标题: [历史] 请教日服RO [打印本页]

作者: Gimmick    时间: 2009-11-8 22:03     标题: 请教日服RO

各位资深的论坛大大, 请问日服RO有什么办法登录吗? 专业是日文,语言交流不是问题,就是注册一直提示需要本国IP.请问有什么办法能去日免费服玩RO吗?不甚感激每个热心的朋友
作者: Gimmick    时间: 2009-11-8 22:14

客服端已经下载好了,就是注册和登录问题
作者: Gimmick    时间: 2009-11-8 22:24

貌似代理也不行..很纠结,,求解
作者: flydreamcyx    时间: 2009-11-8 23:36

叫人在日本的朋友帮你注册...
既然专业是日文,在学校BBS找找留日学长什么的帮忙呗
作者: intro    时间: 2009-11-8 23:39

狗狗说,日服有
1.禁止非日本IP登入.
2.使用检测代理机制,禁止日本代理登入.

估计你计算机也不可能好到能在中国用代理又不被查出来,所以还是放弃吧.
作者: Gimmick    时间: 2009-11-9 01:37

帐号是注册了 , 就是 禁止登入  米办法咯?
作者: ♂诗歌飘飘曲☆    时间: 2009-11-9 09:23

LZ,你想在RO上对小日本做什么啊?
作者: 老牧1988    时间: 2009-11-9 09:48

“日”狗 日“狗”
作者: richter    时间: 2009-11-9 11:11

我跑去了日服,但未见免费……

总之是很悲剧了……还是要1500一个月的……
作者: Gimmick    时间: 2009-11-9 12:32

I服是免费的...亲..楼上的 你怎么去日服? 请教细节
作者: richter    时间: 2009-11-9 13:02

没冲值的家伙进客户端就被踢……

我都悲剧好多回了。

去日服具体细节去ECO区看去,只要注册好癌炮的帐号其他的几乎都是全自动的……
作者: Gimmick    时间: 2009-11-9 18:55

好的 谢谢 不到黄河心不死
作者: 58306793    时间: 2009-12-6 02:11

我在日服玩的
买的是9龙代理 淘宝上买日本的web币买点卡大概110一张月卡
注册帐号的话你只要上他们主页就行了 但是记住一定要挂代理 还有有日本邮箱日本yahoo可以免费注册的
另外还需要一个真实存在的邮编
作者: hirro    时间: 2009-12-6 04:56

买WEBMONEY,我一般买2000日元的,一个月多500日元,用3张后把那3张去WEBMONEY官网合并一下,然后再用一次,4个月用3张2000的WM
作者: 若者    时间: 2009-12-6 07:29

我在yahoo japan上输入ラグナロク 然后进去第一个..不知道是不是日本RO官网
作者: 58306793    时间: 2009-12-6 18:02

日服主页
http://www.ragnarokonline.jp/
作者: 58306793    时间: 2009-12-6 18:03

话说13楼你什么服务器的?
作者: zrsos    时间: 2010-12-16 21:48

求教注册。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2