标题: [一点小感想]迈克尔杰克逊 就这样吧。。 [打印本页]

作者: 我是乖宝宝    时间: 2009-10-28 00:05     标题: [一点小感想]迈克尔杰克逊 就这样吧。。

明天晚上8点的票。。。电影 迈克尔杰克逊天王终点

虽然没看,但我已经感觉自己100%会哭。。。看了一些关于他的采访,他的介绍和新闻

突然感觉他的一生都背负着如此的谣言。。。他给我们带来了音乐,舞蹈。。为何还会有人如此对他。。

以前对他的印象只有是觉得他舞蹈跳的很牛B,有1,2首歌很好听。。但我现在对他是真正的尊敬和崇拜了。。

记得以前看过他的一段话,当时看了感觉没什么。。现在回头再看,突然有种想哭的冲动。。。。突然觉得好心酸

我已经厌倦了被人操纵的感觉。这种压迫是真实存在的!他们是撒谎者,历史书也是谎言满布。你必须知道,所有的流行音乐,从爵士到摇滚到hip-hop,然后到舞曲,都是黑人创造的!但这都被逼到了史书的角落里去!你从来没见过一个黑人出现在它的封面上,你只会看到猫王,看到滚石乐队,可谁才是真正的先驱呢?  
  自从我打破唱片纪录开始——我打破了猫王的纪录,我打破了披头士的纪录——然后呢?他们叫我畸形人,同性恋者,性骚扰小孩的怪胎!他们说我漂白了自己的皮肤,做一切可做的来诋毁我,这些都是阴谋!当我站在镜前时看着自己,我知道,我是个黑人!  

——迈克尔.杰克逊,2002年7月9日  

这样吧。。或许天堂是他更好的归宿。。。世人不配拥有他。
作者: [無] 謊言    时间: 2009-10-28 01:59

我爱迈克尔杰克逊
作者: 跟你一辈子    时间: 2009-10-28 11:12

我最爱的michael jackson.....去了天堂...
作者: linjinghui    时间: 2009-10-28 11:15

让我们怀念他吧~~~
作者: 跳舞的猫    时间: 2009-10-28 11:35

期待你的观后感
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-10-28 12:59

原帖由 我是乖宝宝 于 2009-10-28 12:05 AM 发表
这样吧。。或许天堂是他更好的归宿。。。世人不配拥有他

作者: 请叫我爵哥    时间: 2009-10-28 14:35

额...我们这边万达广场在跳他的舞...有兴趣的可以去纪念一下

早8点

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2