标题: 本人被盗,防买黑货 [打印本页]

作者: 摇头咪    时间: 2009-10-28 07:30     标题: 本人被盗,防买黑货

被盗物品有奥手,hw盾,天耳,mk,贝利,火恶德,拉面*2,土人衣等等,以及头饰若干,敬请大家留意防买黑货,已开协查
再更新 毛无 ysl卡,叼鱼,白花,hhk盾,pp虎王,pp公鸡,侦探帽子,天波帽子,灵魂环,妖耳,鬼女鞋

作者: 轮子    时间: 2009-10-28 14:16

又一个被盗的
作者: 知博仁蕴君    时间: 2009-10-28 16:10

作者: dabiaobiao    时间: 2009-10-28 17:55

被盗? 找找你身边的熟人吧 一定是 没错的
作者: dabiaobiao    时间: 2009-10-28 17:57

一个没什么人气的游戏 中木马? 几乎不可能 防火防盗防熟人 嘿
作者: MyPrincess    时间: 2009-10-28 22:48

还没看见卖黑货的。。。所以不知道是谁盗的
作者: dabiaobiao    时间: 2009-10-30 09:31

就在刚才叫“星野惠美”的,好象在卖你的装备,首都坐标 120 73
800W天耳已卖出
作者: 轮子    时间: 2009-10-30 09:51

看到了 是黑货 差点交易
作者: 轮子    时间: 2009-10-30 12:28

早上刷喇叭骂了黑货

结果 后来就被黑货逼挂我名卖黑货

下面是聊天记录

中国网通 :
听说你今天早上抓到盗号的了  恭喜啊
Delphiヅ小孩 : 煞笔 滚
Delphiヅ小孩 : 你个黑货垃圾
中国网通 : 我就是伱呀
Delphiヅ小孩 : 盗号死全家
你真鸡巴要脸
中国网通 : 别见人就说黑货  
你也很黑
Delphiヅ小孩 : 黑你麻痹
Delphiヅ小孩 : 有本事上大号
别鸡巴玩这阴的
Delphiヅ小孩 : 煞笔玩意
中国网通 : 好吧  下次我上你的号
Delphiヅ小孩 : 上吧
不上我操死你全家
中国网通 : 好
Delphiヅ小孩 : 请问你上哪个号
Delphiヅ小孩 : 煞笔
Delphiヅ小孩 : 被人操全家的东西
Delphiヅ小孩 : 你有大号么 煞笔
敢上么
中国网通 : 伱QQ里有我  小心哦
别被挟持了DLL
Delphiヅ小孩 : 不敢就别bb
Delphiヅ小孩 : 擦 鸡巴玩意
有本事说你qq多少啊
中国网通 : QQ290606358
Delphiヅ小孩 : 衮你麻痹的
Delphiヅ小孩 : 不敢上大号
还干这艹蛋事 还有脸骂
真jb艹蛋你这人
Delphiヅ小孩 : 你妈怎么生的你
Delphiヅ小孩 : 草 你有妈么
Delphiヅ小孩 : 你猪生的吧
中国网通 : 你可以载图当证据  
但是你真的要小心QQ  只是提醒你一下
Delphiヅ小孩 : 猪圈长大的吧
Delphiヅ小孩 : 小心你麻痹
Delphiヅ小孩 : 有本事你盗我号
Delphiヅ小孩 : 煞笔玩意
Delphiヅ小孩 : 等着你呢
中国网通 : 只是提醒你一下  别激动
(中国网通)目前无法接收
,所有人物的讯息状态

大家小心!!!
作者: 轮子    时间: 2009-10-30 12:29

那个qq 是我qq 说明我qq里有他 看来还是个田园有点名气的
作者: niuniu1230    时间: 2009-11-2 14:38

刚买了毛无- -别吓唬我
作者: lu123sd    时间: 2009-11-11 21:47     标题: 此贴有意思~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2