标题: [历史] 元旦换新电脑!感觉双核… [打印本页]

作者: sj13676257910    时间: 2009-10-30 19:38     标题: 元旦换新电脑!感觉双核…

rt…本人只忠于ro…4年了!是时候换机子!但看到好多帖子说双核甚至多核还比破电脑卡!我是不是应该去买台垃圾新电脑会玩得比较舒服呢?
作者: 、﹏奈﹖    时间: 2009-10-30 19:41

LZ一定要把电脑兼容性搞好,特别是显卡。。。我就是个例子,关了工资去决定去换电脑,结果换了后老是一顿一顿的,每打一定时间要卡一下,我看到小站好多新配电脑的也有遇到过这种情况的。。。
作者: NEIBOY    时间: 2009-10-30 19:42

意思是旧电脑专门玩RO算了
作者: sj13676257910    时间: 2009-10-30 19:44

有谁可以提供一个兼容性的介绍帖子连接我?我不明白怎么买才不卡…
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-10-30 19:46

和双核不双核有啥关系……用vista或win7就解决了啊……
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2009-10-30 19:49

2楼右面那个生物是什么东东啊。。。
作者: wy7086    时间: 2009-10-30 19:49

哎,现在的人是不是看老贴都只看个标题从不看回帖的
作者: sj13676257910    时间: 2009-10-30 19:50

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-10-30 19:46 发表
和双核不双核有啥关系……用vista或win7就解决了啊……

咸鱼jj…是不是win7就一定不卡喇?那就好了!
作者: 看客    时间: 2009-10-30 19:55

换电脑以后其它用途都用新电脑
玩RO换老电脑既可
作者: sj13676257910    时间: 2009-10-30 20:02

旧电脑已找到买家…12月25日中午准时不属于我!
作者: tophjkl    时间: 2009-10-30 20:06

要换电脑就现在换,不要等到元旦——大多时候元旦都是卖的过时货(比如像主板本来是去年过完年来的,但是销售额不大,累积到这时候,必须清货,然后忽悠的卖你),都在涨价(大家都在对账,这时候多挣点就多挣点),而且如果配的不好,你到时去找的话,想换不一定有的话(可能是不愿意,也可能是拿不到货),要是背时的再年边出大问题了你的电脑就得摆上10天才能好。
PS:另外同求应该怎么配电脑,最好是能让RO同时和多个游戏兼容
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-10-30 20:09

系统用vista以上,setup选对选项,驱动装对了,就完全不会卡,再卡,是你系统问题。
作者: sj13676257910    时间: 2009-10-30 20:10

原帖由 tophjkl 于 2009-10-30 20:06 发表
要换电脑就现在换,不要等到元旦——大多时候元旦都是卖的过时货(比如像主板本来是去年过完年来的,但是销售额不大,累积到这时候,必须清货,然后忽悠的卖你),都在涨价(大家都在对账,这时候多挣点就多挣点 ...

我认识人买…他是我老婆的同学…不会给假货我的!不过他不玩ro…所以兼容问题上浆糊问下各位大大…再写配置去给他!
作者: tophjkl    时间: 2009-10-30 20:23

不是假货,是很多有缺陷的,你想好卖的还会留到那时候不,留下来的大部分都是有些瑕疵的比如包装变形之类的(这样的情况,根本不清楚到底有没有问题),而且就算这样的剩余也不多——你是做生意的会在还一个月过年的时候进大批的货不,肯定是小额的进,处理陈货;你现在去(12月中旬之前)选择多,货也数量多些,还省的你朋友到时伤脑筋
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-10-30 20:39

原帖由 sj13676257910 于 2009-10-30 19:50 发表

咸鱼jj…是不是win7就一定不卡喇?那就好了!

如老狗所说……只要驱动装对就肯定没问题,但是!!
要用win7一定不要配N卡!这是忠告!
作者: NEIBOY    时间: 2009-10-30 21:02

原帖由 尐少爷°遺忘 于 2009-10-30 19:49 发表
2楼右面那个生物是什么东东啊。。。

狗............................................吧
作者: sj13676257910    时间: 2009-10-30 21:07

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-10-30 20:39 发表

首先谢谢!再有…如果是win7的话,用补丁要不要再改什么配置来适应?
作者: sj13676257910    时间: 2009-10-30 21:10

原帖由 tophjkl 于 2009-10-30 20:23 发表
不是假货,是很多有缺陷的,你想好卖的还会留到那时候不,留下来的大部分都是有些瑕疵的比如包装变形之类的(这样的情况,根本不清楚到底有没有问题),而且就算这样的剩余也不多——你是做生意的会在还一个月过 ...

嘻嘻!他说帮我预留最好的…就等现在那龟电脑出手…最后300元和银行欠我的7块钱利息和4000块定期存款到手了!!
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-10-30 21:12

原帖由 sj13676257910 于 2009-10-30 21:07 发表

首先谢谢!再有…如果是win7的话,用补丁要不要再改什么配置来适应?

32位版目前没有什么需要改的,跟vista基本一样
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-10-30 21:13

原帖由 sj13676257910 于 2009-10-30 21:07 发表

不用啊……卡的原因主要还是XP作为一个老系统对新硬件支持不好,换掉了自然就不会有太大的问题了
主要还是稍微注意一下驱动程序尤其是显卡方面的问题就是了,安装之前先上网搜一下相应版本的驱动是否有问题,再做个系统还原点就是了
作者: sj13676257910    时间: 2009-10-30 21:18

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-10-30 21:12 发表
32位版目前没有什么需要改的,跟vista基本一样

貌似看到10开ro摆商店的身影了……谢谢各位大大们!总的来说叫朋友帮装下win7 搞好驱动就可以了…不用特意去买台单核的!
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-10-30 21:30

没错
作者: tonydiablo    时间: 2009-10-30 23:39

感觉四核的玩RO也就这样了
作者: sj13676257910    时间: 2009-10-30 23:53

够10开就好了!双核!4G内存!不要4核!浪费R
作者: zgmfx19a    时间: 2009-10-30 23:55

win7 用的n卡 也没发生啥问题。。。。
作者: tonydiablo    时间: 2009-10-31 00:01

原帖由 sj13676257910 于 2009-10-30 23:53 发表
够10开就好了!双核!4G内存!不要4核!浪费R

四核4G内存 1G显卡 品牌台式机的话也就4000出头
作者: sj13676257910    时间: 2009-10-31 00:06

原帖由 tonydiablo 于 2009-10-31 00:01 发表
四核4G内存 1G显卡 品牌台式机的话也就4000出头

穷吖!那4000还包1年网费呢……话说Y3的时候不敢再开号挂店!哪怕是双核4G内存!盛大不会给你快乐
作者: 394780166    时间: 2009-10-31 01:28

配置中强就可以了.系统兼容才是重点
作者: 3071    时间: 2009-10-31 09:33

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-10-30 20:39 发表

为什么呢?A卡N卡我都用过。N卡给我的印象是兼容性很好的,是不是WIN7之后不好啊。

另外提一点双核用XP,装一个双核补丁就OK了,效果见仁见智,但是装了一定比不装好!
作者: sj13676257910    时间: 2009-10-31 09:39

原帖由 3071 于 2009-10-31 09:33 发表
为什么呢?A卡N卡我都用过。N卡给我的印象是兼容性很好的,是不是WIN7之后不好啊。
另外提一点双核用XP,装一个双核补丁就OK了,效果见仁见智,但是装了一定比不装好!

A卡是什么吖!我脑残了
作者: 3071    时间: 2009-10-31 09:41

ATI显卡,被AMD公司收购了,也是叫A卡
作者: sj13676257910    时间: 2009-10-31 09:45

原帖由 3071 于 2009-10-31 09:41 发表
ATI显卡,被AMD公司收购了,也是叫A卡

噢!那我懂了!谢谢LS的美女jj
作者: 3071    时间: 2009-10-31 09:52

kao。我是男的好不
作者: sj13676257910    时间: 2009-10-31 10:42

原帖由 3071 于 2009-10-31 09:52 发表
kao。我是男的好不

噢噢!sorry 别K 小心被警告… 另外!这两天好像不掉线了!不过感觉有点卡!看来这旧电脑知道要做孤儿了!耍脾气了!
作者: intro    时间: 2009-10-31 11:06

原帖由 3071 于 2009-10-31 09:33 发表

装不装无任何反应的- -
那个补丁是修正双核心在特殊情况下无响应的.不是通常理解的RO不卡.
作者: sj13676257910    时间: 2009-10-31 11:11

原帖由 intro 于 2009-10-31 11:06 发表
装不装无任何反应的- -
那个补丁是修正双核心在特殊情况下无响应的.不是通常理解的RO不卡.

反正不用钱…把能装的驱动全扔下去算了…肯定有一个能让我舒服地玩ro
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-10-31 11:19

因为我是烈士,我杯具了……
作者: 正版卡卡西    时间: 2009-10-31 11:22

4核 512显卡还是没老电脑玩起来爽,悲剧啊
作者: sj13676257910    时间: 2009-10-31 11:22

现在就想打Y3 顺点…不奢望别的喇!
作者: wy7086    时间: 2009-10-31 11:28

玩ro最舒服的还是x8 x16 x19还有gf76 gf79这类显卡
如果平时不玩什么大游戏的ro玩家,要是升级机器建议可以暂时保留显卡
作者: sj13676257910    时间: 2009-10-31 13:02

原帖由 wy7086 于 2009-10-31 11:28 发表
玩ro最舒服的还是x8 x16 x19还有gf76 gf79这类显卡
如果平时不玩什么大游戏的ro玩家,要是升级机器建议可以暂时保留显卡

可惜我是重新买一台…什么都不保留…除了音箱
作者: 傻瓜天使    时间: 2009-10-31 13:18

我台机。卡是7300gt三年前的。。但一样卡阿。。研究所一卡一卡的。。amd4400。。然后系统是XP的。。。要换系统么?GVG特卡。。。。请高手解决
作者: wy7086    时间: 2009-10-31 13:45

原帖由 傻瓜天使 于 2009-10-31 13:18 发表
我台机。卡是7300gt三年前的。。但一样卡阿。。研究所一卡一卡的。。amd4400。。然后系统是XP的。。。要换系统么?GVG特卡。。。。请高手解决

amd的u在xp下需要打几个双核补丁
打完应该就不会有硬件上的问题了
还卡话可以检查下自己的系统尤其是防火墙之类的设置,那个反外挂模块很讨厌的
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-10-31 14:30

一直听别人说3核不如双核和4核。。。。实际上我的就是3核 无论宽带还是校园网,无论双开什么游戏都顺畅到很不习惯。。。。。。。 不过我在学校4开RO就开始有一点卡了。。。。

我的是AMD8650......
作者: sj13676257910    时间: 2009-10-31 14:42

你们这些有钱人买太强的电脑了!我装win7算了!不想太多了!免得自己烦……
作者: alone007    时间: 2009-10-31 14:46

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-10-31 14:30 发表
一直听别人说3核不如双核和4核。。。。实际上我的就是3核 无论宽带还是校园网,无论双开什么游戏都顺畅到很不习惯。。。。。。。 不过我在学校4开RO就开始有一点卡了。。。。

我的是 ...

最近要配新电脑,所以看了一下。AMD的3核是4核的裁剪版,可以破解成4核的,不过不是每颗都行就是了。
作者: wy7086    时间: 2009-10-31 14:49

对于ro这种老游戏而言双核3核并没有多大意义
相对单核唯一的优点就是在多线程处理上优势明显,比如双开时候处于后台的窗口不会因为系统资源分配不足无法处理实时数据导致断线,但也绝对不会因为是多核心处理器而造成ro卡机,只要你该打的系统补丁打了就不会有任何问题,说什么老游戏和双核不兼容那纯属于人云亦云
至于开的多卡了那很正常,因为多任务同时运行自然需要的系统资源也会很大,不象单核你开10个窗口真正全力运作的也就是最前面那个后台那9个基本处于假死状态,10开和1开其实并没多大区别,会有多核多开不如单核的错觉也就不奇怪了

最近开核5000+和热啊,400块买个包开包超的,能享受到1000多块的性能,新配机的同志很值得考虑下

作者: sj13676257910    时间: 2009-10-31 15:25

原帖由 wy7086 于 2009-10-31 14:49 发表
对于ro这种老游戏而言双核3核并没有多大意义
相对单核唯一的优点就是在多线程处理上优势明显,比如双开时候处于后台的窗口不会因为系统资源分配不足无法处理实时数据导致断线,但也绝对不会因为是多核心处理器而 ...

所谓的假死状态是不是我现在双开练级…M4加12时切换发觉多动作同一时间爆出来的那种吖?
作者: wy7086    时间: 2009-10-31 15:50

原帖由 sj13676257910 于 2009-10-31 15:25 发表

所谓的假死状态是不是我现在双开练级…M4加12时切换发觉多动作同一时间爆出来的那种吖?

不错,单核u多开后台窗口就是这样,必须要切换到前台后才会在画面上有所反应
如果这种状态维持的长一点就是掉线,所以单核双开的时候需要你经常把后台窗口切换一下以免掉线
而多核处理器就没这种烦恼了,你前台加了12后台同样会正常同步运作
如果你桌面够大能够把2个窗口同时铺开,那就很容易比较单核与双核的区别了

作者: sj13676257910    时间: 2009-10-31 16:56

原帖由 wy7086 于 2009-10-31 15:50 发表
不错,单核u多开后台窗口就是这样,必须要切换到前台后才会在画面上有所反应
如果这种状态维持的长一点就是掉线,所以单核双开的时候需要你经常把后台窗口切换一下以免掉线
而多核处理器就没这种烦恼了,你前台 ...

明白了!不过反正聊开了!顺便问一个问题吧…为什么有时候过图游戏会死掉呢?就是说传送点看不到,人物走不了…物品栏东西全看不到…就想死机了似的…在首都出南门就肯定死…其他过图也都50%
作者: 傻瓜天使    时间: 2009-10-31 18:26

装多几个补丁..那要装些啥补丁哇..
作者: sj13676257910    时间: 2009-10-31 19:23

原帖由 傻瓜天使 于 2009-10-31 18:26 发表
装多几个补丁..那要装些啥补丁哇..

不知道!找人解析中!…快快出现…大大们
作者: wy7086    时间: 2009-10-31 19:29

http://www.onlinedown.net/soft/73994.htm
作者: sj13676257910    时间: 2009-10-31 19:37

原帖由 wy7086 于 2009-10-31 19:29 发表
http://www.onlinedown.net/soft/73994.htm

好东西!收藏起……嘻嘻……预祝ro玩家们以后不卡机……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2