标题: [历史] VD智者除了GVG还能干点什么? [打印本页]

作者: 最爱小墨鱼    时间: 2009-10-27 18:49     标题: VD智者除了GVG还能干点什么?

以前听朋友说智者加V99D99剩下的S. VD智者除了GVG还能干点什么,加属性,换下蓝.好象什么用也没有了. 敢问VD的智者们,你们都在做些什么?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-10-27 18:50

爬塔,随军慰安
作者: 豆豆专业发呆    时间: 2009-10-27 18:50

坐在组队区发呆算不算
作者: tcm0303    时间: 2009-10-27 18:51

还能PVP。。。
作者: 沃恩莱克    时间: 2009-10-27 19:08

打怪不算 IDZZ做的事情和DV一样 下副本 组队刷宝
作者: 莎拉公主    时间: 2009-10-27 19:39

DVZZ本来就是为了P/G而存在的
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2009-10-27 19:56

跟队做奶妈
作者: 魯逗    时间: 2009-10-27 19:56

去无限换SP
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2009-10-27 20:13

作者: dukeze    时间: 2009-10-27 20:37

换sp还是id的好吧
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2009-10-27 20:57

作者: 弑神者    时间: 2009-10-27 21:43

除了MATK ,DVZZ各方面都比ID好
作者: rolongc    时间: 2009-10-28 01:27

DV的5级的HP转换给自己换SP一般用1~2次就够du药刺客,和I40+DL90+的药金MAXSP用一次的.   如果想省技能点DV的把HP转换只加3级就够了.    ID的是换高SP主要和尚的,但换SP800的药金和不到的du药刺客,或者组队给1个以上人物轮番打宝换如音速刺客,AD猎人. DV的更快,HP转换次数更少些.

作者: sinkyzhou    时间: 2009-10-28 01:34

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2009-10-27 20:13 发表
换个方法问题ID的zz除了研究打打怪还能干吗?

接着就是1234567楼回答

还能PVP 小鬼ZZ PVP还是很牛的

GVG么 带英雄 也能勉强充当下DV干的事
作者: 刻于心月之铭    时间: 2009-10-28 09:15

VD的SP换的快
作者: 拼命耍流氓    时间: 2009-10-28 09:19

你可以考虑抗BJL去
作者: tcm0303    时间: 2009-10-28 09:30

VD换SP效率明显大于ID。。。除非重炮一次性满的,其他不满皆可
作者: x_cc    时间: 2009-10-28 09:38

事业型zz 爬塔 gvg
作者: hirro    时间: 2009-10-28 09:39

楼主说反了,ID的才是只能PVP……没小鬼的话连GVG都不行

VD能做的事多了,现在有了负重箱子,还去加S的只能导致半废,基本都是DV然后25I比较正统,因为换SP是看自身HP的,VD换SP也好过ID,在很多必须教授地领域、墙的BOSS那里VD有时候甚至能充当半个金刚
作者: lszp520    时间: 2009-10-28 10:10

DVI智者可以爬无限(ID智者也可以---》带好英雄吧)DV智者GVG不怕晕有马克不怕冰,偶尔还能挡几个AB的攻击,缺点就是不能单对单杀人5555555555555555,SP转换也因为血多~3级的只要4下就满了(以前我5级的--》2下就满了)SP一般也可以到1500左右...算算也差不多了
作者: 九月夕    时间: 2009-10-28 11:31

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2009-10-27 20:57 发表

如果需要的sp小于dvzz的sp 则dv的zz换sp好  效率高
但是当需要的sp 高于dvzz的maxsp   需要id的来才合格则 id的更好

但是介于使用sp装备dv的maxsp能达到2q以上符合大多数要求了,所以总的来说还是dv的好 ...

……
戳我痛处。我那ZZ没这技能……垃圾灯……
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-10-28 12:08

我承认可以顶部分MVP

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2