标题: 『醒目』推广区日常任务测试!!!大家给点意见 [打印本页]

作者: NEIBOY    时间: 2009-10-31 03:48     标题: 『醒目』推广区日常任务测试!!!大家给点意见

大家看我签名或者点下面链接

http://bbs.rohome.net/redirect.p ... o=lastpost#lastpost
作者: 艾妮薇尔    时间: 2009-10-31 03:52

不錯,送積分大贊
有個意見,天氣猜測任務除了猜測天氣之外還要寫明是哪的天氣..不然誰曉得啊
作者: NEIBOY    时间: 2009-10-31 03:54

原帖由 艾妮薇尔 于 2009-10-31 03:52 发表
不錯,送積分大贊
有個意見,天氣猜測任務除了猜測天氣之外還要寫明是哪的天氣..不然誰曉得啊

以修改

在征求意见
作者: 艾妮薇尔    时间: 2009-10-31 03:56

另..買一送一活動
只要购买2转牌子用了(限小于等于10分)PM你就能拿回多少分?
這個好贊
作者: NEIBOY    时间: 2009-10-31 03:56

大家还有更好比较适合论坛玩的也可以提出来

不能太麻烦才能实现的,不能需要消耗大量时间且精力的,还有就是不能太难,最好是能在论坛实现的

大家开动脑经
作者: NEIBOY    时间: 2009-10-31 03:57

原帖由 艾妮薇尔 于 2009-10-31 03:56 发表
另..買一送一活動
只要购买2转牌子用了(限小于等于10分)PM你就能拿回多少分?
這個好贊

对,比如你花了10积分买了10天的2转牌子,PM我就可以获得10分
作者: 艾妮薇尔    时间: 2009-10-31 04:00

原帖由 NEIBOY 于 2009-10-31 03:56 发表
大家还有更好比较适合论坛玩的也可以提出来

不能太麻烦才能实现的,不能需要消耗大量时间且精力的,还有就是不能太难,最好是能在论坛实现的

大家开动脑经

想出來了有積分獎勵麼?
有獎勵的話我就回去好好想想

另..這個帖子標題可以弄高亮嘛?
作者: NEIBOY    时间: 2009-10-31 04:01

原帖由 艾妮薇尔 于 2009-10-31 04:00 发表

想出來了有積分獎勵麼?
有獎勵的話我就回去好好想想

有!得到大家认同的点子积分+3

我不是这个板块的版主,不能提升高亮
作者: julyd    时间: 2009-10-31 04:02

原帖由 NEIBOY 于 2009-10-31 03:57 发表

对,比如你花了10积分买了10天的2转牌子,PM我就可以获得10分

那咱可以买245天你还我245分么 - -

另外,猜天气么意思啊。。天气网站都已经报到一个礼拜以内了你才猜3天以内的。。有撒好猜的,去瞅瞅不就知道了
作者: 艾妮薇尔    时间: 2009-10-31 04:03

原帖由 julyd 于 2009-10-31 04:02 发表

另外,猜天气么意思啊。。天气网站都已经报到一个礼拜以内了你才猜3天以内的。。有撒好猜的,去瞅瞅不就知道了

限小於等於10分..
作者: NEIBOY    时间: 2009-10-31 04:04

原帖由 julyd 于 2009-10-31 04:02 发表

猜天气只是游戏而已

不用太认真...

如果都觉得不合适的话,就取消这个游戏
作者: julyd    时间: 2009-10-31 04:06

原帖由 NEIBOY 于 2009-10-31 04:04 发表

猜天气只是游戏而已

不用太认真...

如果都觉得不合适的话,就取消这个游戏

别取消啊。。这样赚积分也忒容易了。咱要赚的。。

伟大的CTRL C CTRL V满塞~~~

洗洗睡了- -

上班苦上班累啊
作者: NEIBOY    时间: 2009-10-31 04:08

原帖由 julyd 于 2009-10-31 04:06 发表

别取消啊。。这样赚积分也忒容易了。咱要赚的。。

伟大的CTRL C CTRL V满塞~~~

洗洗睡了- -

上班苦上班累啊

我弄这个活动就是让大家拿积分换牌子用啊

积分的作为我前面里面有写

留着不当宝,用来换牌子才有价值
作者: julyd    时间: 2009-10-31 04:09

原帖由 NEIBOY 于 2009-10-31 04:08 发表

我弄这个活动就是让大家拿积分换牌子用啊

积分的作为我前面里面有写

留着不当宝,用来换牌子才有价值

咱是小农,咱就觉得数字摆在那里好看

N叔咱先睡了嘿~
那帖子要下礼拜更新了。NND明天月末后天周末,这日子比年关过的还苦[m_我错了] [m_我错了] [m_我错了]
作者: 艾妮薇尔    时间: 2009-10-31 04:10

問題是現在搜索引擎過分強大..要猜什麼回答問題什麼的都容易作弊
感覺還是要寫真情實感的東西才有意思,這樣難度也稍微增大,免得積分氾濫
可以弄個新鮮玩意的推廣,即使是從網上轉載的也可以..酌情給分
還有寫日記,心路歷程什麼的..(純粹個人意見,不pm了)
作者: NEIBOY    时间: 2009-10-31 04:13

原帖由 艾妮薇尔 于 2009-10-31 04:10 发表
問題是現在搜索引擎過分強大..要猜什麼回答問題什麼的都容易作弊
感覺還是要寫真情實感的東西才有意思,這樣難度也稍微增大,免得積分氾濫
可以弄個新鮮玩意的推廣,即使是從網上轉載的也可以..酌情給分
還有寫 ...

我知道我这样容易让积分过多

所以我提倡大家多用积分换2转牌子用

积分留着看真没什么意思的

推广区的意义就是让好东西大家分享

所以希望大家不是为了拿积分而去推广区发帖

游戏也只是让大家逛论坛时闲暇时间更多点乐趣
作者: NEIBOY    时间: 2009-10-31 04:16

困了困了,明天不在家,晚上回来很大家一起商议
作者: 艾妮薇尔    时间: 2009-10-31 04:17

原帖由 NEIBOY 于 2009-10-31 04:16 发表
困了困了,明天不在家,晚上回来大家一起商议

發現錯別字
"很"應該是"跟"
作者: 瓶子    时间: 2009-10-31 05:41

老区新玩,任务不错,捧场
作者: 瓶子    时间: 2009-10-31 05:45

抓广告有城管牌子配发么
作者: LOVEKILLER    时间: 2009-10-31 07:22

天气猜测任务和错别字纠正任务 很不实际,没什么意义
作者: kissutianshi    时间: 2009-10-31 08:04

我贴数要2000了啊..
作者: NEIBOY    时间: 2009-10-31 08:17

原帖由 LOVEKILLER 于 2009-10-31 07:22 发表
天气猜测任务和错别字纠正任务 很不实际,没什么意义

这只是游戏这只是游戏这只是游戏这只是游戏这只是游戏这只是游戏这只是游戏这只是游戏这只是游戏这只是游戏这只是游戏这只是游戏这只是游戏这只是游戏这只是游戏这只是游戏这只是游戏这只是游戏这只是游戏这只是游戏这只是游戏这只是游戏这只是游戏这只是游戏这只是游戏这只是游戏这只是游戏这只是游戏这只是游戏这只是游戏这只是游戏这只是游戏这只是游戏这只是游戏这只是游戏这只是游戏这只是游戏这只是游戏这只是游戏这只是游戏这只是游戏这只是游戏这只是游戏这只是游戏这只是游戏这只是游戏这只是游戏这只是游戏

错别字纠正是扣分的
现在一个人反对了,只要超过10个人就取消这个纠错游戏

猜天气我也说了还要征求大家的意见,也是为开放的
作者: NEIBOY    时间: 2009-10-31 08:18

原帖由 瓶子 于 2009-10-31 05:45 发表
抓广告有城管牌子配发么

只能去换2转的牌子哟

我没权利发牌子
作者: 看客    时间: 2009-10-31 08:39

手动日常任务,这个赞的....
作者: litwing    时间: 2009-10-31 12:50

原帖由 kissutianshi 于 2009-10-31 08:04 发表
我贴数要2000了啊..

90%是水的……
作者: 吐槽波利    时间: 2009-10-31 13:01

还好我从来不打错别字,这个我可没意见

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2