 把S凑个100 再把L加上去 换百科作武器就可以完全变为一个爆爆暴力主教……
但是对于现在,我和蚊子一样是没D会死星人……
作者: 自摸十三幺    时间: 2009-11-10 17:28

啊哈哈。。~
果然1D的神官大家是接受不了...咔咔
作者: flydreamcyx    时间: 2009-11-10 17:28

何止受不了...
作者: ﹏筰尐姐.。    时间: 2009-11-10 17:30

= = 完全是會鬱悶死人
作者: 自摸十三幺    时间: 2009-11-10 17:36

啊哈~!!
藕一直乐在其中啊!~
作者: ﹏筰尐姐.。    时间: 2009-11-10 17:38

原帖由 自摸十三幺 于 2009-11-10 17:36 发表
啊哈~!!
藕一直乐在其中啊!~

= = 其實話說回來,遊戲而已。自己覺得好玩就OK
作者: flydreamcyx    时间: 2009-11-10 17:40

LZ有空去找青莲2式讨论讨论呗
我觉得V
有料理到100可以了
D要再高点
A也不一定非要99
I差不多就得了也没多余点照顾它了
作者: Eriolma    时间: 2009-11-10 17:47

哈,看13鸡放个mmg,光耀,都等的蛋疼啊,gvg时候等13鸡放完mmg,人也清的差不多了··
作者: 暗●??    时间: 2009-11-10 17:50

没D,技能唱慢的要死,打高级的地方就没办法了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2