标题: [分享]超魔视频 [打印本页]

作者: 燃烧之旺    时间: 2009-11-3 23:36     标题: [分享]超魔视频

[m_倒] [m_倒] [m_倒]

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI5Njc0NDQ4/v.swf[/wmv]
[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI5NjcyMDc2/v.swf[/wmv]
[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI5Njc4MjQ0/v.swf[/wmv]
[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI5NzU2ODky/v.swf[/wmv]
[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTMwODQ3NTQ0/v.swf[/wmv]
[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQzOTg5ODE2/v.swf[/wmv]

作者: -273℃dē溫柔    时间: 2009-11-3 23:48

歌都不错...
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-11-3 23:57

[m_hi]NO。。。

作者: 闇の使い魔    时间: 2009-11-4 00:16

lz很猛...用f12切着打...佩服
作者: s62448255    时间: 2009-11-4 00:38

好强的技术
就是消耗也很大啊
太浪费钱了
作者: sinkyzhou    时间: 2009-11-4 00:49

对方没CM 或者说对方没远程攻击职业 来个SS 估计楼主就哭了
作者: finnik    时间: 2009-11-4 05:43

数码暴龙- -进化
作者: 永`小悲咒    时间: 2009-11-4 07:52

一直说要和我打一场录象的```什么时候来次吧 最近单P的人少了 没啥好对手

。。。MB原来你和 太子弟   泪弟  经常去SOLO啊。。

作者: 小猫mao    时间: 2009-11-4 08:15

LZ PVP好强大。。。。。就这几个字
作者: 拼命耍流氓    时间: 2009-11-4 09:04

强大的基础就是先有钱....
作者: SM女郎    时间: 2009-11-4 09:12

强帖留名,支持楼主
作者: jjjiceic    时间: 2009-11-4 09:56

作者: 3071    时间: 2009-11-4 10:35

很强大的PVPer LZ在SY吗?
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-11-4 10:53

消耗比起果子拳..还是便宜好多了,,都没刷sq..
第3段有点意思..
意识不错啊
另外汗下0.0强大的f12
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-11-4 11:02

F12是多年的习惯了。我很想学BM的。就是学不会。。所以我在Y3能打3QW/H(未分的..)我就谢天谢地了。

作者: 燃烧之旺    时间: 2009-11-4 11:03

原帖由 永`小悲咒 于 2009-11-4 07:52 发表
一直说要和我打一场录象的```什么时候来次吧 最近单P的人少了 没啥好对手

。。。MB原来你和 太子弟   泪弟  经常去SOLO啊。。

好 约个时间。我们偷偷幽会。
作者: 回归大自然    时间: 2009-11-4 11:39

N年前是哪年啊
作者: 心灵v4    时间: 2009-11-4 11:50

看来都是早年搬家到免费服有前途
作者: miko    时间: 2009-11-4 11:56

不错不错,意识很好。

话说ab pk真的没什么技术
作者: 〆、莵。    时间: 2009-11-4 12:54

原帖由 永`小悲咒 于 2009-11-4 07:52 发表

永也去solo丫,求围观,看你solo很则劲的
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-11-4 13:12

你吖的某永。太无耻了!!! 我要上诉!!!
作者: 〆、莵。    时间: 2009-11-4 13:40

你们打的不累我看的都累了- -
作者: 〆、莵。    时间: 2009-11-4 13:49

辛苦,,永你总算赢了,,拍手拍手
作者: Shit-Man    时间: 2009-11-4 14:17

围观下
作者: 龙魂づ    时间: 2009-11-4 14:25

视频4你卡了他之后如果连雷他早死了.何必用雪那么费劲...
作者: asphalt    时间: 2009-11-4 14:27

1V1的话,在磕药么CD的游戏里,暴风雪这种DOT伤害的技能很难对AB造成威胁。。何况还有SQ。
作者: laiyichao    时间: 2009-11-4 14:31

SB旺..SB泪都是不用BM的..那个ZZ就不知道了
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-11-4 14:34

原帖由 龙魂づ 于 2009-11-4 14:25 发表
视频4你卡了他之后如果连雷他早死了.何必用雪那么费劲...

他全程带3 1W6的血。不耗光他的药没办法赢他的/
打完的时候我问永还有多少白 他说还有89个。如果没失误...也许我会赢...
作者: ansonkids    时间: 2009-11-4 14:56

看第一段时,就觉得,哇~~~单挑吖~~~原来无小强,无雷腰既RO是如此的好玩,最汗的是:鸡鸡旺只用12个键[m_走开]

看第二段开始,发现原来对手太弱而已~~~[m_傻笑]

看第三段~~~哎~~~我都不想多说~~~[m_挖鼻子]

作者: 4157085    时间: 2009-11-4 14:58

强大的技术+好听的音乐
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-11-4 15:00

原帖由 ansonkids 于 2009-11-4 14:56 发表
看第一段时,就觉得,哇~~~单挑吖~~~原来无小强,无雷腰既RO是如此的好玩,最汗的是:鸡鸡旺只用12个键[m_走开]

看第二段开始,发现原来对手太弱而已~~~[m_傻笑]

看第三段~~~哎~~~我都不想多说~~~[m_挖 ...

第4段才是高手!
作者: 笨笨dē懒懒    时间: 2009-11-4 15:02

怎么发这个区
作者: asphalt    时间: 2009-11-4 15:06

原帖由 燃烧之旺 于 2009-11-4 14:34 发表

他全程带3 1W6的血。不耗光他的药没办法赢他的/
打完的时候我问永还有多少白 他说还有89个。如果没失误...也许我会赢...

你应该问他,仓库还有多少白
这年头出门都带移动仓库
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-11-4 15:06

打的太保守了 都怕输么0.0后面都没见隐匿  你全程不带3即便是60s上了属性弹你也是很疼的
作者: ansonkids    时间: 2009-11-4 15:25

原帖由 燃烧之旺 于 2009-11-4 03:00 PM 发表

第4段才是高手!

第四段嘛,只是打得耐而已。猪武都应该有咁既水平[m_装可爱]
作者: 3071    时间: 2009-11-4 15:25

AB可以不保守,因为不怕失误。但CM不保守就输定了,一下失误没站在暗B里,AB刷加速过来一下AB就没了。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-11-4 15:29

原帖由 3071 于 2009-11-4 15:25 发表
AB可以不保守,因为不怕失误。但CM不保守就输定了,一下失误没站在暗B里,AB刷加速过来一下AB就没了。

开始都被光到好几次..不过直接加速水跑也是追不上的..不过lz不刷sq保守打确实比较省的...
作者: ansonkids    时间: 2009-11-4 15:30

不过旺旺都几犀利,好似以前水鱼个“再见萤火虫”[m_lalala]
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-11-4 15:39

原帖由 3071 于 2009-11-4 15:25 发表

GOOD~。 CM不可以有失误的。AB随便失误都可以。
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-11-4 15:40

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-11-4 15:29 发表

开始都被光到好几次..不过直接加速水跑也是追不上的..不过lz不刷sq保守打确实比较省的...

我不刷SQ是因为他不弹啊。。。其实我也好奇他为什么不弹,可能他有他打法吧。
他弹我就隐匿咯。。也没啥
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-11-4 15:41

原帖由 asphalt 于 2009-11-4 15:06 发表

你应该问他,仓库还有多少白
这年头出门都带移动仓库

他很坦白的说,如果白耗光就认输。我相信他。
作者: sdu15    时间: 2009-11-4 18:24

好操作!请问LZ装备!
作者: 龙魂づ    时间: 2009-11-4 18:35

原帖由 燃烧之旺 于 2009-11-4 15:00 发表

第4段才是高手!

如果耗白也是雷鸣快啊.观察了下.你一个魔增雷雷他4000.没魔增也有2000多吧.加上雷鸣没延迟,万一出错都可以弥补.
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-11-4 18:38

原帖由 sdu15 于 2009-11-4 18:24 发表
好操作!请问LZ装备!

普通CM装备就可以了
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-11-4 18:40

原帖由 龙魂づ 于 2009-11-4 18:35 发表

如果耗白也是雷鸣快啊.观察了下.你一个魔增雷雷他4000.没魔增也有2000多吧.加上雷鸣没延迟,万一出错都可以弥补.

不断雷很容易出状况的。他一跳出冰墙 我就会追出去雷,站不了暗B里。这也是没延迟的坏处...
作者: 泣麟悲凤    时间: 2009-11-4 18:59

[m_对视] 观赏中
虽然换ZZ玩了.
作者: 帮主掉进粪坑啦    时间: 2009-11-4 19:06

LZ有个比较不好的习惯
魔增之后冰墙或者暗B....
作者: iamatai    时间: 2009-11-4 19:30

AB和 CM有什么好打得
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-11-4 19:41

原帖由 帮主掉进粪坑啦 于 2009-11-4 19:06 发表
LZ有个比较不好的习惯
魔增之后冰墙或者暗B....

难道..........这样魔增效果会没掉?
一般我暗B完或者冰墙完会再一次魔增的,这样比较有感觉.
作者: 永`小悲咒    时间: 2009-11-4 19:57

弹的话  全身魔防装 刷心神箱子。。。。

基本是比消耗了- -  这样的话 - - 是CM应该都打不过AB。。。。

那操作也简单    狂蓄下弹。。。。

- -今天进身时候 发现没带暗神也没带米盾 就注定悲剧了。。。。

一共消耗 211个白  30个果子(习惯不好经常点果子)   53个速水好象 SQ卷没看

作者: 燃烧之旺    时间: 2009-11-4 20:06

明天可以的话继续?…我这次输得实在……也欢迎各位来陪我玩….1v1...限Ab
作者: mean    时间: 2009-11-4 20:08

啊永 没带暗神  还有急啊 乱冲
作者: 卡纳瓦罗    时间: 2009-11-4 20:53

CM和装备好的AB只能站暗壁这样拼光他消耗,我试过用错位让AB锁定不到再暗壁石化的打法,一有失误就死了。。
另外未完全石化状态下接2个雷鸣+一个魔增火箭,等石化了再魔增火箭也是来得及的,运气好还能秒掉
作者: mean    时间: 2009-11-4 21:14

原帖由 卡纳瓦罗 于 2009-11-4 20:53 发表
CM和装备好的AB只能站暗壁这样拼光他消耗,我试过用错位让AB锁定不到再暗壁石化的打法,一有失误就死了。。
另外未完全石化状态下接2个雷鸣+一个魔增火箭,等石化了再魔增火箭也是来得及的,运气好还能秒掉

- - ...加个魔增火箭 时间够嘛- -

如果是我 应该 石化后3冰墙封破脚底.. 3火墙 雷鸣 消耗AB补给

封到没补给 为止
作者: riise1987    时间: 2009-11-4 21:14

膜拜楼主。。。AB们被玩得真惨。。。。
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-11-4 21:18

原帖由 mean 于 2009-11-4 21:14 发表

如果是我 应该 石化后3冰墙封破脚底.. 3火墙 雷鸣 消耗AB补给

封到没补给 为止

怎么封 你是菩提吧。我要请教你。
作者: mean    时间: 2009-11-4 21:27

原帖由 燃烧之旺 于 2009-11-4 21:18 发表

怎么封 你是菩提吧。我要请教你。

三道封死 雷鸣破脚底 ..打他两个魔法  火墙雷鸣

然后再跑跑位上下左右在封..

等他周身三道消失了..继续再封

循环...

他打冰强 就 补..不打 弹你 你可以隐匿
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-11-4 21:30

原帖由 mean 于 2009-11-4 21:27 发表

三道封死 雷鸣破脚底 ..打他两个魔法  火墙雷鸣

然后再跑跑位上下左右在封..

等他周身三道消失了..继续再封

循环...

他打冰强 就 补..不打 弹你 你可以隐匿

你不亲自试下我是领会不到了。封法有很多种...
作者: mean    时间: 2009-11-4 21:34

原帖由 燃烧之旺 于 2009-11-4 21:30 发表

你不亲自试下我是领会不到了。封法有很多种...

晕...封人一直是三道 - - 就他站的那格破掉..

老早以前 不刷水的PVP 这样MS很难点中自己加血

- -其实你封自己....就不败了

冰墙一直是下流的招式
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-11-4 21:40

不要这样说啊....那AB的猛虎也很下流
作者: mean    时间: 2009-11-4 21:44

猛虎 对好CM- -基本上无效

况且你防御冰墙都做好了- -

其实1V1花头不大啊 2V2好呀
作者: 火焰心情    时间: 2009-11-4 21:47

开始我以为是规定了不能弹指。原来是sb一直不弹指。不刷3没有ilc刷地卷弹指的话运气不好就直接被秒了。
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-11-4 21:48

原帖由 mean 于 2009-11-4 21:44 发表
猛虎 对好CM- -基本上无效

况且你防御冰墙都做好了- -

其实1V1花头不大啊 2V2好呀

怎么2V2?
什么职业
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-11-4 21:49

原帖由 火焰心情 于 2009-11-4 21:47 发表
开始我以为是规定了不能弹指。原来是sb一直不弹指。不刷3没有ilc刷地卷弹指的话运气不好就直接被秒了。

弹指我就多点隐匿就是了。。
作者: 冒充上海人    时间: 2009-11-4 22:20

PVP打钞票
打毛技术
作者: 卡纳瓦罗    时间: 2009-11-4 22:26

原帖由 mean 于 2009-11-4 21:14 发表

封到没补给 为止

时间刚好啊,不过要有阻挡物,不然雷远了。魔增了不甩仗的火箭,甩了就来不及了
作者: 火焰心情    时间: 2009-11-5 00:17

原帖由 燃烧之旺 于 2009-11-4 21:49 发表

弹指我就多点隐匿就是了。。

不说f12的切隐匿速度。光是几个技能延迟。。。
其实不用带伪装3。直接新披+mkbjl刷圣+hwbjl+ilc。
145d的弹指和145d的cm。
顶着魔法弹指或者直接开着光猎过来弹指。魔法的威力和战场地卷弹指的威力根本。。。
cm和ab打最无赖的还是弹指。即时刷3拼消耗。。。也没的拼
作者: finnik    时间: 2009-11-5 00:27

再次膜拜神技F12...
作者: ansonkids    时间: 2009-11-5 08:49

一堆纸上谈兵的人。

有能力就自己录,别鸡蛋里面挑骨头~~~[m_挖鼻子]

真的那么多高手的话,世界赛就不会7:0了~~~[m_叹气]

作者: kindechow    时间: 2009-11-5 08:53

原帖由 ansonkids 于 2009-11-5 08:49 发表
一堆纸上谈兵的人。

有能力就自己录,别鸡蛋里面挑骨头~~~[m_挖鼻子]

真的那么多高手的话,世界赛就不会7:0了~~~[m_叹气]  

人外有人而已啊,高手都是相对的~ 别牵及无辜的人挖~    你要说出赛的不是高手那所谓的“高手”为什么不去呢~
作者: ansonkids    时间: 2009-11-5 09:00

原帖由 kindechow 于 2009-11-5 08:53 AM 发表

人外有人而已啊,高手都是相对的~ 别牵及无辜的人挖~    你要说出赛的不是高手那所谓的“高手”为什么不去呢~

对吖~~~那些“高手”们都在这贴里挑骨头呢~~~当然没空去~~~[m_扭来扭去]
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-11-5 09:25

原帖由 火焰心情 于 2009-11-5 00:17 发表

不说f12的切隐匿速度。光是几个技能延迟。。。
其实不用带伪装3。直接新披+mkbjl刷圣+hwbjl+ilc。
145d的弹指和145d的cm。
顶着魔法弹指或者直接开着光猎过来弹指。魔法的威力和战场地卷弹指的威力根本。。 ...

你直接带套MDEF100的装备和我玩就好了。我也有办法怎么打。
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-11-5 09:26

原帖由 finnik 于 2009-11-5 00:27 发表
再次膜拜神技F12...

F12有什么神。不就是多按几个F12转技能拦....我说BM才是神技...
作者: icemm    时间: 2009-11-5 09:27

喲...老香
作者: 3071    时间: 2009-11-5 11:00

对了能说说,遇上了LR/SS怎么个打法?
作者: chenghiu    时间: 2009-11-5 11:14

看了视频,我再度觉得CM挺猥琐的- -
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-11-5 11:21

原帖由 3071 于 2009-11-5 11:00 发表
对了能说说,遇上了LR/SS怎么个打法?

SS简单啊 魔增火箭都能直接秒了。在弄个状态衣和狸猫夹。
作者: 3071    时间: 2009-11-5 11:27

但是人家离远就望到你就能射你,你放技能距离不够他技能距离远,并且相同消耗情况下,LR的hit and run比较难对付吧

如果他在退的路上放上些隐形的陷阱防不胜防吧。。
作者: 花啊花啊...    时间: 2009-11-5 11:30

对于我这不去PVP的人来说在PVP混的人都是神啊...都是那神啊...
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-11-5 11:31

原帖由 3071 于 2009-11-5 11:27 发表
但是人家离远就望到你就能射你,你放技能距离不够他技能距离远,并且相同消耗情况下,LR的hit and run比较难对付吧

如果他在退的路上放上些隐形的陷阱防不胜防吧。。

你有SS么 我直接和你打盘好了
作者: 3071    时间: 2009-11-5 11:44

没有。。虽然好像试试,唉,纸上谈兵确实不过瘾。

我在树服,并且没LR号。。因为我只玩CM,和对你的操作很佩服,CM对CM我应该是不够你玩的

不过如果你硬说挑得赢和你相同级数装备差不多的SS,应该就是魔增然后刷速水试图接近SS然后或火或雷或其他,而SS必定也是刷速水不让你近身(跟赛跑差不多),当大家的速水都刷光以后,相信胜负很显然了。当然幸运情况占大部分。

作者: chenghiu    时间: 2009-11-5 11:49

其实我觉得一件状态衣和一个KPL咪咪帽子就能把个SS搞定了。。在硬碰硬的情况下
作者: sinkyzhou    时间: 2009-11-5 14:11

暗神+弹指

但貌似这个AB更笨就不用弹指。。弹指其实也很疼的
作者: finnik    时间: 2009-11-5 14:24

原帖由 燃烧之旺 于 2009-11-5 09:26 发表

F12有什么神。不就是多按几个F12转技能拦....我说BM才是神技...

哈哈.说来惭愧.BM我能用得来,反而像你这样切F12我会经常记错顺序而按错的- -
作者: 火焰心情    时间: 2009-11-5 15:41

原帖由 燃烧之旺 于 2009-11-5 09:25 发表

你直接带套MDEF100的装备和我玩就好了。我也有办法怎么打。

可以。反正我也有ab号,虽然单p很菜,但是和cm打还是可以试下的
作者: 3071    时间: 2009-11-5 15:50

嗯。。看来有好戏看了~
作者: 火焰心情    时间: 2009-11-5 17:15

。。。打完了。。。大家耗对耗。。。没意思。。。自己人。。。不浪费补给。。。跑路。。
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-11-5 17:22

原帖由 火焰心情 于 2009-11-5 17:15 发表
。。。打完了。。。大家耗对耗。。。没意思。。。自己人。。。不浪费补给。。。跑路。。

刚结果是 我先把果耗光了-。-     下次我还是直接把自己封死吧。和你打不能主动。
视频就不发了 都是对望的。要不就偷弹我几下。大概耗了15分钟吧。
作者: 火焰心情    时间: 2009-11-5 17:29

下次我保证中途不大便。不掉隐形眼镜。刚才两个人找了五分钟才找到。都已经半干了。差点让我恨死你- =一次pvp打掉我400rmb。还好找到了。
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-11-5 17:54

原帖由 火焰心情 于 2009-11-5 17:29 发表
下次我保证中途不大便。不掉隐形眼镜。刚才两个人找了五分钟才找到。都已经半干了。差点让我恨死你- =一次pvp打掉我400rmb。还好找到了。

事实就是你的隐形眼镜掉到你的大便那里了。然后2个人用手挖了5分钟才找到。然后大便都干了。所以你不应该恨我。
作者: Ishm...    时间: 2009-11-5 18:20

[m_傻笑] 听魔剑美神的歌听的我热血沸腾!
数码暴龙曾经也是我的最爱~~~
不好意思我跑题了!

作者: ¤酷    时间: 2009-11-5 19:01

SS用无限视野,状态小哈弓可以慢慢磨。当然cm也可以保护或者状态bjl衣服。
作者: 6650655    时间: 2009-11-5 22:03

没搞懂为什么 AB不换状态武器弹2下?
这种CM把自己靠着2边墙的打法 AB根本不用指望用猛虎把CM推出来吧?
不过现在SY的PVP很少见到带状态武器的AB了。。
作者: 坐在那山看那猴    时间: 2009-11-5 22:32

如果没有狂暴蚁后卡你就被动了
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-11-5 23:15

=.=原来隐匿是常驻的...刚发现orz
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-11-9 15:04

继续
作者: SM女郎    时间: 2009-11-9 15:18

楼主很厉害啊
作者: 樱花草    时间: 2009-11-9 19:39

真激情呀
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2009-11-9 20:53

我想问问楼主,神射身上有凯依特还穿火衣的话你怎么放雪,难道想自杀?
作者: 天津饭    时间: 2009-11-9 20:56

楼主套魂带碎片呗-__,-

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2