标题: [历史] (不爽)虽然是小事:但以后不做好心人 [打印本页]

作者: 鬼朔寻空    时间: 2009-10-28 12:45     标题: (不爽)虽然是小事:但以后不做好心人

以后不做好心人
不会看到小初就免费带还给钱给装备
到头来花了时间花了金钱连一句谢谢都没有

以后不做好心人
不给人开传送不给人+123不给人+血
到头来花了时间花了SP连一句谢谢都没有

以后不做好心人
不会看人家可怜热心告诉人家怎么走怎么玩怎么练级
到头来花了时间花了心血连一句谢谢都没有

这是我在免费这几个月的心得
要人家帮忙不会说谢谢么?
我们热心的帮助人家不求回报难道连一个谢谢都不肯给我们 ?
我们真的就该义务帮助你们的么?

总是说现在的RO没有最初的感动
为什么?
因为就算感动了你们都是为物质金钱便利而生!
没有一点作为CHINA 公民的素质!!

pS:你们是指那些只会问人家要好处却从来不会说谢谢的人!

事情导火索:
本来是小事
今天在树F收东西
遇到个QS一直喊求企业
从西门喊道南门
于是我告诉了他
最后得到的回应是:“哦!”

事情起因:
给了一堆人123+HP
自己3开开掉宝时还给人加状态
给了一堆人传送
带一个小MM练级还给钱

这些人
一个谢谢都没有的!
长期积怨最终导致今天的爆发!!!

上图:
[img][/img]

作者: lszp520    时间: 2009-10-28 12:47

我是沙发吗?姐姐不要计较这些嘛,要无私一点只要动动手就能帮助别人不是很好嘛,虽然没有得到谢谢2个字,但是你不觉得快乐么?因为你做了好事!(*^__^*) 嘻嘻……

作者: 鬼朔寻空    时间: 2009-10-28 12:47

自己沙发自己占
作者: 鬼朔寻空    时间: 2009-10-28 12:48

我来晚了。。
作者: 糖兜儿    时间: 2009-10-28 13:13

其实RO很多人都是这样的,你给他12,他还以为他自己是大佬了,12好就走开
作者: lszp520    时间: 2009-10-28 13:14

也不一定啦,或许开着高经比较急呢,有时候我急的时候也会忘记说谢谢的! 不是每个人都是这样的,世界上还是好人多!
作者: theodore    时间: 2009-10-28 13:20

不喜欢无视就好
作者: 魯逗    时间: 2009-10-28 13:22

頂個,,,最近這個感覺比較濃烈...
作者: 莓兎    时间: 2009-10-28 13:30

已经习惯了这种事,所以一般只理朋友帮忙什么的看心情,自己练小号也不会求陌生人,双开就好了。
作者: 蓝军皇朝    时间: 2009-10-28 13:33

练级的时候基本不给别人加12,不练级时给人加一个12也没什么,说不说谢谢也无所谓了。
作者: 小猫mao    时间: 2009-10-28 14:46

要123肯定给,不说谢谢的永没第二次。
作者: xuanshuntian    时间: 2009-10-28 15:16

唉!我开SG一直被人说是坏SG!我更可怜!
作者: asphalt    时间: 2009-10-28 15:17

原帖由 xuanshuntian 于 2009-10-28 15:16 发表
唉!我开SG一直被人说是坏SG!我更可怜!

坏豆腐
作者: asphalt    时间: 2009-10-28 15:18

其实帮助别人并不是为了听到别人说那句谢谢。
作者: Оo人魚!    时间: 2009-10-28 15:22

LZ知道的太晚了
我在SY开SG逛首都的时候老遇到问人家要123的 某次一个QL从西门一路问到南门 我就是不给他123 这是为什么尼~谁叫他语气霸道又不说“谢谢”或者“麻烦一下”[m_挖鼻子]
作者: 君寻    时间: 2009-10-28 15:23

拜托。。你对好人的标准理解已经变质了。你这完全是奶妈级别的。
作者: xuanshuntian    时间: 2009-10-28 15:49

原帖由 asphalt 于 2009-10-28 15:17 发表
坏豆腐

0 0我只不过用SG把pvp的人都清了而已5555555
作者: xuanshuntian    时间: 2009-10-28 15:50

手机今天卡了!又二连

作者: asphalt    时间: 2009-10-28 15:59

原帖由 xuanshuntian 于 2009-10-28 15:50 发表
手机今天卡了!又二连

工号多少?
作者: xuanshuntian    时间: 2009-10-28 16:50

原帖由 asphalt 于 2009-10-28 15:59 发表
工号多少?

没……
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-10-28 16:54

语气不好,一般无视,遇到好人必然先谢再发卡
作者: 爱发呆の依依    时间: 2009-10-28 17:21

看心情了…心情好就加加…不过加完123立马走了就…管他说不说谢谢…=口=…
作者: 阿尔缇妮斯.露娜    时间: 2009-10-28 17:30

最讨厌的是..
花区带人有人对你不停HELP
不给加还骂人
作者: 糖兜儿    时间: 2009-10-28 18:58

原帖由 阿尔缇妮斯.露娜 于 2009-10-28 17:30 发表
最讨厌的是..
花区带人有人对你不停HELP
不给加还骂人

同感…在花区,他叫几次不给他12后,就突然来句草泥马的!我自己带着人我会顾着你?
作者: kissutianshi    时间: 2009-10-28 19:42

无视就是美德
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-10-28 20:09

有次我很好礼貌地叫一个男SG加123~他来句:没学。
到现在为止,我对那个SG都没好感,甚至连他呆的那个会都鄙视...
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2009-10-28 20:54

我比较反感要12不给就开骂的。
作者: ‖﹏ˊ呆〝﹌    时间: 2009-10-28 21:17

騎士轉職的時候沒看清禮義骑士的問題....
问题:在森林里很努力的抓魔物,才发现恢复物品都用完了。体力显示红色标示,是危险的状况。啊,刚好有一个祭司经过,要怎么请求比较好呢?
答案:可以的话,可以请求给我一点治愈术吗
作者: 鬼朔寻空    时间: 2009-10-28 21:49

原帖由 ‖﹏ˊ呆〝﹌ 于 2009-10-28 21:17 发表
騎士轉職的時候沒看清禮義骑士的問題....
问题:在森林里很努力的抓魔物,才发现恢复物品都用完了。体力显示红色标示,是危险的状况。啊,刚好有一个祭司经过,要怎么请求比较好呢?
答案:可以的话,可以请求 ...

我笑了=。=
作者: randia    时间: 2009-10-28 23:27

前几天有个巫师在莫斯科抢俺的怪,还叫俺朋友帮他加12,咱们不鸟他,让他跟。
于是 他就一边喊阿一边跟 跟到稍远一点距离后他扔下俩句

有必要这样么
做人做成这样会得报应的

作者: cryforest    时间: 2009-10-28 23:37

别人喊帮忙一般会帮。。不要求别人帮忙的飘过。。别人帮过我的话一定会尽力帮回去。。但是至今没有机会回报刚玩RO时一直带我的人们了,因为他们不玩RO了
作者: swzy    时间: 2009-10-28 23:44

LZ发泄下就好啦。
不高兴的话就不要帮咯。
但是看的出LZ是经常帮人D .
SO。。
作者: 8011820    时间: 2009-10-28 23:53

~我遇见的一些初心人还是满好的,实在看人很可怜就送个牧师给人叫人双开自己带自己..
但是威胁她们不许改密码...不许丢装备牧师上 ..
作者: lszp520    时间: 2009-10-29 00:59

楼上比较强~貌似曾经习惯性的打了123,结果一群人⊙﹏⊙b汗,但还是给我加了(因为我那时候开的是神官)- -!
作者: 天使の樱花~    时间: 2009-10-29 02:10

说真的。。。如果做好事就求一声谢谢的话。。。那劝LZ以后好事还是别做的好
作者: 嗳嗳就是嗳嗳    时间: 2009-10-29 09:17

= =只要是干M4这行的 基本都这待遇 我已经麻木了
作者: zyx19870830    时间: 2009-10-29 09:39     标题: 同感

妈妈说要经常帮助别人的(帮到仓库里一点小初装都没有的飘过)所以现在基本都帮不到别人什么了 因为爸爸有说 穷则独善其身 达则兼济天下 OMG~我依旧是穷人``` 不过开M4 SG的话有人要12还是会给的 反正只用SP 一会就恢复回来的  
PS:一直很奇怪的是树F总是有那么多新人吗``` 第1句总是JJ 可以给点钱(装备)吗```
作者: 和尚洗头用飘柔    时间: 2009-10-29 09:45

lz认真了你就输了,其实我觉得这些只是礼貌问题。你何必计较呢,玩你自己的游戏吧,自己开心最重要。come on come on
作者: 莎拉公主    时间: 2009-10-29 09:48

我开SG的时候,认识的人喊123我才帮他加,不认识的一般直接54,除非心情特别好,才赏他一个123
作者: 守护の天使~    时间: 2009-10-29 10:00

对啊。。。不过帮助别人。。。也经常有不认识的SG或M4帮我套套的。。
作者: 九月夕    时间: 2009-10-29 10:05

[m_傻笑] 有困难找VV啊!送俺钱请SG
嘿嘿
作者: xuanshuntian    时间: 2009-10-29 10:43

原帖由 燃烧之旺 于 2009-10-28 20:09 发表
有次我很好礼貌地叫一个男SG加123~他来句:没学。
到现在为止,我对那个SG都没好感,甚至连他呆的那个会都鄙视...

0 0难道说的是我?
我一直说没学……
作者: 丫呀P小米    时间: 2009-10-29 22:46

何必和没素质的人计较,,,=。= 我碰到过好多个这样的。。
之前有次在兽西看到一个CK大喊123123,  
我说:“你不说谢谢么人加的,”
他来了句SB, 又不要你+
我很无语。- -,,
作者: CK注定是孤独的    时间: 2009-10-30 07:56

我求HP123的时候都会直接加谢谢的 路上遇到有人自动加 也会说谢谢的
一般只要不是抢怪的 口气差的 或者我有急事没空的 我都会给人加加123的
作者: 燃烧之旺    时间: 2009-10-30 08:54

那个…不要自作多情…不是你…
作者: 七草蔷薇    时间: 2009-10-30 10:50

我一般先等人说谢谢 我才加的。。。= =

只对我做个表情。。直接无视。。继续聊天……
作者: 七草蔷薇    时间: 2009-10-30 10:58

原帖由 九月夕 于 2009-10-29 10:05 发表
[m_傻笑] 有困难找VV啊!送俺钱请SG
嘿嘿

5555  我穷了。。。乱花钱 卖了一堆垃圾。。摆摆给我的钱用完了 555

现在只能靠COS的红包过日子了
作者: 星猪    时间: 2009-10-30 13:26

现在很多时侯都看心情给..特别2转的..通常给1次..礼貌不好的不给第二次了..
不是说一定要说谢谢,但最基本的感激和尊敬还是应该要有的...
作者: MISSILEgui    时间: 2009-10-30 13:32

其实不是说不说谢谢的问题,就算说了谢谢又有什么用,下次还是继续麻烦你,不胜其烦啊,然后丢句谢谢,谢谢两个字很好打啊

在不是那么危险的地方,比如城里,比如一般练级区,要123hp这种行为本身就很让人反感,大家都挺忙的,忙着练级,忙着带人,忙着聊天,忙着发呆。。。

就不明白现在小孩都怎么学的,遇到事情首先想到的是麻烦人家而不是自己解决

要想要状态,自己开个牧师号加去
作者: 乄繌樂o嬌嬌    时间: 2009-10-30 15:22

原帖由 MISSILEgui 于 2009-10-30 13:32 发表
就不明白现在小孩都怎么学的,遇到事情首先想到的是麻烦人家而不是自己解决

恩,对的

最好 marry and ml 都 DIY!

作者: 肉质大绵羊    时间: 2009-10-30 15:31

目的是帮人,至于帮的人有啥表示,那无所谓了
举手之劳,费事计较,计较不来
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-10-30 15:36

原帖由 丫呀P小米 于 2009-10-29 22:46 发表
何必和没素质的人计较,,,=。= 我碰到过好多个这样的。。
之前有次在兽西看到一个CK大喊123123,  
我说:“你不说谢谢么人加的,”
他来了句SB, 又不要你+
我很无语。- -,,

是我我就撒水了- -...撒完跟着给怪加治愈- -...
作者: 听我吹    时间: 2009-10-30 15:39

[m_犯错] 我经常帮助新手……为撒就是没人顶我[m_我不要]

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2