标题: [历史] 圣域之门。相信爱不停残害小商人!难道就没办法吗????任由摆布?? [打印本页]

作者: wll780n    时间: 2009-10-30 08:20     标题: 圣域之门。相信爱不停残害小商人!难道就没办法吗????任由摆布??

圣域之门服务器。每天早上人还不多的时候。有一个叫相信爱的炼金。在首都里不停的放怪。
难道就以点办法都没有嘛?逍遥法外?虽然好像也不犯法。
但是仔细想想。那些靠卖白水赚钱买补给练级的新人容易吗??
那些靠卖卖垃圾过生活的小贩容易吗??每天才赚几万块ROB。。
每天早上起来一看。那个相信爱召唤的怪物都杀伤一大片。
妈妈告诉我人可以脑残。但是没见过那么残的。
都可以领低保了。都到可以免费乘公交车的地步了。
难听的话我就不说了。希望有志者。出点力。想想办法。我想很多人也希望可以改变一下这情况吧- -
作者: 潶铯ヘ`    时间: 2009-10-30 08:24

沙发..
作者: alone007    时间: 2009-10-30 09:50

LZ,去作案现场截图,然后把后果也截下来。发给官网,看能不能批她(它)个妨碍他人正常游戏的罪名。
作者: lszp520    时间: 2009-10-30 10:23

既然盛大默许城市内变怪,那就没办法咯!
作者: 守护の天使~    时间: 2009-10-30 10:25

我们要原谅NC。。。
作者: theodore    时间: 2009-10-30 10:35

脑残片的销路不够好
作者: 七草蔷薇    时间: 2009-10-30 11:02

= =如果首都米有卖蓝石的商人 我会活不下去的。。

小商人们- -千万表死。。要么多去东门卖吧。。死了我9你们……
作者: 跟你一辈子    时间: 2009-10-30 11:03

原帖由 lszp520 于 2009-10-30 10:23 发表

作者: 九月夕    时间: 2009-10-30 11:55

原帖由 七草蔷薇 于 2009-10-30 11:02 发表
= =如果首都米有卖蓝石的商人 我会活不下去的。。

小商人们- -千万表死。。要么多去东门卖吧。。死了我9你们……

鸡蛋不在东门绝对安全
总有人要捣乱。在我害鸡蛋的时候拉怪害商人
不是我的错。嘿嘿。。可爱蛋最近都不敢挂号了
作者: ysp319    时间: 2009-10-30 12:01

从不AFK挂店。。所以没什么影响。
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-10-30 12:28

如果城内没有商人挂店卖补给 对玩家正常游戏影响很大
这NC可以划入妨碍玩家正常游戏范畴了
说什么游戏可行即合理的  那堵拉赫门的  在J2电话间乱放怪的
还不是一样游戏内可行 但被公认为妨碍他人游戏的恶意行为  可以投诉的
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-10-30 12:32

自从来SY以后就没怎么挂过店
作者: 正在断开连接    时间: 2009-10-30 12:47

很少来这个区...这星期早上挂店5天...中午回来了3次...
作者: Xanth    时间: 2009-10-30 12:59

全民放怪吧……
我承認,這比較好玩
作者: 星猪    时间: 2009-10-30 13:19

特供脑残片的那个和3聚氰胺的那个可以出场了
作者: 亚瑟王的英灵    时间: 2009-10-30 13:34

看见过。变出来的都垃圾,当时开骑领清了一下
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-10-30 15:42

原帖由 lszp520 于 2009-10-30 10:23 发表

SD也允许冰墙卡人传送门,也允许抢怪骂人,也允许...

所以,试试看吧,抓图发官网,或许封得了.

需要的图片如下:

1.她在城里种蘑菇
2.她在打蘑菇
3.她带着怪走向商店
4.商人倒了一地的状况...

可能有难度一次抓全,但是经常关注,一定抓得全以上4张的。然后自己把图片组成1套(她不仁你不义)...发给SD,看看结果~
作者: 小猫mao    时间: 2009-10-30 19:17

需要证据的话,搜索下我的帖子,里面有证据
作者: 、﹏奈﹖    时间: 2009-10-31 06:15

其实也不只她一个,首都变怪的创造太多了,有次我特郁闷的,才刚挂好我的店,发现一创造就在我旁边种蘑菇,而且一下就把蘑菇打出了怪,我瞬间躺下。。。还按到了回城。店白挂了
这种人确实很可恶的
作者: kissutianshi    时间: 2009-10-31 10:18

少数人玩游戏的乐趣就是建立在别人的痛苦上的..
更有少数人就是来看别人发泄这种痛苦的..
娱乐的时代啊~~~~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2