标题: [历史] 劳命伤财,关键啥都没出 [打印本页]

作者: 嗆口の爱    时间: 2009-11-5 03:29     标题: 劳命伤财,关键啥都没出

开了个跆拳在海4刷卡...
吃了2箱子掉宝了  
垃圾出了一堆 大概1.5小时能卖7-8w左右的垃圾钱.....(我是只卖背鳍跟鱼尾)
结果是
啥卡都没出   目前只有2把武士+10成功 其余全爆...
当作练级了 ....
1个半小时能打7%......
刷海底的请问你们都怎么打的....
苍蝇飞,只打mk么....
...

你们看  =3=

作者: CK注定是孤独的    时间: 2009-11-5 07:43

掉宝对卡片的作用很小的 几乎可以忽略不记的 所以去那种地方没必要开掉宝的
RP不到 啥都不掉 RP一到 几张连着掉
作者: kissutianshi    时间: 2009-11-5 08:38

掉宝这种东西只用过1次.
跟没用的效果差不多..
作者: 浪子风    时间: 2009-11-5 08:49

啥都没出很正常
作者: 水瓶王子    时间: 2009-11-5 09:13

老实说海4根本刷不到宝。。。就马克值钱还就那么几只,地图又大
作者: ⒈臉?單純    时间: 2009-11-5 09:18

刷宝还去海4...LZ是新人吗?一张图5个马克..除非RP爆发不然就别想了...新人去那碰碰运气还不错...关键剑鱼、气泡虫卡对于新人来说

还能卖点钱的...如果是一个在RO里有点经济基础的玩家,我都不建议去海4的...
作者: gm880110    时间: 2009-11-5 10:01

喜欢马克卡的话,慢慢熬吧,刺客50-80都在那里混,能出一张马克已经很幸运了!
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-11-5 11:36

刷黄石不错,收入比较固定,或者刷绿草,不过人多了就很少了。刷一段时间都够出一张卡了
作者: 亚雷特    时间: 2009-11-5 11:44

实在太久没怎么玩了,我前天晚上想玩玩狂怒+火神套戒跑去海4打了一会

5分钟气泡。30分钟煎鱼。。

下线睡觉

海4这样的地图效率不是很重要。。。关键是RP。。

我在SY开服的时候刷海4从50刷到85级。。。也没出过MK。。当时都没高经的

作者: theodore    时间: 2009-11-5 14:08

不如刷些怪刷的快的图多出点东西卖掉换马克卡
作者: 泣麟悲凤    时间: 2009-11-5 18:06

- -
看一眼LZ的补给
真奢侈[m_倒]
作者: Ishm...    时间: 2009-11-5 18:10

[m_走开] 我想起大树开F的时候。。
我和朋友去打鸟赚钱的时候比例才1比6左右。。
一箱掉宝28W左右。。。一个小时平分鸟人掉的垃圾每个人都有30多W。。。
-_,-多好赚啊。。打几个小时鸟人。。租弓掉宝都来了。。

作者: my19891020my    时间: 2009-11-5 18:33

可以视为炫耀贴吧。。。。93跆拳下海吃6料理热狗。。。。。。
作者: bsdtlhy    时间: 2009-11-5 18:36

那是小孩给的吧
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-11-5 19:57

我是在收了I3丝后无事丢个全能型刺客海底刷的 只刷马克 刚去第3只马克就出卡了
作者: 死鸭    时间: 2009-11-5 20:17

刷海4一天1小时半 啥都不吃(有时候神经到觉醒都懒的点,因为网卡再双开我点一只怪 要卡上3秒左右才动 懒的吃了) 刷了五天左右 三张水卡 其他没有 垃圾50W+。。。。。就这些~~~~~~~~~~~`
作者: 嗆口の爱    时间: 2009-11-5 20:18

原帖由 泣麟悲凤 于 2009-11-5 18:06 发表
- -
看一眼LZ的补给
真奢侈[m_倒]

这个是万圣节那个撞小孩给的料理  持续1.5个小时
作者: 嗆口の爱    时间: 2009-11-5 20:20

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-11-5 09:18 发表
刷宝还去海4...LZ是新人吗?一张图5个马克..除非RP爆发不然就别想了...新人去那碰碰运气还不错...关键剑鱼、气泡虫卡对于新人来说

还能卖点钱的...如果是一个在RO里有点经济基础的玩家,我都不建议去海4的...

别的还能去哪啊
我喜欢怪多的地方  可是跆拳局限性大....血太厚又打不动....
作者: 浮の云    时间: 2009-11-5 20:44

打三叶虫吧。。。我最近都在打。。。
作者: darkmomo    时间: 2009-11-5 21:05

变相炫耀帖
作者: ii·嘫丶寶    时间: 2009-11-5 21:31

为啥有1W8血?
作者: 嗆口の爱    时间: 2009-11-5 23:29

原帖由 darkmomo 于 2009-11-5 21:05 发表
变相炫耀帖

这有什么好炫耀的?
我又没有用什么极品装备 伤害也没说一下就能秒掉怪
难道你是说料理? 那也是活动撞小孩给的
作者: 嗆口の爱    时间: 2009-11-5 23:29

原帖由 ii·嘫丶寶 于 2009-11-5 21:31 发表
为啥有1W8血?

排名跆拳血量是3倍
作者: 024111    时间: 2009-11-6 00:34

曾经用狂骑技能+七彩地龙还是飞龙衣服刷海4的飘过
作者: 嗆口の爱    时间: 2009-11-6 00:58

我就是觉得拉很多怪 一起刷很爽
最近网络不是很好 老卡 估计回国了网络好还能拉更多 哈哈
作者: sd5354634    时间: 2009-11-6 09:55

原帖由 darkmomo 于 2009-11-5 21:05 发表
变相炫耀帖

你说出了我想说的...233333
作者: IceAgeII    时间: 2009-11-6 11:33

1.5小时就想刷卡出来- -?刷3-5天再说吧。
要这么容易,卡片就泛滥了
作者: 嗆口の爱    时间: 2009-11-6 11:58

我的确是这么想着 顺便当练级了...
作者: 跟你一辈子    时间: 2009-11-6 13:59

我是来看图右边那一排的状态的...
作者: 亚雷特    时间: 2009-11-6 18:05

看来LZ也是在国外RO的。。。

当年我在SKFS 5楼天天刷火卡的时候,每天都有那么1~2张,

以前有人问我这么一句话。你在国外是不是出卡率比国内高?

我直接扑街。。。。。。。。

可惜现在没激情刷了。。。。LZ想要出卡请有思想准备5小时以上。。。5小时不出的时候也有,最牛的时候我10几小时也没出过。RP好的时候N张

哎如果是在南半球。这时候大夏天窝家里开个空调刷卡

作者: 嗆口の爱    时间: 2009-11-6 23:14

原帖由 亚雷特 于 2009-11-6 18:05 发表
看来LZ也是在国外RO的。。。

当年我在SKFS 5楼天天刷火卡的时候,每天都有那么1~2张,

以前有人问我这么一句话。你在国外是不是出卡率比国内高?

我直接扑街。。。。。。。。

可惜现在 ...

我觉得海底出卡率不是很高啊...
半年前我有ss伯爵套的时候我刷拉链出卡还蛮多的...
就是海底 我是连续刷3个小时左右 就是1.5个小时效果没了 回城撞下小孩...可惜现在没了 =3=
那个料理效果其实蛮好的...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2