标题: [历史] 1.5的精炼成功率及额外效果 [打印本页]

作者: matthewii    时间: 2009-10-27 15:59     标题: 1.5的精炼成功率及额外效果

+1到+10的成功率与现在一致,+11到+20的成功率将维持和+10时一样

+11到+20,普通状况下会出现3种情况:成功、失败并精炼度减3、失败并装备消失(后两者机率未知)

武器每级精炼效果数值和现在一致。附加效果:每精炼+1,物理攻击最小伤害加1,物理攻击最大伤害增加则根据武器等级发生变化。

1级武器每精炼+1,ATK+2、MATK+2、MinDamage+1、MaxDamage+3

2级武器每精炼+1,ATK+3、MATK+3、MinDamage+1、MaxDamage+6

3级武器每精炼+1,ATK+5、MATK+5、MinDamage+1、MaxDamage+8

4级武器每精炼+1,ATK+7、MATK+7、MinDamage+1、MaxDamage+14

防具精炼:

+1至+4情况:每增加1点精炼度,防具防御+1
+5至+8情况:每增加1点精炼度,防具防御+2
+9至+12情况:每增加1点精炼度,防具防御+3
+13至+16情况:每增加1点精炼度,防具防御+4
+17至+20情况:每增加1点精炼度,防具防御+5

基础物理公式未受此改变,可继续参考置顶Renewal相关资料。防具精炼成功率未变,+10开始至+20依旧为10%成功率。

注意防具精炼效果计算为分段计算,比如一件防具为+20则其精炼所带来的效果为(1+2+3+4+5)*4=60;并非5*20=100

4种现金物品:

高浓缩铝:防具精炼在+7到+10情况下使用,如果失败,则精炼度减1,防具不消失。

高浓度神之金属:武器精炼在+7到+10情况下使用,如果失败,则精炼度减1,武器不消失。

高浓度钙矿:防具精炼在+11以上情况下使用,如果失败,则精炼度减1。

高浓度铂矿:武器精炼在+11以上情况下使用,如果失败,则精炼度减1。

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-10-27 16:04

IRO客户端搞定了,晚上给你对照的数据库。
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-10-27 16:06

SD卖的浓缩神金和浓缩铝没销路了…陈总要哭了
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-10-27 16:10

全是10%?无语了..我的+20是个梦
作者: 浪漫de咸鱼    时间: 2009-10-27 16:12

原帖由 天使喝可乐 于 2009-10-27 16:10 发表
全是10%?无语了..我的+20是个梦

这个设定破坏了陈总的阴谋…
作者: 金色の破坏神    时间: 2009-10-27 16:13

到时候再弄个超级溶缩铝
其实现在+10的几率就没强化的吧
作者: h409756627    时间: 2009-10-27 16:14

看到更新了,浓缩后还有高浓缩,仙境这么发达的科技,以后干脆不要冷兵器了,全部配备原子弹....

作者: 还没想好名字    时间: 2009-10-27 16:18

高精练BJL披肩价格要受到影响了
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-10-27 16:21

http://cat.time-loop.net/htm/Renewal/refine.htm
不用cash是失败-3
用了cash是失败-1
作者: 心灵v4    时间: 2009-10-27 16:23

早就应该把+7~+10得东西放手了

6232 武器+9保證卷
防具+9保證卷 韓國活動物品。
6239 武器+11保證卷
防具+11保證卷 韓國活動物品。

韩国这个东西出了东西都贬到不行了
作者: 金色の破坏神    时间: 2009-10-27 16:23

高浓缩铝:防具精炼在+7到+10情况下使用,如果失败,则精炼度减1,防具不消失。

高浓度神之金属:武器精炼在+7到+10情况下使用,如果失败,则精炼度减1,武器不消失。

价钱没定好的话对现有的高精练装备会是个很大的打击
作者: matthewii    时间: 2009-10-27 16:24

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-10-27 16:21 发表
http://cat.time-loop.net/htm/Renewal/refine.htm
不用cash是失败-3
用了cash是失败-1

首贴里已经有说明了。我比较关心的不是什么机率,对最小和最大伤害比较感兴趣。

作者: matthewii    时间: 2009-10-27 16:25

原帖由 心灵v4 于 2009-10-27 16:23 发表
早就应该把+7~+10得东西放手了

6232 武器+9保證卷
防具+9保證卷 韓國活動物品。
6239 武器+11保證卷
防具+11保證卷 韓國活動物品。

韩国这个东西出了东西都贬到不行了

那2个活动物品,不是现金物品。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-10-27 16:26

猫窝只说了失败会-3没说会失败
作者: matthewii    时间: 2009-10-27 16:27

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-10-27 16:26 发表
猫窝只说了失败会-3没说会失败

会失败。猫窝漏了。
作者: liuhlightning    时间: 2009-10-27 16:27

继续观望…
作者: 小白快跑    时间: 2009-10-27 16:32

如果有一把+10的武器 那么其+20的概率为10的10次方
即100亿分之一
作者: h409756627    时间: 2009-10-27 16:32

围观YY的。。。
作者: spiritleo    时间: 2009-10-27 16:35

有没有防具+5到+7的保证券啊
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-10-27 16:36

有保证不消失[券]啊..
作者: matthewii    时间: 2009-10-27 16:39

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-10-27 16:36 发表
有保证不消失[券]啊..

+9或+11的那个?那是活动物品啊。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-10-27 16:40

原帖由 spiritleo 于 2009-10-27 16:35 发表
有没有防具+5到+7的保证券啊

作者: 艾丝梅拉达    时间: 2009-10-27 17:00

全10%,那得要扶多少老奶奶过马路的RP啊
作者: 水无月玛雅    时间: 2009-10-27 17:07

来迟了,首页没了···
作者: 绝恋牧师    时间: 2009-10-27 17:48

所以来了SY  还没精炼过多少东西。。以前收费F 就是精炼发家的 哈哈哈
作者: angeloyang    时间: 2009-10-27 18:55

一口气加到+20 需要拯救世界的RP
作者: 脆奶虾    时间: 2009-10-27 20:24

一口气+20 是火星人拯救地球人的成功的RP~
作者: lanyuyufei    时间: 2009-10-27 20:27

一口气上20的RP我宁愿买彩票
100亿分之一我能中多少次头等奖啊
继续YY
作者: 和樹    时间: 2009-10-27 21:13

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-10-27 16:12 发表

陈总肯定会有更好的对策...
作者: jy0933    时间: 2009-10-27 22:13

原帖由 和樹 于 2009-10-27 21:13 发表

陈总肯定会有更好的对策...

从此朱诺某处出现一名为 陈天桥 的 现金精炼师

lol
作者: ゛祗因伱〃    时间: 2009-10-28 13:55

玩的都是寂寞!!!!!!!!
作者: matthewii    时间: 2009-11-8 16:28

精炼讨论可以到这里来。
作者: 世树██    时间: 2009-11-8 16:32

快被游戏玩死了··
作者: mutouman    时间: 2009-11-8 23:35

这真是一个公然的金钱陷阱啊。。。考虑到失败后精炼度-1的情况,从+11一直精炼到+20的成功率是几乎不存在的,因为每次失败之后只有1/10的几率回复到原来的等级,或者说,哪怕是+19到+20的成功几率,也小于从+19一直失败到+11的失败几率。
作者: tangweizhi    时间: 2009-11-12 00:07

作者: 8600    时间: 2009-12-12 16:03

很好很强大啊。。。  就现在的用用算了 唉
作者: xiaofengzi    时间: 2009-12-12 16:13

原帖由 mutouman 于 2009-11-8 23:35 发表
这真是一个公然的金钱陷阱啊。。。考虑到失败后精炼度-1的情况,从+11一直精炼到+20的成功率是几乎不存在的,因为每次失败之后只有1/10的几率回复到原来的等级,或者说,哪怕是+19到+20的成功几率,也小于从+19 ...

瞬间明白...真是陷阱啊....
作者: Elvis_Feng    时间: 2009-12-12 16:13

看來要是實裝,我想又將是一個無法回頭的精練之旅!!~
作者: 流離    时间: 2009-12-12 16:54

想知道银匠精炼还有没有加成。。。。
作者: wilco    时间: 2009-12-15 14:35

原帖由 mutouman 于 2009-11-8 23:35 发表
这真是一个公然的金钱陷阱啊。。。考虑到失败后精炼度-1的情况,从+11一直精炼到+20的成功率是几乎不存在的,因为每次失败之后只有1/10的几率回复到原来的等级,或者说,哪怕是+19到+20的成功几率,也小于从+19 ...

我看这么设定应该不是这样的,
那个高浓缩钙和高浓缩铂几率很可能会改吧~
作者: 月野小阿兔    时间: 2009-12-15 14:47

作者: 青花    时间: 2010-4-4 12:12

感觉这个机率没有赚钱的头脑,这种机率出不出+20也没意义。
作者: tangweizhi    时间: 2010-4-4 16:04

作者: 伊颗星    时间: 2010-4-4 23:09

那+1~+7不变咯?
作者: waterstudio    时间: 2010-4-5 09:54

其实ro1.5用不着有那么大的改变,开放适合三转的大量新地图、新武器新道具才是王道,还有最高到+10不是蛮好嘛,把原有的东西改得一塌糊涂何必呢?
作者: 暗●??    时间: 2010-4-5 09:58

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-10-27 16:12 发表

= =放心,利益的诱惑,什么事情都有可能
作者: 青花    时间: 2010-5-11 09:25

精练度减1和暴了有什么分别嘛》。
作者: 一个天才    时间: 2010-5-11 09:33

没爆你会心里发痒继续敲,爆了你会心碎,没爆桥总会笑,爆了桥总会哭
作者: FY776    时间: 2010-5-11 10:10

将来气球帽、血色之翼+10不是梦= =
作者: matthewii    时间: 2010-5-18 14:04

双手武器(弓以外?)会有精炼奖励了,另外更新了一下这个贴里关于防具精炼的效果。其次看这贴的人建议同时翻阅置顶关于1。5物理计算的新公式。
作者: bsdtlhy    时间: 2010-5-18 14:10

不说了,观望,期待快点开
作者: 红白萝卜    时间: 2010-5-18 14:47

感觉1.5真的很让人畏惧。。
作者: chenyafan    时间: 2010-5-18 18:34

放行高浓缩和高钙肯定会出现在商城里的大家放心。。。。
作者: 0202_tao    时间: 2010-5-31 13:21

个人认为应该爆,这样大家才有刷装备的动力.
要不物品要烂大街了!
作者: miller777    时间: 2010-5-31 14:10

BZ你好,
我还请问一下。还是比较早的时候了
我记得那时候貌似出了什么一种叫成功精炼券的东西,
条件获得还是交换获得已经不记得了。
就是+7-+10这一精炼阶段。可以100%成功,这个,KRO改了吗?
不知道前端时间大家看到没有
不会是我灵魂出窍了吧。。。=   =
作者: 笨笨の天下风云    时间: 2010-5-31 14:16

+9还是王道!
作者: 136175026    时间: 2010-5-31 14:57

YJ的精炼技能还有用吗?
作者: ouzhijian    时间: 2010-5-31 15:22

陈总:哈哈,偶零花钱总算能涨些拉。
作者: 无敌智障少女    时间: 2010-5-31 16:00

如果没有SD商城无限供货,那精练材料必须持续高涨一段时间
作者: yylingtian    时间: 2010-6-2 17:57

我想问下!~有些卡片的效果是精炼+9的装备上后有效,开1.5以后这些卡片效果会变不?
作者: 掌中老虎    时间: 2010-6-2 19:18

换句话说就是现阶段装备出1.5之后不会严重掉价
作者: haohaoboy    时间: 2010-6-7 18:12

原帖由 waterstudio 于 2010-4-5 09:54 发表
其实ro1.5用不着有那么大的改变,开放适合三转的大量新地图、新武器新道具才是王道,还有最高到+10不是蛮好嘛,把原有的东西改得一塌糊涂何必呢?

+1....
作者: 岚芯平    时间: 2011-6-16 20:04

都是高浓缩。那想问下 浓缩铝 有啥用?记得很久以前买的
作者: 小志披上了马甲!    时间: 2011-6-16 20:10

MinDamage、MaxDamage英语盲求翻译- -
作者: 谈情    时间: 2011-6-16 22:17

有么又+4到+6 保证不消失的啊。。
作者: 佐古下~柳    时间: 2011-6-16 23:08

原帖由 小志披上了马甲! 于 2011-6-16 20:10 发表
MinDamage、MaxDamage英语盲求翻译- -

最小伤害值 最大伤害值

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2