标题: 大家说说自己玩游戏的态度 [打印本页]

作者: 河榄鼠    时间: 2009-10-31 07:48     标题: 大家说说自己玩游戏的态度

你玩游戏的态度是怎么样的啊,好多人玩游戏喜欢凭自己的技术,已经自己的拼

劲和干劲来强壮自己的游戏账号,但是这个限于以前的收费游戏,基本想牛X这

个是必然的。

但是免费游戏的出现,让我们看到了另外的一种玩家。用钱砸,用钱砸固然牛X

,但是中间的乐趣少了不少啊。一味的RMB游戏真让人对游戏失去了任何的期待

与乐趣。游戏为何不能象以前那样呢,现在的免费游戏为什么不能象以前收费游

戏那样呢,就算买东西照样能玩好。

基本一路看下来,还是名将三国的比较好点了,从测试情况来看这个游戏就不是

砸钱为主,主要看的还是个人的技术,其实没有什么对抗性是决定了这个游戏的

今后的发展,期待再次开服。
作者: 河榄鼠    时间: 2009-10-31 07:49

呵呵  如果有志同道合的朋友留下联系方式一起游戏!
作者: 荧火虫    时间: 2009-10-31 07:54

像我们这种上班组天天上班,哪有时间一直玩游戏啊,但又想玩啊
作者: 荧火虫    时间: 2009-10-31 07:55

还是去网上玩些休闲的小游戏吧
作者: 井里的蛙    时间: 2009-10-31 08:01

作者: 井里的蛙    时间: 2009-10-31 08:02

作者: 这是我给你的歌    时间: 2009-10-31 08:07

名将三国有那么牛吗,还代表横板游戏崛起呢
作者: 这是我给你的歌    时间: 2009-10-31 08:08

我想三国一定现在的某个游戏强,进去就掉,天天维护
作者: 保密的    时间: 2009-10-31 08:12

作者: 保密的    时间: 2009-10-31 08:14

作者: 保密的    时间: 2009-10-31 08:15

作者: 低调的神    时间: 2009-10-31 08:32

作者: 低调的神    时间: 2009-10-31 08:33

作者: 低调的神    时间: 2009-10-31 08:34

作者: 梦牵魂萦    时间: 2009-10-31 08:41

前两天可算是买到一个名将三国的内测号,玩的真不错,比DNF强多了
作者: 梦牵魂萦    时间: 2009-10-31 08:43

要说这游戏玩起来不掉  那感觉真是好的说啊~~~~
作者: 我叫白河愁    时间: 2009-10-31 08:49

楼上的哥们在哪买的啊,我也想弄个号
作者: 我叫白河愁    时间: 2009-10-31 08:50

天天听朋友说这游戏,心里秧秧的,也想玩一下啊
作者: 我叫白河愁    时间: 2009-10-31 08:51

说好不容易遇见个好点的国产游戏吧  还老不能玩~~~
作者: 缺口的苹果    时间: 2009-10-31 08:57

名将应该快公测了吧,内测也有一段时间了啊
作者: 缺口的苹果    时间: 2009-10-31 08:58

名将赶紧公测吧,DNF这游戏实在没法玩了!!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2