标题: [历史] [RWC2009]大陆,台湾。。。 [打印本页]

作者: makiyo    时间: 2009-11-1 10:53     标题: [RWC2009]大陆,台湾。。。

作者: γ狼    时间: 2009-11-1 10:56

败了?
作者: 葵花走失在1890    时间: 2009-11-1 10:56

- -没抢到沙发

真悲剧
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2009-11-1 11:01

算了..遲早的事
作者: Ishm...    时间: 2009-11-1 11:01

求视频!

作者: 月¢水中倒影    时间: 2009-11-1 11:01

已经败了?
作者: superwkp    时间: 2009-11-1 11:01

作者: 夏花绚烂依然    时间: 2009-11-1 11:02

德国什么水平?有视频么
作者: randia    时间: 2009-11-1 11:04

盛大:你们这帮XXX,还好咱这次没下血本奖励,不然又要亏大了。
作者: 和樹    时间: 2009-11-1 11:04

CHINA完败...
作者: 绝恋牧师    时间: 2009-11-1 11:10

为什么台湾有旗子???分裂祖国?
作者: randia    时间: 2009-11-1 11:12

原帖由 绝恋牧师 于 2009-11-1 11:10 发表
为什么台湾有旗子???分裂祖国?

你也不能总让人家在各种需要国旗的地方挂一个空吧....
作者: 绝恋牧师    时间: 2009-11-1 11:13

挂五星红旗嘛~
作者: nttu94507    时间: 2009-11-1 11:14

居然败了?难道台湾和内地都没有能人了?
作者: 老牧1988    时间: 2009-11-1 11:14

求真相
作者: 和平    时间: 2009-11-1 11:16

这次RWC国内搞得多低调 听到要进场费都跑大半了
作者: randia    时间: 2009-11-1 11:16

原帖由 绝恋牧师 于 2009-11-1 11:13 发表
挂五星红旗嘛~

会被X毒份子抗议的
嘛嘛 再讨论估计要被扔进去了........
(好象有人说过台湾的旗子是某国国旗? 难道记错0 0)

原帖由 和平 于 2009-11-1 11:16 发表
也不想想这次RWC国内搞得多失败 听到要进场费都跑大半了

去年结果还是一样…
作者: 看客    时间: 2009-11-1 11:25

原帖由 randia 于 2009-11-1 11:16 发表

会被X毒份子抗议的
嘛嘛 再讨论估计要被扔进去了........
(好象有人说过台湾的旗子是某国国旗? 难道记错0 0)

去年结果还是一样…

这个别讨论了
有兴趣的可以google关键字 青天白日旗 国民党 孙中山 辛亥革命
作者: IceAgeII    时间: 2009-11-1 11:25

参赛的,不一定是最好的。都没听说有什么大规模的选拔赛。
还是关注WCG把,今年WAR3,中国的阵容很强大
作者: 帮主掉进粪坑啦    时间: 2009-11-1 11:25

- -这也难怪的
外国的电子竞技确实比中国发达...
作者: IceAgeII    时间: 2009-11-1 11:28

原帖由 帮主掉进粪坑啦 于 2009-11-1 11:25 发表
- -这也难怪的
外国的电子竞技确实比中国发达...

这个不存在发达不发达的问题- - 是中国的电竞的成长环境。
打游戏有什么高端技术的,多练操作就厉害了。只能说明老外闲人很多
作者: lingbaiyue    时间: 2009-11-1 11:45

好可惜啊。。。。。。。
作者: 花啊花啊...    时间: 2009-11-1 11:48

等看视频吧,上届其实打得还可以...
作者: xuanshuntian    时间: 2009-11-1 11:48

下次应该叫我去T T555555555555555555555
作者: WAKATA    时间: 2009-11-1 11:49

SD的渣服务器  没办法的    打个GVG都要大姨妈的

这环境培养出来的   铁定没法和人家比的   适应不了人家的速度了
作者: 肉质大绵羊    时间: 2009-11-1 11:58

哦哦,SD搞选拔赛赛那么热情,RWC开赛前竟没有报道,只在上月稍微提了一下 ,另这次RWC官网网弄得真烂
作者: asphalt    时间: 2009-11-1 11:59

肯定是国外网速太快
导致国内选手极度不适应

不过话说上周一某选手还在和我抱怨说SD签证么下来呢
作者: hirro    时间: 2009-11-1 12:02

原帖由 WAKATA 于 2009-11-1 11:49 发表
SD的渣服务器  没办法的    打个GVG都要大姨妈的

这环境培养出来的   铁定没法和人家比的   适应不了人家的速度了

其实环境渣是渣,渣在人家是在便宜补给和低级装备打出来的意识和技术,国内都是RMB,谁练得起……PVP里技术越烂装备越好的叫得越响,国内的RWC那垃圾服务器大部分人没见过,我是见识过了,进去卡得和幻灯片一样(当然不止是我),更搞笑的是从剑城进地图后,同一个地图不同的电脑看到的是在不同地图的,有的显示是RWC专用地图,有的显示是死塔11和12层的地图……

不知道今年印尼和马来打得怎么样……
作者: 老灯    时间: 2009-11-1 12:14

原帖由 hirro 于 2009-11-1 12:02 发表

其实环境渣是渣,渣在人家是在便宜补给和低级装备打出来的意识和技术,国内都是RMB,谁练得起……PVP里技术越烂装备越好的叫得越响,国内的RWC那垃圾服务器大部分人没见过,我是见识过了,进去卡得和幻灯片一样(当然不止是我),更搞笑的是从剑城进地图后,同一个地图不同的电脑看到的是在不同地图的,有的显示是RWC专用地图,有的显示是死塔11和12层的地图……

不知道今年印尼和马来打得怎么样……

地图不一样应该是客户端问题,不是服务器问题
作者: 老灯    时间: 2009-11-1 12:17

其实我觉得,指望还是有的,不管之前怎么样[当然基础条件好的自然是最好]
重点在于rwc服务器开通后,勤奋练习,练习多了才会有相应的操作手感以及配合。09年我觉得练习时间太少了,08年相对玩家就比较主动了,而且练习比较积极上去都有人,补给打光休息
作者: miko    时间: 2009-11-1 12:20

对电竞的态度不一样……所以……
作者: cordell    时间: 2009-11-1 12:26

rwc練習那個服務器真利害,比gvg時還卡
作者: Again    时间: 2009-11-1 13:04

只想说:

核平统一...
作者: tcqwzs    时间: 2009-11-1 13:11

国F的环境 比的更多是财力而不是技术
作者: 永`小悲咒    时间: 2009-11-1 13:13

RWC  多简单的  。。。。。。。。居然没次打出去过
作者: cordell    时间: 2009-11-1 13:22     标题: 回复 #35 永`小悲咒 的帖子

垃圾永,你一樣打不過去的
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-11-1 13:55

悲剧
作者: tcm0303    时间: 2009-11-1 14:04

一直认为战场是个不错的练手的地方,可惜了
作者: shotapple    时间: 2009-11-1 14:08

失败乃成功之母,不过这种失败也属常理。因为我们强调的是单兵能力,也就是砸钱搞装备,装备牛B了还需要操作吗?装备牛B了你还会和人搞配合吗?显而易见的,要出国打比赛,首先要学会不靠装备靠操作,外加搞配合!
作者: heero_1982    时间: 2009-11-1 14:10

能去成就不错了 SD签证都没办成 还是靠队员自己搞定的 太不重视了
作者: 还没想好名字    时间: 2009-11-1 14:51

因为报名要好多钱
所以本来想参加的人都不报了
根本就不是选拔出来的
作者: Again    时间: 2009-11-1 14:53

原帖由 还没想好名字 于 2009-11-1 14:51 发表
因为报名要好多钱
所以本来想参加的人都不报了
根本就不是选拔出来的

+1

再补几笔,不能纯数字或纯表情
作者: wmc    时间: 2009-11-1 14:55

观望,球视频
作者: matthewii    时间: 2009-11-1 15:01

原帖由 hirro 于 2009-11-1 12:02 发表

其实环境渣是渣,渣在人家是在便宜补给和低级装备打出来的意识和技术,国内都是RMB,谁练得起……PVP里技术越烂装备越好的叫得越响,国内的RWC那垃圾服务器大部分人没见过,我是见识过了,进去卡得和幻灯片 ...

同意,这才是主要原因。
作者: 莎乐美    时间: 2009-11-1 15:06

小 日 本 挺 厉 害 的 嘛
作者: miss初见    时间: 2009-11-1 15:11

第一轮好像右边台子的都么赢

两场CM死的貌似都蛮诡异的-。-

具体还是看视频吧。

作者: zbFunny    时间: 2009-11-1 15:12

韩国种子队也首轮趴下把[m_阴笑]

作者: Ishm...    时间: 2009-11-1 15:14

- -。LSD不厚道。编辑掉了于是我也编辑。。
想看视频啊。。!
作者: 金色の破坏神    时间: 2009-11-1 15:16

原帖由 heero_1982 于 2009-11-1 14:10 发表
能去成就不错了 SD签证都没办成 还是靠队员自己搞定的 太不重视了

作者: zbFunny    时间: 2009-11-1 15:17

47L  我反应迟钝了点[m_走开]
作者: Ishm...    时间: 2009-11-1 15:21

原帖由 zbFunny 于 2009-11-1 15:17 发表
47L  我反应迟钝了点[m_走开]

你不是反应迟钝了。你是反应超前了。。
明明人韩国第一轮轮涳- -哪来趴下。。

好了。。还真给你说中了。。韩国趴了。。

作者: miss初见    时间: 2009-11-1 15:25

不管怎么样..输在第一轮还是很遗憾.. 恩.
作者: jy0933    时间: 2009-11-1 15:28

原帖由 和平 于 2009-11-1 11:16 发表
这次RWC国内搞得多低调 听到要进场费都跑大半了

+n

意识操作  。。。装备越差越練的出来。。。

装备好。。刷的起錢。。。被打就上果子哪种。。。

比较難了
作者: h409756627    时间: 2009-11-1 15:44

碰到想组织活动的,还有来给人免费清场的,rmb的爷,何苦跟小农民过不去,让咱们玩玩pvp也好耶。。。哎~[题外话了,请无视]

反正,这次的比赛对国内玩家完全不算数,因为是代理商送的参赛名额吧?打死我都不相信,这次活动参赛的就是中国最高水平。

虽然说要为国争光,但是打这个个幌子掏玩家的钱(还不是小数目的),不参加也罢(把台湾的旗子放在中国下面,不参赛也罢,退赛抗议貌似也不错的样子~,就不能挂中国国旗写“中华台北”什么的么?盛大为什么不抗议呢?不解……),要那么多钱,是我我也躲起来不去了。也罢也罢。大陆水平到底多高大家有数的,正式拿出来组织一次国际比赛,大陆玩家至少前5没有问题的吧!~

作者: 金色の破坏神    时间: 2009-11-1 15:49

谈谈RWC就可以了,不要老扯TW的事,无聊不啊
作者: miss初见    时间: 2009-11-1 15:51

代理商送的名额是啥意思 - -?
作者: h409756627    时间: 2009-11-1 15:52

原帖由 金色の破坏神 于 2009-11-1 15:49 发表
谈谈RWC就可以了,不要老扯TW的事,无聊不啊

只是有些不解。发句牢骚罢了……千万不要和我较真哈,而且标题和图片很有那啥的倾向di啊鲁~~~
顺带求视频回去研究。。楼下谁有视频吗~~?

原帖由 miss初见 于 2009-11-1 15:51 发表
代理商送的名额是啥意思 - -?

= =!玩家可以越过代理商直接报名的话,还有谁去报名参加盛大组织的选拔赛。。。那个可是要花银子的吖。。。

作者: Again    时间: 2009-11-1 16:16

所以Gravity08第四季开始大幅盈利了...
今天刚看了他们的财务报表...
那个叫汗啊
作者: 还没想好名字    时间: 2009-11-1 16:25

国外的来CRO玩肯定疯了
作者: 、﹏奈﹖    时间: 2009-11-1 16:26

今年是在日本打比赛,当然日本会找高手来应战了,不然怎么对得起东道主的称号。像中国举办奥 运中国也不惜一切代价弄到第一名嘛
作者: Again    时间: 2009-11-1 16:27

原帖由 还没想好名字 于 2009-11-1 16:25 发表
国外的来CRO玩肯定疯了

估计连登录都很难。
大陆部分IP段是被屏蔽的,参考YouTube
作者: miss初见    时间: 2009-11-1 16:32

日本和菲律宾争夺冠军-  -  这世界真神奇。。
作者: 、﹏奈﹖    时间: 2009-11-1 16:33

盛大能开个RWC专用服务器,让喜欢打架的玩家就可以上去玩的话估计一两年内说不定我们国家就有对RWC相关非常熟悉的一批玩家去打比赛了
作者: godofsun    时间: 2009-11-1 16:38

真要习惯的话……先习惯没MVP、BOSS卡……安全精练,没MK、暗神的打法……而且PVP里有GVG模式场地,那一般比PVP模式安静那么点……依赖SD不实际
作者: hanhuisheng    时间: 2009-11-1 16:42

都不想说什么了
作者: godofsun    时间: 2009-11-1 16:43

补充下……在吃白、蓝水的(非细非名牌)……还有那个级数等等的……而那些比赛装备,不难打

要么自己弄个“舞台”与朋友们试一试……不过,比赛不是单挑哦,1+1≠2
作者: h409756627    时间: 2009-11-1 16:50

原帖由 godofsun 于 2009-11-1 16:43 发表
补充下……在吃白、蓝水的(非细非名牌)……还有那个级数等等的……而那些比赛装备,不难打

要么自己弄个“舞台”与朋友们试一试……不过,比赛不是单挑哦,1+1≠2

还要防止showtime清场。。。
作者: godofsun    时间: 2009-11-1 17:04

小群体的恩恩怨怨……如果去到国际性场合……依然不能舍弃的话,那实在就……
作者: iceQ    时间: 2009-11-1 17:29

革命尚未成功 同志们仍须努力
作者: 老灯    时间: 2009-11-1 17:53

你们有打过rwc吗?
胡扯也要有一个限度
对应等级job属性和装备补给投资就不知道要花费多少人力物力了
真有心思,当时选拔赛的时候掏个300r买2队伍账号自己练习的成本相对来说低的多了

别说什么钱不钱的,150r报名费 给你大123箱子,你拿出来降价卖,再加上最后奖励面具,对于收藏头饰的人还是会想要的,回本不是问题,还谈热情,分明是09年比赛要有开销,然后奖品也不怎么样基本可以无视,相比08年奖励中国心落差太大,没有利益可得不打算打而已

作者: 星空下的完美~    时间: 2009-11-1 17:59

只能说明1年不如1年
H0那队估计是中国最高水平了
去年输了后对方也觉得是运气因素
今年素质明显没去年强大了
装备越来越好TAQ越来越多 配合越来越烂
AB玩多了伪装3 没伪装3就跟2B一样了。。
差距了都
别人PVP是单P练技术的 我们PVP是为了杀人
还能说什么呢。。
PVP没有伪装3就只能等着给虐了。。
去练习? 还不如去找个PKF练
在SD的垃圾服务器上面延迟那么大
有操作也是白搭 操作再好卡你0.几秒
你倒下了
就那么简单
作者: godofsun    时间: 2009-11-1 18:08

要让某商吐¥出来参赛……那实在太梦幻了……哈哈

不过如果有下回……倒期待出了3转后……RWC会是怎样的……3转会限制到多少级……
作者: godofsun    时间: 2009-11-1 18:13

日本冠军了……
作者: 老灯    时间: 2009-11-1 18:25

原帖由 星空下的完美~ 于 2009-11-1 17:59 发表
只能说明1年不如1年
差距了都
别人PVP是单P练技术的 我们PVP是为了杀人
还能说什么呢。。
PVP没有伪装3就只能等着给虐了。。
去练习? 还不如去找个PKF练
在SD的垃圾服务器上面延迟那么大
有操作也是白搭 操作再好卡你0.几秒
你倒下了
就那么简单

说的好像08年没taq没伪装3一样,举例子也要举一个好的
pvp单p练技术?在我眼里也就ab1v1 还算的上公平而且简单利落,其他单p就算了吧,不同职业有克制,相通职业变相拼补给切装备
虽然没去过xg田园等服务器,不过估计pvp里面也就几个人小打小闹,职业都不齐全,很容易出现职业克制,或者变相成了n开比赛,就算是sy服务器也没什么打头一年多了
pvp没有伪装3等于被虐?这个是有公式还是怎么样?职业不齐全没有配合有什么打头,没伪装3有lm辅助有miss开着光猎追着伪装3还不是照样打,当然不会把握机会,不管有什么装备辅助都于事无补
rwc比赛服务器我倒不觉得会有多卡,pkf也能说得出来,要练习去pkf吧,到时候选拔赛估计第一个淘汰的
作者: cordell    时间: 2009-11-1 18:30     标题: 回复 #74 老灯 的帖子

殘障燈估計你沒上過最近的rwc,上過會叫卡的了
作者: 寻君    时间: 2009-11-1 18:38

第一次你可以说不适应

第二次你可以说运气不好

第三次你真的不能再说什么呢

现在要做的是要面对现实,看清问题本质,到底是技术不过硬,还是跟本就是我们的技战术太过落后

总把我们自己放在高姿态上不是好事,如果输了后把“我们该赢没有赢”的思维方式转化到“我们为什么会输”的思考上去,我相信,我深信,以后会好的!!!

作者: 水无月玛雅    时间: 2009-11-1 18:39

日本··
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-11-1 18:40

原帖由 星空下的完美~ 于 2009-11-1 17:59 发表
只能说明1年不如1年
差距了 ...

中国这个范围太大了....收费f脚动...免费f补给太贵..
猛的人未必是你可以见到的...
作者: mean    时间: 2009-11-1 18:41

是不是CRO太过RMB化 就不知道了
作者: kaulunkay    时间: 2009-11-1 18:42

唉,又悲剧了
作者: 老灯    时间: 2009-11-1 18:44

原帖由 cordell 于 2009-11-1 18:30 发表
殘障燈估計你沒上過最近的rwc,上過會叫卡的了

09年就上去过一次,然后就一直忙的没上过了

要说原因,个人认为就是缺少练习,不过所谓的什么操作还是配合,在没有练习的基础下都是空谈,而且经过一段时间不碰的话还是会生疏的,所以长期不断的练习需要的
问题是这一点很难做到,就算是有7个人能做到,7个人面对空气发呆吗?
想搞到练习对手,如果说sd奖励丰富大量人员参加,但是良莠不齐能有能力还能有足够时间的7*2的人 太难了

作者: 老灯    时间: 2009-11-1 18:50

原帖由 05120512 于 2009-11-1 18:47 发表
这么多年脚动落下的老毛病怪谁.手动就SY开服后才多起来.说白了人家走桥多过你走路.认栽吧!

2年多接近3年的时间还不够吗?现在大多数也就一星期保持4个小时时间,抛除防守冲门走路等时间,一星期有2个小时就不错
作者: julyd    时间: 2009-11-1 18:57

好激情。。回首RO路。
作者: mean    时间: 2009-11-1 19:00

脚动不脚动没关系

料理和速水 我感觉是问题 这两个东西 造成 攻防节奏太快
作者: 跳跳虎    时间: 2009-11-1 19:07

原帖由 寻君 于 2009-11-1 18:38 发表
第一次你可以说不适应

第二次你可以说运气不好

第三次你真的不能再说什么呢

现在要做的是要面对现实,看清问题本质,到底是技术不过硬,还是跟本就是我们的技战术太过落后

总把我们自己放在高姿态上 ...

我觉得是我们技术太先进了
RWC贫瘠的等级和装备让人不适应吧
作者: 老灯    时间: 2009-11-1 19:11

原帖由 mean 于 2009-11-1 19:00 发表
脚动不脚动没关系

料理和速水 我感觉是问题 这两个东西 造成 攻防节奏太快

难道外f就没料理和速水了?要说问题出在这里还是要靠练习本身去适应
作者: 寻君    时间: 2009-11-1 19:18

原帖由 跳跳虎 于 2009-11-1 19:07 发表

我觉得是我们技术太先进了
RWC贫瘠的等级和装备让人不适应吧

其实这个技术指的是操作水平..
作者: mean    时间: 2009-11-1 19:26

原帖由 老灯 于 2009-11-1 19:11 发表

难道外f就没料理和速水了?要说问题出在这里还是要靠练习本身去适应

平时 外F 普及不普及 常用不常用

他们的人物是不是各个都圆满99 陪点极端?  我持保留意见

外F是不是专业组织练习呢??? 不可能关在那练几个月吧 我想他们也是普通玩家

又不是WCG的游戏项目

我们可是两界都输给欧洲了 不算偶然吧

要说输 还是输在平时
作者: cordell    时间: 2009-11-1 19:28     标题: 回复 #89 mean 的帖子

台灣免費服都不是極端配點,估計只有大陸的才有...
作者: mean    时间: 2009-11-1 19:31

原帖由 cordell 于 2009-11-1 19:28 发表
台灣免費服都不是極端配點,估計只有大陸的才有...

CRO这种PVP环境 几料理 卷轴 速度水狂刷

- -不知道外F是不是这样?

这种环境 要拿冠军 扯淡

要么只有真的关上几个月。。专业训练

还要保证其他国家不这样。不然胜负未知
作者: wy7086    时间: 2009-11-1 19:38

算了吧,又不是职业玩家,扯什么技术够不够
要有人给qq的7名队员提供场地提供服务器提供补贴提供对手,让他们练上2个月我就不信会拿不到1分
ro不过是个游戏,在这些玩家生活中占的比重又能有多少,输赢很重要吗
说风凉话的先想想自己够不够格,至少人家是国内选拔的冠军
作者: Again    时间: 2009-11-1 19:40

原帖由 老灯 于 2009-11-1 18:44 发表
09年就上去过一次,然后就一直忙的没上过了
要说原因,个人认为就是缺少练习,不过所谓的什么操作还是配合,在没有练习的基础下都是空谈,而且经过一段时间不碰的话还是会生疏的,所以长期不断的练习需要
...

原帖由 mean 于 2009-11-1 19:26 发表
平时 外F 普及不普及 常用不常用
他们的人物是不是各个都圆满99 陪点极端?  我持保留意见
外F是不是专业组织练习呢??? 不可能关在那练几个月吧 我想他们也是普通玩家
又不是WCG的游戏项目
我们可是两界都输给欧洲了 不算偶然吧
要说输 还是输在平时

境外服的Cashi Item比国内还多。
境外甚至开放神器租赁以及念属性铠甲卷轴,而这些CRO都不曾有过。

我倒是感觉,缺乏练习只是一种表象,而内在的就是缺乏一种对于公平竞技的追求。
当然这个不排除代理运营因素在里面,重力社09中期财报显示上半年的营业收入的1/4来自于合作者活动的赞助,RWC大赛就是。
所以必然会牵涉到经济利益分配的问题。

言归正传,国外RO也有激烈的PVP和WoE(境外对GVG的称呼),但其目的本身就在于竞技。
很少看到有GVG用冰墙,传送这种卑劣的手段,而“赢”或者“输”了后更多的是在考虑如何缩小其中的差距。
国外因为Cash Item的差距存在是有的,但很少有玩家仗了自己的现金装备在PVP里随意清场耍威风的。
像国内这种觉得不PVP就无聊的“寂寞党”,国外专门称呼就是PVP-Minded
也就是the un-pleasants,不受欢迎的人。
援引一下:

http://forums.irowiki.org/showthread.php?t=23796&page=128
...
It's called "PvP-Mind"; unfortunately in my server that "PvP-Mind" is too miserable.. "PvP-Mind" means,
* They are never alone, min a buffer, healler, lexer (hi, lex+SD?)
* when you own those types at 1 vs 2 or 2 vs 2, they directly become 2 vs 5; if you find 3 more people, they become 5 vs 25; just like a gang crowd; although they always lose at equal duels, your called noob.
* They don't care about improving the game or the playing ability.
...
翻译就省了,希望红体字体部分所指的不是CRO玩家的代表。

一项竞技体育发达与否关键取决于对其追求,是竞技层面追求,在可玩性技巧性的追求,而不是利用自己的优势的,简单的屠杀和发泄。
这样,中国的电子竞技是走不远的。
这里不得不说一下WOW了,不给其他游戏做广告了,隐去。

作者: 月野小阿兔    时间: 2009-11-1 21:28

作者: lyluislyluis    时间: 2009-11-1 21:59

真实环境决定虚拟环境
作者: 暖暖的风    时间: 2009-11-1 22:02

别为每次的失利都找借口就赢一大半了
输了不要紧 认输并找出为什么输这才是重点
作者: godofsun    时间: 2009-11-1 22:19

不负责的猜测……如果在中国大陆举办,那赢的可能会大不少……

只是猜测
作者: CelestialBridge    时间: 2009-11-1 22:25

原帖由 godofsun 于 2009-11-1 22:19 发表
不负责的猜测……如果在中国大陆举办,那赢的可能会大不少……

只是猜测

+1
去怂恿SD办把

就日本去年那状态能赢
绝对黑幕啊

作者: 老灯    时间: 2009-11-1 22:27

原帖由 wy7086 于 2009-11-1 19:38 发表
算了吧,又不是职业玩家,扯什么技术够不够
要有人给qq的7名队员提供场地提供服务器提供补贴提供对手,让他们练上2个月我就不信会拿不到1分
ro不过是个游戏,在这些玩家生活中占的比重又能有多少,输赢很重要吗
说风凉话的先想想自己够不够格,至少人家是国内选拔的冠军

玩家没时间,代理不能提供条件
导致练习匮乏,不过相对的,外f都是职业玩家了?
作者: hanhuisheng    时间: 2009-11-1 22:29

差距是有的~找出问题~解决问题~
作者: CelestialBridge    时间: 2009-11-1 22:33

原帖由 cordell 于 2009-11-1 12:26 发表
rwc練習那個服務器真利害,比gvg時還卡

这服务器有可能直接是日本给的。。。

不用太较真了。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2