标题: [历史] 求LM在JY放艾斯克的应对方案 [打印本页]

作者: zbddd001    时间: 2009-11-3 23:11     标题: 求LM在JY放艾斯克的应对方案

艾,难得组个JY队刷的挺好的时候来了LM捣乱给怪加艾斯克...受不了了...请教有没有什么办法
作者: randia    时间: 2009-11-3 23:13

不要被怪碰就是
作者: 某魚    时间: 2009-11-4 08:31

用mj
作者: sunrise999    时间: 2009-11-4 08:33

用终极核武器----血迹树枝。
作者: 拼命耍流氓    时间: 2009-11-4 08:49

放200个血迹?
作者: kindechow    时间: 2009-11-4 09:55

这么不理智,放几个血迹都多少钱了,人家去害人不练级的你放血迹只会害了其他人
作者: 魯逗    时间: 2009-11-4 10:20

少的话,雷鸣推走,夹子夹住。
多的话暗B自己吹雪。
见到那个灵媒,用雷鸣把怪推到他身旁。
其实对监狱怪艾斯克,暗B后,没什么。不想死的就多几个暗B。
拉怪的话,别给怪打就行。
作者: 小狮    时间: 2009-11-4 10:20

原帖由 sunrise999 于 2009-11-4 08:33 发表
用终极核武器----血迹树枝。

那就是伤敌800,自损10000了。
对方只不过是不能害人了,而你却是不能继续练级了
作者: 是是非非    时间: 2009-11-4 10:26

那技能有时间的,遇到就逃!
作者: 乄繌樂o嬌嬌    时间: 2009-11-4 11:13

原帖由 魯逗 于 2009-11-4 10:20 发表
少的话,雷鸣推走,夹子夹住。
多的话暗B自己吹雪。
见到那个灵媒,用雷鸣把怪推到他身旁。
其实对监狱怪艾斯克,暗B后,没什么。不想死的就多几个暗B。
拉怪的话,别给怪打就行。

说得容易,你去试试给全队暗B,你自己不动不能保证队员都不动

LM会跳,你推怪到他身边是没多大用处的
作者: 魯逗    时间: 2009-11-4 11:25

原帖由 乄繌樂o嬌嬌 于 2009-11-4 11:13 AM 发表
说得容易,你去试试给全队暗B,你自己不动不能保证队员都不动
LM会跳,你推怪到他身边是没多大用处的

暗B了,自己动的。自己找死,能怪别人吗?监狱都是定点刷的啦。难道还走来走去?M4 巫师都有暗B,自己暗B自己。再暗B诗人就可以啦?
再说,扔个泥沼,怪没过到来都吹死了。
现在的拉怪,都是靠回避职业。不要给人摸到就行啦。

作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-11-4 11:38

只能说尽量避免去监狱了..好多人都提到...大概人家是专业的把...
作者: sunrise999    时间: 2009-11-4 11:39

原帖由 小狮 于 2009-11-4 10:20 发表

那就是伤敌800,自损10000了。
对方只不过是不能害人了,而你却是不能继续练级了

一般别人出此招就是为了不让你练及,如果他不是为了自己练及估计也没那么无趣```,所以只能出此卑劣手段。
作者: 乄繌樂o嬌嬌    时间: 2009-11-4 11:41

原帖由 魯逗 于 2009-11-4 11:25 发表

暗B了,自己动的。自己找死,能怪别人吗?监狱都是定点刷的啦。难道还走来走去?M4 巫师都有暗B,自己暗B自己。再暗B诗人就可以啦?
再说,扔个泥沼,怪没过到来都吹死了。
现在的拉怪,都是靠回避职业。不 ...

人家没出暗B的就不能去JY练了?JY大队都要70左右的好伐

就算你操作再怎么牛,遇到害人的心情和效率都打折扣,反正我是不喜欢去JY,太多抢怪脑残的
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-11-4 11:47

2转一般我都不加暗b..因为都是40转0.0
作者: ‖﹏ˊ呆〝﹌    时间: 2009-11-4 11:47

她有專業的M4在監獄安全區的啦.
作者: 魯逗    时间: 2009-11-4 12:01

原帖由 乄繌樂o嬌嬌 于 2009-11-4 11:41 AM 发表

人家没出暗B的就不能去JY练了?JY大队都要70左右的好伐

就算你操作再怎么牛,遇到害人的心情和效率都打折扣,反正我是不喜欢去JY,太多抢怪脑残的

我只對樓主的標題作出評論,,,
至于被害人的心情和效率 個人深表同情...反正 我也不喜歡去,,,
既然樓主選擇去那里 就要做好,,,被人害的準備...

還是那句話,,泥沼后雪,,,   基本怪是碰不到你的...
面對腦殘的人,,,  個人覺得 ,,,  監獄... 去的都是低級且沒什么裝備的人..個人只能對某些把自己快樂建筑在別人痛苦上的人表示譴責
以上
作者: sunrise999    时间: 2009-11-4 12:05

[m_走开] 面对无赖真没什么好办法。你有足够时间帮他搞的话那是无所谓。但是结果肯定是双亏的。
作者: 龙魂づ    时间: 2009-11-4 12:06

LZ可以请我陪练监狱.我可以保你人身安全.
作者: sunrise999    时间: 2009-11-4 12:07

[m_傻笑] 可以免费请传说中的监狱长摆平此事。
作者: 米嘈    时间: 2009-11-4 12:09

现在还有LM干这种事啊?不觉得已经过时了吗?
叫弱小的巫师们用冰墙包围队伍吧。
作者: zbddd001    时间: 2009-11-4 12:14

[m_装可爱] 谢谢各位的提议,感觉冰墙满有可行性的,暗B的话貌似消耗太大,有触媒之所的话好像会更好点,可是没有BLQ的效果了[m_犯错] = =感觉遇到这样的人还是撤退了好了,昨晚后来就全员撤退了~艾
作者: 魯逗    时间: 2009-11-4 12:25

原帖由 龙魂づ 于 2009-11-4 12:06 PM 发表

龍叔叔,,,我請你去....你要保證我人身安全啊,,,別像那次關鍵時刻網住我
作者: 某魚    时间: 2009-11-4 13:16

老鲁 我也能保你平安
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-11-4 13:30

原帖由 sunrise999 于 2009-11-4 12:07 发表
[m_傻笑] 可以免费请传说中的监狱长摆平此事。

其实那个专放ask的LM,应该就是监狱长的
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-11-4 13:51

请我做保镖吧。对监狱的怪还是有信心的…
作者: 魯逗    时间: 2009-11-4 14:41

想起那时QL狂怒练火山的时候。有个M4见人就撒水,BX…
据说是要保护费…
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-11-4 15:59

原帖由 魯逗 于 2009-11-4 14:41 发表
据说是要保护费…

那个要钱的是脑残,这个吃饱撑害人为乐的是神经病
作者: randia    时间: 2009-11-4 16:13

据说是要保护费…

满足自己的“欲望”还能收点钱,这活划的来
作者: 雪中の札幌    时间: 2009-11-4 17:38

原帖由 龙魂づ 于 2009-11-4 12:06 发表

[m_星星眼] 姑姑带我去玩
作者: 暗●??    时间: 2009-11-4 17:48

脑残人妖专门害人,有一歌方法很实用,,雪芳自己脚下,怪就会被雪弹开,就不会打到队里的人了,别吧雪放怪脚下,那样会加速怪的运动,这个是最好的办法了
作者: IceAgeII    时间: 2009-11-4 18:17

据说是要保护费…

这是个好办法啊~顶
作者: 伊颗星    时间: 2009-11-5 11:44

金融危机下 黑手党崛起 哪天我好人做不下去了就去监狱火山做坏人收保护费 好呢有前途的样子[m_装酷]
作者: 豆豆专业发呆    时间: 2009-11-5 14:10

那个JY害人LM最近在打莫斯科的BOSS~

抢个BOSS又是BX 又是暗B 光B 地领~

其集中基地是南门卖花右边一点点向里凹进去的那里~~~~
其实我的大内密探~
作者: zbddd001    时间: 2009-11-5 15:35

原帖由 豆豆专业发呆 于 2009-11-5 14:10 发表

其实我的大内密探~

艾,放弃JY了,改行去打魔羌了,又可以有绿草拿危险系数还很小,就是走起来有点绕[m_lalala] 哪天他的号被封了才好,JY就会太平一阵子了吧
作者: しずる    时间: 2009-11-5 15:37

据说是要保护费…

老豆~我開個小初去~伱要保證我安全喔!!!
作者: 魯逗    时间: 2009-11-5 15:54

原帖由 しずる 于 2009-11-5 03:37 PM 发表
老豆~我開個小初去~伱要保證我安全喔!!!

初学者最安全啊。装死就无敌了
作者: 又是老的天    时间: 2009-11-7 22:36

那人么。。。sy最有名的监狱长了,几个号都被人骂几万次了,一个sg一个0m一个zz,说实在的。。。没啥办法。。。她的确已经专业级别的。。。怪很少能打中他,我也可以用大号来陪着,但是就不能练级了,还是达到他的目标了。。。所以。。。看到他。。。我基本就撤了
作者: 又是老的天    时间: 2009-11-7 22:40

2连了。。。现在的确还是他乐此不疲的。。。另外。。。冰墙尽量不要用。。。会害死自己人的,雪放脚下,2个雪连起来就ok。。。
作者: ゛1.臉倖鍢﹏(●    时间: 2009-11-8 19:42

原帖由 豆豆专业发呆 于 2009-11-5 14:10 发表

其实我的大内密探~

你不也撒水 BX 光B  咖般么?!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2