标题: [历史] 请教小康水平的拳圣经验了 [打印本页]

作者: 小猫mao    时间: 2009-10-27 16:07     标题: 请教小康水平的拳圣经验了

接着上次的问题,现在去火山实习了段时间,恩,茶几。。茶几。
先上图,各位看下有什么问题[img][/img]

最多次,一个SQ时间杀了3只鸟,顶2只必死,SP的消耗挺惊人的,柠檬同时和雪糕一起按,不是SP补不过来就是HP加不上去。。。。
请教下各位了,即使是奇迹状态下,我也对1小时能否2000W保持极大的怀疑……
为了不让我的小QS夭折,各位支支招吧。
泪目。

作者: 金色の破坏神    时间: 2009-10-27 16:26

魔术无边+火AD+MN石+贝力斗+DTL+双雪怪力量,头中有个巨人护目+点MSP最好
武器就1螃蟹2神工水书
配点80+S、40+D、80+V
一般被拖的号有穿经验鞋子+大书分个3000W/H还是有的

烧狗就一身商人套,武器拉练2曼佗罗地书,再弄个雪怪夹
作者: 小猫mao    时间: 2009-10-27 16:43

谢谢金破先。
我装备现在是这样的
+5的魔术无边帽(+7的失误了下邮寄给了一面之缘的朋友,再无音讯),电眼,+7的火AD MN石 DTL +8的UJ披/+5的防水套(凹来的)2雪怪夹。
这样应该可以满足火山么?武器上选择1螃蟹2神工水书是为了命中么?还有就是需要询问打法和技能。玩家们的经验教训更加重要~
嫌麻烦的话给个传送门都行。手上面还有1E左右的ROB,3000W的效率已经很满意了。再适当加点投资还能接受,只求不练个一无所用的废号……3000W真的很感动了。
作者: minos    时间: 2009-10-27 16:44

3000w效率就满足的话 还不如去烧狗。。。
作者: 金色の破坏神    时间: 2009-10-27 16:46

烧狗可以分到3000W/H吗
一只狗算9W经验,一小时要烧300+只,一分钟要烧5只?
有那么密度的图?

作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-10-27 16:48

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=992488&highlight=
s90 d70 其他v 99后拖号把
装备方面你那套可以了  要低消耗就多回程
作者: じ☆o樂づ    时间: 2009-10-27 17:11

明显防水套你穿不了。。。UJ+火枪吧,要不然就全套AD
作者: zhj0130    时间: 2009-10-27 17:26

低消耗,刷刷狗也不错,拖人分个1500W左右吧,基本也没啥消耗,如果2人玩,还能培养感情
作者: 绝恋牧师    时间: 2009-10-27 17:44

我觉得很难刷回来。。每次去火山 刷的我手好酸。。效率还老上不去。。杯具啊
作者: 完美黄金小强    时间: 2009-10-27 18:08

http://bbs.rohome.net/thread-1001828-1-1.html
简单一点,建议你用虫盾,废弃/UJ斗/贝利,DTL,一本火山书,火衣,其他随意(建议SP装)
要便宜的能很便宜,要贵的就没有底。
配点参考我的也行。
作者: 小猫mao    时间: 2009-10-27 18:22

谢谢各位啊!希望我的号能表夭折…有问题到时候再来麻烦各位。
作者: 小猫mao    时间: 2009-10-29 23:25

我继续小白着。。。请问QS怎么攻击的?我飞脚T过去了,下面不知道该干什么了?
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-10-29 23:26

原帖由 小猫mao 于 2009-10-29 23:25 发表
我继续小白着。。。请问QS怎么攻击的?我飞脚T过去了,下面不知道该干什么了?

开温暖……然后边烧边踹……
你还是去看看帖子吧
作者: 小猫mao    时间: 2009-10-30 06:57

看了的。。。就是没看懂。。。。不好意思了,谢谢
作者: 小猫mao    时间: 2009-10-30 07:28

早上问了下一个QS,他说开融合的话就是SAV的加法,个位看下就我的条件,SAV SVD哪种玩发比较好呢?
好有,上面的3000W/H是分了3000W,可以达到不?那个3个感觉,我不清楚哪个放火山,哪个放旅馆……
总之我很新手,几个精华看的似不懂实不懂……
作者: 36247860    时间: 2009-10-30 13:38

其实要玩好一个职业。。首先必须了解技能的详细说明。。

既然是融合流。。你就要了解融合这个技能到底是怎么回事。。简单点说就是无视防御命中的限制。。。所以才有不加D的说法。。但是同时他的自伤血也很恐怖- -而且是按%进行的。。。
但是你还要考虑温暖的伤害公式。。SDL这3个共同影响。。

综上呢。。你就可以根据自己的金钱基础。。来调整自己的装备和配点。。之类的。。

没有固定的配点只有比较适合自己的配点。。
作者: 装甲兵水月    时间: 2009-10-30 13:44

原帖由 小猫mao 于 2009-10-30 06:57 发表
看了的。。。就是没看懂。。。。不好意思了,谢谢

汗,开“太阳/月亮/星星的温暖”,会全身变红,然后飞过去吧。。可以选择配合平T,也可以闲着让他烧,被弹开了继续飞过去~
作者: FY776    时间: 2009-10-30 14:05

呃~借楼问一下悲剧的SAD拳圣可以独自去打什么升级?= =
作者: 小猫mao    时间: 2009-10-30 14:20

好吧。在这方面我真的很bc.谢谢各位。帖子我真看没看懂才来麻烦各位。谢谢了。
作者: 完美黄金小强    时间: 2009-10-30 14:41

看帖是需要时间的,看明白了基础的再来问经验吧。
作者: ★′.尛愛    时间: 2009-10-30 15:36

本人看了小站的帖子和前人的指导,加自己练了少说7个QS吧,才稍微有点经验,目前最好经验是1.6E多点分下来是8000W多点经验,建议LZ多练练看,我刚开始的时候,只有3000W,当中也出了很多问题,= =邓小平爷爷说,实践是检验真理的唯一方法- -原话记得不是很清楚了。至于装备,你如果有现成的奥定套就用吧- -在TY服务器奥定套还是挺贵的。

回复某一楼的,SAD可以考虑去烧狗。
PS:我也是不开融合的= =开融合是在不行,至于能开融合打的,我觉得是真的很厉害。希望自己也能有所突破吧
作者: 小猫mao    时间: 2009-10-30 16:39

谢谢LS的鼓励啊。
我现在在用RO单机版在学习,SAV的已经学习了下,可以打了,但是因为是13。1,鸟没反射,所以捏,还是有点害怕。
不过说的好,实践出真知,一切都靠自己来吧,谢谢LS的各位能耐心的给出建议。
作者: flydreamcyx    时间: 2009-10-30 16:41

不是因为13.1没反射吧
是因为单机版并非官服公式官服设置
世界上没有两片叶子是一样的
再怎么模拟也模拟不出我们的苹果传说啊
一切到官服里来试或者是借鉴大家经验是比较可行的
作者: 小猫mao    时间: 2009-10-30 17:50

这个到不是,怪物设置什么的是跟GF一样的。
单机版嘛,自然是GM指令啦……
作者: 小猫mao    时间: 2009-11-1 15:38

有新问题……见1L,THX TO ALL
作者: 金色の破坏神    时间: 2009-11-1 15:45

装备和等级的问题...
帽子建议ABS头或者+MSP的
82级去烧还是低了点...实在要杀的话武器换1螃蟹2神工水书吧
等级上去了可以1螃蟹1鸟蛋1神工水书

SP去得飞快杀得又慢就是因为你MISS了,MISS一样扣2SP的
杀得慢战斗时间长雪糕当然刷得很欢乐
作者: 小猫mao    时间: 2009-11-1 15:49

55555555555才入手的猪头。。。就这么悲剧的咩。MISS都要SP…………
看来是需要狗头的吧。。那么照金破说 ,82级去烧狗比较好么?
麻烦你了,谢谢。
作者: 金色の破坏神    时间: 2009-11-1 15:50

90火山好点吧,稳定才有效率...
烧狗去吧
作者: 小猫mao    时间: 2009-11-1 15:54

哦好的,谢谢金破解惑啊(这么称呼没问题不?)
如果不在点拨下的话,我真的要往脚动上面动脑筋了……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2