标题: [历史] %…………求。求求求求安慰i。TOT [打印本页]

作者: 嗳嗳就是嗳嗳    时间: 2009-11-3 17:58     标题: %…………求。求求求求安慰i。TOT

从来没去过Y3,第一次去是一个SS带我,我什么都不懂 反应也慢 被说死了。心里不好受,不过人家说的也没错。
第二次去,是个ZZ带我 刷SS台,恩 是个好人 虽然还是死,但好歹明白碰到SS该怎样了。
第三次去,找了第一次带我的SS。[m_我错了] 自己感觉比第一次要好 还是被骂了
这一次用词挺XXX严厉。俺心里委屈了……我的确不是很会玩游戏的人,平时上游戏的机会也不多,就去了这么几次能有什么进步
说我不会用SG,有谁一开始就会得啊[m_我错了]
难过,小难过~
作者: 星野亞希    时间: 2009-11-3 18:03

作者: julyd    时间: 2009-11-3 18:05

咱这辈子就只去过1次研3.。。
作者: 嗳嗳就是嗳嗳    时间: 2009-11-3 18:06

[m_哭]
作者: 莓兎    时间: 2009-11-3 18:09

谁实习没被骂过的
作者: 嗳嗳就是嗳嗳    时间: 2009-11-3 18:12

我最纠结的是没进步这句话。是不是我真的很笨
作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2009-11-3 18:16

原帖由 星野亞希 于 2009-11-3 18:03 发表
相同经历。。[m_我错了]

我靠! 我怎么A CM没反映啊?

某桃回答:A CM要洒水的吧?

作者: 卡哇伊DE路    时间: 2009-11-3 18:43

去過很多次一樣死的沒想法的飄過。。。
作者: 路.儿    时间: 2009-11-3 19:01

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2009-11-3 18:16 发表

233啊
作者: 七草蔷薇    时间: 2009-11-3 19:03

原帖由 星野亞希 于 2009-11-3 18:03 发表
相同经历。。[m_我错了]

[m_找抽] 摆摆你怎么又出来丢人了???快给我滚回去。。。
作者: 我是个小马甲    时间: 2009-11-3 19:06

狂怒摆
作者: JOHN    时间: 2009-11-3 19:10

我第一次去还看到怪就冲上去顶,还说怎么Y3的怪那么厉害的,不过去了5次左右,然后0经验的时候,跟随人家后面看人家打了1个晚上,第二个晚上我也开始带人打Y3了
作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2009-11-3 19:12

原帖由 我是个小马甲 于 2009-11-3 19:06 发表
狂怒摆

我草 XX会的QL还有狂怒墨啊!

到后来的解释是

别人QL到85不学狂怒。。。。

到后来是84级带狂怒墨 狂怒。。。

这就是传说中 狂怒墨 事件
作者: skints    时间: 2009-11-3 19:17

和SS去就是浪费时间。 要练级的话还是要找ZZ或CM
作者: 893398352    时间: 2009-11-3 19:17

被骂很正常  想不被骂就找好友带去  顶多说几句   操作是靠死堆出来的
作者: 凹凸MAN    时间: 2009-11-3 19:21

也要看和谁打的 毕竟每个人风格不同
收补给陪Y SS CM皆可
作者: 黑猫奶茶    时间: 2009-11-3 19:23

Y3被骂的人飘过
Y3的操作就是料理堆出了的〒▽〒虽然刷过几十箱料理还是操作不咋样。。。跪地

还是老公最好容忍我那破操作陪我去Y3带光了3个小号〒▽〒
作者: 小佳。    时间: 2009-11-3 20:05

实习出错是正常的,都这样的,打多了习惯了就熟练了,
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-11-3 20:17

爱上Y3

唯一一个让我觉得有乐趣的练级点
作者: 肉质大绵羊    时间: 2009-11-3 20:22

多麻吉次操作就好了
作者: 雷卡斯特    时间: 2009-11-3 21:33

我只去过5次!只有一次用SG。。
作者: 阿尔缇妮斯.露娜    时间: 2009-11-3 22:08

Y3操作是靠骂出来的...
我没被骂过
所以操作一直很烂

作者: 离别の季节    时间: 2009-11-3 22:52

我每次基本上去Y3都是以把我老公气回城结束的 但是还是忍不住要去那里
LZ无视他们骂的吧~去多了就觉得那里还是很好玩滴~虽然会被骂
作者: theodore    时间: 2009-11-3 23:29

死啊死的就会了
作者: miss初见    时间: 2009-11-3 23:29

刚开始打那会,, 稍微脾气急点的cm都要骂我的..  其中有一个. 气得我跟他断交了两次..

不过带我的cm多数还是脾气很好的-。-  那时候我对他们的料理真的是感到非常的万分的愧疚啊.....

Y3多打打就好了!真谛!~    LZ表气馁了

作者: ゛1.臉倖鍢﹏(●    时间: 2009-11-3 23:32

被我害死过的人操作都很烂
作者: 『小の叮当』    时间: 2009-11-4 01:31

记住。。失败是成功他妈。。。
作者: ~小酷哥    时间: 2009-11-4 01:39

Y3是1個不會練級練到想睡的地方-口-...
作者: kissutianshi    时间: 2009-11-4 04:24

正常现象..我急了也骂人..
作者: deity1122    时间: 2009-11-4 05:12

一般技术好的会教你怎么打而不是骂你的
作者: CK注定是孤独的    时间: 2009-11-4 07:42

跟老公去了几次Y3
单类型的怪还好 不同种类的冲过来马上慌神 反应迟钝的飘过
还好我家老公脾气好~我内疚死了 说我错了 他还在那里安慰我 好人啊~
作者: 小猫mao    时间: 2009-11-4 07:57

去了从来不被骂的路过……
只找熟人坑害,决不危害社会。。。。
作者: 糖兜儿    时间: 2009-11-4 08:13

原帖由 CK注定是孤独的 于 2009-11-4 07:42 发表
跟老公去了几次Y3
单类型的怪还好 不同种类的冲过来马上慌神 反应迟钝的飘过
还好我家老公脾气好~我内疚死了 说我错了 他还在那里安慰我 好人啊~

一样哈,不过跟朋友去的,么被骂
作者: sunrise999    时间: 2009-11-4 08:30

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2009-11-3 18:16 发表

C:cm全程带着暗比走。```
作者: alone007    时间: 2009-11-4 08:56

我还好。。。我只会骂认识的CM,如果只组一次的,一般我就直接撤了。
作者: 傀儡娃娃    时间: 2009-11-4 09:38

我去了1次Y3就在无数的尖叫和倒地中度过

最后放弃了这个很恐怖的菜市场,去了无名3

咱是CM
作者: 傀儡娃娃    时间: 2009-11-4 09:39

原帖由 alone007 于 2009-11-4 08:56 发表
我还好。。。我只会骂认识的CM,如果只组一次的,一般我就直接撤了。

老板我都没和你去过Y3
作者: alone007    时间: 2009-11-4 09:42

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-11-4 09:39 发表

老板我都没和你去过Y3

你会被我喷的[m_走开]
还记得那次在Y3碰到你,你说怕得不敢动了。[m_傻笑]
作者: 守护の天使~    时间: 2009-11-4 09:51

Y3那地方就是料理,补给,经验和死烧出来的地方啊

至从那次用SG和朋友Y3。。。半个小时挂了20次朋友崩了后。。。就再也没去过那鬼地方了。。。
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2009-11-4 10:13

死死更健康- -不過一般在研究還是會遠離新手的。。
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-11-4 10:21

想我CM第一次去Y3非但没被骂,那SG还说我挺有天赋的[m_星星眼] ,后来去了2次由于本人太懒,去那里太累人就再也不去了。后来不玩CM了更不可能去了。
作者: landland    时间: 2009-11-4 10:34

去过1次,好心的sg不停的9我啊~~我真想对她说别9了,让我就这么躺着踏实。。。还好大家么骂我~~我都让他们死的无语了。。。
作者: sinkyzhou    时间: 2009-11-4 11:12

死了就死了 不就几个料理吗。。。。
作者: momo1684    时间: 2009-11-4 13:13

我,我也很伤心的说,谁的胸部能安慰我下吗
作者: 嗳嗳就是嗳嗳    时间: 2009-11-4 14:54

群众的力量是强大的。鄙人心里平静点了汗。
以后就去祸害我那几个CM朋友了……
作者: hikaruting    时间: 2009-11-4 15:05

摸摸~LZ习惯就好啦~慢慢来不要急~
作者: ~~空~~    时间: 2009-11-4 15:51

求组SG  最好能长期一起HAPPY   会不会打无所谓(限女)  联系方式....QQ 872745174
作者: 嗳嗳就是嗳嗳    时间: 2009-11-4 16:37

额啊哦啊 呜呜加LS的瞅瞅
作者: 蔷薇的第⒎夜    时间: 2009-11-4 19:37

我已经习惯了,什么难听都听过了.
  什么你b3终老吧.
习惯就好了.
就算会打了,还是会給某些渣渣嘲笑.!!
作者: ???幻    时间: 2009-11-4 20:01

第一次去Y3的时候死了30次的SG飘过...................
作者: 毛依≧﹏≦毛綫    时间: 2009-11-4 22:36

前几次去的时候也被骂惨了……
当时自信心全无啊TAT……
现在还勉强算是不错……
多死死吧……操作是死出来的= =...

作者: yfreewind    时间: 2009-11-4 22:51

曾经满怀信心去y3,结果找死过好多次的某路过...从此只有被拖的时候才会去那儿 TAT
作者: 永`小悲咒    时间: 2009-11-5 05:48

半专业型CM  陪 美女SG 实习!
作者: cwl1203    时间: 2009-11-5 06:06

永是搭讪帝
作者: 永`小悲咒    时间: 2009-11-5 09:23

原帖由 cwl1203 于 2009-11-5 06:06 发表
永是搭讪帝

磨刀霍霍   向你老婆。。。。
作者: ¤酷    时间: 2009-11-5 09:37

和Cm组到熟练Y3在和其他职业组你会很舒畅的。
作者: aegislz0    时间: 2009-11-5 11:31

- -我也想有个SG带我去Y3玩,我没什么个SG朋友,认识的都不去的......
作者: 樱桃宝宝    时间: 2009-11-5 12:06

想开点咯,被骂嘛好歹他还一直跟你一起打呀,想当初我第一次去的时候,跟组队区那个不认识的CM说好了我没去过,我连去的路都找不到,然后好不容易跌跌撞撞进去了,一进门就倒地(因为一个伪装的暗CK),那个CM就发无语的表情,然后进来一好心的SG救我起来,我跟着又被那CK撂在地上了,那个CM彻底无语了,二话不说,飞走,退队,闪人 。我当时其实很想说,大哥,你老人家要走好歹也跟我说一声呀,我知道我很菜的
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2009-11-5 12:23

Y3嘛不是你打怪就是被怪练
死的多是很正常的
作者: inwowma    时间: 2009-11-5 23:36

我一直坚信网速是我在Y3主要的死因

然后我网速一直没好过

所以我还是一直死

作者: 024111    时间: 2009-11-6 00:31

楼主不用难过

我在第一次去Y3的时候,被怪物打的那个惨像...

由于是开CM去的...当时我就觉得自己肯定不适合用CM.然后被连续骂了半个月之后逐渐熟练了.

接下来是练AB...当初用AB被朋友号称是不死之王..意思是不怕死的A.经验掉光仍然用果子继续A.
有了CM打Y3的经验之后,练AB花了1星期左右熟练了。

让我觉得最难的是神官.感觉神官是Y3最需要操作的.SG花了大概1个月才会熟练的学会打SS台以及楼梯的SS.

个人觉得打Y3就是靠骂出来的。骂和挨骂的关系...

楼主不用难受,做好心理准备,多被骂骂就会了,到时候带别人就把怨气发泄那其他新手上吧

对了,楼主是新手吧,建议暂时别去刷SS台.
因为SS台比较混乱的,刷怪速度也很快。新手会被打到没自尊心的...
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-11-6 00:50

跟ss打是很;累...要光b不断..
其他的完全可以完全归咎于ss...

然后想起实习时候老跟带我的人对骂了.,,不过是认识的
作者: linlin1023    时间: 2009-11-6 01:28

摸头摸头~~
去Y3都经历过那么一段黑暗时期···
表委屈啦~熟悉了就好了
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-11-6 03:15

3Y3

CM
作者: duckuler    时间: 2009-11-6 11:51

美女,你来找我玩嘛。
我保证比你死的多,保证让你骂到要安慰。
作者: 〆、莵。    时间: 2009-11-6 12:55

只去坐吸过几次的人飘过....
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2009-11-6 13:22

原帖由 024111 于 2009-11-6 00:31 发表
楼主不用难过

我在第一次去Y3的时候,被怪物打的那个惨像...

由于是开CM去的...当时我就觉得自己肯定不适合用CM.然后被连续骂了半个月之后逐渐熟练了.

接下来是练AB...当初用AB被朋友号称是不死之王.. ...

岚猪原来你也会Y3啊
作者: 嗳嗳就是嗳嗳    时间: 2009-11-6 14:37

谢谢大家
作者: 建议看护士    时间: 2009-11-9 12:46

我是SG,我也被我老公(CM)骂,去一次被骂一次[m_装可怜]
如果是跟其他CM去,那就是,去一次我骂一次[m_害羞]
作者: ssdd4906637    时间: 2009-11-9 13:16

感觉去Y3要看时间,不然就不是PVG而是PVP了
作者: [妳]硪菂蓶ー'    时间: 2009-11-9 17:49

Y3是我玩RO的唯一动力...
LZ多实习几次就好了
我刚刚学Y3的时候都是和老婆一起打
常常一起徇情
后来打多了 死多了 经验多了
效率也上去了
作者: cx593    时间: 2009-11-9 17:55

Y3就是被骂出来的,其实没有什么技术可言...打多了就有感觉了。
作者: 嗳嗳就是嗳嗳    时间: 2009-11-9 17:58

[m_装酷] 练习ING 还是死的很哈皮

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2