标题: [历史] win7可以玩RO吗? [打印本页]

作者: yeemen    时间: 2009-10-29 00:15     标题: win7可以玩RO吗?

现在WIN7正式上市了..不知SD那个防XX程序更新了没有?之前我装了个WIN7测试版进不去RO....不知现在可以了没?有人试过吗?谢谢
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-10-29 00:23

作者: sexx    时间: 2009-10-29 00:29

想要ls的墙纸
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-10-29 01:05

虽然是勇者向,但是还是safe的东西,贴出来也无妨
只是找不到可以存放大尺寸图片的地方,于是TinEye了一下,自取
http://blog-imgs-27-origin.fc2.com/g/a/z/gazosoku/eros09_imo1007f0229.jpg
作者: 某魚    时间: 2009-10-29 08:27

win7你们怎么激活的?我怕刷了oem的过段时间也会被黑,所以忍着还没装win7.
作者: qimin    时间: 2009-10-29 08:45

Win7神KEY    TFP9Y-VCY3P-VVH3T-8XXCC-MF4YK,直接到计算机的属性里面点击激活然后复制进去就激活了,不用破解不用硬刷一劳永逸
作者: 乄繌樂o嬌嬌    时间: 2009-10-29 09:19

感谢LS上的~

用WIN7多开一点也不卡,非常好
作者: yeemen    时间: 2009-10-29 09:49

哇。。谢谢了。。我也去下载个WIN7啦。。。然后刷BOIS破解。。呵呵
作者: 半の火柴    时间: 2009-10-29 10:05

用小7玩的鹿过   正常没啥事
作者: alone007    时间: 2009-10-29 10:08

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-10-29 00:23 发表

说一下使用WIN7的感想和电脑配置吧!
最近准备配新电脑,参考一下。
作者: 3071    时间: 2009-10-29 10:29

哪里可以下载?
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-10-29 11:24

原帖由 alone007 于 2009-10-29 10:08 发表

说一下使用WIN7的感想和电脑配置吧!
最近准备配新电脑,参考一下。

总体来说比vista确实好用很多,尤其是在用户界面方面是有史以来做得最好的,开始有点不习惯不过确实很美观很方便。十分适合玩GAL或者糟糕壁爱好者
但是软硬件兼容性问题依然存在,例如我的Geforce 9300M GS,驱动程序装上之后玩war3或者干某些事情的时候会蓝屏,而且蓝过屏之后无法进入系统,只能恢复最后一次正确配置。换了很多个版本的驱动程序都不能解决问题,也没有找到合适的解决方法,只能凑合先小心用着

我的配置的话,Dell inspriron 1427本
Core2 T6400 2G
2G内存
Geforce 9300M GS 512M
350G硬盘
这样
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-10-29 13:25

不兼容我的阵列卡,郁闷啊
作者: 某魚    时间: 2009-10-29 15:27

基本用用还是可以的
我觉得交流区干脆也开个win7 ro交流贴
另外还有win7使用问题交流
作者: 某魚    时间: 2009-10-29 15:28

原帖由 qimin 于 2009-10-29 08:45 发表
Win7神KEY    TFP9Y-VCY3P-VVH3T-8XXCC-MF4YK,直接到计算机的属性里面点击激活然后复制进去就激活了,不用破解不用硬刷一劳永逸

神key不是说不能用么 都出了好多神key了 但是好像效果都不大好 oem才是最高
作者: ·尕奵    时间: 2009-10-29 15:37

哇,,,win7的界面好漂亮噢,,,,,
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-10-29 17:13

原帖由 某魚 于 2009-10-29 15:27 发表
基本用用还是可以的
我觉得交流区干脆也开个win7 ro交流贴
另外还有win7使用问题交流

换win7我的感想就是……虽然很好用但是也会有很多不便
当前阶段如果不赶潮流的话还是用Vista比较好,等过一段时间各种驱动和软件跟上了再更新也不迟
作者: 某魚    时间: 2009-10-29 17:17

基本驱动win7都有自带吧 但是显卡还是装Vista的来解决
笔记本还有部分驱动也按照Vista来
作者: 啊哟哇啦    时间: 2009-11-2 18:05

我不知道1楼是如何上的ro 我指的是免费服 首先1楼是不是64位 第二那个究竟是哪个服 我现在64位uwin7 那个反外挂文件一直无法和系统兼容 我不知道1楼是怎么做到的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-11-2 18:21

因为一楼的是32位的
作者: 双升の月    时间: 2009-11-2 19:59

Windows 7不是有个 Windows XP Mode程序吗,用那试一试

32位Windows7 肯定能运行。我刚装的,运行没问题
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-11-2 19:59

原帖由 双升の月 于 2009-11-2 19:59 发表
Windows 7不是有个 Windows XP Mode程序吗,用那试一试

32位Windows7 肯定能运行。我刚装的,运行没问题

xp mode 不支持显卡加速。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2009-11-2 21:22

xp mode个球了...是一个dll文件通不过 和ro没关系的 ro主程序社不设置xp sp2 sp3都一样 都能运行
作者: lewis_xiao    时间: 2009-11-2 21:46

关注 留着备用[m_阴笑]
作者: dearkazhd    时间: 2009-11-2 21:55

原帖由 某魚 于 2009-10-29 08:27 发表
win7你们怎么激活的?我怕刷了oem的过段时间也会被黑,所以忍着还没装win7.

刷了BIOS你就等于是品牌机,只要你没刷黑,绝对不会被微软检测为盗版,因为它总不会把人家品牌机给黑了吧~?偶就是自己刷的。

贴图才是王道!!!

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-11-2 19:59 发表

xp mode 不支持显卡加速。

的确,偶的显卡Win7下还是有问题,画面卡的……ATI4650

原帖由 qimin 于 2009-10-29 08:45 发表

光是KEY的话早晚被河蟹……

Win 7支持RO

作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-11-2 21:56

微软前段时间刚说要封OEM激活,怎么个封法就不清楚了
作者: dearkazhd    时间: 2009-11-2 22:04

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-11-2 21:56 发表
微软前段时间刚说要封OEM激活,怎么个封法就不清楚了

只有可能封杀软激活的OEM。因为那个是在C盘内建立伪OEM的BIOS引导系统读取,而非是真实的BIOS,这个微软一花功夫就破了~
作者: 啊哟哇啦    时间: 2009-11-2 22:05

估计要完蛋 我和24楼ID一摸一样
作者: dearkazhd    时间: 2009-11-2 22:11

原帖由 啊哟哇啦 于 2009-11-2 22:05 发表
估计要完蛋 我和24楼ID一摸一样

这个不是关键。。。偶是HP的OEM。。。
每一个OEM在安装时都会给你一个序列号,但是当你成功激活的时候,你会发觉显示的激活序列号与你输入的不同。而且只要是一个品牌的机器,无论有多少台机器你输入多少个序列号,结果显示都是统一的序列号。OEM厂商的序列号只是一个形式而已。
作者: intro    时间: 2009-11-2 22:27

WIN7的XP MODE只不过是一个预设的虚拟设置,使用的显卡是,恩...好像是S3的卡.
只能认为那个模式是给予商业用户设计的兼容产品,完全不能进行3D的游戏.
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-11-2 22:28

原帖由 dearkazhd 于 2009-11-2 22:04 发表

只有可能封杀软激活的OEM。因为那个是在C盘内建立伪OEM的BIOS引导系统读取,而非是真实的BIOS,这个微软一花功夫就破了~

别太小看微弱了。之前泄露的联想OEM key已经悲剧了,再往前一点的话,早在vista年代就有过OEM激活被干掉的先例。
话说这讨论盗版是不是讨论得太高调了……
作者: alone007    时间: 2009-11-3 17:32

原帖由 dearkazhd 于 2009-11-2 21:55 发表

你之前是不是说用蓝宝石4670玩RO会有黑块?是怎么样的黑块?
作者: zhangxcn    时间: 2009-11-3 18:40

我现在用WIN7旗舰版 MSDN光盘安装以后可以正常玩RO。没有任何问题
作者: blueskys    时间: 2009-11-3 19:03

64位不支持
作者: 啊哟哇啦    时间: 2009-11-3 19:06

我昨天打电话去客服说了半天是他们反外挂出问题客服居然和我说win7不支持ro pm makiyo到现在没回音...烦
作者: 某魚    时间: 2009-11-3 20:01

就是因为微软说 要封oem的所以我到现在还没敢着手装win7 rtm
作者: dearkazhd    时间: 2009-11-3 20:53

原帖由 alone007 于 2009-11-3 17:32 发表

你之前是不是说用蓝宝石4670玩RO会有黑块?是怎么样的黑块?

我说双开会卡...显卡兼容问题...
原帖由 blueskys 于 2009-11-3 19:03 发表
64位不支持

+1,本人是32位MSDN
作者: alone007    时间: 2009-11-3 21:01

原帖由 dearkazhd 于 2009-11-3 20:53 发表

我说双开会卡...显卡兼容问题...

那A卡用什么比较好?
作者: dearkazhd    时间: 2009-11-4 08:37

原帖由 alone007 于 2009-11-3 21:01 发表
那A卡用什么比较好?

应该说32和64位的Vista都可以。偶原本就是用64位的…当然用Windows7你也不会感觉相当卡,就有点像服务器不顺畅。
作者: kissutianshi    时间: 2009-11-4 08:41

不明真相群众围观..

为什么那么多人都热爱win7..有人科普一下么..
作者: dearkazhd    时间: 2009-11-4 08:48

原帖由 kissutianshi 于 2009-11-4 08:41 发表
不明真相群众围观..
为什么那么多人都热爱win7..有人科普一下么..

一部分人是研究,一部分人是追新,还有一部分人是想通过7弥补对Vista的失望。
作者: alone007    时间: 2009-11-4 09:13

原帖由 dearkazhd 于 2009-11-4 08:37 发表

应该说32和64位的Vista都可以。偶原本就是用64位的…当然用Windows7你也不会感觉相当卡,就有点像服务器不顺畅。

没.....
我只是最近准备配新电脑,好久没关心这个了,正好朋友跟我推荐这块蓝宝石的显卡,看到你说用了会有黑块,所以想问一下到底是什么样的现象?
如果WIN7跟这块显卡确实有兼容性问题的话,我会考虑其他A卡,因为我用AMD的芯片。装WIN7是因为不喜欢VISTA,想直接用WIN7算了。
作者: dearkazhd    时间: 2009-11-4 09:42

原帖由 alone007 于 2009-11-4 09:13 发表
没.....
我只是最近准备配新电脑,好久没关心这个了,正好朋友跟我推荐这块蓝宝石的显卡,看到你说用了会有黑块,所以想问一下到底是什么样的现象?
如果WIN7跟这块显卡确实有兼容性问题的话,我会考虑其他 ...

只能说7肯定还是有少数的、轻微软硬件不兼容,不过游戏画面的卡虽然肯定是显卡的不完全兼容,但产生的原因也或许和主板有关
作者: dearkazhd    时间: 2009-11-4 09:44

本人主板GA-MA770-UD3
作者: 某魚    时间: 2009-11-4 11:15

我的显卡最垃圾了。。。VISTA的时候就是因为显卡拖分 才打了3.7
作者: dearkazhd    时间: 2009-11-4 11:24

原帖由 某魚 于 2009-11-4 11:15 发表
我的显卡最垃圾了。。。VISTA的时候就是因为显卡拖分 才打了3.7

看你主板吧…有没有升级的意义…
作者: 某魚    时间: 2009-11-4 12:04

笔记本
当初买的就是vista刚出的时候的机器。。。
作者: 永`小悲咒    时间: 2009-11-4 13:09

我买了正版的 W7。。。
作者: dearkazhd    时间: 2009-11-4 13:15

原帖由 某魚 于 2009-11-4 12:04 发表
笔记本
当初买的就是vista刚出的时候的机器。。。

那就杯具了…
当然楼上那位更悲剧…

作者: 啊哟哇啦    时间: 2009-11-8 22:31

好了 64位 uwin7 正式迈入 ro免费服 看来反应还是有效果
作者: ~雪~    时间: 2009-11-9 19:04

WIN7 终于能跑RO了,版本64位远景7100
作者: dearkazhd    时间: 2009-11-9 19:16

欧~~~真不知道是好消息还是坏消息。
对偶来说只有2个好消息:
1。64bit Win7可以跑RO;
2。可以让偶的4G内存得到充分利用
但是还有一个坏消息:
64bit系统的兼容性的确一向差的可以。。。
作者: 小孩不会哭    时间: 2009-11-9 21:53

在用,只是刷不了补丁

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2