标题: [历史] CM,SS职业你试过在Y3多久才死? [打印本页]

作者: 3071    时间: 2009-11-4 11:53     标题: CM,SS职业你试过在Y3多久才死?

被拖号的不算

小弟CM终于在Y3完成了90-91的实习过程  ,这过程中料理用了2,30组ID料理左右

选择Y3,并不是因为Y3升级特别快!说真的这3000W经验上B3或无3会更快,也更安全,消耗也更少!选择Y3是因为游戏的PVE激情在这里得到最高的体验

大家都知道在Y3不死基本上效率就会得到保障,相比起刷果,消耗已经算很低。小弟试过最久只能坚持20分钟不死,然后给一个CK秒了- -。

最短的一次是倒地后拉起马上刷了一组料理,一秒过后给不知从哪里出来的CK心0秒了ORZ  这种情况出现过两次 。   

你们呢,最长能坚持多久?我相信运气成分在Y3占了很大比重,可是我相信运气也是实力的一种  ,在Y3打怪还好,我觉得最难就是应付突然刷新在身旁的怪,无数次

倒地都是因为刷在身旁的怪所致的,一并请教Y3的大大,如何对付这种怪?

作者: sinkyzhou    时间: 2009-11-4 11:54

20组也太可怕了?
作者: 龙魂づ    时间: 2009-11-4 11:55

试过2.5小时不死.CM
作者: Flandre    时间: 2009-11-4 11:57

作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-11-4 11:57

20箱....也太那个啥了....
各10个吗..
身边瞬刷 d高的话就直接雷鸣[看准方向]
d低的直接飞了

或者刷水的话给自己暗b霜冻/石化
作者: 3071    时间: 2009-11-4 12:00

。。。啊,说错了,是2,30个。。大概是ID料理各2,3箱左右
作者: summerjin    时间: 2009-11-4 12:02

估计因为你血太少了,心灵不能秒我,就安全很多了,还是刷SS台爽。
作者: 3071    时间: 2009-11-4 12:08

原帖由 summerjin 于 2009-11-4 12:02 发表
估计因为你血太少了,心灵不能秒我,就安全很多了,还是刷SS台爽。

血只有4500+,1个心0就秒了,2个锐利一般就死了。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-11-4 12:09

20-30也不多啊..我基本也一小时20个左右
作者: 龙魂づ    时间: 2009-11-4 12:10

SG走前面的话一般就不会挨心0了..然后一直找光B站...
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-11-4 12:12

我都是死tj
作者: 3071    时间: 2009-11-4 12:13

。。问题是CK有时候从身后伪装过来,试过N次了,防不胜防啊
作者: 3071    时间: 2009-11-4 12:14

呵,我最喜欢打TJ,对着有墙的地方雷它,基本上4,5秒就能解决
作者: 不知不觉、    时间: 2009-11-4 12:18

这种没得讨论。无限翅膀的人总不会死
作者: 不知不觉、    时间: 2009-11-4 12:19

防CK。你就换装备吧。虫盾 虫蛹一 DTL BL 这样应该就不死了``一般装备不好CM推荐先把V+25再去Y3
作者: 3071    时间: 2009-11-4 12:31

请教在四格范围内暗B能防心0和黑暗瞬间吗?
作者: 不知不觉、    时间: 2009-11-4 12:32

不防心0防黑暗。。。。。。。。。应该是这样- -
作者: 3071    时间: 2009-11-4 12:39

那心0无论多少格都只能用光B防吗?
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-11-4 12:42

ck4格内不会放心灵的....雪住然后4格位放墙自己暗b就能轻松单挑了0.0
作者: 少女祈祷中    时间: 2009-11-4 13:01

SS~一个多小时
作者: deity1122    时间: 2009-11-7 05:59

近身CK不可怕吧你反映够快的话给自己暗壁是最好的
作者: 月光海~    时间: 2009-11-7 09:02

建议弄个蚂蚁妈妈毛
作者: 坠落の十字星    时间: 2009-11-7 09:05

2个钟头左右吧
CM
切盾最安全
还有切夹子,恩
话说我还切蝗虫衣服- -!无奥手
作者: 山药    时间: 2009-11-7 10:55

最长撑过15分钟 因为在煮东西..
作者: [妳]硪菂蓶ー'    时间: 2009-11-7 11:10

运气好的话很久都不会死1次
运气不好 1分钟死几次都是有可能的
作者: 蓬莱人形    时间: 2009-11-7 17:59

遇到CK该先石化沉默吧
作者: my19891020my    时间: 2009-11-7 19:31

带Q虫盾CK的心灵就秒不了你了,还能防QL的枪头的螺旋,CM和SS也能防,只不过改成SS的锐利秒你了
作者: flydreamcyx    时间: 2009-11-7 19:34

对上CK可不一定哦

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2