标题: [历史] 求教:为什么现在4核机器玩RO很卡? [打印本页]

作者: jy233971728    时间: 2009-11-1 16:54     标题: 求教:为什么现在4核机器玩RO很卡?

不是网络问题,操作系统是XP,现在玩起来比以前的AMD3000+还卡,以前4开都不卡,现在2开就卡了,有什么解决办法吗?
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-11-1 16:54

原帖由 jy233971728 于 2009-11-1 16:54 发表
不是网络问题,操作系统是XP,现在玩起来比以前的AMD3000+还卡,以前4开都不卡,现在2开就卡了,有什么解决办法吗?

3核超顺畅的飘过。。。。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-11-1 16:59

VISTA
作者: Justise    时间: 2009-11-1 17:04

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-11-1 04:54 PM 发表

3核超顺畅的飘过。。。。

+1
作者: 战魂の拖鞋    时间: 2009-11-1 17:12

xp系統好像雙核以上就會卡的吧....把RO設定爲單核運行就可以了...或者直接把XP換了VISTA也可以...win7沒用過就不說了...
作者: 夜晚的游侠    时间: 2009-11-1 17:17

翻翻老贴吧 好多说这事儿的

换系统解决的比较彻底
作者: 拼命耍流氓    时间: 2009-11-1 17:19

单核还是XP好.双核用W7
作者: jy233971728    时间: 2009-11-1 17:20     标题: 回复 #5 战魂の拖鞋 的帖子

怎么换。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-11-1 17:46

买盘,重装。
作者: 正版卡卡西    时间: 2009-11-1 17:51

话说我4核装了WIN7 RO都玩不了 32位的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-11-1 17:54

原帖由 正版卡卡西 于 2009-11-1 17:51 发表
话说我4核装了WIN7 RO都玩不了 32位的

请确认uac关了,而且你的win7版本是正式版的
作者: ゛祗因伱〃    时间: 2009-11-1 18:28

等待i7笔记本呢~~还没上市~~晕死!!惠普效率真慢!!!!!!!!!
作者: 3071    时间: 2009-11-2 10:20

LZ要不装补丁,要不开一个核运行RO。

话说WIN7现在成熟吗,漏洞补丁之类多不多?准备上手试试如何,XP用久了想试试新的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-11-2 10:22

用win7至少还是需要1G内存,奔四1.7以后的cpu,以及支持dx9.0的显卡才能体验到系统的本来面貌,否则跟xp比只是框框不同而已,流畅度反而不如xp。
作者: 3071    时间: 2009-11-2 10:37

猫狗版主,我想问WIN 7现在成熟吗?我不想用了之后频繁出现漏洞,好像VISTA刚出那阵时那么脆弱。

我的硬件,
AMD X2 3600+
ONDA N68G
AMD HD3650
OCZ 1G*2 1066
WD 250G

除了U慢点之外,其他还过得去。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-11-2 10:38

你这个配置戳戳有余的,但是要说明的是,目前的win7都不是完美破解,相比vista还是软肋较多,目前还是推荐上vista sp2。
作者: 3071    时间: 2009-11-2 10:43

唉,现在比VISTA不如的话,我比较懒还是等它完美一点再用吧。我不用VISTA的一个重要原因是,很多老软件不能用,这是很不方便的。话说WIN7兼容方面可以向下兼容吗?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-11-2 10:46

原帖由 3071 于 2009-11-2 10:43 发表
唉,现在比VISTA不如的话,我比较懒还是等它完美一点再用吧。我不用VISTA的一个重要原因是,很多老软件不能用,这是很不方便的。话说WIN7兼容方面可以向下兼容吗?

依然存在不兼容问题的,看是什么软件了,虽然很多可以使用xp模式兼容,但是要注意,这个xp模式是不支持3D加速的,因此用来运行不兼容的游戏这个想法最好打消。
作者: 3071    时间: 2009-11-2 10:52

那仙3能玩不?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-11-2 10:53

不知道,只能你自己尝试了,我从不玩国产rpg
作者: 3071    时间: 2009-11-2 10:54

ORZ

(不能纯表情)
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-11-2 10:56

翻了一下网上的评论,不兼容
作者: 3071    时间: 2009-11-2 11:02

谢谢··继续orz
作者: 正版卡卡西    时间: 2009-11-2 12:18

UAC关了 是旗舰版的 7600
作者: jimly8    时间: 2009-11-2 12:19

换VISTA或者WIN7
系统支持多核,RO跑起来相当的顺
作者: dearkazhd    时间: 2009-11-2 13:23

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-11-2 10:46 发表
依然存在不兼容问题的,看是什么软件了,虽然很多可以使用xp模式兼容,但是要注意,这个xp模式是不支持3D加速的,因此用来运行不兼容的游戏这个想法最好打消。

windows7的兼容性优势主要在于硬件的识别,装完系统不需要装驱动就可以使用所有硬件。但是整体兼容还欠佳,特别是软件兼容,偶玩极品飞车10,仙境双开都是卡的。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-11-2 13:44

原帖由 dearkazhd 于 2009-11-2 13:23 发表

windows7的兼容性优势主要在于硬件的识别,装完系统不需要装驱动就可以使用所有硬件。但是整体兼容还欠佳,特别是软件兼容,偶玩极品飞车10,仙境双开都是卡的。

我的主板就不识别啊(8200的芯片组,只不过支持多路服务器版本的。),阵列卡也不支持啊……
作者: dearkazhd    时间: 2009-11-2 14:13

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-11-2 13:44 发表
我的主板就不识别啊(8200的芯片组,只不过支持多路服务器版本的。),阵列卡也不支持啊……

常用硬件么~你那种太新太高级太稀有的东西当然可能不识别咯~如果微软真能把市面上所有硬件驱动都装进这张DVD安装光盘那倒是神了……
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2009-11-2 14:26

现在玩个RO都要谈配置系统了....当年MX440照样双开啊- -||
作者: alone007    时间: 2009-11-2 16:06

原帖由 ★邪魔の天使☆ 于 2009-11-2 14:26 发表
现在玩个RO都要谈配置系统了....当年MX440照样双开啊- -||

当年也没有那个让我们一卡一卡的反外挂程序
作者: tianhuo1990    时间: 2009-11-2 16:19

高手们给个具体的解决方案吧,我的电脑也出现这种问题了,XP系统,AMD4核,玩RO好卡,怎么解决?具体怎么弄?
作者: dearkazhd    时间: 2009-11-2 16:52

原帖由 tianhuo1990 于 2009-11-2 16:19 发表
高手们给个具体的解决方案吧,我的电脑也出现这种问题了,XP系统,AMD4核,玩RO好卡,怎么解决?具体怎么弄?

一种就是分配游戏到不同的核心运作,要么就是换成Vista
作者: 正版卡卡西    时间: 2009-11-2 17:34

已经解决WIN7RO不能玩的问题了 原来以前XP里的RO打不开之后删掉后重装没改SET UP
作者: intro    时间: 2009-11-2 17:58

Windows XP系统,那种分配核心的软件,几乎没有效果.
我个人实际的体会是,换用WIN7之后,几乎没有卡的情况了.
作者: feiruxin    时间: 2009-11-2 18:07

可以每次打开游戏的时候对进程设置下 可以缓解多核双开问题  

具体就是每次开好游戏 然后打开任务管理器>进程>选择RagFree.exe右击>关系设置 选择单cpu运行
作者: 是是非非    时间: 2009-11-2 18:14

我双核的玩RO也有点卡,我同学也双核的但是玩RO非常流畅....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2