标题: [历史] 关于怨念的JOB经验 [打印本页]

作者: 无一    时间: 2009-10-30 11:18     标题: 关于怨念的JOB经验

SG终于在无名3练到99,但是job是无奈的69 10% 想问一下去哪里打job经验效率比较高?无名3 Y3 分身?
有没有以上各地平均每小时job经验的具体数值(百分比也可以)
作者: dukeze    时间: 2009-10-30 11:21

群叶猫
作者: 3071    时间: 2009-10-30 11:25

我记得人家说过,90去Y3,JOB会70,BASE还是98.。。

这是否证明Y3 的job经验比无名高?
作者: 奥丁    时间: 2009-10-30 11:28

作者: 无一    时间: 2009-10-30 11:29

原帖由 3071 于 2009-10-30 11:25 发表
我记得人家说过,90去Y3,JOB会70,BASE还是98.。。

这是否证明Y3 的job经验比无名高?

这确实 不过我想知道具体的效率 虽然Y3job先满有一点原因是因为BASE没无名3高 相对job就比较快了

我暂时是这样理解的
作者: 绝恋牧师    时间: 2009-10-30 11:33

不是BASE的问题  是怪物的JOB高。。比无名高。。
作者: 装甲兵水月    时间: 2009-10-30 11:35

原帖由 绝恋牧师 于 2009-10-30 11:33 发表
不是BASE的问题  是怪物的JOB高。。比无名高。。

怎么不是呢。。BASE/JOB的问题,既可说JOB,也可说BASE啊。。。
作者: 无一    时间: 2009-10-30 11:40

正如LS所言
作者: 无一    时间: 2009-10-30 11:42

如果没有具体数据,有没有人了解这3个地方哪里最快呢?按平均算,或是另有更高的地方?
作者: 蓬莱人形    时间: 2009-10-30 11:42

Y3的B/J是1:1的。每小时的JOB经验不一定会比分身低
作者: スイクン    时间: 2009-10-30 11:43

`````````自己去对比一下无名3和Y3..练级打的怪..BASE和JOB经验吧.....不论BASE还是JOB.都是Y3比无名3高

作者: ykkfive    时间: 2009-10-30 11:46

面包打啊打BASE95.-JOB50 SS怨念
作者: ykkfive    时间: 2009-10-30 11:48

作者: 水无月玛雅    时间: 2009-10-30 11:54

原帖由 スイクン 于 2009-10-30 11:43 AM 发表
`````````自己去对比一下无名3和Y3..练级打的怪..BASE和JOB经验吧.....不论BASE还是JOB.都是Y3比无名3高

[m_走开] 我正想吐槽job没有99,只有70,发现你编辑掉了
作者: theodore    时间: 2009-10-30 11:55

其实只要单位时间效率够好,无3Y3分身都可以
作者: スイクン    时间: 2009-10-30 12:01

原帖由 水无月玛雅 于 2009-10-30 11:54 发表

[m_走开] 我正想吐槽job没有99,只有70,发现你编辑掉了

哈哈....一时打错了..不是99.是70............
作者: 3071    时间: 2009-10-30 12:01

。。95SS job才50?太悲剧了吧
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-10-30 12:04

原帖由 蓬莱人形 于 2009-10-30 11:42 发表

分身的Base:Job是4:7
作者: hexiaoyu1    时间: 2009-10-30 12:05

Y3 JOB比例高,打下来JOB比BASE所得还高,具体效率真不好说,看各人了
作者: ysp319    时间: 2009-10-30 12:05

原帖由 ykkfive 于 2009-10-30 11:46 发表

三餐只吃面包。。。自然发育不良

作者: 婠婠    时间: 2009-10-30 12:06

原帖由 蓬莱人形 于 2009-10-30 11:42 发表

是10:11的,JOB高于BASE

JOB效率就看你自己打的效率了,比如打个3000/H,JOB大概就3300JOB呗。。

作者: 3071    时间: 2009-10-30 12:07

搭车问Y3 尸人能出什么值钱的装备?
作者: 婠婠    时间: 2009-10-30 12:13

原帖由 3071 于 2009-10-30 12:07 发表
搭车问Y3 尸人能出什么值钱的装备?

除了SS出的,都还可以吧,不过那个掉率

多变du药啊

作者: 无一    时间: 2009-10-30 12:21

了解了,那么无名3的base:job比是多少呢? 分身base一般一小时多少?
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-10-30 12:27

原帖由 无一 于 2009-10-30 12:21 发表
了解了,那么无名3的base:job比是多少呢? 分身base一般一小时多少?

我们分身队一小时连高经base是1e5左右,job多少自己算吧……
solo的话正在开发,这周末应该就有成果
作者: 3071    时间: 2009-10-30 12:42

请问。。

分身队要多少人打?

打这个要做任务吗?
作者: ykkfive    时间: 2009-10-30 12:51

话说我是PY转面包。。。。。那个激情啊。。。。奶奶的
作者: 刻于心月之铭    时间: 2009-10-30 13:02

要JOB打分身吧,又简单又安全,装备要求还低
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-10-30 13:10

原帖由 3071 于 2009-10-30 12:42 发表
请问。。

分身队要多少人打?

打这个要做任务吗?

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=968059&highlight=
基本打法在这里,一般来讲3个人就能打了,想打得舒服点4-5个
solo打法的话另算,理论已经成立,初步试验成功,待周末言总去实操

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=972671&highlight=
这个是视频,要达到高效率的话拳圣装备有点讲究

http://bbs.rohome.net/thread-916113-1-1.html
做任务看这里,做到得到通行证能进地图就可以停了,魔王不用打
作者: 3071    时间: 2009-10-30 13:21

那继续请问什么职业适合在这里SOLO?
作者: TY-神射    时间: 2009-10-30 15:35

狂怒骑领,单手就要加魂不过可以带盾,双手就可以出格挡

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2