标题: [历史] 圣域之门 相信爱炼金。每天早上害人!没办法?? [打印本页]

作者: wll780n    时间: 2009-10-30 08:20     标题: 圣域之门 相信爱炼金。每天早上害人!没办法??

圣域之门服务器。每天早上人还不多的时候。有一个叫相信爱的炼金。在首都里不停的放怪。
难道就以点办法都没有嘛?逍遥法外?虽然好像也不犯法。
但是仔细想想。那些靠卖白水赚钱买补给练级的新人容易吗??
那些靠卖卖垃圾过生活的小贩容易吗??每天才赚几万块ROB。。
每天早上起来一看。那个相信爱召唤的怪物都杀伤一大片。
妈妈告诉我人可以脑残。但是没见过那么残的。
都可以领低保了。都到可以免费乘公交车的地步了。
难听的话我就不说了。希望有志者。出点力。想想办法。我想很多人也希望可以改变一下这情况吧- -
作者: h409756627    时间: 2009-10-30 08:30

最近还是把店挂在飞扬和蒙罗克吧。。。NC年年有,今年特别多。

ps:今天看到某幼儿园班车,上面的小朋友都带着万圣节的南瓜帽子,超级卡瓦伊~~~
作者: じ☆vé    时间: 2009-10-30 08:39

我也看~估计这个人想把所有的玩家害死之后自己挂店~那应该选在凌晨~或者心理有点扭曲吧~买了黑货要报复?人家多打了个0的东西被他拉了?
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-10-30 08:39

南瓜帽子-3-
作者: 这不是ID~是寂寞    时间: 2009-10-30 09:12

把他号盗掉……
作者: q393490565    时间: 2009-10-30 09:19

- -你都说人不多的时候了 怎么想办法。。。把他变怪夹偷掉好了
作者: q393490565    时间: 2009-10-30 09:28

- -你都说人不多的时候了 怎么想办法。。。把他变怪夹偷掉好了
作者: lszp520    时间: 2009-10-30 10:00

这篇文章应当去感情区
作者: 坐在那山看那猴    时间: 2009-10-30 10:15

让商会找个职业冰墙巫师把商人们围起来
作者: 是是非非    时间: 2009-10-30 10:55

让怪物远离城内!
作者: raymonsy    时间: 2009-10-30 11:22

练个AV炼金好了这样就不容易死了
作者: 7946    时间: 2009-10-30 11:28

莫斯科的炼金全来首都挂宝宝
作者: 13430387717    时间: 2009-10-30 11:53

游戏设定没有设定城里不能变怪啊,挂店就是有风险,选城里挂就风险少点,掉线也是其中一个情况啊
也是RO游戏里面娱乐的其中之一个项目啊
看完希望大家能平静下来
作者: βāъуFαсe    时间: 2009-10-30 11:58

是该去情感区  这帖子除了发泄情绪起不到任何作用
作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2009-10-30 12:09

有种罪名叫 严重妨碍玩家正常游戏 只要申诉成功 就封ID!
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-10-30 12:22

转区了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2