标题: [历史] 分享好东西啦 RO钢琴曲集 [打印本页]

作者: caixiaohan    时间: 2009-10-28 07:40     标题: 分享好东西啦 RO钢琴曲集

专辑中文名: 仙境传说钢琴曲集
专辑英文名: Ragnarok Online Piano Arrange
艺术家: Studio A'资源格式: MP3
版本: 320K VBR
发行时间: 2003年
地区: 日本
专辑介绍:

网络游戏Ragnarok Online(仙境传说)改编自韩国漫画家李明真的同名漫画,其精美的配乐一直受到相当多人的欢迎,以韩国作曲家ESTi(Park Jin-Bee)为核心的作曲小组SoundTeMP,已经先后为游戏创作了超过百首的Background Music,著名同人音乐团体Studio A',从其中精选出14首,重新以钢琴配器,使原本十分轻柔悦耳的旋律,更增添了几分幻想的色彩.

感谢网友verdancy提供资源

专辑曲目:

01.You and I
02.Tread on the ground
03.I miss you
04.Theme of prontera
05.Everlasting Wanderers
06.Labyrinth
07.Be Nice'n Easy
08.You're in ruins
09.Streamside
10.Ancient groover
11.Purity of your smile
12.Through the tower
13.Plateau
14.Silver bell

下载地址http://www.verycd.com/topics/135424/      电驴下载
作者: caixiaohan    时间: 2009-10-28 09:42

555555怎么都没有人来。
作者: βāъуFαсe    时间: 2009-10-28 09:54

恩恩好东西顶一个  
作者: 小狮    时间: 2009-10-28 09:54

都跑去verycd下载去了吧
作者: 傀儡娃娃    时间: 2009-10-28 10:02

-0-在公司下了也不能放手机里,悲剧了
回家再下吧
作者: bsdtlhy    时间: 2009-10-28 10:09

在下载。。。。。很慢很慢。。。。。。。当然我没用驴子
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-10-28 10:12

赞LZ,收下勒~[m_lalala]
作者: bsdtlhy    时间: 2009-10-28 10:12

哎还别说,刚说完很慢,他蹭的下速度就起来了
作者: h409756627    时间: 2009-10-28 10:37

收藏了,谢谢。
作者: 绝恋牧师    时间: 2009-10-28 10:48

速度还行啊 我喜欢钢琴
作者: caixiaohan    时间: 2009-10-28 12:45

顶一下哈 大家都来看看
作者: lwj1002    时间: 2009-10-28 12:54

听过了,很不错的~我还有Theme of Prontera和Wanna be free的钢琴谱呢,真难弹啊,最近没空练。借帖问下有人有其它RO BGM的琴谱么…
作者: elk    时间: 2009-10-28 12:58

是好东西 不错 早几年在风云下过 丢破机器里了 换了电脑还没重新下
作者: tcqwzs    时间: 2009-10-28 13:09

顶了再说
作者: gxkrad    时间: 2009-10-28 13:15

内牛满面啊……首都那首找了好久了……终于找到了……
作者: 血玲珑    时间: 2009-10-28 15:32

先收藏了,回去再下载
作者: 忘记密码    时间: 2009-10-28 15:44

好东西,留名,回家下载
作者: 莎乐美    时间: 2009-10-28 15:59

顶LZ个

其实这个我之前就有了 最喜欢的是I MISS YOU
我比较倾向于MIX的版本 所以这个就没有放
作者: 羽花集    时间: 2009-10-28 16:02

这个不是我在情感区发过的吗?貌似是2年前发的,哈哈。
作者: zhous    时间: 2009-10-28 16:43

这个绝对要顶
作者: numb1    时间: 2009-10-28 18:21

虽然离开了6年RO投入WOW的怀抱了
仍旧不时到RO交流区逛逛

听了钢琴版思绪万千  内牛满面啊
作者: 小狮    时间: 2009-10-28 21:04

全部听完了,说实话,这张专辑品质相当一般,所有曲目都弹得有气无力,索然无味,让人昏昏欲睡,根本听不出一丁点灵气,感觉是把本来都很好听的曲子弹得难听了。
作者: lwj1002    时间: 2009-10-28 22:25

原帖由 小狮 于 2009-10-28 21:04 发表
全部听完了,说实话,这张专辑品质相当一般,所有曲目都弹得有气无力,索然无味,让人昏昏欲睡,根本听不出一丁点灵气,感觉是把本来都很好听的曲子弹得难听了。

有这么夸张么…这可是纯钢琴,且又不是奏鸣曲、练习曲,难不成还要荡气回肠?你是不是听那些激情的band听多了…不过嘛,就弹奏方面来说,也确实算不上一等一,不过足够了。
作者: ╄心晴蓝调づ︶    时间: 2009-10-28 23:44

好东西~当然很早就有了...老婆发我的..最喜欢首都和樱花的~
作者: caixiaohan    时间: 2009-10-29 16:56

顶下 大家看看啦

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2