标题: 杨振宁,好样的! [打印本页]

作者: 看客    时间: 2009-10-28 23:32     标题: 杨振宁,好样的!

http://news.cctv.com/society/20091028/103377.shtml

杨振宁向新闻媒体证实 翁帆小姐已怀孕3个月

CCTV.com  2009年10月28日 14:22   来源:中国日报  

杨振宁先生向新闻媒体证实,翁帆小姐已经怀上了。

当时面对镜头,杨先生高兴之情洋溢于表,头颅骄傲高昂。而翁小姐也在旁边娇羞证实,孩子的确是杨先生的。这件事情的出现,引起的震动不亚于我国爆炸了第一颗原子弹,具备了划时代的意义。 现在时间过去了近3个月,经多方打听,翁帆小姐确已有3个月的身孕,并正在家中静养保胎。
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2009-10-28 23:37

他真以为孩子是他的?

谁给的他这么盲目的自信!
作者: julyd    时间: 2009-10-28 23:38

是他拿着伞击中了狮子么?
作者: 无册那    时间: 2009-10-28 23:42

06年就听说怀上了,那肚子就没见大过,09年末了突然说了句有3个月了,这怀的是妖精还是什么生物啊?哪咤?哪吒他妈怀他3年,翁帆已经超过3年了,我估计肯定是孙悟空级别的了
作者: 飞天德    时间: 2009-10-28 23:45

杨振宁是物理学家不是生物学家啊
作者: julyd    时间: 2009-10-28 23:48

原帖由 无册那 于 2009-10-28 23:42 发表
06年就听说怀上了,那肚子就没见大过,09年末了突然说了句有3个月了,这怀的是妖精还是什么生物啊?哪咤?哪吒他妈怀他3年,翁帆已经超过3年了,我估计肯定是孙悟空级别的了

233 是有这么一出
这次新闻也不知道真假
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-10-28 23:49

这种年纪生出来的娃质量不好
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2009-10-28 23:49

原帖由 无册那 于 2009-10-28 23:42 发表

好象还真是这么回事,06年就炒做这事了
作者: 无册那    时间: 2009-10-28 23:51

杨振宁能让翁帆怀上绝对能再拿个诺贝尔生物学奖,绝对世界性难题
作者: julyd    时间: 2009-10-28 23:55

原帖由 无册那 于 2009-10-28 23:51 发表
杨振宁能让翁帆怀上绝对能再拿个诺贝尔生物学奖,绝对世界性难题

不是传说慈禧60+也怀上了么。。不过小产了
作者: 飞天德    时间: 2009-10-29 00:03

那毕竟是传说
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2009-10-29 00:05

原帖由 无册那 于 2009-10-28 23:51 发表

估计还能让希区柯克震撼得活过来,再次开启悬疑界的新篇章-------《神奇的肚皮神奇的人》

老牛吃嫩草,缘何吃出哪吒二代
嫩草噎老牛,且看老蚌噎出珍珠

---------------一对老夫少妻的旷世畸恋
作者: 黑米发糕    时间: 2009-10-29 00:08

原帖由 看客 于 2009-10-28 23:32 发表
http://news.cctv.com/society/20091028/103377.shtml

杨振宁向新闻媒体证实 翁帆小姐已怀孕3个月

CCTV.com  2009年10月28日 14:22   来源:中国日报  

杨振宁先生向新闻媒体证实,翁帆小姐已经怀上了。

当时面对镜头,杨先生高兴之情洋溢于表,头颅骄傲高昂。而翁小姐也在旁边娇羞证实,孩子的确是杨先生的。这件事情的出现,引起的震动不亚于我国爆炸了第一颗原子弹,具备了划时代的意义。 现在时间过去了近3个月,经多方打听,翁帆小姐确已有3个月的身孕,并正在家中静养保胎。

杨振宁今年都87了

难怪要用“的确”俩个字来确认

可能是通过其他方法让翁帆怀孕的吧
作者: 第三帝国元首    时间: 2009-10-29 00:11

人工受精吧
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-10-29 00:18

=.=真F了 那么老的男人了 精子质量一定差的可以  生下来的孩子能健康的了? 作孽么不是 让个无辜的生命从小承受病痛的折磨.还不如不要.
作者: kissutianshi    时间: 2009-10-29 00:22

欢乐
作者: winter2004    时间: 2009-10-29 01:42

人人都有权利追求幸福...祝福杨教授福如东海,寿比南山...
作者: 莎乐美    时间: 2009-10-29 08:11

原帖由 第三帝国元首 于 2009-10-29 00:11 发表
人工受精吧

我觉得是这样的吧
不过还是恭喜他们哦 老来子
作者: 某魚    时间: 2009-10-29 08:13

杨老真自信啊
作者: 不会游水的鱼    时间: 2009-10-29 08:16

-0-
作者: 星猪    时间: 2009-10-29 09:30

看标题就猜到是这个内容了..
作者: 装甲兵水月    时间: 2009-10-29 11:09

为何,页面不存在。。。。
作者: 飞天德    时间: 2009-10-29 15:34

杨振宁子孙不少,以后7、80岁的人要叫一个20多岁的人兄弟或者姐妹

5、60岁的要叫20多岁的叔叔、阿姨。噗很不错啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2