标题: [求助] 想問一下關於馬服的資料 [打印本页]

作者: 惡搞的    时间: 2009-10-27 15:43     标题: 想問一下關於馬服的資料

想問一下現在馬服是...

等級已經開放到LV70以上?

給他代理的是日本...還是韓國?

對於馬服是不是別人說LV70以上EXP沒改和由日本還是韓國給他代理比較有疑問

馬服這麼美好,該不會是從日本直接取得代理權!?
作者: 月华雪舞    时间: 2009-10-27 15:49

新马服不怎么美好
作者: 惡搞的    时间: 2009-10-27 15:53

原帖由 月华雪舞 于 2009-10-27 15:49 发表
新马服不怎么美好

其實我是在另一邊論壇跑過來想收集一下資料
我那邊就是有人在不停宣傳馬服有多好有好多

什麼都沒鎖,EXP沒改這樣

所以想確定一下...

還是現在只是初開頭...
就像港服上限LV70時那種情況

以後LV一開上去...EXP就變加倍

如果一樣是從韓國取得代理...應該會和我地港服沒什麼分別吧...

從日本取得代理的機會...很低吧..
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2009-10-27 15:58

海外版都是在重力社手里拿的
新马服是IAH拿下东南亚和太平洋地区的代理权,再转手给RUNUP的

作者: ninja86    时间: 2009-10-27 17:36

<<<<2雪的魔爪……
作者: 月华雪舞    时间: 2009-10-27 19:53

不能双开,网速同样不稳定,洗点水洗技能水记忆之沙全部被封,商城物品一律加红点不能交易

以上是新马服的几个致命点
作者: 肥书=.=v    时间: 2009-10-27 20:10

雪姐你升官了么?
作者: zkzk02    时间: 2009-10-27 20:18

總版主了,膜拜
作者: 惡搞的    时间: 2009-10-27 20:33

餘下的問題是...

馬服LV上限已經開放到70以上了??

關於代理和馬服的壞處謝謝大大解答
作者: 月华雪舞    时间: 2009-10-27 21:27

saga4等级上限是80吧
作者: kaoiy    时间: 2009-10-28 10:31

洗點水之類被封正常,不能交易不正常 不過我想新馬operating應該會想到這些…這麼做對他沒好處。反而現在不能交易我能理解……
作者: 88827726    时间: 2009-10-28 12:28

已经很不错的了  禁书 飞空艇等很多东西都没封 而且现在级数又不难升 比我在 港台玩的时候好了N倍 不知道是我学校连接港台卡,还是港台的服务器垃圾 总是港台网速也不会好到那里去。洗点水 洗技能水 记忆之沙那些被封正常,如果真的什么都不封的话 可能就要变成 月费制了。洗点水 洗技能水 每个角色都有一次免费洗点机会,加点的时候三思后再加,加错了还有一次免费机会,记忆之沙 这个东西封了也没什么大不了,反正不难升,不用记忆之沙 掉一点级而已 努力点升回来就可以了。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2