标题: [历史] [新活动]请新手谨防黑心商人 [打印本页]

作者: h409756627    时间: 2009-10-28 16:53     标题: [新活动]请新手谨防黑心商人

道具店[死者国家 尼芙菲姆(niflheim):219,198]

NPC名[别名] 道具商人
坐标 尼芙菲姆内部(nif_in):145,23
物品名称 重量售价低买最低价杀价最低价
南瓜1151111
南瓜头1374284280

鉴于很多黑心商人总会趁机捞一票
死都有的买的,所以,要是首都挂的超过3、400roz的,可以直接无视。

作者: ysp319    时间: 2009-10-28 17:07

这样啊
作者: sealzxc    时间: 2009-10-28 17:09

还会有什么新人?都是旧人啦。
作者: 君寻    时间: 2009-10-28 17:09

我还是去吉芬打,又有钱赚又有可能打到宝贝。。。
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-10-28 17:20

已经买好了··
作者: 、﹏奈﹖    时间: 2009-10-28 17:22

=.=看来这次活动对于我们这种懒人也可以每个号搞一个头了
作者: 稥草    时间: 2009-10-28 17:32

具体在哪
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-10-28 17:34

1楼写了的
作者: 蓬莱人形    时间: 2009-10-28 17:42

专门跑去死城也挺麻烦的。人家有心赚这点钱,就算定价1000也不觉得有什么不妥。
作者: 看客    时间: 2009-10-28 17:42

知识创造财富
作者: minos    时间: 2009-10-28 17:44

没什么黑心不黑心的。本来就是靠脑子吃饭,游戏里、现实中不都是一样。
作者: 血玲珑    时间: 2009-10-28 17:46

感谢楼主,楼主你是大大的好人
作者: 绝恋牧师    时间: 2009-10-28 17:51

LZ 你是个好人。。。
作者: bsdtlhy    时间: 2009-10-28 18:04

啥活动?
作者: 看客    时间: 2009-10-28 18:04

原帖由 minos 于 2009-10-28 17:44 发表
没什么黑心不黑心的。本来就是靠脑子吃饭,游戏里、现实中不都是一样。

我记得我2年前靠南瓜头赚了几百万零花钱[m_星星眼]
作者: SB服最后一个SB    时间: 2009-10-28 18:06

真正新人要防备的是那些上收下放的人渣
作者: 七月初三    时间: 2009-10-28 18:13

原帖由 血玲珑 于 2009-10-28 17:46 发表
感谢楼主,楼主你是大大的好人

作者: theodore    时间: 2009-10-28 18:25

发你张好人卡~~
作者: 糖兜儿    时间: 2009-10-28 18:44

不会去…谁知道的说下哈,具体点,万分感谢
作者: WFL123    时间: 2009-10-28 18:46

更新13.1时我靠绿宝石赚了1000多
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-10-28 18:47

爱屯垃圾的人仓库里有一堆南瓜
LZ是好银~~~~
不过跳死城也蛮麻烦的,去文巴拉还需路费,rp不好复活还要费石头
估计懒得去买的人,还是能接受稍高一点的价格的
作者: h409756627    时间: 2009-10-28 19:09

哦.这样啊..~~楼上说的也对,稍稍高点好了,不过我算算哦.来回路费+20个南瓜头,最多13000roz,可以记录在汶巴拉的。

唉,我现在这样,不知道会不会有人咒我多管闲事呢~~[或者已经开始邪恶的堵跳楼点了……]

也罢,堵就堵了,上次不知道大家记不记得,也是中秋任务,是弄鸡蛋豆沙换宠物蛋的,不就是有人堵鸡蛋点,然后搞得大家都不能做任务,然后鸡蛋从3w飙升到30w么~~

还有第一页的几位,不知道死都怎么走的,

1.汶巴拉跳楼[有人堵就完蛋了,所以要做的趁早]
2.通过天地树干走过去[这个只要有85+的人,带足了翅膀过去绝对没有问题。]

具体暂时找不到图,有爱的童鞋可以给个链接~~
作者: 君寻    时间: 2009-10-28 19:15

原帖由 h409756627 于 2009-10-28 19:09 发表
哦.这样啊..~~楼上说的也对,稍稍高点好了,不过我算算哦.来回路费+20个南瓜头,最多13000roz,可以记录在汶巴拉的。

唉,我现在这样,不知道会不会有人咒我多管闲事呢~~[或者已经开始邪恶的堵跳楼点了……]

...

不说还好
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-10-28 19:23

别担心 几分2刷刷南瓜头也很快的  那玩艺实在不稀罕
去天地树干的话 有流氓号或者ck号 根本不需要啥翅膀 大摇大摆就进去了

作者: h409756627    时间: 2009-10-28 19:25

刚刚入手500个....期待明天卖得掉~~
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-10-28 19:27

me上游戏翻仓库7
赚钱赚点零花钱
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-10-28 19:29

对了 me有文巴拉跳死城的那个出入口的点
直接传过去也会被堵么
作者: cryforest    时间: 2009-10-28 19:30

= =仓库1000多个。。跳死都真的太麻烦,我觉得600以下的价格都可以接受,毕竟1W2就一个满可爱的头还不错的
作者: loloking    时间: 2009-10-29 10:45

本来觉得法师塔下面2楼南瓜先生很多的,昨天开LR去杀了下,杀到了276个蜘蛛丝,97个星沙才勉强拿到了20个南瓜头,圣域在法师塔里杀南瓜的人那叫一个多啊,还有人丢树枝放怪,还好不是血迹,怪都不算厉害
作者: Salehis    时间: 2009-10-29 10:51

JF2吧...............反正就算是要去死都也不是没有办法,就是我那个刚转生的小剑士可能有点寒碜.................
作者: spiritleo    时间: 2009-10-29 10:54

堵点还能自己走过去啊,又不远的,这个又么利润的,还可以自己打南瓜
作者: Оo人魚!    时间: 2009-10-29 10:57

原帖由 loloking 于 2009-10-29 10:45 发表
本来觉得法师塔下面2楼南瓜先生很多的,昨天开LR去杀了下,杀到了276个蜘蛛丝,97个星沙才勉强拿到了20个南瓜头,圣域在法师塔里杀南瓜的人那叫一个多啊,还有人丢树枝放怪,还好不是血迹,怪都不算厉害

[m_哭] 昨天在那里刷了N久才刷满40个南瓜 然后把那里刷到的魔女星沙拿去卖了很多零花钱 还有N多个蜘蛛丝……
作者: 大海的声音    时间: 2009-10-29 10:58

已经卖了4Q多个了
楼不是那么好跳的
几十个的话没必要单跑一趟
作者: h409756627    时间: 2009-10-29 11:04

你确定你不是大树的吧?!~~你现在可以上去了?不要刺激我。。。我手推车里的还没有出手呢。
作者: 大海的声音    时间: 2009-10-29 11:06

圣域的
昨天任务一出就开始卖了
我感觉基本都是打算今天卖而又不知道有NPC卖的人买的
作者: sj13676257910    时间: 2009-10-29 11:46

其实不相差太大的话我会拉店!不想传送啦!记得以前sd区白水8000一瓶!我拉了20瓶!
作者: h409756627    时间: 2009-10-29 13:57

大树的,任务的地方,我们几个商人已经在讨论怎么把损失降到最小了。。。。看来这次亏本是必然的了。
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-10-29 14:03

me 800一个 卖掉500个  反正是库存没有特意去进货
还卖掉些透明布  赚了50w节日零花钱
作者: 大海的声音    时间: 2009-10-29 14:05

圣域已经白菜价了
不过卖的不慢
虽然不赚钱
但是看着卖的很快也高兴

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2