标题: [历史] 事情结束了!谢谢千里说了句公道话!另+曲子个禽兽 [打印本页]

作者: zhaoasd123    时间: 2009-11-9 19:01     标题: 事情结束了!谢谢千里说了句公道话!另+曲子个禽兽

原来的图片不能让大家看到,抱歉。  
现在已经更改。

这里大家应该看到,在群里是谁先喊代练开先河的

这是大家默认的回应

很惭愧,新人不知道怎么玩代练。

其实这个时候我已经没有这个接代练的念头了,毕竟人家找代练,总要合乎人家的要求吧?!

其中一段时间在忙工作,回来后已经看到很多人在帮团团出谋划策,我很开玩笑的说了句,生意飘掉了

这里那句话我漏了,不过在团团抓的图里面大家应该能看到。她说这话时候我已经很不爽了。(奇怪的是某人在过后的几个小时内没觉得玩笑过头了,现在反而发觉了?)

这个时候我有说的很过分吗?很奇怪哦!!我说她这么说很嚣张难道不是吗?!

这个时候死不承认,现在又说玩笑开过头了是她不对? 放倒钩咯?

这里我已经很明确表达我的说法了吧!!而且我已经说了,我就说了那么一句,居然有人说我喷了?我喷什么了 ?很奇怪。我被人说的不爽了,我还不能回呀? 有没有人权啊!!

新人看到机会赚钱,自己努力怎么了?你不愿意给我又没说什么?我还不能说那么一句话了?而且我就说了,额,生意漂走了。踩你尾巴了?要冲我?

很明显,小樱在解围了!!本来不说的,既然她说“去死”,那表明就不是玩笑咯?!不管对谁说的,这是不是骂人的话?大家自己心理去衡量。

我想每个新人询问的时候都会很谦卑的吧!! 当初也只是询问了一些关于LM的练及方案。当然我不能否认人家的指点!!那请问下,指点过了就可以对新人摆谱咯?我还是那句话,团团现在是老玩家,那也不是她一进这个游戏就立刻变的很资深吧?
还不是从新人熬过来的,你可以对我不客气,冲我,难道我就不可以表示不满意?!而且居然旧事重提,可见此人心眼未必很大。

我表达了我的观点

当然中间还有2段,我这没放,不是抹杀什么,下面团团也放出来了,我也没否认,我今天只所以会发这个贴,也是团团最后的一段话,还有结果。

某人忍不住要T人了

事情就是这样。

最后团团抓图中所看到的我说她,你连这点逻辑没有,还做什么人,不要做人来!! 我想问,这里有脏话吗?  我骂你饭团什么了?充其量,只能说我讽刺你了吧!跟你那句不相伯仲吧?!如果你说我这就是骂你了,那你不就在说你早就骂人了?!!

至于我是怎么被踢的,真相很明确了!!
是不是成功之母说的那个原因,大家自己去分析吧!!

作者: ATX    时间: 2009-11-9 19:02

好多红叉叉
作者: 独自嚣张    时间: 2009-11-9 19:02

啊 变板凳了! 小站不支持QQ相册的 LZ换个吧
作者: 魯逗    时间: 2009-11-9 19:04

換個圖床吧 期待激情= =
作者: jjjiceic    时间: 2009-11-9 19:05

作者: zhaoasd123    时间: 2009-11-9 19:10

什么都不说了,以后找公会,眼睛瞪大点!!!
作者: 非红    时间: 2009-11-9 19:13

LZ 上面你传的是黑的 看不到 ...
看来木叶又要火一段时间了,期待...
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-11-9 19:15

傻猫在的公会被喷了,围观中
作者: ·夏    时间: 2009-11-9 19:17

LZ  图挂掉了 用http://tu.6.cn/
作者: 糖兜儿    时间: 2009-11-9 19:28

前排啊
作者: cordell    时间: 2009-11-9 19:59

等待圖片
作者: theodore    时间: 2009-11-9 20:02

今天到处是激情
作者: 老牧1988    时间: 2009-11-9 20:08

图片没出来。留名
作者: zhaoasd123    时间: 2009-11-9 20:26

........真是报应时候未到!!
作者: zhaoasd123    时间: 2009-11-9 20:36

既然大家看不清楚,我明天直接用复制的吧。抓图是为了证明我无从中做任何更改
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2009-11-9 21:13

為啥我不正常的那天RO也不正常了呢?
作者: 青染依言    时间: 2009-11-9 21:22

不明真相...留名围观先...
作者: 渠王    时间: 2009-11-9 21:23

搞啥 我要看图!
作者: 小猫mao    时间: 2009-11-9 22:11

NND,死蓝朝给我死回火星去。

不就是把你T会了么,也不看看你说那话,对个女生能说出这话,你都好意思,T你出会是好的,没追上去骂你就是够给你面子了,别不知足。
图全X还好意思来爆,呀的木叶活了这么久,什么没经历过,不能跟大家相处麻烦你走人再见!
作者: julyd    时间: 2009-11-9 22:14

很Q很空间
作者: §櫻Sakura§    时间: 2009-11-9 22:18

团团开个玩笑话 你就这么小心眼的喷她 现在还连木叶一起骂 真是莫名其妙了 期待你把图贴出来 让大家看看到底谁对谁错。
作者: 成功之母    时间: 2009-11-9 22:19

在哪个会就呆哪个会的群  不是合情合理吗.
作者: §櫻Sakura§    时间: 2009-11-9 22:23

还有 是谁在那里一直吐槽的?现在又反过来恶人先告状?再说 跟木叶有什么关系?你想出名是吧?
作者: 晴天de领域    时间: 2009-11-9 22:25

请楼主不要把个人恩怨归结于工会!ok?!!!

专治不服!
作者: 战魂の拖鞋    时间: 2009-11-9 22:26

发生什么事了.~?
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-11-9 22:26

LZ男的女的,男的烧饼一只无误
女的可以谅解,即使如此我还是认为LZ出言不逊在先,不解释
作者: sunrise999    时间: 2009-11-9 22:45

此群长期清除GVG不来的人,里面100多号人,来的就30人,还吵架岂有纵容之理?慢慢都会踢光的,尤其是枪打接代练制造不河 蟹之类的,所以请LZ自重,没事不要混在人家工会GVG群里找事。我想随便哪个会都没道理帮外人的,我们工会需要河 蟹,你们爱砸场子请去别处。
作者: 水果篮子_饭团    时间: 2009-11-9 22:46

我是这件事情的当事人 图马上来
我不想辩解什么
只想说明一点 木叶是GVG的公会 所以对常驻的GVG队员对比较偏爱 这不是他们的错

只是 给木叶惹上这种麻烦 我很抱歉
木叶的大家都对我很好 也都是很好的人

有事冲我来 要T你也是我逼会长T的 跟他们无关
以上
我先去整理图
作者: 127107127107    时间: 2009-11-9 22:49

LZ你心理有问题的!~小儿麻痹啊你。是不是特空了 形滴实体组组啊。刚比样子
作者: §櫻Sakura§    时间: 2009-11-9 22:52

原帖由 水果篮子_饭团 于 2009-11-9 22:46 发表
我不想辩解什么
只想说明一点 木叶是GVG的公会 所以对常驻的GVG队员对比较偏爱 这不是他们的错

木叶的大家都对我很好 也都是很好的人 ...

团团 又不是你的错 混在别人GVG公会群 接不到无名任务就咬人 发生在谁身上谁都会生气的
作者: 成功之母    时间: 2009-11-9 22:52

建议锁了.
作者: 水果篮子_饭团    时间: 2009-11-9 23:06

这是整件事情的始末
最开始是我要找代做无名任务 冬瓜和暗夜说要做
后来北纬30(念念)说可以免费帮我做
然后就有了以下对话

玩笑开过了是我不对
不过到底是谁在骂人 我就不说了

图都是连续的 大家可以看时间 没有任何删改
我也不想标什么重点 免得人家说我误导
有耐心的可以看一下 有点乱

在这里再给木叶的大家道个歉 给你们添麻烦了
团团不是故意的 也没想到会有这种事情发生 只能说祸从口出 我认栽
要骂跟我来 我QQ279164392 你可以加了对着骂 但是这件事跟木叶无关

还有 木叶其他的朋友 这件事是我惹出来的 你们没有必要跟着一起生气 也谢谢大家的关系和支持

作者: 小猫mao    时间: 2009-11-9 23:12

哦也,真相来了。完蛋了。。。。。。我的RY SG都给爆出来了,这以后可叫我怎么行骗啊!!!!!
作者: 水果篮子_饭团    时间: 2009-11-9 23:13

原帖由 zhaoasd123 于 2009-11-9 20:36 发表
既然大家看不清楚,我明天直接用复制的吧。抓图是为了证明我无从中做任何更改

我已经替你做好了 你可以省省力了
如果还要补充可以PM我 我不会隐藏对你有利的证据
作者: §櫻Sakura§    时间: 2009-11-9 23:23

好了 真相来了 不明真相的朋友们自己看吧 小瓶盖就是这个LZ 看看到底是谁在闹事
作者: sunrise999    时间: 2009-11-9 23:39

话我们已经说了,图也贴了,大家早点睡觉。人家等下要说我们以多欺少。不过我们工会不是给你们抢代练的地方。请搞清楚工会群和代练群的区别!
作者: 127107127107    时间: 2009-11-9 23:47

小瓶盖 你怎么这么喜欢惹事情的拉~你妈没教你怎么做人啊!帮狗一样乱吠有意思伐拉!你说贴图贴了半天没贴出来。人家团团说贴就贴了。小瓶盖你当你是谁?你在嚣张个什么劲呀~!T你怎么啦!人家群主想T谁就T谁。你管得宽勒。用你的话回答你:“碍你什么事情了,你会不会做人啊!”咦!小瓶盖你现在这个行为是不是拿起石头砸自己的脚,是不是自作自受啊~!噢,对了,团团是不是踩了你的狗尾巴了?你怎么这么激动地跳起来反击团团呢?人家冬瓜。。。几个人都说不吵架,团团也开始不说话了,你还叽里呱啦的说个没完。算你嘴巴厉害了,思路清楚了,逻辑反应快了。一个女人这么要事情干嘛!你男人晚上没满足你啊,欲求不满啊?还是更年期到了?做人就低调点,做贱人就更要低调了,你现在又要做贱人,又要高姿态,妓女还想立牌坊咯!~
小瓶盖 以后要夹着狗尾巴做人噢~不然很容易给人家踩掉的~!
作者: sunrise999    时间: 2009-11-9 23:53

原帖由 127107127107 于 2009-11-9 23:47 发表
小瓶盖 你怎么这么喜欢惹事情的拉~你妈没教你怎么做人啊!帮狗一样乱吠有意思伐拉!你说贴图贴了半天没贴出来。人家团团说贴就贴了。小瓶盖你当你是谁?你在嚣张个什么劲呀~!T你怎么啦!人家群主想T谁就T谁。 ...

少安毋躁~~~
作者: 127107127107    时间: 2009-11-10 00:08

帮这种人不能和颜悦色,不然她还真把自己当个了不起的东西了。人家团团当新人的时候怎么不给群主T!别人当新人怎么都不别T,就你当新人要被T,自己也不反省,还在这咋咋呼呼。而且团团基本不和人吵架,群主也不太会T人,你能逼这2个人吵架+T人,你也算厉害的。
作者: zhaoasd123    时间: 2009-11-10 00:46

原帖由 §櫻Sakura§ 于 2009-11-9 22:18 发表
团团开个玩笑话 你就这么小心眼的喷她 现在还连木叶一起骂 真是莫名其妙了 期待你把图贴出来 让大家看看到底谁对谁错。

搞笑死了,当时你解围的时候,她说玩笑了吗?!真是莫名其妙,带顶玩笑的帽子,就可以随便胡乱冲了咯!
那么我也说我开贴只不过是玩笑!!
作者: zhaoasd123    时间: 2009-11-10 00:49

原帖由 127107127107 于 2009-11-9 23:47 发表
小瓶盖 你怎么这么喜欢惹事情的拉~你妈没教你怎么做人啊!帮狗一样乱吠有意思伐拉!你说贴图贴了半天没贴出来。人家团团说贴就贴了。小瓶盖你当你是谁?你在嚣张个什么劲呀~!T你怎么啦!人家群主想T谁就T谁。 ...

你这不废话嘛,我T你,我碍你什么事!你脑子被枪打了吧?!就你们这种货色,我看木叶灭亡不过迟早的事!!只不过是时间问题!!也就你这种垃圾吼吼。我贴你看的到挖拉,大白痴。
狗腿子少插嘴
作者: zhaoasd123    时间: 2009-11-10 00:50

原帖由 §櫻Sakura§ 于 2009-11-9 22:23 发表
还有 是谁在那里一直吐槽的?现在又反过来恶人先告状?再说 跟木叶有什么关系?你想出名是吧?

我恶人告状,你搞笑了吧。她不冲我,我至于说伐!!还有,什么叫这么大点事情,既然这样,凭什么乱踢人啊!!!
作者: zhaoasd123    时间: 2009-11-10 00:51

原帖由 127107127107 于 2009-11-9 22:49 发表
LZ你心理有问题的!~小儿麻痹啊你。是不是特空了 形滴实体组组啊。刚比样子

嘴巴放干净点!!!就你这种狗腿子,提鞋都不配!!
作者: zhaoasd123    时间: 2009-11-10 00:52

原帖由 127107127107 于 2009-11-10 00:08 发表
帮这种人不能和颜悦色,不然她还真把自己当个了不起的东西了。人家团团当新人的时候怎么不给群主T!别人当新人怎么都不别T,就你当新人要被T,自己也不反省,还在这咋咋呼呼。而且团团基本不和人吵架,群主也不 ...

你了解死了,就你这种忍气吞声的狗屁也不放!!
作者: zhaoasd123    时间: 2009-11-10 00:54

原帖由 水果篮子_饭团 于 2009-11-9 23:13 发表

我已经替你做好了 你可以省省力了
如果还要补充可以PM我 我不会隐藏对你有利的证据

哎哟,谢谢哦,我没什么好怕的,需要P的话,我今天就不用抓图了!!
作者: zhaoasd123    时间: 2009-11-10 00:55

原帖由 水果篮子_饭团 于 2009-11-9 22:46 发表
我不想辩解什么

木叶的大家都对我很好 也都是很好的人 ...

物以类聚!
作者: zhaoasd123    时间: 2009-11-10 00:58

原帖由 sunrise999 于 2009-11-9 23:39 发表
话我们已经说了,图也贴了,大家早点睡觉。人家等下要说我们以多欺少。不过我们工会不是给你们抢代练的地方。请搞清楚工会群和代练群的区别!

我想说的是,我也只是随便一说而已,而且是某某人在群里开先河,还有,如果那个谁不说那句话,我也不会说他嚣张,做前辈怎么了?前辈就是这么冲的?

说句不好听的,今天的老玩家,不都是当年的新玩家熬过来的?

大家都是靠白手起家。至于把话说那么难听?!!!
作者: zhaoasd123    时间: 2009-11-10 00:59

原帖由 成功之母 于 2009-11-9 22:19 发表
在哪个会就呆哪个会的群  不是合情合理吗.

是很合情合理。那既然如此,为什么不事先告知?! 为什么等到今天?!难道你以前不知道么?!
作者: zhaoasd123    时间: 2009-11-10 01:04

原帖由 晴天de领域 于 2009-11-9 22:25 发表
请楼主不要把个人恩怨归结于工会!ok?!!!

专治不服!

既然这么说,那么我要说,公会事先不调解,直接有某人指定踢人!很合理么?!对于这种攀关系的公会,我归结错了?!

群管理员既然踢了,就表示公会出面了!!而且很明显表态了!!

对于这种攀关系的公会,我归结错了?!
作者: zhaoasd123    时间: 2009-11-10 01:05

原帖由 §櫻Sakura§ 于 2009-11-9 22:23 发表

大概只有这种想法的人,才会想到这种方式吧!!

我不是,不知道你是不是呢?!
作者: zhaoasd123    时间: 2009-11-10 01:06

原帖由 水果篮子_饭团 于 2009-11-9 23:06 发表

http://i3.6.cn/cvbnm/f5/7f/7c/42e2da352fb558cebb133f50ab0d9 ...

玩笑开过了是我不对
不过到底是谁在骂人 我就不说了

你说我骂人,麻烦请你把脏话指出来,谢谢!!!!

作者: 老牧1988    时间: 2009-11-10 01:45

如果把工会比做家的话,家务事谁都不好断。但是不是所有不爽都能说的。因为你一个人的不爽,把整个工会骂进去。就表示你根本对这个工会无爱,而且是自断后路。说难听了看这标题我都可以认为你是其他工会的托。而且从上面的言语看你不是在意和木叶今后关系发展如何而是你被踢出群时感到面子没有罢了。让我感觉你只是个被惯坏的人。不爽事多着呢。我猜想你应该在思索下场去哪个工会报复木叶吧…
作者: 老牧1988    时间: 2009-11-10 01:49

Ps我还没被人小战上骂过呢,我不介意你成为第一个骂我的人。但是别太拿自己当回事。无理取闹的抢词夺理我就当笑话看了。我不是木叶的。你可以骂我别多管闲事,或者更难听的。自便。
作者: 青染依言    时间: 2009-11-10 02:09

楼主这样一个一个喷过去...- -还真有闲工夫呀...

ps...见到了咪咪姐...羊妈...樱姐...家族聚会呀- -
广而告之下...帮咪咪姐和樱姐求外遇...帮羊妈求包养...
作者: zhaoasd123    时间: 2009-11-10 02:32

原帖由 老牧1988 于 2009-11-10 01:45 发表
如果把工会比做家的话,家务事谁都不好断。但是不是所有不爽都能说的。因为你一个人的不爽,把整个工会骂进去。就表示你根本对这个工会无爱,而且是自断后路。说难听了看这标题我都可以认为你是其他工会的托。而 ...

那我不得不怀疑你是不是木叶的拖了!!我先承认你说的,不是所有的不爽都能说。那是不是代表所有的讽刺都要厌下去?!公会对我无情,我何必对公会有义?!
作者: zhaoasd123    时间: 2009-11-10 02:39

原帖由 老牧1988 于 2009-11-10 01:49 发表
Ps我还没被人小战上骂过呢,我不介意你成为第一个骂我的人。但是别太拿自己当回事。无理取闹的抢词夺理我就当笑话看了。我不是木叶的。你可以骂我别多管闲事,或者更难听的。自便。

首先,我没有太把自己当回事,那不是不是表示可以被人 任意讽刺? 如果你说无理取闹,那麻烦你告诉我什么地方无理了?! 至于取闹,不是我先要事情的,而且我当时已经很明确了,我只是针对他说的那句话,如果她当时就说,玩笑开古头了,我还一直说她,那是我不对,问题是,饭团并没有承认,不是吗?还最后T人了。

至于抢词夺理更是无从谈起了吧?!

你有你的言论自由,我想我不会象某人那样让你闭嘴吧!!呵呵, 我也没有这个权利哈!!
作者: 天使の樱花~    时间: 2009-11-10 02:44

要河蟹要有爱。。。不然要集体去XHW闭门思过的。。。
作者: sunrise999    时间: 2009-11-10 08:13

原帖由 老牧1988 于 2009-11-10 01:49 发表

楼主根本不是我们工会的,只是潜在我们群里的。 但是我好怕失去楼主后工会灭亡了```
作者: sunrise999    时间: 2009-11-10 08:18

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-11-10 02:44 发表
要河蟹要有爱。。。不然要集体去XHW闭门思过的。。。

是他来要事,回下不会进XHW吧。
作者: kindechow    时间: 2009-11-10 08:23

群聊天很没气氛。。都感觉不到是一个会的 = =||
作者: 又被盗号    时间: 2009-11-10 08:28

老话:心态平和点...你这样一搞一点意思都没有..T就T了..你又不是缺了他们不能过?当然别人也不会因为你发帖子就停滞过活了...
事事都斤斤计较的话苦的还是自己.

PS:
木业都是好人啊..虽然有那么几个色狼 ...不过大部分的人都还是不错的....
作者: kindechow    时间: 2009-11-10 08:31

原帖由 又被盗号 于 2009-11-10 08:28 发表
木业都是好人啊..虽然有那么几个不是色狼 ...不过大部分的人都还是不错的....

作者: 死于非命    时间: 2009-11-10 08:32

现在回想看看,这不是有意捣乱这是什么?我就想问,楼主你被t出去了?截图哪里来的?是不是事发前就做了截图准备?对你这种居心叵测的人实在没话说。另外,楼主,拜托你用脑子想想,小樱出面调解没错,团团那句‘去死’,很明显不是就小樱那句话说的。顺便佩服下楼主的能耐,一直称自己是新人,有句话叫倚老卖老,我觉得你是倚小卖小啊!每幅图都有注释,楼主真是用心良苦啊!对比一下团团的图,谁是有心,谁是无意,我想明眼人一看就知道吧。

作者: 死于非命    时间: 2009-11-10 08:35

顺便补充一下,小樱是猪
作者: 玩世圆舞曲1    时间: 2009-11-10 08:40

真搞笑,lz自己都不敢把图全放出来,被踢出群了图还事先截好了,真佩服啊,看来lz未卜先知嘛 您怎么不一开始就把你骂人的图截出来啊,对着个女的都能说那粗话,你也不怕给人笑死,还好意思放出来让大家看到,会长凭什么踢人?来没两天的人就闹事换做是哪个会长都会踢,对,找公会眼睛是要睁大点,以后不要随便找个公会就以为人家好欺负,现在这里的人的态度也很明显,自己看着办,要闹你就闹~随意!   “做妓女还想立牌坊”这句话送给你真的不是一般的经典
作者: 玩世圆舞曲1    时间: 2009-11-10 08:44

原帖由 死于非命 于 2009-11-10 08:32 发表
现在回想看看,这不是有意捣乱这是什么?我就想问,楼主你被t出去了?截图哪里来的?是不是事发前就做了截图准备?对你这种居心叵测的人实在没话说。另外,楼主,拜托你用脑子想想,小樱出面调解没错,团团那句 ...

这才是正常人的思维,lz明显故意在捣乱,他也可以了,真能折腾,继续吧,我们看戏
作者: 死于非命    时间: 2009-11-10 08:50

仔细看了下两个人不同的图,楼主的截图里,楼主的嘴巴干净了很多啊!真是良苦用心啊!
作者: 卖星沙    时间: 2009-11-10 08:51

路过,有种动物是无敌,见谁咬谁~~~很明显LZ被T前已经进入了狂暴状态

作者: zhaoasd123    时间: 2009-11-10 09:00

原帖由 sunrise999 于 2009-11-10 08:18 发表

是他来要事,回下不会进XHW吧。

我还是那句话,不是饭团先说话过分,根本不会有今天的帖子。不讲道理的是谁自己有数!!
作者: zhaoasd123    时间: 2009-11-10 09:01

原帖由 死于非命 于 2009-11-10 08:50 发表
仔细看了下两个人不同的图,楼主的截图里,楼主的嘴巴干净了很多啊!真是良苦用心啊!

如果有脏话,你也可以指出来,我就事论事。
作者: zhaoasd123    时间: 2009-11-10 09:02

原帖由 玩世圆舞曲1 于 2009-11-10 08:44 发表

这才是正常人的思维,lz明显故意在捣乱,他也可以了,真能折腾,继续吧,我们看戏

麻烦你最好看下日期,还有,被T之后,可以再系统里找到聊天记录!!我抓图抓假的啊?
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-11-10 09:03

原帖由 小猫mao 于 2009-11-9 23:12 发表
哦也,真相来了。完蛋了。。。。。。我的RY SG都给爆出来了,这以后可叫我怎么行骗啊!!!!!

看你以后再敢开马甲骂我
作者: 死于非命    时间: 2009-11-10 09:04

请自己看团团所有对话的截图。另外,楼主不是所有帖子都回复了?我的推测都是对的是吧?用心良苦也有疏忽的时候啊!
作者: zhaoasd123    时间: 2009-11-10 09:04

原帖由 玩世圆舞曲1 于 2009-11-10 08:40 发表
真搞笑,lz自己都不敢把图全放出来,被踢出群了图还事先截好了,真佩服啊,看来lz未卜先知嘛 您怎么不一开始就把你骂人的图截出来啊,对着个女的都能说那粗话,你也不怕给人笑死,还好意思放出来让大家看到, ...

我一开始不知道RO小站不支持QQ空间的图片!!前几位的话你看不到吗?抓图有假的话,你自己可以找个懂P的人验证下,我是不是改过!!!更何况饭团图上来你看不懂?~

如果我骂人,麻烦你指出来好伐!!!!
作者: zhaoasd123    时间: 2009-11-10 09:05

原帖由 死于非命 于 2009-11-10 08:32 发表
现在回想看看,这不是有意捣乱这是什么?我就想问,楼主你被t出去了?截图哪里来的?是不是事发前就做了截图准备?对你这种居心叵测的人实在没话说。另外,楼主,拜托你用脑子想想,小樱出面调解没错,团团那句 ...

你不知道哪里找聊天记录啊,下次我教你!!!
作者: zhaoasd123    时间: 2009-11-10 09:07

原帖由 玩世圆舞曲1 于 2009-11-10 08:40 发表
真搞笑,lz自己都不敢把图全放出来,被踢出群了图还事先截好了,真佩服啊,看来lz未卜先知嘛 您怎么不一开始就把你骂人的图截出来啊,对着个女的都能说那粗话,你也不怕给人笑死,还好意思放出来让大家看到, ...

如果你觉得我不对,我还真像问问你,我我哪不对了?!真是很滑稽哦!!那句话还是给你更贴切吧!!
作者: 死于非命    时间: 2009-11-10 09:08

楼主找的很辛苦吧?新手知道来小站,用不完整聊天记录骂工会,这个新手不简单啊
作者: 死于非命    时间: 2009-11-10 09:11

算了算了,我是看出来了,楼主就是存心无理取闹的!说什么都没用,洗洗上课去,让他自己在这里吠吧……
作者: zhaoasd123    时间: 2009-11-10 09:14

我抓图之后又注释,1是直接说明了我的观点,2 也是针对后面几楼的疑问,大家可以对照着看!!!还有说什么我骂人了,那请你把脏话指出来!!跟这里没事瞎猜有什么意思,居然还有人说我事先抓好图。大概也只有会说这个话的人想的出吧?!
有人说我以老卖老,麻烦你看下我这个小站的注册日期!!
真是搞不懂了,一群乌合之众在这里像菜市场阿姨一班。有话就好好说!!我对每一个图都做了自己的观点和分析,要说的话全在上面了!!!
你们觉得不满意!!那么针对性的指出来!!!
作者: 水果篮子_饭团    时间: 2009-11-10 09:15

“其实 小瓶盖 本来暗夜和冬瓜就在接了 排队你都要排到我再开两个小号、、”

你针对的无非是这句话 好 我干脆单摘出来 你慢慢讲
这句话本来就是玩笑话 我没必要再跟你重述一遍 难道要我讲“哎哎呀 这是玩笑啦 我不是有意嚣张的啊 原来侮辱到您了哦 您还真是要面子哦 ”?

你自己也说了 你是新人 连代做都不知道是怎么回事 那么最好量力而行
本来没有想过要鄙视你 可是新手都忽然跑出来接代练 是个人都要考虑下吧 效率和安全性 你可以说你有十足的保证 信不信是我们的事情了
好啊 如果你说你可以像念念那样两个小时搞定 我给你做 我重开小号给你做 付你双倍钱

本来以为这件事过了就过了 没想到会搬到这里讲 (其实从你被T了还一直要加群来看 应该想到你还会继续闹)
如果这件事你只是针对我说的 那我会当做没看见
可是既然连工会都出来了 我们就不能坐视不理
木叶一直在说清理公会群 说了很久 也说了很多次 要么你没看见 要么你不肯退
群里也有很多不来GVG平时不太说话的人 但是大家相安无事 有一部分T掉了 因为人太多 新人加不进
而一旦事情发生了 自然要清理门户
那些说你无理取闹的人 你可以说是木叶的托 不过大家都已经看明白整件事是怎么样的了
你要闹就继续吧 反正已经够出名了

还有 被T了都能抓到那么多图 明显是有预谋要针对木叶了 是不是其他会派来闹事的就不得而知了
如果是 大可以到GVG里杀个痛快 不过能做出这种事情的跳梁小丑 也没什么能耐到GVG里嚣张吧
作者: 死于非命    时间: 2009-11-10 09:18

哥是说你倚小卖小,孩子,你累吗?狗叫累了都知道趴倒吐舌头,您呢?
作者: zhaoasd123    时间: 2009-11-10 09:18

原帖由 又被盗号 于 2009-11-10 08:28 发表
老话:心态平和点...你这样一搞一点意思都没有..T就T了..你又不是缺了他们不能过?当然别人也不会因为你发帖子就停滞过活了...

PS:
木业都是好人啊..虽然有那么几个色狼:wu ...

谢谢你的开解

平常T就T了,是没什么。我也没有缺了他们不行,是不是被人鄙夷了都要忍气吞声?
作者: zhaoasd123    时间: 2009-11-10 09:20

原帖由 水果篮子_饭团 于 2009-11-10 09:15 发表
“其实 小瓶盖 本来暗夜和冬瓜就在接了 排队你都要排到我再开两个小号、、”

这句话本来就是玩笑话 我没必要再跟你重述一遍 难道要我讲“哎哎呀 这是玩笑 ...

我想你误会了,我不是针对你没给我做代练,而是你后来的那句很冲的话才说你嚣张,你也是不满我这么说,大家才吵起来的吧?

还有我被T之后,要求进群,我也是要讨个说法!!!

而且你在之前的几楼自己说自己玩笑开过头了,现在又不承认了?

既然是你玩笑过头引起的误会,如果是我的话,那我一定跟对方说声不好意思!!

至于后面说的什么GVG更是扯远了吧!!!

作者: zhaoasd123    时间: 2009-11-10 09:25

原帖由 死于非命 于 2009-11-10 09:18 发表
哥是说你倚小卖小,孩子,你累吗?狗叫累了都知道趴倒吐舌头,您呢?

一般只有小孩子才会装大人,还自称“哥”   哥,如果你累了要吐舌头,可以去边上继续吐舌头休息!!
作者: 水果篮子_饭团    时间: 2009-11-10 09:25

原帖由 青染依言 于 2009-11-10 02:09 发表
楼主这样一个一个喷过去...- -还真有闲工夫呀...

ps...见到了咪咪姐...羊妈...樱姐...家族聚会呀- -
广而告之下...帮咪咪姐和樱姐求外遇...帮羊妈求包养...

我想带头灌水了。。爆料!!某人的外遇!!可是我不敢说。。他们两个会直接掐死我。。
作者: 死于非命    时间: 2009-11-10 09:26

借用小樱的一句话,鸟大了,什么样的林子都有。无理取闹者才会这样不停的重复着一个点,一句话。召唤河 蟹!
作者: zhaoasd123    时间: 2009-11-10 09:27

原帖由 水果篮子_饭团 于 2009-11-10 09:15 发表

这句话本来就是玩笑话 我没必要再跟你重述一遍 难道要我讲“哎哎呀 这是玩笑 ...

我再声明一下,从消息中找到“已推出的群”然后双击群之后就会有聊天记录!!还真麻烦您自己去核实一下!!这个事实是谁都可以证明的!!不过我想你就是证实了也不会说的吧。呵呵。
作者: 死于非命    时间: 2009-11-10 09:28

哈哈,我也知道小樱的那点事……要不要爆料下?嘿嘿
作者: lunarmoon    时间: 2009-11-10 09:30

大家不要在这浪费时间啦……截图就是个澄清事实的手段而已,没有经历事情发生的过程的人也只能凭自己的主观想法来评论这件事啦,有什么意义呢。LZ你要是觉得自己有理干嘛还要发出来让别人来评?
然后……如果您真是女人。。做女人做到这么小心眼的……我都觉得丢脸-0-
作者: sunrise999    时间: 2009-11-10 09:33

LZ你进群根本没用,明显我们不会管这事。因为很明显在群的时候并没有1群人针对你。而现在你把我们会给标出来了,请你搞清楚私人矛盾和工会的关系,你完全可以加团团和他去理论清楚,加进群只会受到指责,你们吵啊闹啊,影响的不是自己而是别人,别人根本没兴趣管你这事。会长踢人就是不想你们在群里吵架。还有吵架肯定要被踢的。
作者: 水果篮子_饭团    时间: 2009-11-10 09:34

原帖由 sunrise999 于 2009-11-10 09:33 发表
LZ你进群根本没用,明显我们不会管这事。因为很明显在群的时候并没有1群人针对你。而现在你把我们会给标出来了,请你搞清楚私人矛盾和工会的关系,你完全可以加团团和他去理论清楚,加进群只会受到指责,你们吵 ...

念念叔叔 人家又要说了。。被踢怎么只踢我!!!!!明显你们欺负新人!!!
作者: sunrise999    时间: 2009-11-10 09:35

原帖由 水果篮子_饭团 于 2009-11-10 09:34 发表

念念叔叔 人家又要说了。。被踢怎么只踢我!!!!!明显你们欺负新人!!!

明显踢完他,你再闹就踢你了
作者: star2033    时间: 2009-11-10 09:37

以权护短,LZ你真是爱说笑。
作者: 小猫mao    时间: 2009-11-10 09:40

PS:
木业都是好人啊..虽然有那么几个色狼:wu ...

PS部分要改一下,应该改为——虽然只有几个不是色狼
才对
作者: 尐東    时间: 2009-11-10 09:45

SY公会很多 脱离了木叶 又不会死 - -!
作者: 玩世圆舞曲1    时间: 2009-11-10 09:48

很搞笑,我明显没说图是假的,问题是你明显故意早截图好,在系统里确实可以找到聊天记录,但是截不了图,如果我说你事先就准备好要闹我一点都不过分
作者: 玩世圆舞曲1    时间: 2009-11-10 09:49

团团在木叶本来就是大家都喜欢,从来都没见过她发飙,楼主你的能力果然非比寻常啊
作者: 玩世圆舞曲1    时间: 2009-11-10 09:52

木叶欺负新人?我们带了多少新人出来你不说,明显像你这种新人见一个踢一个,来到个新环境也不知道收敛,不踢难道等你踢我啊,你心理不平衡的话开个群嘛,大家都招进去哥哥跟你吵嘛,吵完随便你踢啊
作者: 小猫mao    时间: 2009-11-10 09:55

曲子莫激动……
作者: 玩世圆舞曲1    时间: 2009-11-10 10:00

不是,根本不想跟他多说的,只是他在这一直闹,明显他一冒泡就开始闹事,这种人还好意思来发帖,大家都明眼人,看了自然明白

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2